ブックマークする
Hair Salon いちのは
ヘアーサロンイチノハ
※10件以下の口コミの平均点です。
6件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
sara♪さん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-07 07:26:35.0
いつも 夫が お世話になっています。床屋さん・美容室 に行っても しっくりこないのか、 毎回 場所を変えて切っていましたが、『いちのは』には 続けて何回か お世話になっています。ようやく 継続で お任せできて、お店の雰囲気も良く 安心して通える所を見つけて 良かったです。
Hair Salon いちのはからの返信コメント
sara♪さまいつも御来店ありがとうございます!お客様がリピートしてくれるのはとても嬉しいことです。昔は「美容室=女性」のイメージがありましたが、今は男性も美容室に通う時代。男性・女性問わず大歓迎です!ご主人様と同世代なので私も楽しくお話させていただいております。これからも通い続けてもらえるように良いスタイル作りを心がけていくのでよろしくお願いします!
きらさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-07 18:43:49.0
初めての来店でした。縮毛矯正で予約しました。カウンセリングは、プロの意見として頂きながらも、お客様の意見には寄り添い、とても仕上がりまで満足できた美容室でした。担当スタイリストさんのお人柄から、会話も面白かったり心地よく、手際の良さとても良くツヤツヤで満足のいく仕上がりでした。おすすめします!私も、またぜひリピートしたいと思います!
[施術メニュー] 縮毛矯正
きらさまこのたびは御来店ありがとうございました。仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!こちらこそ色々お話しできて楽しかったです。美容室では楽しくおしゃべりしたい人もいれば、静かに過ごしたい人や、雜誌・スマホを見たい人など様々です。私はおしゃべりするのも大好きですが、お客様が過ごしやすい雰囲気が一番なので今後もお客様に合わせて対応していきたいと思います。また色々お話し聞かせてくださいね!
か~かさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-06-03 22:19:43.0
髪の悩みにには 丁寧にアドバイス質問には わかりやすく説明してくださり安心して お任せすることができました仕上がりは 自然な感じなのにしっかり 艶々 さらさらでしたシャンプーも 蒸しタオルも 気持ちよかったです!
縮毛矯正+カット
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
か~かさま先日は御来店ありがとうございました。カウンセリング&技術で満足してもらうのはもちろんですが、長時間いても居心地良いお店作りも努めていきます。またぜひ御来店くださいね!お待ちしております!!
はなさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-03 08:18:36.0
子供のカットで初めて伺いました。息子の髪質などから浮かないよう、良い感じで切っていただきました。スタッフ様の人柄もよく、子供に対しても優しく、きちんと次の工程にうつる際に声かけしていたりと安心してお任せできました。子供も『次もここがいい』と言っているので次回もよろしくお願いいたします。
はなさま先日は御来店ありがとうございました。運動会も無事に終わりましたか?お子さまでも大人でも、可愛く・カッコよくなりたいのは一緒ですよね。「また来たい」と言ってくれるなんて嬉しい限りです!こちらこそまたの御来店お待ちしております!!!
あちこさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-04-30 17:49:08.0
丁寧に髪の悩みや、今後のスタイリングの希望などを聴いて下さいました。また、こちらの悩みや希望を聴いて下さった上で、髪型を提案して下さり、またスタイリングのアドバイスもして下さるので助かりました。 そして、髪を洗って下さる時のヘッドマッサージをして下さる手の圧力がとても気持ち良かったです。 丁寧にこちらの思いを聴いて下さる美容院なので、こちらの思いをくみ取った上でのスタイリングを希望される方には最適の美容院だと思います。
あちこさまこのたびは御来店ありがとうございました。気に入っていただき私も嬉しいです!今後もお客様に合わせたスタイル作りやアドバイスを心がけていきますのでまたぜひ御来店お待ちしております!!
かおりさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-04-28 13:52:14.0
オープンしたばかりのサロンでしたが、担当スタイリストさんの経歴は20年以上との事で安心してお任せできました。今回ヘッドマッサージもお願いしましたら、強めのマッサージがとても気持ち良かったです。
[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ
かおりさまこのたびは御来店ありがとうございました。今後も経験を活かして、お客様に安心してもらえるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
いちのはの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新潟
La Victoire【ラ ヴィクトアール】
宮崎
一華【イチカ】
梅田・京橋・福島・本町
ミルボンAujua認定サロン Neo hair 天満橋【ネオヘアー】
福岡
Baciami Hair&Spa【バーシャミ ヘアーアンドスパ】
CLOE by LUVISM 小針店【クロエ バイ ラヴィズム】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧