3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ネイビー 博多(NAVY)  >

ハカタカミシツカイゼンビヨウシツネイビーカミシツカイゼンカンゼンカンケツガタコシツサロン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-10-14 FLBLD 1F
  • 【JR博多駅・博多口】徒歩5分 /博多駅前/髪質改善/全席完結型個室型サロン/年中無休

みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:51:38.0

初めて縮毛矯正とカラーを同時にして頂きましたがつやつやさらさらで感動しました!お手入れなども相談にのっていただき満足です。次回もよろしくお願いします

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+TR

博多 髪質改善 美容室NAVY 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント

みい様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価をいただき、大変光栄です。

今回の施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
    縮毛矯正とトリートメントも同時にしていただいたので、手触りやツヤ感も実感していただけたかと思います。

次回もご希望や髪の状態に合わせて、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

top stylist丸内

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 21:47:49.0

すごく丁寧で仕上がりも良かったです!

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+クオルシアカラー+トリートメント

るる様
    先日はご来店ありがとうございました♪

最高評価をいただきとても嬉しく思います!
    次回も可愛く仕上げさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

ヘアカラーとてもお似合いでしたね!!
    可愛いかったです、、

またお待ちしてます☆☆

TOP stylist 川口 快人

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 19:27:16.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気、スタイリストさんの感じや技術が本当に良かったです^^
    髪の毛の状態についてもすごく丁寧に教えてくれたのでまたお世話になりたいです!ありがとうございました!

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】髪質改善カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Mihokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:59:19.0

落ち着いた空間でリフレッシュさせていただきました。
    髪質も柔らかく綺麗に仕上がり満足です。また利用させていただきたいお店です。

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+髪質改善カラー+ トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:52:13.0

昨日 初めて来店しましたが、仕上がりに大大満足でした。
    自分の髪がこんなにサラサラになるなんて、想像した事もなかったので、驚きでした。本当にありがとうございました。
    また伺った際は、よろしくお願い致します。
    ホームケア頑張ります。

【先着50名限定水素TR75%OFF】カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+水素TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    これからホームケアを頑張ってさらに綺麗な髪になるように一緒に頑張っていきましょう!!

しっかりとしたケア方法を守れば髪はきれいになります!
    また、根本のうなりが出た際はいつでもご来店ください♪

次回も楽しみにお待ちしております☆☆

TOP stylist 川口 快人

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 16:41:43.0

今回、初めて子どもを連れての来院でした。個室なのでベビーカーも横につけることが出来、目の行き届く環境に安心して施術して貰う事が出来ました。
    シャンプー台もその場で移動する必要もないので、子どもから離れたり、ベビーカー移動もないので、預ける事が出来ない母親としてはとても有り難いです。担当の方も、子どもに気をかけてくれたり、とても親切で、あっという間にカラーも仕上がりました◎いつもありがとうございます

クオルシアカラー+トリートメント10500円→6550円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 23:27:03.0

初めて利用しましたが、カウンセリングから丁寧していただき、髪の状態を見て塗布する薬剤を決めてくださり、不安なく過ごせました。仕上がりがとても良かったので、機会があれば来店したいと思います。

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:23:29.0

トリートメントの種類の違いについて丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しています。シャンプー台に移動することがなくその場でシャンプーをすることが新しくて驚きました。また次はカラーも含めお願いします。

【髪質改善】カット+髪質改善メテオ酸熱トリートメント \10450

• わかさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2025-06-01 18:45:29.0

1年ぶりの縮毛でしかもカラーもしててダメージいっぱいありそうだったけど仕上がりはダメージを感じさせないくらいサラサラでめちゃくちゃ最高でした!!
    次のカラーの予約もとれて大満足でした!

【   2回目再来様限定 menu  】   ↓   ↓   ↓【博多 髪質改善】

[施術メニュー] 縮毛矯正

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:22:59.0

個室で移動がないのがいいなと思いました。

【髪質改善】髪質改善メテオ酸熱トリートメント17000円→9050円

[施術メニュー] トリートメント

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 14:08:32.0

完全個室でシャンプーまでお部屋で完結することに驚きました。とっても快適な空間で、仕上がりも満足です。
    初めてのトリートメントでしたが、つるつるになりました。
    施術内容の相談も丁寧にしていただきありがとうございました!

【毎月50名限定酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+酸熱トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 09:00:26.0

初めての来店だったのですが、カウンセリングをしっかりしていただいて髪の状態を見ながら提案してくださってとても良かったです。初めてで緊張していたのですが、担当のスタイリストさんが気さくに話しかけてくれてすぐに緊張もとれました。
    仕上がりもツヤツヤで綺麗になって満足です。
    次もまたよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:21:17.0

いつもカットが理想通りで美容室に行ってよかったと思えます。
    今回はあまりレイヤーを入れすぎず、担当スタイリストさんおすすめで少し抑えたレイヤーにしまた。…が、正解でした!
    ストレートでも広がらず巻きやすく、自宅でシャンプーして巻いてみて…扱いやすくて良かったです!

【毎月50名限定酸熱75%OFF】カット + 髪質改善酸熱トリートメント

ゆき様
    先日は新店舗初のご来店ありがとうございました♪

今回はまた雰囲気の違ったレイヤースタイルでしたがとてもお似合いでした!!
    扱いやすくてよかったです笑

お客様の髪質に合ったスタイル提案から、ホームケアなどで必要なことは事細かくお伝えさせていただきますのでご安心して次回もお任せください♪

またのお越しをお待ちしております♪

TOP stylist 川口 快人

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 02:10:17.0

サラサラだし色もかわいいです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    サラサラ感や色が気に入っていただけて本当によかったです。
    また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にどうぞ!

甲斐田

• うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 14:48:40.0

髪の毛が痛みまくっている中での縮毛矯正でとっても心配だったけど綺麗にしてくださったのでとても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• pyonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:38:06.0

ブリーチしてから髪の状態がずっと悪く、今回縮毛矯正していただきました。とてもサラサラになって嬉しいです。また機会があったらお願いしたいです!

pyon様。
    ご来店ありがとうございました♪
    ブリーチ後のダメージが気になっていたとのことでしたが、サラサラになったと喜んでいただけて安心しました^ ^

髪の状態を見ながら、できるだけ負担の少ない施術を心がけていますので、また気になることがあればいつでもご相談くださいね。

NAVY 店長 上野 安吾

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:19:27.0

初めて伺いましたが、対応、仕上がり共にとっても満足でした。
    いつもうねってる髪が真っ直ぐになった事により、私の髪ってこんなに長いんだ。。と驚きましたw
    前髪のカットの時に残す毛、切る毛を細かく聞いて下さったり、髪の毛の乾かし方を教えてくださったり、親身に対応してくださりありがとうございました。
    またお伺いいたします。

ぴぴ様。
    初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    クセが伸びて髪の長さを実感されたとのこと、思わず一緒に「おぉ~!」となってしまいました^ ^

前髪のカットや乾かし方など、少しでも毎日のお手入れが楽になるようにと思いながら施術させていただきました。
    また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!次回もお会いできるのを楽しみにしております。

NAVY 店長 上野 安吾

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:12:42.0

4時間の施術ですが、楽しく会話していただいたおかげであっという間でした。シャンプー台も個室にあったため、移動が無く楽でした。仕上がりも満足しています。また次回もよろしくお願いします。

やす様。
    ご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまでとても嬉しく思います!

長い時間でしたが、会話を通してリラックスしていただけたこと、またシャンプー台の個室も便利だったとのこと、良かったです。仕上がりにもご満足いただけて何よりです!

次回はより、ご満足いただけるように、精一杯お手伝いさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

NAVY 店長 上野 安吾

• ここたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 18:08:15.0

個室で全て完結するのは良かったです。

ここた様

またのご来店ご利用心よりお待ちしております!!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:37:23.0

仕上がりも満足で、終始お気遣いいただいてまたお願いしたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さいね。

top stylist あいり

• ふうやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-22 13:49:56.0

担当スタイリストさんの雰囲気が大変良かったです!
    髪質についても私にあったプランを用意してくださり、満足です!パサついていた髪がサラサラになり感動しました!
    本日はありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふうやん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お客様に必要なケア剤を豊富にご用意させていただいておりますので
    次回も髪を綺麗にするお手伝いができればと思います☆

またのお越しをお待ちしてます!!!!!

TOP stylist 川口 快人

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 13:05:39.0

縮毛矯正の予定でしたが、髪の状態を見ていただき最適な施術を提案していただきました!施術後はツヤツヤサラサラで、大大満足すぎる仕上がりです!もうここしか通えません!!!

ぽん様。
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

今回は髪の状態に合わせて、最適な施術を提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!ツヤツヤサラサラになって、気に入っていただけたようで本当に良かったです♪

「もうここしか通えません!」なんて言っていただけて、私もすごく嬉しいです!
    次回もまたお待ちしていますので、何でも気軽にご相談くださいね♪

NAVY 店長 上野 安吾

• ららさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 21:34:57.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、髪の毛も柔らかくなりました。

髪質改善クロマテックカラー+トリートメント11500→7550

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• マツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 10:59:54.0

毎回丁寧に接客していただきありがとうございます!
    施術後、次の日から扱いやすく朝、時短になってます
    やっぱり毎回の思うのが個室がとても素敵です
    他のお客さんと顔を合わせることもないですし、ざわざわしてるのが苦手な方にとってもとてもおすすめできます!

【Men’s限定】似合わせカット+クイックスパ 6000円 → 4950円

マツ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミを頂けて次回も満足していただけるように努めてまいります!!

当店の雰囲気も、お客様にとっての貴重なお時間を大切にする空間にさせていただいております!!
    またのご来店お待ちしております☆☆

TOP stylist 川口 快人

• ぽるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 15:13:34.0

完全個室で最初から最後まで同じ席で過ごせるので、とても快適でした!
    トリートメントの特徴や、自宅でのセットの仕方まで丁寧に教えていただけてありがたかったです。
    仕上がりも想像以上で、大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

【先着50名限定水素TR 75%OFF】カット+史上最上級水素トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぽるる様。
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

完全個室でのお時間を快適に過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです♪
    トリートメントやご自宅でのケアについてもご満足いただけたようで安心しました!
    仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです^ ^

またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪次回も楽しみにお待ちしております!

NAVY 店長 上野 安吾

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 22:35:11.0

長時間にもかかわらず丁寧に施術していただき安心してお任せできました。縮毛とカラーの同日施術は初めてでしたが、痛みや荒れもなく、ツヤツヤでサラサラな髪の毛になり大満足です!新たに美容院を探していたのでまたぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

このたびはご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    長時間の施術、本当にお疲れさまでした!
    安心してお任せいただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
    縮毛とカラーの同日施術は初めてとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
    これからも髪の状態を見ながら、ツヤツヤ&サラサラをキープできるようしっかりサポートさせていただきますね。

甲斐田祐輝

• ヘビナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 09:49:08.0

希望通りの仕上がりにしてくださいました!ありがとうございます。

ヘビナ様。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

ご希望通りの仕上がりと感じていただけて、僕もとても嬉しいです♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術していきますね。

NAVY 店長 上野 安吾

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 23:50:29.0

きれいにむらなく染めていただき満足です!
    細かな気遣いや声掛けがあったり丁寧な印象でした。
    シャンプーもヘアオイルも好きな香りでしばらくいい匂いで嬉しい気持ちになりました。

もっち様。
    嬉しいご感想をありがとうございます^ ^
    カラーにご満足いただけて何よりです!ムラなく仕上がるよう、丁寧に施術させていただきましたので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪

香りも気に入っていただけたようで、心までリラックスしていただけたのかなと思うと僕も嬉しい気持ちになりました。
    これからもより満足していただけるように努めていきますので、またぜひお待ちしております!

NAVY 店長 上野 安吾

• アサミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 20:48:23.0

最後まで気遣いが感じられ居心地よく過ごすことができました。仕上がりも満足しています。

アサミ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足いただき嬉しく思います!
    また楽しいお話聞かせて下さいね!
    ご来店頂きありがとうございました。

top stylist あいり

• かなたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:39:48.0

福岡に来て初めての美容室で緊張していましたがとても良い雰囲気でよかったです!!とても話しやすくまた利用させて頂くつもりです!

かなた様。
    福岡で初めての美容室にNAVYを選んでいただき、本当にありがとうございます^ ^
    緊張されていたとのことですが、雰囲気や接客にご満足いただけて安心しました!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき、嬉しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NAVY 店長 上野 安吾

ネイビー 博多(NAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー