カットもカラーも、トリートメントもとても良かったです。あと、シャンプー台も首に負担がかからなくて心地よかったし、台の硬さもちょうどいい感じでした。家でのブローの方法も教えていただき、ありがとうございました!
入口がぱっと見、わからないのがまた面白いポイントでwとんかつやさんの入っているビルが一つだと思ってましたが、実は三つのビルがくっついているように見えてると初めて知りました。
これから行く人は、まず市電の線路がある方が正面で、そこから見て左手に駐車場があります。で、駐車場のある側に近づいて行ってほしいです。敷石のある長いアプローチを進んで、突き当りを右手に入るとエレベーターがありますので。入口探しゲームみたいでちょっと楽しめました。
写真のパーテーション?ぽいものはなくて、窓からの光が明るい店内でしたし、支払いで支払いでWAONが使えたのもうれしかったです。
また同じメニューでお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント ¥14000⇒¥7700
ちゃちゃこまる様
先日は、ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです!
施術のすべてをお気に召してくださり大感激です!!
シャンプー台も首への圧迫感がほぼゼロなので楽ですよね^^
お店のご案内を事細かく書いてくださり感謝しております!
ビルの入り口がわかりづらいのが申し訳ないです。
次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
amie札幌大通店 SHINGO
この度もありがとうございました。
いつものように色むらもなく、綺麗に染めていただきました。
また宜しくお願いします。
リタッチカラー+2stepトリートメント ¥4000
髪に関する様々な相談に対して、真摯に対応していただきました!仕上がりも大満足です!
カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント ¥12000
初めてのカラーなのでピンと来ないところ多いですが丁寧に説明していただき助かりました。施術中もずっとお話ができて楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいと思っています!
カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
夫の紹介でこの度、初めて利用させて頂きました。
親身にヘアスタイルについて相談に乗って頂きました。
カットやトリートメントもとても丁寧で満足な仕上がりでした。本当にありがとうございました!
【創業祭♪感謝価格】カット+KIRATERAカラー+超音波TOKIO5stepトリートメント
希望の髪型を伝えると、よりよくするための提案をして貰い、とてもよかったです。
自分は会話なしで落ち着いた雰囲気でカットしてもらう方が好きなため、それもよかったです。
【当日予約のみ/メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3000
今回も安心して施術していただきました。
毛量が多い広がりやすい癖毛で、要望がなかなか伝わらず苦労してましたが、やっと続けて通えるお店が見つかって感謝しています。
色々とお願い事も多いと思いますが、これからもよろしくお願いします。
丁寧に頭皮に染み止めのスプレーをしてもらい、綺麗にリタッチしてもらえました!
いつもはしてもらっていたのですが、ブローの後の仕上げのアイロンをするか聞いてもらえなかったので言い出せず。次のお客様も待っていたようなので、少し急がれた感じがあったのかな、と少々残念でした。。
リタッチカラー+2stepトリートメント ¥4000
ゆみおちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミまでいただきありがとうございます!
ブラシブローでとても綺麗でしたのでアイロン仕上げの確認をせず仕上げてしまいました。
大変申し訳ございません!今後このようなことが無いようにしっかり確認しながら施術させていただきます!
ファンイベントはいかがでしたか?しばらくはゲームが無いのでさみしい期間が続いてしまいますね。
来年のチームに期待ですね!
amie札幌大通店 松村隆司
自分の髪質や普段の生活におけるヘアスタイルの優先度なども考慮して
どんなメニューやどんカットが良いのか一緒に考えてくださいました。
どんな仕上がりになるのか教えてくださるので、初めてお邪魔しましたが、不安もなくお願いできました!
その後も髪が扱いやすくてとても助かっています!!
【創業祭♪感謝価格】カット+酸性ストレート+超音波TOKIO5stepトリートメント
まる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
ライフスタイルに合ったヘアスタイルってとても大切だと思います。
今後もよい提案をさせていただけると嬉しいです!
動画サイトで見ましたよ~大仏の絵が上手でした(笑)
毎日忙しいと思いますが体に気を付けてくださいね!
amie札幌大通店 松村隆司
遅い時間の来店でしたが、親切に対応していただきました!仕上がりも良かったです!また今度行きます!
【メンズ限定】メンズカット+パーマ ¥7500
前回からレイヤーを入れてもらっていますがとてもお気に入りです。秋冬なのでカラーも暖色にしてもらい、大満足の仕上がりでした!またお願いしたいです♪
カット+カラー+ケラチントリートメント¥5500
久しぶりの美容室だったので少々緊張していましたが、こちらのオーダーも丁寧に聞き取ってくださり普段のお手入れのアドバイス等も教えていただいて、心地良い時間を過ごすことができました。仕上がりも本当にきれいで大満足でしたので、なるべくこの状態を維持出来るようにホームケアを頑張ります。また来店する際にはよろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました!
いつも丁寧な施術で、ドライヤーのかけ方などアフターケアについてもアドバイス頂きとても参考になりました。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント ¥4500
髪の毛サラサラになって可愛い触覚も作って貰って嬉しいです いつも美容院で人見知りしちゃうけど、今回は楽しく施術していただいてとてもリラックスできて、時間が早く感じました。 ありがとうございました 髪の毛が伸びてきたらまたお願いしたいです!
仕事で遅れてしまったのに、ご対応頂きありがとうございました!
いつもこちらの要望を聞いて対応して頂き、料金コースなどもきちんと教えてくれるのでありがたいです。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント ¥4500
今の髪型かなり気に入っているので、次回も同じでお願いすると思います。
よろしくお願いします。
カット+カラー+ケラチントリートメント¥5500
白髪染めのリタッチで3週間毎に訪問させていただいております。頭皮への負担などアドバイスをいただき、今回は分け目の目立つ部分のみのリタッチで仕上げていただきました~今後は部分染めの選択もしながら白髪と付き合っていこうと思います(*^^*)
tsubame*chan様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミまでいただきありがとうございます!
部分カラー良いですね!頭皮の負担がとても軽減されますね!!
ファンイベントどうでしたか?
ニュースで見ましたがとても盛り上がってましたね!
来年までゲームはお預けですが、今後も楽しみですね。
北海道札幌市中央区南1西5-5-1藤栄ビルF-1 3階
amie札幌大通店 松村隆司
綺麗にカラー&カットしていただきありがとうございました!カラーの前にしっかりカウンセリングしてもらいすごく助かりました。
おかげで推しのライブに万全の状態で挑めました。本当にありがとうございました!
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) ¥11500~
煮卵えび天様
先日は、ご来店ありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
その後扱いやすくなりましたでしょうか♪(*^^*)
推しのピンクカラーもとてもよくお似合いでした☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
amie 大通店 maiko
前回からやりたいスタイルがあり髪の毛を伸ばす方向性で考えていて今回もメンテナンスだったのであまり変わり映えはありませんでしたが最高の仕上がりです!!!
来る頻度もいつもより伸びると思いますが年内ラストもお願いします笑
カウンセリングの時も色々相談に乗っていただきありがとうございます
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3500
遅い時間の予約だったにも関わらず、とても丁寧に仕上げてくださったことに感謝いたします、!
また、髪の毛の履歴的にもムラになりやすかったと思うのですが、とても綺麗に染めてくださり、髪の量なども相談しながらカットしてくださいました。
こちらが好きなアイドルのことを、カラーを置く時間などの合間に調べてくださり、楽しくお話ができました!
ぜひまたお願いしたいなと思います!ありがとうございました!
【創業祭♪感謝価格】カット+ブリーチなしダブルカラー+超音波TOKIO5stepTr
さ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
ペニーレーンの現場はいかがでしたか?
僕もたくさん勉強になりました!
カラーリングの色持ちはいかがでしょうか?毛先がどうしても退色しやすいと思いますが、綺麗に抜けていくと思います、退色していく過程も楽しめたら幸いです。
それでは、雪が一気に降ったので足元にお気を付けくださいね、またのご来店を楽しみにしております。
北海道札幌市中央区南1条西5丁目5-1 藤栄ビルF-1 3階
担当してくれた方が
髪の毛ボサボサでパサパサだったので
髪の説明されても説得力がありませんでした。
カラーは早くてとても満足しました☆
★平日限定★カラー+ウォータートリートメント ¥8000⇒¥4900
ゆき様
先日は、ご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて良かったです!
また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!
またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
amie札幌大通店
3度目になりますが、
安心の仕上がりと会話が弾む楽しい時間。
こちらにお邪魔する前までは、カットの時間は黙々と対応される美容師さんがほとんどだったので、施術中も楽しいとやはり通ってしまいますね(^^)
また来月もよろしくお願いします!
★スカルプコース★メンズカット+スカルプSH+炭酸スカルプケア+眉カット¥4900
ここに来るのは2回目です!
実習のために髪を黒くしないと行けなくて、暗いの嫌だなと思っていましたが、カラー・色落ちについて丁寧に説明してくださったり、美容師さんが暗い色もいいですねと言ってくださったのでお気に入りになりました♪
成人式前のカラーにまた伺いたいと思います!!
★脱・黒染め♪★カット+暗艶髪カラー+ケラチントリートメント ¥6500
初めてのサロンで緊張していたのですが
担当してくださった方が話しやすくこちらの要望もしっかり聞いてくださりとても良い仕上がりになりました!!
トリートメントも丁寧でサラサラで大満足です!
また是非次回もお願いしたい思います。
本当にありがとうございました!!
初来店でどきどきしながら行きましたが感じ良く、料金確認とカウンセリングの対応頂きました
此方の説明を一度で把握して頂きとても安心しました
理想通りの髪型にして頂き有難うございました
また、宜しくお願いします
カット+前髪縮毛矯正 ¥7500
キミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
amie札幌大通店 芝田明友香
初めて来店しました。
数年ぶりのパーマでしたが、丁寧でわかりやすい説明があり髪質に合わせて満足のいく施術をしていただきました。
自分に合うワックスやヘアオイルの馴染ませ方も実践的に教えていただきありがとうございました。
また次もよろしくお願いします!
メンズカット+韓国風シャドウパーマ
あり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
パーマカッコよかったですね! シャドウパーマの良さがとても出ていたと思います!
パーマがかかりにくいかと思いましたが、とても綺麗にかかってよかったです。パーマがとれてきても動きは出やすいと思いますので、色々動かして見てくださいね。
amie札幌大通店 松村隆司
いつもいつも最高の仕上がりをありがとうございます!!
自分の髪質にあったヘアケア方法について教えてくれて助かりました。
カット+ヘッドスパ(3分) ¥4000
ひなの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミまでいただきありがとうございます!
シャンプー・トリートメントの種類がたくさんあり過ぎて何を選べばよいか難しいですよね。
まずはシャンプー選びから慎重に行ってみてくださいね。シャンプー(頭皮)がすべての土台になるのでしっかり吟味してください!ラーメンライスくらい大事ですよ~
北海道札幌市中央区南1条西5丁目5-1藤栄ビルF1 3階
amie札幌大通店 松村隆司
オシャレにカットして頂きました。
スタイリングのコツなども教えて頂き参考になりました!
お釣りの貰い忘れなど、ちょっとしたトラブルにも誠実に対応して頂けて安心できました!
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でした◎
私の髪質をしっかり見て「こういう髪質なので、こうするといいですよ」と的確にアドバイスしてくださり、私のやりたいスタイルをベースにいろいろ提案してもらえました♪
施術中も確認した上で色々と進めてくださり、リラックスしてお任せできました!
今後のケアやスタイルまで教えてもらえて、本当に助かりました。
仕上がりも大満足で、旅行でたくさん写真撮るのが楽しみです!!
次回はぜひ指名でお願いしたいです!
カット+カラー+ケラチントリートメント¥5500
アミ 札幌大通(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー