初めての来店で少し緊張しましたが、良い雰囲気のお店で、希望通りのヘアカットをしていただきました。とても満足したので、また伺いたいと思います!ありがとうございました!
【新規】シャンプー+カット (シャンプー無料+カット10%OFF)
ももか様
緊張されていた中でも、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました♪
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しです。
今後も居心地の良い空間とご希望に沿った施術を心がけてまいりますので、是非またお気軽にお越し下さい!!
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
stylist 大河
注文がハッキリしない内容だったが、都度確認しながら納得いく様に確り仕上げてくれた。会話をして楽しみながら髪を切ってもらえたので良かったです。
BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント
中井様,先日はご来店いただきありがとうございました!!
ご来店時に担当させていただきました,イワシロと申します(^^)
仕上がりにご納得いただけて大変嬉しく思います。
少しでも楽しい時間になったり,リフレッシュできる時間に
なっておりましたら幸いです!
またのご来店,心よりお待ちしております(^^)
stylist 岩城なつみ
初めて伺いました。お店は綺麗で雰囲気も良かったです。
レイヤーカットしてもらいましたが丁寧に仕上げてくださり
とても気に入ってます!
お姉さんの雰囲気が素敵で安心して任せられます!次回はパーマしてもらいたいです☆
BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント
きい様,先日は初めてご来店くださり,
担当させていただきありがとうございました!!
レイヤーカット お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ぜひぜひ!次はパーマをかけましょう♪
スタイリングの仕方が少し変わると思いますが,
パーマスタイルぜったい可愛いです(^^)!
またお待ちしております!
stylist 岩城なつみ
急な予約に対応してもらい、ありがとうございました。
初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんの対応もとても良かったので、すぐに緊張はなくなりました。
私の希望を細かく聞いて頂いて、的確なアドバイスをしてもらい、最高の仕上がりになりました。また、よろしくお願いします。
『NEW』カット+カラー+COREMEトリートメント ¥17270→¥15543
みーちゃん様
口コミして頂きありがとうございます♪
そして、今回担当させて頂きありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張されていた中、お店の雰囲気やスタッフの対応に安心して頂けた事、とても嬉しく思います。
ご希望を細かく共有してくださったおかげで、理想のスタイルに近づける事が出来ました。
これからも、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談下さい♪
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
stylist 大河
初来店でしたが丁寧にカット、パーマしていただき、とても満足しました。 いろいろアドバイスもありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。
BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント
はやと様,先日は初めてBIRCHにご来店いただきありがとうございました!
カット,パーマ ご満足いただけて大変嬉しく思います!
乾かし方,スタイリングなど少しでも参考になっていましたら嬉しいです。
パーマもカットも様々なやり方があるので
セットがしにくかったり,うまくまとまらない等ありましたら
またの機会に教えて頂けましたら幸いです!
こちらこそ,今後ともよろしくお願いいたします!
stylist 岩城なつみ
三島店がオープンしてから初めて行かせていただきましたが、本当に素敵な空間でリラックスして過ごせました。
今回の施術で髪の広がりが抑えられ、湿気の多い日でも朝のスタイリングが持続してくれるので、本当に大満足です!
担当スタイリストさんは髪の乾かし方やケアの方法などいろいろなことを教えてくださるので、日々のケアを意識して行うことができます。
今回アシスタントの方も沢山お話して下さり、とても楽しい時間を過ごせました。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント
ayumiiiiis様,三島店にもご来店いただきありがとうございました!!
オーナーのこだわりが詰まった空間になっているので,
素敵な空間と仰って頂けて大変光栄です!!
ayumiiiiis様にとって扱いやすくなった様子を伺えて安心いたしました!
大満足頂けて嬉しいかぎりでございます。
アシスタントにも嬉しいお言葉,伝えておきますね♪
季節やその時のお悩みに合わせてこちらからも提案してまいりますね!
10月,2月にまたストレートキャンペーンも行っておりますので
メンテナンスの際の参考になれば嬉しいです(^^)
次回もぜひお待ちしております(^^)
stylist 岩城なつみ
新店舗へ初めて行きましたが、開放感があってとてもきれいでした。
髪型やカラーの色など、何も考えずノープランで行ってしまいましたが、色々な提案をしてくれながら一緒に考えてくれました。
安心してお任せできました。
【大人気!】カット+プレミアムカラー+トリートメント
BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント
はむはむ様,三島店にご来店くださりありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
仕上がりもご満足いただけておりましたら嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけるように
上質な空間づくりをこれからも心がけます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております!
stylist 岩城なつみ
初めてカットしてもらいました。参考画像などもなくイメージを伝えて切って貰い大変だったと思います。ですが詳しく丁寧にイメージを聞いてくださり理想的な髪型にしていただけました。
職場のお客様にも好評でクセを生かして髪をセットしたいと思えました。また是非よろしくお願いします。
BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント
りおママン様,先日は初めてBIRCHへご来店くださりありがとうございました!!
理想的な髪型と仰っていただけて大変嬉しく思います!!
周りの方に好評だとよりモチベーションが上がりますよね♪
お客様の髪質を活かしたスタイリングで
ご自身の髪質をより好きになっていただけるよう
こちらからも提案してまいりますね(^^)
また次回もぜひお待ちしております!!
BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント
れ様,こちらの方こそ今回も担当させていただきありがとうございました!
お忙しい中2名様分口コミも投稿してくださり,
いつも癒しをいただいてます(^○^)
また次回もお待ちしておりますね♪
stylist 岩城なつみ
さっぱりして可愛くなって最高です!
BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント
れ様,いつも担当させていただきありがとうございます!!
とっても可愛かったですね(^^)
バリカンへの道のりはもう少し先になるかと思いますが
こちらもできる限りを尽くしますね!!
またお待ちしております♪
stylist 岩城なつみ
ブリーチでダメージしていた髪に丁寧に薬を塗って貰えたので、仕上がりがとても良かったです!
髪を濡らすと絡まってくしが通らない所もほぼ絡まなくなり、毎日のケアが楽になりました。
シャンプーなどの事も教えてくれてありがとうございました。
また予約した時はよろしくお願いします。
『5月~6月限定』 超高濃度水素ケアストレートS+カット 10%OFF
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ほーちゃん様
ご来店頂き、また嬉しく口コミありがとうございます♪
そして今回、ご指名頂き施術を任せて頂きありがとうございます♪
今回ブリーチもされていたこともあり、ダメージレベルに合わせて薬剤選定と塗り分けをさせて頂きました。
髪の毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
ご自宅でのケアが楽になったとの事で、髪の毛の扱いやすさも実感して頂けたみたいで安心致しました。
今後も髪の状態に合わせた施術とケアのアドバイスをしっかりさせて頂きますので、またいつでもご相談下さいね♪
ほーちゃん様のまたのご来店とご予約心よりお待ちしております♪
stylist 大河
ヘアメイクしていただき、ありがとうございました!
ライブ仕様に可愛くラメも付けていただいたり、リクエスト以上の仕上がりで嬉しかったです(^^)
ヘアセット
BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント
はる様,先日はBIRCHに初めてご来店いただきありがとうございました!!
はる様に喜んでいただけて,私も嬉しいかぎりでございます!!
ラメつけて正解でしたね!!!
その後は崩れることなくライブも楽しめましたか?(^^)
また機会がありましたら,ヘアセット以外にも
頭浸浴など,魅力的なメニューがたくさんありますので
ぜひぜひご体感くださいませ!!
stylist 岩城なつみ
行きつけの美容院の都合が悪くなってしまい困っていたところ当日予約ができたため急遽予約させてもらいました。
急な予約でも快く対応して頂きました。
希望のスタイルになり自宅でのケアについても詳しく教えて頂きお願いしてよかったです!
【新規限定】シャンプー+カット+カラー+オリジナルトリートメント20%OFF!
ゆき様
この度は、ご来店嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回、大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
ご希望に添える仕上がりとなり、お伝えした自宅でのケア方法もご満足頂けたようで、安心致しました!!
また、ご来店していただける際は、全力でサポートさせていただきますので、お気軽にお越し下さい♪
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
stylist 大河
自分の癖や髪質を理解してくれながらカットしてくれてめっちゃ良かったです。
BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりは大丈夫でしたか?その後、自分で可愛くスタイリングできていますか?
何かありましたら、気軽に髪の相談してくださいね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
代表 佐藤
先日は急な予約でしたがありがとうございました。
髪の状態はかなり悪かったのにも関わらず、要望通りにしてくださり、仕上がりとても満足しています。
湿気で乱れても良い感じになるので気に入っています。
途中確認しながらやってくださったのも安心でした。
またお願いできたらと思っています。
BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント
erika様,先日は初めてBIRCHにご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
レイヤーを入れてお顔の小ささが引き立ってました!
サイドバングも育ってきたらより可愛くなりそうですね!
施術中、もっとこうしたい!などご要望ありましたら,
何なりと仰ってください^^
ぜひまたご来店頂けましたら嬉しいです(^ ^)!
スタッフ一同,技術をアップデートしてお待ちしております!!
stylist 岩城なつみ
ショートにしてもらいましたが、思った以上に素敵に仕上げていただきました。
暑い夏を乗り切れそうです。
話をよく聞いて、こちらの意図をくみとっていただきありがとうございました。
『平日限定』カット+スタンダードヘッドスパ半額!
BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント
てらしょー様、先日はご来店ありがとうございました。
ショートヘア、バッチリ決まりましたね!
また定期的なメンテナンスや毛量調節をしていきましょう。
ナチュラルでラフなスタイルで、どこか個性的な。
そんなヘアスタイルがお似合いです。
次回もご来店楽しみにしております。^ ^
代表 佐藤
函南店から三島店へ異動したスタイリストさんに担当していただきたく利用しました!
カットのバランスを何度も細かく確認されていて、相変わらず丁寧な施術をして頂けて嬉しい限りです(*^^*)
かなりガッツリショートにして頂きましたが、めちゃくちゃ気に入っています!周りの人からイケメンだと言われる事が増えました(笑)
頭浸浴も最高に気持ちよくて、頭の血行が良くなっているのを感じながらお湯の流れる音を聞いていると、まるで温泉に浸かっている気分になりました。またお願いしたいです!
おはる様
口コミしていただきありがとうございます♪
この度は三島店まで足を運んでいただき,本当にありがとうございます!!
異動後もご指名頂けて,とても嬉しく思います♪
しっかりバランスも確認させていただきました!!
気に入っていただけたみたいで僕も嬉しく思います♪
周りの方からの反応も好評みたいで僕も嬉しくなると同時に安心しました。
頭浸浴もリラックスして頂けたみたいでよかったです♪
またお時間ある時は,是非体験して下さい♪
次回も癒しとスタイルどちらも全力でやらさせて下さい!!
おはる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
stylist 大河
初めて行きましたが、店内も明るく綺麗で一人一人の接客も丁寧で大変満足しました。次回もよろしくお願いします!
りょう様
口コミしていただきありがとうございます♪
そして,この度は初めてのご来店,誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や接客についてご満足いただけたとのお言葉,大変嬉しく思います♪
今後もご期待に応えらるよう,より一層丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
stylist 大河
新しい店舗で とても綺麗でした。
初回なので アンケートなどあったり お客様も多く待ち時間が多かったです。
スタイリストさんからアドバイス頂き、とても参考になりました。
かなり素敵な髪型に仕上げて頂き 嬉しかったです。
BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント
あくちゃん様、先日は初めてご来店くださりありがとうございました!!
はじめに記入していただく項目が多かったり、
お待ちいただく時間ができてしまったりと
お時間をいただきまして、申し訳ありませんでした。
ブローでのスタイリング、
参考になったと仰っていただけて光栄でございます。
ヘアスタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います!
初めのアンケート、施術時間につきましては
早速コンパクトにできるような仕組みにさせていただきました。
またヘアスタイルにお困りの際にでも、お待ちしておりますね(^^)
stylist 岩城なつみ
結婚式前撮りのヘアセット、ヘアメイクをお願いしました
クラシカルなドレスに合うヘアセット、メイクを一緒に考えてくださり、私のイメージ通りのヘアメイクになりました!
髪の崩れや、メイク崩れも無く撮影を終えることが出来ました。
初めはセルフでしようと思っていましたが、プロにお願いして本当に良かったです!大満足です。ありがとうございました!!
ヘアセット、その他
BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント
のん様、先日はヘアメイクでのご来店ありがとうございました!!
ご自身が思うイメージを言葉として伝えるのも難しかったかと思いますが、
写真でイメージを共有しながら伝えてくださり、ありがとうございました(^^)
ご満足いただけまして大変嬉しく思います!
ベースも入念にさせていただきましたが、
移動のことと天候もあり崩れなかったか心配でしたので
ヘアとメイクの崩れなく撮影を終えることができたと聞けて安心いたしました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
数ある美容室の中から選んでいただけて大変光栄でした!
完成したお写真も拝見したいところですが(^^)
またこちらに来るタイミングがありましたら、お待ちしております!
stylist 岩城なつみ
とても丁寧にカットしていただき、ヘッドスパも良かったです。
みき様
口コミしていただきありがとうございます♪
その後お家での髪の扱いはいかがでしょうか?
今回は髪があまり広がらないように表面はほとんど空かずに中の方を重点的にすかささせて頂きました!!
ヘットスパもお褒めいただきありがとうございます♪
ヘッドスパ以外にも頭浸浴と言うのもございますので是非体験してみて下さい!!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
stylist 大河
ヘッドスパは非常に良かったです。
髪型については要望をお見せしましたが、それに対して質問などもなく切り始めて最終的には全く違う形に仕上がりました。お客さんもたくさんいて忙しかったかと思いますが、残念でした。
『男性限定』身だしなみトリプルセット ¥10120→¥9108
カット、ヘッドスパ、その他
ヒロツグ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘッドスパをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
一方で、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご要望をしっかり伺い、確認すべきところを怠ってしまったこと、深く反省しております。
今後はより丁寧なヒアリングと確認を徹底し、お客様のご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。
貴重なお時間の中で率直なご意見を頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、どうかよろしくお願いいたします。
スタイリスト 加藤大河
幹線沿いに綺麗な美容室がオープンしたので、気になって行ってみました。
髪の悩みを丁寧に聞いていろいろ提案してくださり、我儘言っても親切に対応してくださいました。
髪はまとまり、毎日のケアがとても楽になりました。
思い切って行ってみて良かったです。
【新規限定】シャンプー+カット+髪管理髪質改善
timcat様
口コミしていただきありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが思い切って来て良かったと感じていただけた事、大変嬉しく思います!
髪の悩みが少しでも軽くなり、日々のケアが楽になったとの事で安心いたしました。
これからも一人ひとりのお悩みに寄り添い、リラックスしていただける空間づくりと、扱いやすいスタイルのご提案を大切にしていきます♪
tomcat様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist 大河
子供のカットをお願いしました。何回か他で仕上がりに満足できなくて半年ほど切ってくれなかったのですが、今回はとても気に入ったようでした笑。お店もオシャレで、スタッフさんも優しく、少し混んでいたので時間に余裕を持っていくといいです。またお願いします!
ショウチン様
口コミしていただきありがとうございます♪
お子様にも気に入っていただけたとの事、大変嬉しく思います!
大切なカットを任せていただけた事ありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。
混み合ってしまいご不便をおかけしましたが、今後もご来店の際にはなるべくスムーズにご案内出来るようにお店全体にも共有していき改善してまいります。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
ショウチン様とお子様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
stylist 大河
髪が傷んでいる事を相談したら、よいアドバイスをしてくれてありがとうございます。
髪の毛の実際の痛みは伸びないと解決しませんが、それ以外の髪の毛の質感が若かった頃のような質感で、サラサラで艶のある髪になりとても満足してます。
また、近々伺うので宜しくお願いします!
『5月~6月限定』超高濃度水素ケア縮毛矯正S+カット 20%off!!
ちーちゃん様
口コミしていただきありがとうございます♪
髪の質感にご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
ダメージは少しずつ整えていきながら、これからも艶とハリのある美髪を保てるよう、全力でサポートさせていただきます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
stylist 大河
パーマが無理なら出来ると言わなければいいのに、、
と思う結果でした、、
つけ巻き時点でインナーの部分が明らかに
ヘタっているのを感じ、やばい気がする、、とは思いましたが
人生で一番ダメージしており、こんな状態になったのは
初めてです、、
結局ストレートで伸ばしていますが
カットもサイドとバックに差があり
三つ襟の所や自分で修正できるところは直しましたが
1センチ弱の差がすごく気になります、、
鏡を見ては、泣きそうになります
カット+トレンドパーマ+クリスタルボンド¥16280→¥14652
カット、パーマ、その他
さあちゃん様
この度は大切なお時間を頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない施術となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
パーマの仕上がり、そしてダメージの状態に関して、施術中からご不安な思いと不安が的中してしまうような結果になってしまった事、そして、カットの長さの違いやバランスに関しても、繊細な部分での仕上がりにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、施術前のカウンセリングや髪の状態をしっかりと見極めた上でプロとしての判断をするべきでした。
それが出来ず、さあちゃん様の大切な髪に取り返しのつかないダメージを与えてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後、同じようなことが決して起きないよう、技術面・判断力の見直しはもちろん、施術前の説明やカウンセリングの質も徹底して改善してまいります。
もしご迷惑でなければ、お直しを無料でさせていただければと思っております。
誠心誠意髪の毛の改善に努めさせて頂きます。
改めまして、このたびは不安や不快な思い、髪に対しても不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタイリスト 加藤大河
仕上がりは良かったです
『男性専用』カット+パーマ+トリートメント ¥16280→¥14652 10%off
カット、パーマ、トリートメント、その他
なかにし様
口コミしていただきありがとうございます♪
この度はご来店ありがとうございます!!
仕上がりは良かった、とのお言葉とても嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう、さらに技術やサービスに磨きをかけてまいります!
なかにし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
stylist 大河
2号店がオープンして初めて伺いました。広い駐車場、キレイな店内、これまで通りの丁寧な対応、今回も大満足でした。今後もお世話になります。
BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント
ひなのんさま、いつもご来店くださいましてありがとうございます。
新しい店舗にも早速ご来店いただき、嬉しく思いました。^_^
空間が広くなりましたので、ゆったりと過ごして頂けたら幸いです。
今後とも技術に磨きをかけていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
代表 佐藤
初訪問でしたので少し緊張していましたが、落ちける雰囲気でリラックスして過ごせました。
伸びて重たくなっていた髪が、すっきり軽くなり、まもなく訪れる梅雨も気分良く過ごせそうです♪
みほ様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました♪
カットも軽くさせていただいてレイヤーでだんを付けさせていただいたのでより髪に動きが出るように仕上げていますので、是非楽しみながら過ごしていただけたら嬉しいです。
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
stylist 大河
新店舗ということで店内が真新しくとても綺麗な空間でした。シャンプーが気持ち良かったです。カットもいい感じにしてもらえてよかったです。ありがとうございました。
ranma様
この度は三島店へのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気やシャンプー、カットまでご満足いただけて大変嬉しく思います!
新店舗ならではの空間づくりを楽しんでいただけたようで嬉しく思います♪
これからもスタッフ一同お客様が過ごしやすく安心できる空間づくりも励んでいきますので、
またご来店していただけると嬉しく思います♪
ranma様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist 大河
バーチミシマ(BIRCH mishima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー