3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヌーク(nook.)  >

nook.【ヌーク】

ヌーク

• 佐賀県佐賀市松原2丁目14ー2
  • 佐賀駅7分◆髪質改善×韓国レイヤーカット◆透明感カラー&顔周りカットも◎[学割U24]

ゆかかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 09:43:59.0

前店舗からお世話になっています!カット、カラー素敵に仕上げていただきました。お店の雰囲気もオシャレで、居心地の良い空間でした。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます!また宜しくお願いします!!

【艶・手触り◎】カット+カラー+カシミヤトリートメント\15000→\12000

新店舗へのご来店、

長めのヘアスタイルもとっても可愛かったです!
    毛先を少し揃えさせて頂いたので、
    お家でのスタイリングもしやすくなると嬉しいです♪
    透明感のあるブラウンベージュも似合ってました(^_^)

次回も楽しみにしております!☆

野中春花

• はむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 07:17:04.0

またよろしくお願いします(*^^*)

• はむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 07:16:46.0

素敵なカラーで気に入りました!
    ありがとうございました(*^^*)

【手触り◎まとまり◎ダメージ補修】髪質改善カラー+トリートメント¥14900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:26:37.0

久しぶりのカットでした。
    最近暑すぎるので短めカットと、イメージを変えたい旨も伝えたくらいでしたが、的確に可愛く仕上がっていました!周りからの評判も良かったです。
    ちょっと結べる長さなので助かります。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ち良いです。また伺いますのでよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+カシミヤトリートメント\15000→\12000

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 13:54:08.0

今回もイメージ通りで、深く伝えなくても自分の思い描いてたカラーをしてくださり、ありがとうございます(^^)
    娘にもいつも優しく接してくださり、感謝してます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• nakaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 00:06:41.0

担当の方もアシスタントの方もとても感じが良く、初めて伺ったので少し緊張してましたがリラックスして過ごすことができました。お店の雰囲気もお洒落でリラックスできる空間で癒されました。仕上がりもとても満足だったのでまた伺いたいです!

【人気1★】カット+髪質改善カラー+カシミヤトリートメント\18300→\15000

• もかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 17:36:57.0

今回もイメージしてたとおりに仕上げてもらい、大変満足して帰りました。
    また、次回もお願いしたいです!

【平日限定】カット+透明感カラー+カシミヤトリートメント\15000→\13000

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 14:17:19.0

高校生の娘がお世話になりました。
    今回はより短く切ってもらい、セット&シャンプーが楽になったと満足しています。
    夏らしくスッキリとってもいい感じです。

• もつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 09:08:49.0

お店の雰囲気がとってもよくて、美容師さんも柔らかい優しい感じの方で、居心地がよかったです。顔周りのイメージをなんとなくでお伝えしていたのですが、似合うようにしてくださってありがとうございました。

【平日限定】カット+髪質改善トリートメント\12600→\9900 [佐賀駅]

• くうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 21:56:21.0

初めてのお店でしたが、話やすくリラックスできました!
    レイヤーカット満足です♪
    シャンプーも気持ちよかったです!

【2025年の夏ヘア】カット¥4900→\4400 (韓国レイヤーカットも◎)

nook.【ヌーク】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミまでいただけて、とっても嬉しいです!

お店でリラックスして過ごしていただけたと聞いて安心しました。
    レイヤーカットも気に入っていただけて良かったです♪
    シャンプーも喜んでいただけて、嬉しいです(^_^)

だいたい1か月半~2か月後くらいがメンテナンスにおすすめのタイミングです。

またお会いできるのを楽しみにしています!

nook.オーナー 野中春花

• おさかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:08:59.0

ずっと興味があった髪質改善トリートメントをしていただきました!ブリーチ前の髪みたいに手触りよくなってびっくりしました!!少しでもヘアセットが楽になればいいと思ってます!ありがとうございました!

【ダメージ修復/毛髪強化】髪質改善トリートメント¥8500

[施術メニュー] トリートメント

nook.【ヌーク】からの返信コメント

そして素敵なクチコミまでいただけて、とっても嬉しいです。

髪質改善トリートメント、手触りの変化を実感していただけて本当に良かったです!
    ブリーチ前のようなさらさら感は、髪の中までしっかり栄養が入った証拠です♪
    これからの毎日のスタイリングも、きっとぐっと楽になると思います!

お家では、アイロンの熱を軽く当ててあげるとこの質感が長持ちします★
    次は1か月~1か月半後くらいにもう一度ケアしてあげると、さらに艶が育っていきます♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

nook.オーナー 野中春花

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 17:30:02.0

前髪のみのカットでしたが、利用しやすい雰囲気でした。好みの長さに整えることができて嬉しかったです。

【骨格/似合わせ】前髪カット\500

nook.【ヌーク】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミまでいただけてとても励みになります!

前髪カットだけでも、気軽に通える雰囲気を感じていただけて嬉しいです。
    好みの長さに整えられたとのことで、私たちも安心しました♪

前髪は少し伸びるだけでも印象が変わるので、ぜひ気になったタイミングでお気軽にいらしてくださいね。
    目安は3~4週間後くらいがおすすめです!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

nook.オーナー 野中春花

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 18:42:20.0

お2人に対応していただきました!
    シャンプーが丁寧で大変心地よかったです。
    カットも、理想のかたちに切って頂いてありがとうございました!

nook.【ヌーク】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    さらに嬉しいクチコミまでいただけて、とても励みになります。

シャンプーもカットもご満足いただけたようで安心しました。
    シャンプーは力加減やお湯のあたり方までこだわって、少しでもリラックスしていただけるよう心がけています。
    カットも理想の形に近づけられて、私たちも嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました★

nook.オーナー 野中春花

• じゅひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 19:42:22.0

前店舗の時から指名させていただいてます!毎回私が理想の仕上がりを言語化できないのですが、色んな角度から「これはどうか」という提案をして下さるので本当にありがたいです。お店を出た後つい沢山自撮りしてしまうぐらい可愛い髪型にして下さいます。いつも癒しの空間をありがとうございます。

nook.【ヌーク】からの返信コメント

新店舗へのご来店、そして長くご指名いただきありがとうございます!
    言葉にしづらいイメージを一緒に探っていく時間も、私たちにとって大切なひとときです。
    毎回可愛い仕上がりになったと感じていただけるのは、本当に嬉しく、励みになります♪
    これからも“つい自撮りしたくなる髪型”と、ほっとできる空間をお届けできるよう努めてまいります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

nook.オーナー 野中春花

• さーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:05:28.0

毛先の枝毛、切れ毛がとても気になり全体的な毛先カットとトリートメントをやっていただきました!見た目も触った感じも良くなりとても満足でした。

【夏の紫外線ケア!】カット+集中カシミヤケアトリートメント\10400→\8000

nook.【ヌーク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました★
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    毛先の枝毛や切れ毛が気になるとのことで、今回は全体のメンテナンスをお任せいただきありがとうございました!
    見た目も手触りも変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
    今後もそのときの髪の状態に合わせて、ベストなケアをご提案させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

nook.オーナー 野中春花

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 14:52:01.0

前髪に生え癖があり前髪の重さの左右差に悩んでいたのですが、しっかりと改善してくださり大満足です♪
    店の雰囲気もよく、丁寧に接客していただきました
    次は大学入学前にカラーをお願いしたいと思います

【韓国風/どの角度からでも可愛いカット】前髪・顔周りカット\2000

この度はご来店いただき、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    前髪のお悩みが少しでも解消できたようで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)
    お店の雰囲気や接客も心地よく感じていただけて安心しました!
    次は大学ご入学前のカラー、ぜひお任せくださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

nook.オーナー 野中春花

• りりあいるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 14:25:44.0

今回は長女のカットで来店しました。
    毎回、希望通りのスタイルに仕上げていただき
    帰宅した後は嬉しさからずっと鏡を見ています(笑)
    技術はもちろんのこと、スタッフ皆さんのお人柄も良く
    とても居心地の良い雰囲気の中で時間を過ごすことができ
    今では娘や主人、母までもnook.さんにお願いしています。

キッズカット(未就学児用)/お子様同伴OK \3300

いつもご来店いただき、
    そして心温まる口コミをありがとうございます!
    今回は長女さんのカットをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    鏡を見て嬉しそうにしてくださっている様子を想像して、私たちも思わず笑顔になりました♪
    ご家族皆さまでnook.に通っていただけていること、本当にありがたく、励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

nook.オーナー 野中春花

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:10:11.0

新店舗お洒落で落ち着く空間でした!
    久々のカット+カラーをしてもらいましたが
    毎回大満足です。子供たちの夏休み限定
    金メッシュ堪能してます。また次回お願いします。

【Open記念】カット+カラー+カシミヤトリートメント\15000→\12000

nook.【ヌーク】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    新店舗の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    久しぶりのカット+カラーもご満足いただけたようで安心しました♪
    お子さまたちの夏休み限定メッシュも楽しんでいただけているようで何よりです(^_^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

nook.オーナー 野中春花

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 19:12:49.0

希望のカラーに綺麗に染めてもらいありがとうございました!
    接客が丁寧で担当スタイリストさんやアシスタントさんとの会話が楽しかったです♪また行きたいと思います!

【人気2★】髪質改善カラー+カシミヤトリートメント\14900→\12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店いただき、
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご希望のカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    担当スタイリスト・アシスタントとの会話も楽しんでいただけたとのこと、リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで安心しました♪

nook.オーナー 野中春花

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 13:38:25.0

新店舗はスタイリッシュで落ち着く空間でした!カットもスタッフさんの対応も◎癒されます!

この度はご来店いただき、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    新店舗の空間を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カットやスタッフの対応にもご満足いただけて、癒しの時間をお届けできたこと、何より励みになります♪
    これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります!

nook.オーナー 野中春花

• かずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:14:34.0

いつもありがとうございます(^^)いつも満足です!またお伺いします!

nook.【ヌーク】からの返信コメント

いつも任せていただき、ありがとうございます(^^)
    暗めバイオレットカラーもとってもお似合いでした!
    顔まわりのレイヤーでぐっと雰囲気が出て、より洗練された印象になりましたね♪
    毎回仕上がりを楽しんでいただけて、私たちも嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

nook.オーナー 野中春花

• さやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 22:13:38.0

スタッフさん2人ともかわいすぎました!!!
    初めてのお店だったので緊張してたんですが、お店の雰囲気も仕上がりも大満足です(^ ^)
    また予約入れます!ありがとうございました(^^)

nook.【ヌーク】からの返信コメント

この度はnook.にご来店いただき、そして嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、お店の雰囲気やショートカットの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです★
    「また予約入れます」とのお言葉、とても励みになります!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にご提案してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)♪

nook.オーナー 野中春花

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 21:27:21.0

お店も綺麗でスタッフの方も話しやすく、落ち着く空間でした。希望のカット、カラーを伝えると画像を見せてくださり仕上がりのイメージも湧いて良かったです!
    初挑戦のレイヤーカットでしたがとても満足です!カラーもとっても気に入りました!シャンプーがいい匂いで仕上がりがサラサラです。紹介していただいた日焼け止めもいい匂いでした! ありがとうございました。

nook.【ヌーク】からの返信コメント

この度はnook.にご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフとの会話も含めて、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^_^)
    初めてのレイヤーカットやカラーも気に入っていただけて安心しました♪
    仕上がりや香りまで細かく感じてくださり、私たちもとても励みになります★
    ご紹介した日焼け止めも気に入っていただけて良かったです!
    またいつでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

nook.オーナー 野中春花

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:47:43.0

今回二回目のカットでリピート中です!シャンプーもカットもカラーも満足です。定員さんもみんな清潔感があって印象がいいです!2回とも別のスタッフさんでしたがショートカット2人とも上手でした!またいきます!

nook.【ヌーク】からの返信コメント

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カット・カラー・シャンプーすべてにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    担当が変わってもショートカットを気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります!
    清潔感や印象についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

nook.オーナー 野中春花

• ちかぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:50:42.0

スタッフさんとの会話が楽しすぎてあっという間でした!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、綺麗に仕上げてもらいウキウキな気分になりました!

【平日限定】縮毛矯正+カシミヤトリートメント\17000→\14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

nook.【ヌーク】からの返信コメント

この度はnook.にご来店いただき、ありがとうございました!
    楽しいお時間を過ごしていただけたとのこと、私たちもとっても嬉しいです!
    久しぶりの縮毛矯正でウキウキな気分になっていただけて、仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました♪
    これからも心地よく過ごせて、気分が上がるような時間をご提供できるよう努めてまいります(^_^)

nook.オーナー 野中春花

• @さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 21:34:54.0

お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんもとても優しく接してくださいました!ヘアスタイルも親身になってくださり、理想通りの髪型になりました!
    また行きたいです!

nook.【ヌーク】からの返信コメント

この度はnook.にご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応、そしてヘアスタイルもご満足いただけたとのこと、本当にうれしく思います♪
    理想のスタイルに近づけるお手伝いができたこと、スタッフ一同とても励みになります!
    またお会いできる日を楽しみに、今後も丁寧な接客と技術を心がけてまいります(^_^)
    ぜひまたいつでもお越しくださいませ!

nook.オーナー 野中春花

• seinqさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 19:33:09.0

初めて来店しました。
    久しぶりのカットとカラーだったのですが、スムーズなカウンセリングと施術でリフレッシュできました。
    カット、シャンプー、ドライヤーどれをとっても全て丁寧だったのでまた伺いたいと思います!

【平日限定】カット+透明感カラー+カシミヤトリートメント\15000→\12000

nook.【ヌーク】からの返信コメント

この度はnook.にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりのカットとカラーをお任せいただき、リフレッシュしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    カウンセリングや施術、ひとつひとつ丁寧に…を心がけているので、そう感じていただけて本当に光栄です♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^_^)

nook.オーナー 野中春花

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 12:56:15.0

ずっと通い続けたい美容室です!人柄も技術も満足なとこです!

nook.【ヌーク】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    「ずっと通い続けたい」と言っていただけること、本当に励みになります!
    技術も人柄もご満足いただけて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからも寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

nook.オーナー 野中春花

• ぴぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 21:08:27.0

どういうスタイルにしたいか明確に決めてないまま
    お伺いしたのですが、丁寧に色々確認しながらやって下さったので安心して任せることができました!
    カットカラーしてもらっている間の
    お話も楽しかったです!シャンプーも気持ちよかったです!!

nook.【ヌーク】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルを迷われていたとのことでしたが、安心してお任せいただけたと聞けてとても嬉しいです!
    施術中のお話やシャンプーも楽しんでいただけて、リラックスしたお時間になっていたら何よりです♪
    これからもワクワクできるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

nook.オーナー 野中春花

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 12:45:18.0

店内はおしゃれで、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    夏向けのカットにして頂いてスッキリしました。

【Open記念】カット¥4900→\4400

新店舗にご来店頂き、
    店内の雰囲気やシャンプーを気に入っていただけて嬉しいです!
    夏に向けてのスッキリスタイル、これからの季節がより快適に過ごせるお手伝いができてよかったです♪
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

nook.オーナー 野中春花

ヌーク(nook.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー