3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. フリークバーバーショップ 河原町三条店(FREAK BARBER SHOP)  >

フリークバーバーショップ カワラマチサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入中島町77 ビーシー産業ビルB1
  • 京阪本線三条駅 徒歩3分

さとCさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 18:47:50.0

まず、丁寧な接客に感心しました。スタッフの方は、過去の髪型や気に入ったスタイルについてしっかりとヒアリングしてくれました。
    私の職業において髪型に制限がないかも確認してくれたので、安心してお任せできました。仕上がりについても、私に似合う髪型を提案していただき、非常に満足しています。
    また、スタイリング方法についても丁寧に説明してくれたので、自宅でも再現しやすかったです。さらに、立地も良く、アクセスが便利でした。
    シェービングやヘッドスパも体験しましたが、あまりに気持ちが良くて寝てしまったため、詳細は覚えていません。ただ、寝てしまうほどリラックスできたのは間違いありません。
    全体的に、非常に良い体験ができました。次回もぜひ利用したいと思います。

【OPEN記念】メンズカット+シェービング+眉カット  6600→4400

[施術メニュー] カット、その他

FREAK BARBER SHOP河原町三条店【フリークバーバーショップ】からの返信コメント

さとC様

先日は数多くあるメンズ美容室の中からFREAKBARBERSHOP河原町三条店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

当店の接客、スタイルの提案、立地にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    シェービングメニュー、ヘッドスパにもご満足していただき大変嬉しく思います(^▽^)/

前回のスタイルとはまた違いバッサリと暑くなってきたこの季節にピッタリのスキンフェード×アップバングスタイル爽やかな印象になり大変お似合いでした(^▽^)/

今回はバッサリと切りたいとのことでしたのでマッシュスタイルからのイメージチェンジカットで
    トップも立しやすくなるよう短めに束感も出しやすいよう量感調整もさせていただきました
    初めてのフェードスタイルということもあり坊主フェードのオーダーからライフスタイルに合ったヘアスタイルのご提案をさせていただきました。

またスタイリング方法やホームケアなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

さとC様のまたのご来店を心よりお待ちしております

脇田勇弥

• ゴリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 18:28:41.0

希望通りにしてもらいました。
    話しやすく頭洗う時など移動しなくていいので楽です。

2回目の方限定 ALLメニュー20%off

[施術メニュー] カット、その他

• かけがわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 15:34:55.0

店員さんが積極的に話しかけてくれて飽きずにカットを楽しめた

【学割】U学割24 ALLメニュー20%OFFメニュー選択必ずしてください!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• しましまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-08 18:32:43.0

まず腕が何よりもいいです。思い通りの仕上がりにしてくださいます。
    仕上がりを写真に残してくれているので、前回と同じように切ってもらうことができ、非常に満足しています。
    これからも行きたいと思います。

2回目の方限定 ALLメニュー20%off

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 11:59:44.0

優しく接してくれてとても満足しました。
    また来店したいと思うお店に出会えて幸せです!

たか様
    今回はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

フェードカット+ブリーチのメニューでさせていただきました!とてもお似合い那須大雄るになったと思っております!
    全頭ブリーチでさせていただいたので、頭皮や髪の毛のダメージはいかがでしょうか。
    もし何かあればいつでもご連絡ください!
    stylist GIBURI

• にゃーの毛がぁさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 11:31:46.0

とても居心地が良く、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+パーマ+トリートメント 14150→11000

にゃーの毛がぁ様
    今回はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて光栄でございます!
    アップバングなスタイル、ダウンスタイルともにできるようなパーマでさせていただきました!

アフターカウンセリングでは、お家でのセット方法など伝えさせていただいたのですが、お困りの点などないでしょうか?いつでもご相談承っているので気兼ねなくご連絡ください!

stylist GIBURI

• 遊撃手さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:54:15.0

初めて訪れたのですが、髪型のアドバイスなどもいただきとても親切に対応していただきました!また行こうと思います!

【OPEN記念】 フェードカット+シェービング+眉カット 6050→4950

遊撃手様

当店の接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今回初めてのフェードスタイルとライフスタイルに合わせていかつくなりすぎないテーパーフェードのツーブロックスタイルで仕上げさせていただきました!

テーパーフェードの清潔感が上がるスッキリとしたスタイルが大変お似合いでした(^▽^)/

スタイリングは普段して頂いてるサイドパートスタイルで仕上げさせていただきましたがまたスタイリングの変更やスタイルチェンジのご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

遊撃手様のまたのご来店を心よりお待ちしております

脇田勇弥

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 21:54:03.0

気持ち良くカットしていただいて、とても満足です!
    周りにも好評で嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

まい様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今回メンズショートスタイルの王道ツーブロックアップバングで仕上げさせていただきました!
    アップバングスタイルの爽やかな印象が大変お似合いでした(^▽^)/

センターラインの立ち上げがしやすいようレイヤーを入れさせていただきスタイリングの時短になると幸いです。

またスタイリングやホームケアなどご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

脇田勇弥

• まっすーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 22:12:13.0

接客がとても丁寧で店の雰囲気も良かったです。
    カットも想像以上にいい仕上がりでとても満足しました!
    フェードのスタイリングなどを丁寧に教えてもらい毎朝のセットが楽しくなっています!
    次もこの店でカットを頼みたいと思います!

まっすー様
    今回はご来店ありがとうございました!

フェードカットで、七三のbarberスタイルで仕上げさせていただきました!
    すごくお似合いで、気に入っていいただけて光栄でございます!

セットもしやすいようにカットとブローの説明とさせていただいたので楽しんでると聞いてとてもうれしく思います!

ご不明な点があればいつでもご相談ください!

スタイルチェンジや、パーマも考えてるのであればぜひお申し付けください!

stylist GIBURI

• まさきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-31 20:50:44.0

セットなど丁寧に教えていただき良かった

まさき様

接客面にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今回は今ショートスタイルで人気のテーパーフェードのスパイキーショートスタイルで仕上げさせていただきました!

束感の際立つ爽やかなショートスタイルが大変お似合いでした(^▽^)/

今回はスタイリングにグリースとジェルで仕上げさせていただきました!
    またスタイリング方法やスタイルチェンジなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    まさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

脇田勇弥

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 20:17:27.0

やっと京都の新店舗に行ってきました。
    繁華街近くにあり、私的にはカット・パーマ・白髪ぼかしのあと食べ歩きが出来るので、最高の場所でした。
    接客サービス・技術・仕上がりなど不満もなく、スタイリストさんが信用できる方なので途中から基本爆睡させてもらってます。
    料金面もホットペッパーの割引があり、ありがたいです!
    東京⇔関西を行ったり来たりしているのですが、東京の仲間のお店より担当スタイリストさんのカットの方が満足してます(笑)
    また7月頃、宜しくお願いしまーす。

【人気No.1】カット+ツイストスパイラルパーマ+シェービング13750→10000

[施術メニュー] カット、パーマ

タケ様

系列店舗から引き続きご利用いただきありがとうございます。

サービス面、技術面、仕上がりにご満足いただけたようでまた爆睡いただけるくらい信頼していただきリラックスできる空間をご提供させていただき大変うれしく思います(^▽^)/

今回は過去のパーマスタイルを再現させていただきボリューム感、ヘアスタイルのバランス感の良いスタイルで仕上げさせていただきました!

お久しぶりのカットということもありスッキリとした爽やかな印象になり大変お似合いでした!!

またスタイリングもしやすいスタイルですのでスタイリングもぜひお楽しみください(^▽^)/

スタイリングや、ご自宅でのホームケア、スタイルチェンジなどご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください(^▽^)/

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    タケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

脇田勇弥

• いとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 15:50:39.0

とても丁寧で話しやすかったです

いと様
    今回は、ご来店ありがとうございました!
    パーマを活かした長めのパートスタイルで今回切らさせていただきました!

後ろはすっきりとしたシルエットで、メリハリをつけさせていただきました!

スパーキーショートも考えてるということだったので、easyパーマを紹介させていただいたのですが、調べてみてお好みのスタイルが見つかったらまたご相談させていただきたいなと思います!

stylist GIBURI

• みずんちゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 19:22:58.0

素晴らしい仕上がりでした!

【OPEN記念】カット+パーマ+トリートメント 13200→10000

みずんちゅ様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今回はテーパーフェードに合わせた無造作ショートマッシュスタイル
    ソフトツイストスパイラルパーマを当てさせていただきました!
    海外ヘアのような自然な無造作スタイル大変お似合いでした(^▽^)/

前髪の短いスタイルですが下しセットでもあげるスタイルでもカッコよく決まるスタイルですので是非セットもお楽しみください(^▽^)/

またスタイリング、パーマの周期、ホームケアなどご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    みずんちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

脇田勇弥

• てつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 20:17:51.0

知識もなく何もわかっていない状態で来店しましたが、丁寧な説明と施術でなりたかった髪色と髪型にしていただきました!また来たいと思います。

メンズカット+ダブルカラー ¥15400

てつや様

当店の接客面、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)/

今回は刈り上げスタイルに抜きっぱなしのブロンドカラーで仕上げさせていただきました!
    シンプルなヘアスタイルに生えるハイトーンカラーが大変お似合いでした(^▽^)/

元のくせ毛を生かした束感セットのしやすい量感調整させていただきましたので是非セットもお楽しみください(^▽^)/

またスタイリング方法やカラー、ホームケアなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

てつや様のまたのご来店を心よりお待ちしております

脇田勇弥

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:01:07.0

希望の髪型にしていただきありがとうございました。

さな様
    本日は、ご来店ありがとうございました!

しっかりカウンセリングさせていただいてご希望の髪形になってよかったです!

高評価のほうもありがとうございます!

stylist GIBURI

• ピコピコハンマーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 16:28:59.0

人生初めてのパーマでどうなるのか不安しかなかったけど、自分に合うパーマの候補を出してくれて、結果とても満足した。誰でも行きやすいような雰囲気で、接客も親切で1番良い美容院だと思った。

人気No.3】フェードカット+フェードに合うパーマ+シェービング13750→10000

[施術メニュー] カット、パーマ

ピコピコハンマー様
    今回はご来店ありがとうございました!
    ツイストスパイラルパーマを今回させていただきました!

骨格やスタイルに合わせたスタイルを提案させていただいたのですが喜んでいただけて光栄でございます!

お家でのスタイリング、ケアなど説明させてはいただいてます!何か不明な点がございましたらご相談ください!

stylist GIBURI

• りゅうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:34:45.0

カウンセリングでは、いろいろなご提案やアドバイスをいただき、安心してお任せすることができました!

こちらのお店で施術していただけて良かったです!

りゅうたろう様

今回はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて光栄でございます!

おうちに帰ってのスタイリング方法を伝えさせていただいたのですが、不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

stylist GIBURI

• カノンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 23:16:00.0

いいです

カノン様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今回はトレンドメンズショートスタイルのスパイキーショートを少しアレンジしもみあげとバックに刈り上げを低めに仕上げさせていただきました!

爽やかな直毛スパイキーショート束感が際立つ髪質にぴったりのヘアスタイルが大変お似合いでした(^▽^)/

また毛量が増えてきますとスタイリングがしにくくなるかと思われますのでスタイリングが難しくなってきた際は2回目の方限定クーポンもご用意しておりますのでぜひご利用ください(^▽^)/

スタイリングやヘアスタイルチェンジ、ホームケアなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    カノン様のまたのご来店を心よりお待ちしております

脇田勇弥

• はしもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 18:25:58.0

とにかく接客が丁寧でした。ヘアスタイルの相談にも親身に乗ってくださり、大変満足です。
    また来店しようと思います。

はしも様

この度は当店の接客にご満足いただき大変うれしく思います

今回は爽やかなツーブロックショートスタイルで仕上げさせていただきました
    前髪の下ろしスタイル、上げるスタイルの両方ができる2WAYスタイルで大変お似合いでした(^▽^)/

トップの長さを少し残したスタイルですのでノーセットでもきれいにまとまるスタイルですので
    またご感想をお伺いできますと幸いです

またスタイリングやスタイルチェンジなお困りごとございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    はしも様のまたのご来店を心よりお待ちしております

脇田勇弥

• まつちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 12:21:10.0

丁寧な仕上がりです。
    また伺います。

まっちゃん様
    今回はご来店ありがとうございました!
    二回目のご来店ということで、今回は、前回より刈り上げの高さを上げてハチ部分後頭部の丸みを取らさせていただきました!
    嬉しいコメントありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

stylist GIBURI

• カケイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 22:02:35.0

男性の友達と一緒にカットに行きましたが、めっちゃ素晴らしい!いいスタイルーぜひもう一度来ます。

【本日限定】特別価格 メンズカット+ヘッドスパ10分6000→4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

カケイ様

ご友人様のご紹介ありがとうございました!
    「めっちゃ素晴らしい!」とご好評いただき大変嬉しく思います(^▽^)/

爽やかなショートスタイル大変お似合いでした(^▽^)/

スタイリングも簡単にできるスタイルですので是非お試しください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    カケイ様またのご来店を心よりお待ちしております

脇田勇弥

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 14:36:21.0

似合う髪型や髪のケアについての相談にのっていただき丁寧な接客だった。また、仕上がりについても満足である。

こう様

当店の接客、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今回はライフスタイルに合うツーブロックショートマッシュで仕上げさせていただきました!
    この季節に合う爽やかな印象になり大変お似合いでした(^▽^)/

ご自宅でのホームケアなどヘアオイルや洗い流さないトリートメントなどもご紹介させていただきましたが他にスタイリングなどのご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております

脇田勇弥

• きさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 14:33:24.0

ヘッドスパが気持ちよくて、最後にセットの仕方についても教えて頂けてためになりました。気さくにお話しできて良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

き様

当店のヘッドスパメニューにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)/
    今回はくせ毛を生かしたショートマッシュスタイルで仕上げさせていただきました!

爽やかな印象になり大変お似合いでした(^▽^)/
    セットは時短でできるサイドパートスタイルをご紹介させていただきました!
    また束感や前髪を下すスタイルにも挑戦できるようヘアカットさせていただいておりますので
    スタイリング方法などご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

き様のまたのご来店を心よりお待ちしております

脇田勇弥

• はるるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 11:14:46.0

初めての利用でしたが、しっかりとヒアリングがあり、納得の仕上げにして下さりました!
    清潔で明るい店内の雰囲気も良かったです。

はるる様

当店の接客、仕上がり、雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

ショートスタイルのスキンフェードスッキリとした男らしいスタイル大変お似合いでした(^▽^)/

立ち上げ束感が出しやすいようトップはショートに量感調整をさせていただきました!!
    今回スタイリングの際ご利用させていただいたグリースやジェルなど艶感のあるスタイリングでバシッと決めていただくとスタイリング時間の時短にもなるかと思いますので是非ご参考にください(^▽^)/

またメンテナンスやヘアスタイルチェンジなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

はるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております

脇田勇弥

• 大輝さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 15:18:28.0

フェードが上手で接客もとても丁寧でした。
    また行きたいと思います。

大輝様

フェードカットは当店イチオシのスタイルなので好評いただき大変嬉しく思います!!
    いかつくなりすぎないテーパーフェードトップのフォーマルなスタイルとの相性も良く大変お似合いでした(^▽^)/

またメンテナンスカットなどのメニューもご用意しておりますので是非ご活用ください!!

癖毛を生かしたスタイルチェンジやスタイリングなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    大輝様のまたのご来店を心よりお待ちしております

脇田勇弥

• IMIさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 16:53:05.0

カット、パーマ、トリートメントをしてもらいました。
    何パーマをするか決めきれないまま行きましたがいろいろな選択肢やスタイリング方法などを挙げてもらいました接客もとても親切でした

IMI様

当店の接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今回は当初のご希望に合わせて波巻きパーマで仕上げさせていただきました!
    緩めの波巻きパーマ大変お似合いでした(^▽^)/

もともとのくせ毛をパーマで上書きしスタイリングのしやすい髪質に
    スタイリングの幅も広がったかと思われますのでパーマスタイルをお楽しみください(^▽^)/
    またスタイリング方法やご自宅でのホームケアなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

2回目ご来店の方限定クーポンもご用意しておりますので是非ご利用ください(^▽^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

IMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております

脇田勇弥

• のりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 22:20:29.0

オーダー通りの仕上がりになり、接客もとても親切でした。
    店の雰囲気もよく、また来たいと思いました

のり様
    今回は、ご来店ありがとうございました!

指名もしていただき、初カラーも担当させていただきました!

お客様のご希望通りの仕上がりができとても光栄に思っております!

ホームケアなどわからないことございましたらいつでもご相談ください!

stylist GIBURI

• のさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 16:36:52.0

息子がお世話になりました。髪型もイメージ通りにしてもらって満足して帰ってきました。ありがとうございました。

【OPEN記念】U学割24 ALLメニュー20%OFFメニュー選択必ずしてください!

の様

先日は数多くあるメンズサロンの中からFREAKBARBERSHOP河原町三条店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

息子様にご満足いただけたようでうれしく思います(^▽^)/

今回はテーパーフェードスタイルのスパイキーショートで切らせていただき
    サイドとバックはスッキリとしたスタイルに仕上げさせていただきました!

束感セットのスパイキーショート大変お似合いでした(^▽^)/

またスパイキーショートは毛量が増えてくるとセットが難しくなりますので
    毛量が気になった際はぜひ当店にお任せください!!

今回使っていただいた【学割】クーポン同様二回目の方限定クーポンもALLメニュー20%オフと大変お得になっておりますので是非ご利用ください(^▽^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております

脇田勇弥

• かめやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 00:08:34.0

カット、シェービング、眉カットをしていただきました。
    ヒアリングの段階で、切り方によるセットの違いなども含めて選択肢を提示していただけたり、スタイリングの方法を詳しく教えていただけたりと大変親切に対応していただきました。
    いいお店に巡り合えたと思います。

かめやま様

当店の対応にお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回はマッシュスタイルのアップバングでカットさせていただきました
    スタイリングの際にトップにボリュームが出やす立ち上がりがよくなるようトップを短めに切らせていただきました(^▽^)/

束感が出る爽やかなアップバングスタイル大変お似合いでした(^▽^)/

前髪の下ろしセットでも軽めのマッシュスタイルにもできますのでよろしければご参考に下さい(^▽^)/

またヘアスタイルの変更や髪質や生え癖などスタイリングのご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

かめやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております

脇田勇弥

• tmsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:34:46.0

希望のスタイルをお伝えして想像以上に良い形に仕上げて頂きました。パーマの知識やカットの技術が素晴らしく、細部までこだわっておられ、素晴らしいです。
    お店のスタッフ全員の方の接客も丁寧でした。

【OPEN記念】メンズカット+パーマ+トリートメント 13200→10000

tms様

当店の接客、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    ご希望以上の仕上げりとお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回はショートスタイルのツイストスパイラルパーマでスタイリングもしやすく束感、パーマ感がしっかりと出るスタイルで仕上げさせていただきました!

ツーブロックスタイルと束感アップバングセット爽やかな印象になり大変お似合いでした(^▽^)/

またハード系のパーマスタイルのためダメージなどのホームケアやスタイリング等のご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください

この度お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)/

tms様のまたのご来店を心よりお待ちしております

脇田勇弥

フリークバーバーショップ 河原町三条店(FREAK BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー