今回、初めて子どもを連れての来院でした。個室なのでベビーカーも横につけることが出来、目の行き届く環境に安心して施術して貰う事が出来ました。
シャンプー台もその場で移動する必要もないので、子どもから離れたり、ベビーカー移動もないので、預ける事が出来ない母親としてはとても有り難いです。担当の方も、子どもに気をかけてくれたり、とても親切で、あっという間にカラーも仕上がりました◎いつもありがとうございます
クオルシアカラー+トリートメント10500円→6550円
博多 髪質改善 美容室NAVY 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント
R様。
嬉しいご感想ありがとうございます♪
お子さま連れでのご来店、安心して過ごしていただけたようで本当に良かったです!
完全個室の空間がお母さまにとって少しでも負担を減らせていたなら、私たちも嬉しい限りです^ ^
これからも、お子さまとご一緒でも安心して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきますね。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
NAVY 店長 上野 安吾
今回初めて利用しました。何も決めずに行きましたが、色々と提案してくださいました。カラーが本当に良くて、オリーブベージュにしてもらえて、仕上がりも満足しています。施術前にアンケートを取る形は新鮮だったので、(接客中の希望、髪の悩み、使っているシャンプーなど)お客さんに寄り添った対応をとっていただけていると思いました。髪質も徐々に良くなるのも楽しみです。次回はカットもよろしくお願いします!
【毎月先着100名限定BYKARTE無料】髪質改善カラー+トリートメント
カラー、トリートメント、その他
博多で縮毛矯正ができるお店を探して予約しました!まず、席から移動せず全ての施術が終わること、完全個室なことに感動しました( ; ; )初めて行く美容室だったので、とても緊張していましたが担当の方がとても気さくでお話ししやすく、5時間あっという間でした!居心地良く時間が過ぎました泣!いつもは長く座ると腰が痛くなるんですが、椅子がふかふかなのも個人的に良かったです!
縮毛矯正は1年ぶりにしましたがとってもサラサラで嬉しいです!カラーも、ふんわり伝えたイメージでしたがほどよいベージュカラーで大満足すぎました!!水素トリートメントは、直毛ごわつきが悩みでしたがサラサラ艶々になれてまたリピートしたいです!
【先着50名限定水素TR75%OFF】カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+水素TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧にカウンセリングしていただき、髪もサラサラになりました。ありがとうございました!
【毎月50名限定酸熱75%OFF】カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+酸熱TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の悩みにも相談にのっていただき、髪の毛も綺麗になって大満足です!
【毎月50名限定酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+酸熱トリートメント
まみたす様
髪の毛の変化をご実感いただけたようで、とっても嬉しいです♪♪
髪のお悩みをしっかり共有してくださったおかげで、より的確なご提案ができたと思います!
今後もより扱いやすくなるように、一緒にヘアケア頑張っていきましょう^^♪
また次回も任せていただけるとのことでとても嬉しいです!!
ご来店楽しみにお待ちしております!
top stylist 丸内
初めての縮毛矯正、とっても大満足です!もっと早くに行けばよかった!笑
お店の雰囲気も、個室ということもあって周りを気にしなくていいのがすごく快適でした。いろいろ質問しても丁寧に答えて頂けたのも安心に繋がってよかったです。
【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
Hitomi様。
ご来店ありがとうございました。
初めての縮毛矯正、大満足と言っていただけて本当に嬉しいです!
「もっと早くに行けばよかった」と思っていただけるほど
効果を実感していただけたのは、施術者として何よりの喜びです♪
個室の空間も快適に感じていただけたようで安心しました。
周りを気にせず、ゆったりと過ごしていただける環境づくりも大切にしています。
また、施術中のご質問にも丁寧にお答えすることで、
少しでも不安を取り除けたなら幸いです^ ^
今後も髪質や状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
NAVY 店長 上野 安吾
念願のバイカルテで自分の髪と相性が良いのか、仕上がりが想像以上に良かったです!縮毛矯正とカラーとカットで長時間の施術でしたが、最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました。
髪色も希望通りでとても満足しています。
またぜひお願いしたいです!
k様。
ご来店ありがとうございました。
念願のバイカルテ、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
髪との相性も良さそうで、こちらとしてもとても安心しました♪
縮毛矯正・カラー・カットと長時間の施術でしたが、
最後までお付き合いいただき本当にありがとうございました。
髪色もご希望通りとのことで、とても嬉しいです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのご提案ができるよう努めてまいります。
何か気になる点があれば、いつでもご相談ください^ ^
NAVY 店長 上野 安吾
こんな風にしたいとお願いした通りになりました。
サラサラで朝のセットも簡単になりました。
カラーは提案して頂いたカラーにしたのですが周りから好評です。
セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
またお願いいたします!
みか様。
ご来店ありがとうございました。
仕上がりがご希望通りになったとのことで、とても嬉しいです!
サラサラの質感で、朝のセットも楽になったとのお声は、
施術者として何よりの励みになります♪
カラーも、提案させていただいた色味を選んでいただけて光栄です。
周りからの反応が良かったと聞いて、こちらまで嬉しくなりました^ ^
スタイリングの方法も、少しずつ日々に取り入れていただければと思います。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
NAVY 店長 上野 安吾
皆様親切で、とても話しやすかったです。
自分がどうしたいかを部分的な要望しか言えなかったのですが、そこから汲み取ってくれて、なりたい形に合った提案をしてくださいました。
流しとドライヤーで変わってくださった方も、丁寧で気持ちよかったです。
美容院を探していましたが、またこちらでお願いしたいです。
縮毛矯正
み 様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お話ししやすかったとのお言葉、とても嬉しいです^^
髪質やご希望に合わせてしっかりとご提案させていただいたことで、気に入っていただけたようで安心しました(^^♪
次回もご希望に寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪♪
top stylist 丸内
初めてお伺いしましたが自分の席で全部終わるので嬉しかったです。
縮毛矯正をはじめてしたんですが不安なこと全部専門的な知識交えてお話ししてくれて安心でしました。
四時間半ぐらいいたんですが髪のケミカルな話を教えてくれたりとても楽しくてあっという間でした。楽しかったです。
そして髪がさらっさらで朝髪をくしでとくだけで終わります最高!!またよろしくお願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
接客もサロンの雰囲気もよく、落ち着いてゆっくり過ごせました!
初めての縮毛矯正だったので不安でしたがとても丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けられました^^
毛量も癖もありとても大変だったと思いますがとても良くして頂き想像以上の仕上がりでとても満足しています♪
また伺うのがとても楽しみです!!
【TOP stylist丸内指名限定】迷ったらこれ!!お悩み相談クーポン
あやたむ様
初めての縮毛矯正でお任せいただきゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました^^
髪の状態やお悩みに合わせて一緒にメニューを決められたことで、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
今後も気になることやチャレンジしてみたいスタイルなど、なんでもご相談くださいね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
top stylist 丸内
理想通りの髪色になりました!
トリートメントなど今後のおすすめの種類や頻度なども教えて下さり、ありがとうございました!
【先着50名限定水素TR 75%OFF】カット+髪質改善カラー+水素トリートメント
h様。
ご来店ありがとうございました。
髪色、理想通りと感じていただけてとても嬉しいです!
今回は色味や質感のバランスを意識しながら染めさせていただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
トリートメントなどのご提案も、無理のないペースで
続けやすいものを今後もお伝えしていけたらと思っています。
髪の状態や季節によってもおすすめが変わってきますので、
その都度、お気軽にご相談くださいね^ ^
また次回も、しっかり丁寧に担当させていただきます。
ご来店、心よりお待ちしております。
NAVY店長 上野 安吾
また、お願いします
さとみ様。
またのご来店をお待ちしております^ ^
NAVY 店長 上野 安吾
2回目の来店でしたが、初回以降もお得なクーポンがあるので通いやすいです!また、来店してすぐに冷たい飲み物を提案してくださる心遣いも嬉しかったです。
さとみ様。
2回目のご来店、ありがとうございました。
再びお越しいただけたこと、本当に嬉しく思っています。
クーポンについても、通いやすさを感じていただけてよかったです。
これからも安心してご利用いただけるような内容を考えていきますね♪
ドリンクのご提案も、ささやかなことではありますが、
少しでもリラックスしていただけたなら何よりです。
施術はもちろん、居心地の良さにもこだわっていきたいと思っているので、
そういったお声をいただけることが励みになります^ ^
またいつでも気軽にご来店ください。
次回も楽しみにお待ちしております。
NAVY 店長 上野 安吾
カットの仕方によっては縮毛矯正しても広がるような強い癖毛ですが、ストンと落ち着きとても素敵に仕上げていただきました。1週間たちましたが産毛の癖毛も戻ることなく、朝とっても楽になりました。
家族や友人にも褒めてもらえて感謝です。ありがとうございました!
【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+トリートメント
1週間たっても産毛までしっかりキープできてると聞いて、こちらもとても嬉しくなりました!
毎朝のお手入れが楽になったというのは、
まさに縮毛矯正の良さを感じていただけている証拠ですね!
ご家族やお友達からも褒められたなんて、嬉しい報告、ありがとうございます!
また髪の状態に合わせて、ベストな提案ができるよう頑張りますので、
次回もぜひお任せください!
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
今回もあんまりどのような感じでっていうのを決めていかなかったですが、毎回しっかり提案をしてくれます!
任せておけば安心とわかってるのでその場で決めがちですが、自分でも少しは決めていこうと思います。。。
また次回もよろしくお願いいたします!
【Men’s限定】カット+コスメパーマ+クイックスパ
カット、パーマ、トリートメント
いつもご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回は初パーマで元の癖毛に馴染むようなパーマで仕上げさせていただきました!!
もしよろしければ、画像など提案していただけるとより一層イメージに近い仕上がりになると思いますのでご協力ください。
こちらこそ次回のご予約楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!
TOP stylist 川口 快人
今回もありがとうございました!!
トリートメントで髪の毛もツルツルになって、
カラーの色落ちもいい感じで大満足です!
まとめ髪のアドバイスもいただいて、実践したら過去一綺麗に髪型決まりました!
いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます!
カット+クオルシアカラー+トリートメント14000円→8950円
ひえだまる様。
こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました。
トリートメントやカラーの仕上がりにご満足いただけて、安心しました。
髪のツヤ感や色落ちまで実感していただけたとのことで、
しっかりケアした甲斐がありました♪
まとめ髪もうまく決まったようでよかったです!
アドバイスが少しでもお役に立てたのなら嬉しい限りです。
丁寧な施術や楽しい時間と言っていただけることが、
何よりの励みになります^ ^
これからも毎回、来てよかったと思ってもらえるように、
技術も空間もさらに良いものを目指していきます。
また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
NAVY 店長 上野 安吾
丁寧に切ってくださるので細部まで満足感が高いです…!
また、来たいと思いました!
よろしくお願いします!アニメも見ます!
似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円
あてや様。
こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
細かい部分まで丁寧に見てくださって、
そう言っていただけることが本当に励みになります♪
また来たいと思っていただけたこと、心から感謝しています。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、さらに丁寧に対応させていただきますね。
ぜひ次回、いろいろなお話ができたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
NAVY 店長 上野 安吾
カラーの際に色味を私の要望に合わせつつ似合いそうなカラーを提案してくださりその色味がとても素敵で満足してます。カットも顔周りの所とかを詳しく聞いてくださりとても良い感じになりました。髪もサラサラになり行って良かったなと思いました。またよろしくお願いします。
【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+髪質改善カラー+ トリートメント
あさみん様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
カラーのご相談をしっかりさせていただいた上で、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
カットや雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、今後の励みになります!
これからも、毎回楽しみに通っていただけるような時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
top stylist 丸内
初めて利用しました。雰囲気も接客もとても良かったです。
縮毛と初めてカラーもしていただいたのですが、仕上がりも綺麗で気に入っています。
また、利用させていただきたいです。
長時間ありがとうございました。
わかな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
前の店舗から引き続き通っていただけて、本当に嬉しく思っております!
縮毛矯正や初めてのカラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
これからもわかな様髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げられるようご提案させていただきますね!
なにか気になることがあれば、いつでも気軽にご相談ください♪
top stylist 丸内
初めて伺いましたが、ヘアカラーも顔まわりカットも最後まで私の要望を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました!また、施術中も沢山会話が盛り上がり楽しかったです!ありがとうございました!
ゆうちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
ヘアカラーや顔まわりのカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中のお話もとても楽しくあっという間の時間でしたね!
今後もゆうちゃん様のご希望にしっかり寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
top stylist 渡邊愛璃
個室でシャンプーもそのまま移動せずに過ごせるのが良かったです。待ち時間も動画視聴出来たりと落ち着いて過ごせました!
【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+クオルシアカラー+トリートメント
はるか様
先日のご来店ありがとうございました♪
ヘアカラーとてもお似合いでした!!
次回もご要望に添えるよう尽力いたしますので、また機会がありましたらぜひご予約お待ちしております!
TOP stylist 川口 快人
髪の毛が生まれ変わったみたいに綺麗になり、仕上がりに大満足です。施術中もリラックスできる雰囲気で、スタッフの皆さんの接客もとても感じが良かったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→12950円
グク様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
また仕上がりもご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!!
縮毛矯正はヘアケアがあってこそ維持できますのでそちらも是非定期的にご来店くださいね♪
当店での接客も気に入っていただき次回も楽しみにお待ちしておりますのでお気軽にご相談などありましたらご連絡ください!!
TOP stylist 川口 快人
長時間ありがとうございました!久しぶりに髪がぺったりなってありがたかったです。何よりカメレオン理解していただけたので満点で!
姫ちゃん様。
久しぶりに髪がぺたんと落ち着いたとのことで、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
髪の扱いやすさが変わると、毎日のスタイリングも楽になりますよね。これからもお悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきます!
カメレオンに関しては、久しぶりに見返したくなったので今見返してます♪
次回来られた時にはもっと話せる様になっておきますね!
NAVY 店長 上野 安吾
くせ毛で量も多くパサパサ、アホ毛だらけの髪の毛が気になり縮毛とカラーもお願いしました。
すごくきれいな髪の毛にしてもらって満足しています!
この状態をできるだけ維持できるように、アドバイスいただいたことは頑張りたいと思います。
おすすめのアニメも紹介してもらい、施術中に見てハマったので帰ってから全部見ました笑ありがとうございました!
次に行ったときもおすすめお願いします!
かんが様。
くせ毛やボリューム、アホ毛などのお悩みが少しでも解消できて、仕上がりにも満足していただけて本当に嬉しいです^ ^
これからも美髪をキープできるように、お伝えしたホームケアのポイントをぜひ続けてみてくださいね。きっと効果が出てくると思います!
施術中にご紹介したアニメも気に入っていただけて何よりです。すぐに最後まで観ていただけたなんて、本当にうれしいです♪
次回のご来店時にも、おすすめ作品をご用意しておきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
NAVY 店長 上野 安吾
要望にしっかり応えていただき
仕上がりも満足でした!
ぜひまたお願いします。
min様。
嬉しいクチコミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて何よりです^ ^
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
ぜひまたお待ちしております!
NAVY 店長 上野 安吾
ホームケアの相談も乗ってくださります!
【店長 上野限定クーポン】カット×極艶縮毛矯正×最高級トリートメント
キャプ様。
先日は御来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
キャプ様の理想の髪の毛になれる様に、これからも施術させて
頂きますので、またのご来店をお待ちしております♪
NAVY 店長 上野 安吾
お店の雰囲気がとてもよく、その場でシャンプー等をしてもらえるので、動かずにとてもくつろげました。
とっても素敵な髪色にしていただきました!
ちか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や設備にリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪色も気に入っていただけて光栄です♪
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、技術・空間づくりともに努めてまいります。
top stylist 渡邊愛璃
友達の紹介で来店しましたが、個室でシャワーの際も移動要らずのため大変過ごしやすかったです。スタイリストの方も気さくな方で話が弾み楽しい時間でした!
カットと縮毛矯正もカウンセリングを経て要望通りにしていただき大変満足です!ありがとうございました。
みー様。
ご来店ありがとうございます♪
個室での施術が快適だったとのこと、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!
スタイリストとの会話も楽しんでいただけて、楽しい時間を過ごせたことが何よりです^ ^
カットや縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
また何かご要望があれば、次回もぜひお気軽にお伝えくださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
NAVY 店長 上野 安吾
めちゃくちゃ良かったです!!サラサラにして貰えました!髪色もこんなドンピシャな色になったの初!!
ひとみ様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
また、カラーリングも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!
これからもひとみ様のご要望にお応えしていけるように
しっかりとした技術、接客で向き合わせていただきますので
次回も是非お任せください☆
TOP stylist 川口 快人
ネイビー 博多(NAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー