初めて行きました。仕事が接客業をしているので常に喋っているので美容院に行く時くらいはあまり話したくなくゆっくりしたいなと思っていました。そうゆう面でも合う美容院が中々見つからず転々としてました。ですが、まずこちらの美容院を見つけた時にメニューをみて感動しました。担当の方は明るくとてもかわいらしくそして距離感が程よく満点です!!笑ヘアカラー、カットも満足です!そして特にヘッドスパが今までの人生の中で1番気持ちよかったです!!
家から少し遠いですが、自分のご褒美としてこれからも通わせていただこうと思います!ありがとうございます♪
【会話少なめご要望の方】カット+髪質改善カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
kaede様とても励みになる、嬉しいメッセージありがとうございます><わたしが感動しました><
本当に嬉しいです。
お話したいときは話かけてください^^ゆったりしたいときは、ゆったりとですよ^^
また、遠くからありがとうございました。遊びにくる気持ちでまたのご利用をお待ちしております。
美容院で「癒された」と感じたのは初めてです。
今の髪の状態に合わせて、全ての工程をひとつひとつ丁寧に進めてくださり、とても心地よい時間を過ごせました。
カラーとトリートメントのおかげで、久しぶりに髪がトゥルンとしたのも嬉しかったです♪
会話少なめというリクエストをしていいのか少し不安でしたが、気まずさもなく、安心してリラックスできる時間を作ってくださいました。
また次に伺うのが今から楽しみです。
リラックスできる空間で落ち着きます。
髪もサラサラで上がります。ありがとうございました。
ベーシックスパ
ヘッドスパ
Kimi様先日はご来店ありがとうございました^^
気持ちも上がって、とっても嬉しいです♪
また心温まる口コミ本当にありがとうございました★★
2ヶ月ぶりに伺いました!
夏から忙しい日が続き、気付けばボサボサ頭でしたが、
カットとカラーとヘッドスパで綺麗な髪に蘇りました。
伺って数日経ってもまだまとまり感が持続されてて感動…。
技術も勿論なのですが、お店で過ごす時間もいつも楽しくて、元気も充填させて貰ってます。
次は年末に伺おうと思います。
☆人気NO1メニュー【自分へのご褒美に◇】カット+艶カラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
さほ様こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました^^
スッキリさっぱりしておりましたね♪艶々でとっても綺麗でしたよ~♪
私もさほさんとお話とっても楽しいです^^またオススメなランチ教えてください~
年末是非お待ちしております^^体調にお互い気おつけましょうね♪
すごく快適に過ごせました。
髪もツヤツヤにしていただき、シャンプーも超リラックス。
またお伺いしたいです。
【髪質改善で艶髪】カット+艶カラー+アルテマトリートメント
Kimi様先日はご来店ありがとうございました^^
リラックスできたようで、安心いたしました♪初めての場所はなんだか緊張しますよね><
またのご来店をお待ちしております^^
当日いきなり思い立って予約させていただきました!
雰囲気もとても良く、
カット+ヘアカラーの仕上がりもとてもとても満足です(^^*)
くすぐったがりでしたが強めに洗っていただいて
不安もなくとても安心できました!
トゥルトゥルにしていただいてありがとうございました★
シャンプー・トリートメントもとてもいい香り!
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
きゃらめるぷりん様
先日はご来店ありがとうございました^^温かいメッセージもとっても嬉しいです。
ヘアカラー落ち着いて、すごく綺麗でしたよ~どのくらいで色抜けしたかまた教えてください^^
またのご利用をお待ちしております。
個室でゆったり過ごせました。ヘッドスパはじっくりほぐしてくださりもう最高です。カットも丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました。居心地の良いサロンでした。
【平日限定】カット+アロマヘッドスパ
hana様先日はご来店ありがとうございました。温かい口コミありがとうございます><
ライブ楽しんできてくださいね^^またお話聞かせてください。
だいたい初めての美容院はすごく緊張するのですが、前から通っているかのような居心地の良い空間と美容師さんの優しい人柄に安心して施術を任せることができました^^
自分がずっと探していたトリートメントにも出会え、これから少しでも扱いやすい髪質になれたらいいなぁと思います。
昭和なワードにもついてきてくださり、お話も楽しかったです。また伺います!
【髪質改善で艶髪】カット+艶カラー+アルテマトリートメント
みみお様先日はご来店ありがとうございました^^
初めての場所は緊張しちゃいますよね><
安心してくださって私も嬉しいです。
温かいコメントもとっても嬉しい。
昭和の会話^^わかりますよ~お任せください!!
髪質も柔らかくなってよかったです!
またのご来店をお待ちしております^^
店内はゆったりと落ち着ける雰囲気でした。
スタイリストさんは気さくな方で話しやすく、変に緊張せずにリラックスして過ごせました。施術中のお喋りが楽しくあっという間でした。
シャンプーはとても心地よくて寝そうになりました。カットも希望通りにしていただけて満足しています。
またお願いしたいと思います。
holyhock様先日はご来店ありがとうございました。
ご満足していただいて嬉しいです^-^また映画の感想教えてくださいね♪
心温かい口コミありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております~。
シャンプーが気持ちくてウトウトしてしまいました。
2ヶ月前にカットしてて調整位の気持ちでしたが、こちらの意見も汲んで綺麗に整えていただきました。髪の指通りも生き返ってサラサラで嬉しいです。
スタッフさんも楽しい方であっという間でした。
ヘッドスパがお勧めとのことだったので、今度お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
カット+艶カラー+トリートメント
さほ様前日はご来店ありがとうございました。
とっても艶々で綺麗でした。
ご満足いただけて嬉しいです。また心温まる口コミありがとうございました。
ヘッドスパ是非体験してみてください^^
またのご来店おまちしております。
居心地の良い空間で、スタッフさんとのおしゃべりも楽しくあっという間に素敵な髪に仕上げてくださいました。また、ヘッドマッサージが最高に気持ちよく、しかもかなり長い時間やっていただき驚きました。リフトアップ効果も抜群でした。
【平日限定】カット+艶カラー+マイクルバブルスパ
aakey様
前日はご来店ありがとうございました。お話楽しかったですね♪
ヘッドスパ気にっていただき嬉しいです♪
私もヘッドスパが大好きですよ~
今回はスパをお願いしました。香りもよくて癒されました。
マイクロバブルのシャワーも気持ちよかったです!またお願いします(^^)
ベーシックスパ
ヘッドスパ
ユウコ様
ご来店ありがとうございました。
頑張り屋さんのゆうこさん^^スパでリラックスできてゆうこさんのお役にたてて嬉しくおもいます。
またのご来店おまちしております。
初めて伺いましたが、とっても落ち着いた空間でした。
店内は2つ椅子がありましたが、1人ずつしか受けていないようで、ゆっくりご相談できたのも良かったです。
なりたいイメージがあるものの、髪の毛の癖や毛量があり、また担当さんとのコミュニケーションが上手く取れなかったこともあり、美容室は転々してましたが、今回のスタイリストさんは丁寧に聞いてくれて私のイメージ通りにしてくださいました!ありがとうございました!
これからもご相談していきたいなと思います。よろしくお願いいたします。
【頭皮徹底改善◇活泡泉】カット+艶カラー+ヘッドスパ
あじ様
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて、何よりです。
最後はお互い大笑いでしたね^^あじ様のお人柄にわたしもほっこりさせてもらいました。
また心温まるお言葉本当にありがとうございました。
こちらこそ、よろしくお願いいたします^^
丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。仕上がりもとても満足で、リラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいと思います!
【もっちり泡&アロマの癒し】カット+アロマヘッドスパ
タカ様ご来店いただき、ありがとうございました。
満足していただけて、とても嬉しいです^^
心温まるお言葉ありがとうございました。
プライベートサロンとの事で、本当にゆったりできました!
ヘッドマッサージも最高でした。
思わず眠ってしまうくらい気持ちが良かったです!
トリートメント、ヘッドスパ
めぐ様ご来店ありがとうございました。
リラックスできたようで、嬉しいです♪
初めての来店です。
酢酸カラーは初めてでしたが、髪のダメージも少なく感じ手触りもさらさら。顔周りの薄毛と襟足のクセが悩みでしたが、お手入れもしやすくカットして頂き仕上がりも大満足!
店内は温かみのある雰囲気でとても居心地がよかったです。スタイリストさんも気さくでお話上手な方だったので、とても楽しい時間を過ごせました。またお願いします!
【頭皮徹底改善◇活泡泉】カット+艶カラー+ヘッドスパ
メリー様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
喜んでいただけて、何よりです。
心温かいお言葉嬉しいです^^
ミーユ(me you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー