3. 北信越トップ  >
  6. エン(en.)  >

en.【エン】

ヘアサロン エン

• 新潟県新潟市西区小針2-34-13セーヌA2号
  • 小針駅より徒歩6分/バス停小針小学校前【寺尾、内野方面】下車すぐ

※10件以下の口コミの平均点です。

りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 22:50:07.0

先日はありがとうございました!!縮毛歴があったので、それに合わせて根本と毛先調整してくださったり、カラーも綺麗に仕上げてもらってありがとうございました(*´∀`*)
    周りの人からも髪色と髪のサラツヤ具合好評でした!また、ケアのポイントもいつの間にかまとめて書いてくださったり、ホームケアのシャンプーとトリートメントをいただき、とっても嬉しかったです!!
    シャンプーもトリートメントも自分の髪質に合っていてサラツヤ継続出来ています!シャンプーやトリートメントも魅力的でした(*´艸`*)
    話もたくさん聞いてもらったり、途中で眠くて寝てしまったりと自由に過ごさせていただいて居心地良かったです笑
    一つ一つの施術をすごく丁寧に声掛けもして下さり、お客さんのことを大切に思ってることがすごく伝わりました!!
    個人サロンにぴったりあってるスタイリストさんだと思います∩^ω^∩また来月よろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥25000

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います。

りな様の髪質を見極めこだわりの薬剤と髪質改善トリートメントで、できる限りダメージレスにこだわり施術させていただきました!

周りの皆様からもご好評とのこと、大変嬉しく思います。

ヘアケアのポイントはできる範囲でよろしければご参考になさってくださいませ!

ホームケアのシャンプーとトリートメントでサラツヤ継続とのこと、大変安心いたしました!

ご自宅で髪質改善の効果を持続していただくための大切なアイテムとなりますので、実感していただき大変嬉しく思います!

また、居心地や施術に関してもお褒めいただき大変光栄です。

落ち着いた空間でゆったりとおくつろぎいただくこともサロンコンセプトにさせていただいておりますので、引き続き、居心地のよい空間づくりやおもてなしの追求をおこなってまいります!

次回もどうぞご遠慮なくおくつろぎくださいませ!

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

en.桐山晃彦

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:20:58.0

初めて来店させていただきました^_^
    家族がカット+縮毛矯正+髪質改善をしていただき、
    とても丁寧な仕上がりに大満足です。
    とても癖が強いのですが、中側は綺麗に真っ直ぐで、表面は自然な感じにしていただきました。カットもこちらの希望通りな仕上がりでした^_^
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました^_^

【OPEN記念】カット+縮毛矯正+髪質改善Tr .ホームケア2点セット ¥21500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

髪のコンディションや履歴を踏まえて、できる限りナチュラルな仕上がりを目指し
    こだわりの薬剤で最大限負担を軽減しながら施術させていただきました。

カットも似合わせと扱いやすさを意識しながら施術させていただきました。

ヘアスタイル大変よくお似合いでした!

ご本人様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

毎日のスタイリングが少しでも楽になり、気分よくお過ごしいただけますと幸いです。

en.桐山晃彦

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 21:22:57.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました!

仕上がりもとても良く大満足です!

【OPEN記念】カット+カラー+髪質改善Tr【ホームケア2点付】 ¥15400

みっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや施術に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

en.ではカウンセリングや丁寧な施術にこだわっておりますので、引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。

仕上がりもご満足いただき大変光栄です!

ヘアスタイル大変よくお似合いでした◎

今後もさらなる技術レベルの向上に努めてまいります。

ご自宅でのスタイリングやヘアケアも楽しんでくださいませ!

みっちゃん様のヘアスタイルがより扱いやすくなことを心より願っております。

en.桐山晃彦

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:22:41.0

先日はありがとうございました!色々丁寧に聞いてくださってお話も楽しかったです。髪質など今までぼやっとこんな感じかな程度だったのでしれて良かったです。
    縮毛矯正は数年ぶりで髪質改善は初めてでした。毛先がパサパサで痛みが酷かったのに、こんなにサラサラになって感無量です。
    次回もまたよろしくお願いします!

抹茶様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客や仕上がり等にご満足いただき大変嬉しく思います。

en.ではオリジナルのカウンセリングで、お客様のお悩みや理想のヘアスタイルをお伺いし、
    改善や再現に向けたご提案をさせていただいております。

その際に、お客様がお話しやすい雰囲気づくりにもこだわっておりますので、大変励みになるお言葉をいただきありがとうございます!

より一層、カウンセリング力の向上と雰囲気づくりの追求に努めてまいります。

施術に関しましては、抹茶様の髪の状態や履歴を踏まえて、
    こだわりの薬剤と髪質改善トリートメントで、最大限負担を軽減しながら施術させていただきました。

サラサラになって感無量とのこと、大変嬉しく思います!

ご自宅でのヘアケアもできる範囲でやってみてくださいませ!

抹茶様の今後のヘアケアやスタイリングがより楽しくなることを心から願っております!

en.桐山晃彦

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 11:37:17.0

髪の悩みに丁寧回答頂き、また、施術も大変丁寧で、ゆったりできた時間でした!
    髪の毛もサラサラになり、大満足です。
    これからもよろしくお願いします(^^)

カット+カラー+髪質改善トリートメント¥15800

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただき、仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。

en.ではお客様がゆったりとくつろげる空間づくりにこだわっておりますので、
    大変励みになるお言葉をいただきありがとうございます!

引き続き居心地の良い空間づくりの追求に努めてまいります。

施術に関しましては、m様の髪質やコンディションや履歴を考慮しながら、
    こだわりの薬剤と髪質改善トリートメントで、できる限り負担を軽減しながら施術させていただきました。

髪の毛がサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います!

お買い上げいただきましたヘアミストも、
    ご自宅で髪質改善の効果を持続していただくためのおすすめアイテムとなりますので、是非たくさん使ってください!

m様の日々のヘアケアがさらに楽しくなることを心から願っております!

技術レベルの追求も引き続きおこなってまいります。

en.桐山晃彦

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 10:07:29.0

本格的な髪質改善を初めて経験しましたが、とっても傷んでいた私の髪でもここまで髪質が変わるのかと驚き、感動しました!
    まさに髪に栄養を入れていただいたことを実感したのと同時に髪の栄養補給って必要なんだなと深く感じました。次の日からもしっかり効果が続いています。お家での髪のケア方法等も教えてくださったので意識していきたいと思います。
    スタイリストさんはとても丁寧かつ柔らかな雰囲気の方でゆっくりお話も聞いてくださり、お話ししやすかったです。サロンの雰囲気も落ち着いた空間でゆったり過ごすことができました。
    引き続きお願いしたいと思います。また次もよろしくお願いいたします。

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての髪質改善を当店にお任せいただき感動していただいたこと、大変嬉しく思います。

ひな様のヘアケアがより楽しくなるような髪質改善をさせていただきました。

翌日以降の効果も持続しているとのこと、安心いたしました。

ご自宅でのケアもできる範囲で大丈夫ですので、
    よろしければご参考になさってくださいませ!

ひな様のヘアケアがより一層楽しくなることを心から願っております!

サロンの雰囲気等もお褒めいただき大変光栄です。

当店は落ち着いた空間でゆったりとおくつろぎいただくこともコンセプトにさせていただいておりますので、
    引き続き、空間づくりやおもてなしの追求をおこなってまいります!

こちらこそお話しやすい雰囲気をいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

en.桐山晃彦

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:01:04.0

カウンセリング、施術、接客までがすごく丁寧で、細やかな気遣いもあり、リラックスできました。
    適度な距離感で接していただいたのも、大変ありがたかったです。
    プライベートサロンならではの贅沢な空間も良かったです。
    カラーも矯正も大満足の仕上がりです。
    髪質改善もしていただきサラサラな手触りに感動しました。
    カットも扱いやすくて気に入ってます。
    是非またお願いします。

しー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店は丁寧なカウンセリングと施術と心地よいサービスにこだわりながら
    お客様に寄り添うサロンがコンセプトですので、リラックスしていただき大変嬉しく思います!

お客様との距離感も大切にしておりますので、適度な距離感とのお言葉も大変光栄です!

プライベートサロンならではの空間づくりも引き続き追求してまいります。

仕上がりにもご満足いただき安心いたしました。
    しー様の雰囲気に大変よくお似合いでした◎

髪質改善も実感していただき大変光栄です。
    サラサラになりましたね!
    しー様のヘアスタイルがより扱いやすくなることを祈っております!

カットも扱いやすくなったとのこと、なによりです。
    ご要望などありましたら、またお気軽にご相談くださいませ。

en.桐山晃彦

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 09:44:24.0

初めて髪質改善をしましたが、髪が綺麗にまとまって感動しました!丁寧にカウンセリングをしてくださったり、自分に似合う髪型を提案して下さり助かりました!ドライヤーの乾かし方も教えて下さりありがとうございます!

【OPEN記念】カット+髪質改善Tr【ホームケア2点付き】¥14000

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての髪質改善を当店にお任せいただいたこと
    髪が綺麗にまとまって感動していただいたこと
    共に大変嬉しく思います。

なっちゃん様にヘアケアをより楽しんでいただけるような
    髪質改善をさせていただきましたので、心から安心いたしました。

en.ではオリジナルのカウンセリングシートを使用しながら、
    お客様のお悩みに寄り添い改善に向けて、じっくり丁寧なカウンセリングを心がけております。

なっちゃん様に似合う髪型のご提案もそのカウンセリングがあるからこそであり、
    貴重なお時間をいただいたことに改めて感謝申し上げます!

髪型もなっちゃん様の雰囲気に大変よくお似合いでした◎

ドライヤーの乾かし方もできる範囲で大丈夫ですので、
    よろしければご参考になさってくださいませ。

なっちゃん様のヘアケアがより一層楽しくなることを心から願っております!

引き続き、技術とおもてなしと空間づくりの追求に努めてまいります。

en.桐山晃彦

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 21:13:50.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、初めてでしたが安心してお任せすることができました。縮毛矯正が自分に必要なのか迷っており、カラーも一緒にして大丈夫かと心配でしたが、髪の状態を見ていただきやって良かったと思います!朝のアイロンがいらなくなり、とても楽になりました。
    カラーの色も好みの色で周りからも好評です。
    初めての美容室で緊張しましたが、清潔感のある空間で、ゆっくりと過ごすことができました。次回も、よろしくお願いいたします!

en.【エン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

en.ではオリジナルのカウンセリングシートを使い、
    心がけておりますので、安心してお任せいただき大変嬉しく思います。

縮毛矯正に関してはゆう様の髪質やヘアケアをお伺いさせていただいたうえで
    必要であると判断させていただき施術させていただきました。

朝のアイロンがいらなくなったとのことで大変嬉しく思います。

カラーもこだわりの低アルカリカラーと髪質改善トリートメントで
    できる限りダメージレスにこだわり施術させていただきました!

仕上がりを気に入っていただいたこと、周りの皆様からもご好評をいただいたこと、
    大変励みになるお言葉をありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。

ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!

初めてのお客様でもリラックスしていただける空間づくりに引き続き努めてまいります!

ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

エン(en.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー