3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  6. フリークバーバーショップ 河原町三条店(FREAK BARBER SHOP)  >

フリークバーバーショップ カワラマチサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入中島町77 ビーシー産業ビルB1
  • 京阪本線三条駅3分/仕事帰りも歓迎平日21時迄営業◎パーマを軸にカット&カラーも提案

れーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:53:52.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で参考画像をもとにわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。 仕上がりも理想通りで満足しました。

【ご新規様限定】メンズカット+シェービング+眉カット  6600→4950

[施術メニュー] カット、その他

FREAK BARBER SHOP河原町三条店【フリークバーバーショップ】からの返信コメント

れーじ様

先日は数多くあるメンズサロンの中からいつもFREAKBARBERSHOP河原町三条店にご来店頂き誠にありがとうございます!

当店のカウンセリング、雰囲気、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今回はツーブロックのアップバングショートスタイルで仕上げさせていただきました
    夏らしい爽やかなスタイル大変お似合いでした(^▽^)/

お仕事柄短めのスタイルがぴったりだと思いましたのでサイドとバックを刈り上げる今回のスタイルはライフスタイルにも合うかと思われます(^▽^)/
    またスタイルのご変更やスタイリングのことなど髪の毛のことでご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    れーじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます

脇田勇弥 河原町三条

• ことすけさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 21:57:21.0

話しやすくて楽しかったです

【ご新規様】 フェードカット+シェービング+眉カット 【河原町/MEN’S】

ことすけ様

当店の接客、仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^▽^)/

今回、フェードスタイルでスペインカールで仕上げさせていただきました

爽やかなフェードスタイル大変お似合いでした(^▽^)/

またフェードの高さやスタイリングなどご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

スペインの方での学校生活も頑張って下さい(^▽^)/

この度お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました
    ことすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

本多伸丞 河原町三条

• あまのこうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 22:16:48.0

思いどうりにスタイルしてもらい丁寧でまた来たいと思った

【学割U24】【学生限定】メンズカット+パーマ (河原町三条/メンズ)

[施術メニュー] カット、パーマ

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 01:46:44.0

この店舗は居心地がいい!
    仕上がりや接客・距離感はいつも大満足だが、色々とセットの仕方など丁寧にアドバイスをしてくれる。そのスマートな対応に私は頭が下がります。
    白髪ぼかしのあとヘッドスパをしてもらったが、眼精疲労もぶっ飛ぶほど気持ち良かったです!来月はパーマもお願いしまーす。

タケ様

当店の雰囲気、仕上がりに、接客面でご満足頂き大変嬉しく思います(^▽^)/

今回は前回のパーマを活かしスタイリングのしやすい長さ、量感に仕上げさせていただきました!

夏にピッタリのショートスタイルが大変お似合いでした(^▽^)/

ヘッドスパにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    ゴルフ終わりのリラックスタイムでリフレッシュいただけていると幸いです(^▽^)/

またホームケアやスタイリングなどご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください

この度はお忙しい中うれしい口コミありがとうございます!!
    また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

脇田勇弥 河原町三条

• めろんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 11:55:07.0

自分の要望に合わせて、よく話してくれました。
    また行こうと思います、ありがとうございました。

【人気No.2】カット+波巻きスパイラルパーマ+シェービング

めろん様
    ご来店ありがとうございました!!
    波巻きスパイラルでの施術でした!骨格やスタイル、ライフスタイルを加味したスタイルになっています!!
    スタイリングもしやすくなるように、アフターケアなどしっかりさせていただきました!!

インスタグラムもやっているので、DMなどでお問い合わせも受け付けていますので、何か不明な点がありましたらお気軽に連絡ください!!

副店長 GIBURI

• るーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 01:12:56.0

希望通りの仕上がりになり、大変満足です。ありがとうございました。

るー様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今回はバッサリとナチュラルクロップスタイル大変お似合いでした(^▽^)/
    フェードカットはしたことがあるとのことでしたのでスキンフェードでさわやかなスタイルに!

ご友人の方もびっくりするほどのイメチェン大成功だったかと思います!!

またスタイリング方法やカット周期、スタイルチェンジなど気になることございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    るー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます

脇田勇弥 河原町三条

• コガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 07:20:23.0

とても雰囲気も良く清潔な環境でした。
    ざっくりとした提案にも柔軟に対応していただけます。
    飛び込みの外国人も多く、対応可能でした。
    キャッシュレスオンリーなのでご注意。

コガ様

当店の雰囲気、清潔感、、対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    今期はスッキリとした刈り上げショートスタイルで仕上げさせていただきました!

夏らしいスッキリとしたスタイルが大変お似合いでした(^▽^)/

スタイリングもグリースやジェルなど無造作に散らしてあげるだけで束感セットが可能になりますので是非ご参考にください(^▽^)/

またヘアスタイルチェンジやスタイリングなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

ご旅行中の貴重なお時間に当店にご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

コガ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます

脇田勇弥 河原町三条

• そらとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 19:25:02.0

とても話しやすくて良かったです!ぜひまた行きたいです!

【脇田指名限定】選べるパーマ+メンズカット+トリートメント¥9500

そらと様

当店の接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今回はスタイリングのしやすくなる大き目のワンカールパーマで大人っぽいスタイルで仕上げさせていただきました!!
    やりすぎないラフカールが大変お似合いでした(^▽^)/

またかきあげるスタイルのほかにも下したセットでもナチュラルなマッシュスタイルにもなりますので是非ご参考にください(^▽^)/

ご自宅でのホームケアやスタイリング方法などご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください(^▽^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    そらと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます

脇田勇弥 河原町三条

• 10driさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:17:55.0

結婚式を控えたタイミングで、思い切って長髪から短髪にスタイルチェンジをお願いしました。髪型に迷いがあったのですが、担当の方が丁寧に要望を聞いてくださり、「こういう雰囲気も合いそうですね」と相談しながらカットを進めてくださったので、とても安心してお任せできました。仕上がりは想像以上にすっきりしていて、自分でも驚くほどのイメチェンに。優しい雰囲気のスタッフさんで、リラックスしながら過ごせたのも印象的です。また、今回はじめて顔剃りを体験しましたが、終わったあとは肌がワントーン明るくなったようで、結婚式前のメンテナンスとしても大満足です。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

10dri様
    今回は、FREAKBARBERSHOP河原町三条店にお越しいただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!ロングスタイルからの大幅のイメチェンということで、不安だったと思うのですが、必ず似合うと思い提案させていただきました!!

ある程度の長さをトップに持たせているので、セットも簡単にできることと思います!!

結婚式前で、ばっちり決まったと思います!!!

次回、二回目の20パーセントオフがあるので、八月の結婚式直前にでもメンテナンス可能ですので、またご利用いただけたらなと思います!!

またのごらいてんおまちしております!!

副店長 GIBURI

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 18:19:29.0

雰囲気の良いお店でした!
    店員さんは知識豊富で、対応もよかったです。
    シャンプー台が移動式なので、自分自身が動く必要無いのは地味に嬉しいポイントでした!

【学割】U学割24 ALLメニュー20%OFFメニュー選択必ずしてください!

まる様
    口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけて、大変うれしく思います!!
    刈り上げを、スッキリ目に3mm、分けてもいけるような感じで仕上げさせていただきました!仕
    セットもしやすいような、カットラインで量感、質感ともにととのえさせてもらっています!!

次回のご来店の際にでも、ご意見いただけたらなと思います!!

副店長 GIBURI

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 17:49:05.0

久しぶりのフェード涼しくて渋くて最高です!
    又利用したいと思います!

【メンズカットの匠!GIBURI限定!!】メンズカット+眉カット【三条】

まーくん様
    今回はご来店ありがとうございました!!!嬉しい口コミいただけて光栄です!!

久しぶりのフェードスタイルということでセットの仕方簡単なやり方を伝えさせていただいたのですがいかがでしょうか??

フェードスタイルであれば、2週間以内のご来店のメンテナンスカットありますので御利用いただけます!!

副店長 GIBURI

• ゆいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 22:40:01.0

初めてパーマをかけるということで、知識も何も無い状態で行きましたが、最初からわかりやすく説明していただいたので安心してパーマをかけることが出来ました!

ゆい様

人生初パーマをお任せ頂きありがとうございました!
    当店の接客面にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今回は縦落ちのツイストスパイラルパーマで束感を出しつつ動きのあるパーマで仕上げさせていただきました!!

人生初パーマ雰囲気がガラッと変わり大変お似合いでした(^▽^)/

また今回のパーマのほかにもご説明させていただいたパーマやSNS等で見つけたスタイルなど
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ご自宅でのホームケアやスタイリングなどもいつでもご連絡ください(^▽^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

メンズパーマ特化型メンズサロンFREAKBARBERSHOP河原町三条店
    脇田勇弥

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 11:39:36.0

今回、初めて利用させていただきました。スタッフ皆さんの温かい接客でとても心地よい時間を過ごすことができました。丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも想像以上で大満足です。ありがとうございました。

とも様

今回はツーブロックのマッシュスタイルに襟足は伸ばしていきたいとのことでしたので長さは残しつつ緩めのシャドウパーマで仕上げさせていただきました(^▽^)/
    雰囲気の出るパーマとマッシュスタイルが大変お似合いでした(^▽^)/

またあまりワックスをつけないとのことでしたのでノーセットでもまとまりが良くなるようパーマを当てさせていただいております!!スタイリングもWAXを揉みこむだけの簡単セットできれいなシルエットをスタイリングできますのでよろしければご参考にください(^▽^)/

スタイリング方法やヘアスタイルチェンジなど他にもご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます

脇田勇弥 河原町三条

• renocaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:11:29.0

今回で2度目の利用です。
    こんな感じにしたいが自分に似合うか心配だ、
    と伝えると、
    相談にのっていただき、似合う髪型を提案してくれ、
    想像以上の仕上がりにしてくれました。
    また利用させていただきます。

renoca様
    二回目のご来店ありがとうございました!

喜んでいただいてとてもうれしく思います!
    まだまだ似合う髪型、セットたくさんあるのでどんどん伝えていけたらなと思っております!

パーマなとバリエーションもたくさんあるのでご相談していただけたらいつでもお答えできますのでご気軽にお申し付けください!

色落ちの感じもよかったでしょうか?次のご来店の際にもお聞かせいただければ嬉しいです!

stylist GIBURI

• やまりょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 23:52:51.0

丁寧に相談に乗っていただき、カットもとても丁寧でした。通わせてもらおうと思います。

【ご新規様限定】 フェードカット+シェービング+眉カット 6050→5500

やまりょう様

今回はバッサリミドルフェードスタイルで仕上げさせていただきました

爽やかなフェードスタイル大変お似合いでした(^▽^)/

この度お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました
    やまりょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

脇田勇弥 河原町三条

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 11:48:59.0

今回もカット後すごくスッキリして、とても清潔感のある仕上がりにしていただきました。
    眉毛も自分に合う形に整えてくださってありがとうございます。
    また機会があればぜひお願いしたいです!

かおる様
    今回はご来店ありがとうございました!
    きにいっていただけてありがたいです!
    また機会があれば立ち寄っていただけるとありがたいです!

stylistGIBURI

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 20:36:57.0

初めて利用したのですが、丁寧なカウンセリングと施術で、満足のいく髪型にしていただきました。ありがとうございます。

りん様

当店のカウンセリング、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回はフェードスタイルの男らしい爽やかなスタイルに仕上げさせていただきました!
    クロップスタイル大変お似合いでした(^▽^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

脇田勇弥 河原町三条

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 00:55:37.0

新店舗に2回目の訪問
    両サイドが少し跳ねてきたので、カットと若返りの為に白髪ぼかしをお願いしました。
    仕上がりや接客面も含めて大阪店舗から大満足で最近は東京の仲間のお店でカットする回数が減りました(笑)
    色々とスタイルの相談を聞いてくれて満足の仕上がりなので、仕上がり時は普通に毎回笑顔になります!
    また、お願いします!

フェードカット+シェービング+眉カット ¥7150

タケ様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回は前回のパーマ履歴を活かしつつトップにボリュームが出やすくなるようカットさせていただきました(^▽^)/
    サイドを刈ることでスッキリとしたスタイルになりサッパリとした印象になり夏らしい爽やかなヘアスタイル大変お似合いでした(^▽^)/

またスタイリングもお伝えさせていただきましたがご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    タケ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます

脇田勇弥 河原町三条

• nonさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 16:07:01.0

カウンセリングから施術、接客、大変心地よく過ごさせていただきました。また伺わせていただきたいお店としてとても信頼できます。今後ともよろしくお願いします。

【脇田指名限定】選べるパーマ+メンズカット+トリートメント¥9000

non様

先日は数多くあるメンズサロンの中からFREAKBARBERSHOP河原町三条店にご来店頂き誠にありがとうございます!

当店の施術、接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います

今回はメッシュにくせ毛のように動くピンパーマで仕上げさせていただきました!

ショートスタイルでも雰囲気が出るデザイン性の高いスタイル大変お似合いでした(^▽^)/

ブリーチもさせていただいておりますのでご自宅でのホームケアなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    non様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます

脇田勇弥 河原町三条

• issyuuuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 03:02:30.0

2回目の利用。
    髪質に合わせてカットしてくださり、リピートも安心です。

issyuuu様

二回目のご来店ありがとうございました!
    今回は前回のパーマ履歴を活かし前回よりもスッキリとしたスタイルで仕上げさせていただきました!

この季節に合った長さを残した爽やかなスタイル大変お似合いでした(^▽^)/

髪質が膨らみやすい髪質なので収まりが良いようにカットさせていただいておりますので
    またご感想をお伺い出来ると幸いです。

またご自宅でのホームケア、スタイリング、ヘアスタイルチェンジ等ございましたらお気軽にご相談ください

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    issyuuu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

脇田勇弥 河原町三条

• Taigさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 19:55:47.0

スパイキーショート初めてだったのですが、めちゃくちゃかっこよくしていただきました!!また同じ髪型をしに伺いたいと思います!!

Taig様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    初めてのスパイキーショートを任せていただきありがとうございました!

サイドとバックにはテーパーフェードを合わせさせていただき爽やかに
    ピンパーマでくせ毛風に自然な動きで雰囲気も上がり大変お似合いでした(^▽^)/

またご自宅でのホームケアやスタイリング、ヘアスタイルチェンジなど気になることございましたらお気軽にお声掛けください(^▽^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    Taig様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしており

脇田勇弥 河原町三条

• ともきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 18:30:49.0

居心地の良い空間でした!

【当日ご予約限定】特別価格 メンズカット+ヘッドスパ10分6000→4500

ともき様

当店の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回は前回のパーマを活かしたフェードスタイルで仕上げさせていただきました!

男らしいワイルドなスタイルにパーマの大人っぽさも加わり大変お似合いでした(^▽^)/

スタイリングも簡単にグリースやジェルを揉みこむだけのスタイルになりますので是非ご参考にください(^▽^)/

またスタイリング方法やヘアスタイルチェンジなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    ともき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます

脇田勇弥 河原町三条

• りょうさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-06-26 02:01:35.0

とても丁寧にカットしていていただきました。

りょう様

当店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)/

今回は普段のライフスタイルに合わせてノーセットでも収まりが良いショートマッシュスタイルで仕上げさせていただきました!

サイドを借り上げることで爽やかな印象になり大変お似合いでした(^▽^)/

またスタイリング方法やヘアスタイルチェンジ等ございましたらお気軽にご相談ください

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    りょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます

脇田勇弥 河原町三条

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:10:23.0

初回で少し不安もありましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    こちらの希望をしっかり聞いてくださるだけでなく、質問に対しては自分に合う髪型を提案してくれて、とても安心できました。
    仕上がりにも大変満足しています。
    店内も清潔感があり、雰囲気も良く、完璧でした。

りょうた様
    今回は、ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて光栄でございます!
    メンズカット+ヘッドスパのクーポンでさせていただいて、セットの仕方など簡単なやり方など説明させていただいたのですが、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

また、スタイルチェンジなど考えているようでしたら雰囲気やスタイル骨格に合うようなスタイルもございますのでまた提案できたらと思っております!

stylist GIBURI

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 16:31:32.0

スタイリングの仕方やどの様なワックス良いか教えて貰えて良かったです
    スピーディーで丁寧でした。

しゅん様

当店の接客面、スピード感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います

今回は少しスタイルチェンジをしてみたいとのことでしたので3mmからのツーブロックアップバングショートスタイルで仕上げさせていただきました!

爽やかな印象になり大変お似合いでした(^▽^)/

またヘアスタイルチェンジやスタイリングなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    しゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます

脇田勇弥

• あべさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 18:52:22.0

話しやすく、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

あべ様
    今回は、二回目のご来店ありがとうございました。
    また高評価ありがとうございます!前回と同様切らさせていただきました!
    次のご来店もお待ちしております!
    stylistGIBURI

• りょうせきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 19:10:33.0

この度はカットありがとうございました!
    自分に合ったヘアスタイル、セットの仕方を教えていただき感謝です!

またお願いいたします!

りょうせき様

当店のスタイル提案にご満足いただけたようで大変嬉しく思います

今回は厚めの刈り上げスタイルで地肌が透けない程度に仕上げさせていただき
    膨らみやすい髪質もおさmりが良い程度に量感調整を入れさせていただきました。

やりすぎない清潔感のあるショートスタイル大変お似合いでした(^▽^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

りょうせき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます

脇田勇弥

• こうのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 18:53:15.0

アイパー最高でした!

人気No.3】フェードカット+フェードに合うパーマ+シェービング13750→10000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こうのすけ様
    今回はご来店ありがとうございました!
    アイロンパーマで自然なスタイルのオーダーだったんですが、きにいっていただけてありがたいです!
    まだまだいろんなパーマスタイルあるので試してみるのもありかなとおまいますので相談していただきたいです!

次のご来店もお待ちしております!

stylist GIBURI

• カケイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 14:10:55.0

2回目だけど、今回も大満足!これからもずっと通いたいな

カケイ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います

今回は前回よりも短く暑くなってきた季節にぴったりのショートスタイルで仕上げさせていただきました!

束感が際立った爽やかなスタイル大変お似合いでした(^▽^)/

またスタイリング方法やヘアスタイルなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

カケイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます

脇田勇弥

• だいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 01:57:57.0

初来店でしたが、髪質で気になっていた点や改善点を丁寧に教えていただき、一度試してみたかったセンターパートにカットしていただけました!
    雰囲気もいいですし、髪を切ってもらってる間も心地よく、丁寧な接客で今後も利用したいと思いました!

だい様
    口コミありがとうございます!
    初のセンターパートスタイルで不慣れなところがあると思いますが、今回伝えさせてもらったやり方なら簡単にセットもできると思うので試していただくとありがたいです!

次回以降のご来店の際にでもご要望があれば何でもご相談していただきたいです!

stylist GIBURI

フリークバーバーショップ 河原町三条店(FREAK BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー