3. 中国トップ  >
  5. イテル(ITER)  >
イテル(ITER)のお店ロゴ

ITER 【イテル】

イテル

• 広島県広島市中区大手町2丁目2-12 大手町通りビル2F
  • アストラムライン・広島電鉄 本通り駅 徒歩3分 広島電鉄 紙屋町西駅 徒歩5分

まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/24

初めて予約させていただきました!
    髪の量が多くて広がるのがずっと悩みだったのですが、とても素敵な髪型にして下さりました。自分でもセットしやすくて本当にびっくりしています。本当にありがとうございます。
    お忙しいところカウンセリングもとても丁寧にしていただき、お心遣いいただき、嬉しかったです。シャンプーもとてもリラックス出来ました。お店の雰囲気もとても良かったです。また是非カットしていただきたいです!どうぞ宜しくお願い致します。

ま様

このたびは初めてのご来店、そして心温まる口コミまでありがとうございます!

髪の広がりがお悩みだったとのことですが、今回のスタイルが扱いやすくなったとのお声、とても嬉しく拝見しました。ご自身でもセットしやすいと感じていただけたのは、何よりの励みです^^

カウンセリングやシャンプーの時間もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました◎
    今後も髪質やライフスタイルに合わせて、より快適なスタイルをご提案できればと思っています!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ITER オーナー 和田翔太郎

• うたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/22

お問い合わせのDMから丁寧なお返事をいただき
    緊張しながらも行ったのですが、お出迎えも親切丁寧で
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても安心できる場所だなと
    思い全てお任せを担当スタイリスト様にしていただいたのですが、
    本当に一つ一つ丁寧にカラー、カットもイメージがわかりやすく、出来上がりに新しく悩みがある部分もしっかりとくみとって頂き本当に満足以上です。
    お話しも心地良いテンポでしてくださり本当に素敵な時間でした。

カット+カラー+シンプルケアトリートメント¥14850→¥10395

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

初めての予約でしたが、親身にカウンセリングして頂き、満足する仕上がりになりました!次回はぜひカラーでお願いしたいです

ITER 【イテル】からの返信コメント

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は前髪だけで少し雰囲気を変えさせていただき
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

次回はカラーもさせていただけること楽しみにお待ちしております!

• MIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

とても素敵なサロンなので、参考になればいいなと思い口コミ投稿します!
    以前から気になっていたスタイリストさんで、やっと行くことが出来ました。
    カットが上手く、顔周りのラインも綺麗で感動しています。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、希望をしっかり伝えられました。
    シャンプーは別のスタイリストの方が担当してくださったのですが、とても丁寧で気持ちよかったです。
    サロン内、スタイリストみなさんの雰囲気も最高でした。

MIHO様
    このたびは嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    以前から気にかけてくださっていたとのこと、とても光栄です。

カットの仕上がりやラインを気に入っていただけて安心しました。
    また、カウンセリングやシャンプーについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

これからもリラックスできる空間づくりと、より満足いただける施術を心がけてまいります。

ITERオーナー 和田翔太郎

• いちごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/27

カラーもカットも最高でした!
    旅行にぴったりなヘアスタイルにして下さってありがとうございました!

「以前からご利用頂いているお客様専用」カット+カラー+トリートメント

ITER 【イテル】からの返信コメント

いちご様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回、口コミいただけてすごく嬉しく思います!
    ご旅行前で、髪の毛もしっかりきれいにさせていただきました!

また気分を変えたくなったらレイヤーなどいれて
    雰囲気変えてみましょう^_^

stylist 栗田竜也

• ちぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/10

マッシュショートがいつもと違う感じで、すごく新鮮な感じがしました。お手入れも楽で可愛いくカットしてくれてありがとうございました

カット+カラー¥13200→¥9240

ちいちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

マッシュショートを新鮮に感じていただけて、お手入れも楽とのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも季節や気分に合わせて、より素敵に楽しんでいただけるスタイルをご提案できればと思います。

ITER オーナー 和田翔太郎

• ノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/31

毎回、希望にあったcutをしていただいて満足です。

ITER 【イテル】からの返信コメント

ノア様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回もスッキリとしつつも、丸さのあるショートヘアにさせていただきました!!
    毎度お褒めのお言葉をいただけてうれしいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• いちごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/31

結婚式のために約9ヶ月間ずっと同じカラーで調整して最高の状態で本番を迎えることができました!
    前髪も巻いた状態で1番綺麗になるようにしてくださって本当にありがとうございました!
    みんなから好評で嬉しかったです。

「前回のご来店から45日以内の方 30%off」※組み合わせメニューから選択

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ITER 【イテル】からの返信コメント

いちご様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

長期間、結婚式に向けて一緒に準備できたこと
    すごく嬉しく思います!!

式を終えて、イメージチェンジすると
    また雰囲気が変わってヘアを楽しめると思うので
    是非ご相談下さい!!

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/23

初めて伺いました!(^^)

私はカットとトリートメントをしていただいたのですが
    髪質や似合わせを考えて丁寧に切ってくださって
    とても素敵な髪型になりました!!

周りの人にも褒められて嬉しいです!

ITER 【イテル】からの返信コメント

みーこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は主に顔まわりを中心に似合わせを意識しました。
    日々のスタイリングがしやすいように
    手を加えなくても可愛くオシャレになるように
    とカットしました!

次回は全体にしっかりレイヤーいれて
    雰囲気変えるのもお似合いだと思うので
    是非ご相談下さい^_^

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/8

カットの相談や、ヘアアレンジのことも丁寧に教えてくださってとても助かりました!

ITER 【イテル】からの返信コメント

いちご様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    大事なご予定の前にしっかり綺麗にできて僕も嬉しいです!!
    一緒にヘアスタイルを相談しながら決めていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/4

久しぶりで髪がとても傷んでいましたが、ツヤツヤになって嬉しいです。
    毎回丁寧にカットして下さり、ありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよく、いい香りで癒されました。

ITER 【イテル】からの返信コメント

はなこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もしっかりと短いボブにしてすごくお似合いでした!
    またトリートメントも髪質に合うものを提案させていただいて
    しっかりとダメージケアできたので僕たちもうれしいです!
    今後もよろしくお願いいたします!

• かんかんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/7/2

初めて訪れたのにも関わらず、一発で私の理想を超えてこられました。
    アバウトにお伝えしたにも関わらず、です。
    言語化できてなかったニュアンスまで汲み取ってくださり、それを実現する確かな腕。
    次が楽しみです。

カット+カラー+ディープリペアトリートメント¥17850→¥12495

かんかん様
    この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    細かいニュアンスまで受け取っていただけたこと、大変ありがたく思います。
    理想以上と言っていただけたのは、美容師として何よりの励みです。
    これからも技術を磨き、さらに良い形をご提案できるよう努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ITER オーナー 和田 翔太郎

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/7

いつも似合う髪色、ヘアスタイルを提案していただきありがとうございます!髪の状態をみてトリートメントも選んでいただきとても満足です!またお願いいたします。

ひろこ様

いつもありがとうございます~!
    今回のスタイルも気に入ってもらえてホッとしてます^^

髪の状態を見ながら、その時ベストな提案ができるように心がけてるので、そう言ってもらえるのが何より嬉しいです!

これからも遠慮なく何でも言ってくださいね◎
    また次も楽しくお話ししながら、ばっちり似合う髪に仕上げていきましょ~!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

ITER オーナー 和田翔太郎

• ノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/1

凄く落ち着いた環境で良かったです。
    ショートなので広がりをかなりおさえて頂きました。
    予約がなかなか取れないので、早めの予約がオススメです。

「以前からご利用頂いているお客様専用」カット+トリートメント

ITER 【イテル】からの返信コメント

ノア様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪質に合ったカットでもちのいいヘアスタイルにさせていただきました。
    ご予約が大変取りにくい状況ではございますが
    今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにしています!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/4/29

ロングからミディアムにしていただきました!久々のカットで似合うか不安でしたが、とっても可愛くしてもらいました^_^♪
    細かい要望まで丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました!トリートメントも今まで以上にツルツルになって最高です!
    またよろしくお願いいたします^ ^

り様

このたびはご来店&素敵な口コミをありがとうございます!

久々のスタイルチェンジ、気に入っていただけて本当に良かったです。
    カットもトリートメントも、ツヤツヤ&可愛く仕上がって、私たちも嬉しかったです!

大切なヘアチェンジをお任せいただけたこと、とても光栄でした。
    また気分を変えたいときや、髪のお悩みなどがあれば、いつでもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

ITER オーナー 和田翔太郎

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/27

なんとなくのイメージでお伝えしましたが、
    好みの雰囲気で春夏感も取り入れた良い感じのスタイルにして頂きました!
    似合わせカットのおかげか、とてもしっくりきてます!

お店の雰囲気も明るく開放的で、居心地の良い空間でした。

りー様

嬉しい口コミをありがとうございます!

イメージから汲み取っていただいたとのお言葉、とても嬉しいです!
    今回は春夏の季節感を意識しつつ、お客様らしさも引き立つように仕上げさせていただきました。
    しっくりきているとのことで、私たちもホッとしています。

店内の雰囲気にも触れてくださりありがとうございます。
    またリフレッシュしに、いつでもいらしてくださいね!

次回のスタイルもぜひご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております!

ITER オーナー 和田翔太郎

• まーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/4/25

とりあえず、めちゃくちゃ良かったです!!カットもすごく丁寧に似合わせてくれたし、シャンプーから最高でした!
    控えめに言って最高でした!お世辞じゃ無いです。また行きたいです!

まーさん様

口コミ見て、思わず声出そうになりました!笑
    全力の「めちゃくちゃ良かった」に、こちらこそめちゃくちゃ元気もらいました!

カットもシャンプーも気に入っていただけて安心しました^^
    「お世辞じゃ無いです」って言葉、しっかり受け取りましたよ…沁みます…!

またいつでもリフレッシュしに来てくださいね◎
    次回も、控えめに言って最高を超えていけるよう頑張ります!!!

ITER オーナー 和田翔太郎

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/19

大きな窓があり開放的で癒しの空間でした。窓から公園が見えて、ボーっと外を見てると非日常のようで良かったです。いつも曖昧なオーダーをしますが、素敵な髪色、髪型にしてくれます。また伺います。

ゆか様

このたびは心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や窓からの景色まで楽しんでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
    日々の中でふっと力を抜けるような、そんな空間を目指しているので、「癒しの空間」と感じていただけたことは本当に励みになります。

いつも素敵なオーダーをありがとうございます。これからも季節や気分に合わせて、より似合う髪型をご提案できるよう努めてまいります!

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

ITER  オーナー 和田翔太郎

• mrrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/18

私の髪の状態に合わせて丁寧に説明と提案をしてくださり、とても綺麗な髪色になりました!会う人全員に好評で嬉しいです
    傷んだ髪の毛もトリートメントのおかげで指通りがスルスルになりました!
    施術中のお話も楽しかったです!
    また利用させていただきたいです!

ITER 【イテル】からの返信コメント

mrr様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーが周りの方にもお褒めいただけている事、嬉しく思います!
    またトリートメントもしっかりとダメージケアに特化したものを提案させていただきました。
    一緒に髪の毛を綺麗にしていけたらと思います!
    またのご来店楽しみにしております!

イテル(ITER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー