3. 関東トップ  >

Luminous【ルミナス】

ルミナス

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-14-1
  • 東大宮駅西口徒歩3分

mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 09:59:47.0

家の近くに新しくオープンしたのを知り利用してみました。
    カウンセリングがとても丁寧でした!
    サラツヤ髪になり、顔周りも可愛くしていただけました!
    また利用したいと思います:)

mm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善メテオカラー気に入っていただいてうれしいです!

通常のカラーやトリートメントよりもツヤが出て長持ちもするのですごいおすすめです!

顔まわりもしばった時におろせるのでかわいいですよね♪

伸びて気になったらぜひご来店お待ちしています!!

渡辺健一

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 01:16:02.0

お店がとてもおしゃれ!
    担当の方のカウンセリングがしっかりしていて、希望通りに仕上げてくださいました!
    ダメージが酷かったけど髪質改善メテオカラーで髪がツヤツヤサラサラで手触りも段違いに良くなりました。
    本当にありがとうございます!

髪質改善メテオカラー+カット¥18700→¥15900

• タオルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 20:14:45.0

落ち着いたお店で居心地が良く、希望の髪型と自身の髪質やセットのしやすさを取り入れながら希望の髪型にしてくださって凄く嬉しかったです!

新規の方!全技術20%off☆ (2回目以降の方15%OFF)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

タオル様

ご来店ありがとうございます。

顔まわりのカットなどもいつも素敵に似合うように心がけています!

マイクロバブルも当店一押しメニューなのでぜひまたお試しください!

近々またお待ちしています♪

• マールトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:43:11.0

カット、シャンプー、眉毛カットで対応してもらいました。
    丁寧に対応してくれる印象を受けました。
    カット中も今何をやってるのか解説しながらやってもらえたので安心できました。
    仕上がりにも満足してます。

マールト様

初めてのご来店ありがとうございました!

口コミも書いていただいてうれしいです!

次回のカットは1ヶ月から1.5ヶ月くらいを目安にしてみて下さい。

今回のスタイルはしっかりとカルテに残してありますのでご安心ください。

またお待ちしています!

渡辺

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 22:44:12.0

施術してもらうのはすごく久しぶりでしたが、いろいろと覚えていてくれてびっくりです!笑
    居心地もよくてのんびり過ごせました!
    髪質改善、すごくツヤツヤになって良かったです!

とまと様

約10年ぶりくらい?でしたがわざわざ東大宮までお越しいただき大変うれしかったです!

僕の方が楽しく施術させてもらいました!

髪質改善カラーは通常カラーよりも手触りも良くなりツヤ感が爆あがりします!

次回色もちなど感想を教えて下さい!

毎日忙しいと思いますのでお時間できたらぜひまたお越しください!

お待ちしています(^ ^)

渡辺健一

• ゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 00:48:16.0

前店舗からお世話になっています。

お店はキレイで雰囲気が良く、気持ちよく過ごせました。
    新しい機材などもあり面白かったです!

髪型については、私の出した要望を上手く汲んで頂き、(クセ毛で毛量が多いにも関わらず)いつも良い具合に仕上げてくれて大変感謝しております。

お店で購入した流さないトリートメントがとても良かったです。そろそろ縮毛矯正をかけようと思っていますが、それまではこれのおかげで髪の悩みも少なく済みそうです!

ゆ様

新店にご来店ありがとうございました。

遠くから自転車でわざわざありがとうございます。

流さないトリートメントも気に入っていただけてうれしいです!

縮毛の時まではトリートメントを使ってヘアケアを続けて下さい。

またお待ちしています!

渡辺

• 杏仁さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 20:32:54.0

プロ目線の的確なアドバイスで理想以上のヘアスタイルになりました。トリートメントは今までで一番ツヤを感じました。スタイリストさん、スタッフさん皆さん優しくてとても居心地良かったです。またよろしくお願いします。

平日12時~17時限定選べるクーポン!

杏仁様

スタイル、トリートメント共に喜んでいただき光栄です。
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!!
    これからもお客様に心地よく過ごしていただけるよう心掛けていきます(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Luminous  渡辺健一

• まこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 18:50:07.0

カウンセリングがとても親切丁寧でした!
    初めてだったので結構緊張していましたが皆様非常に話しやすく初めて行ったとは思えない雰囲気でした.・*’’*・.☆
    仕上がりも美しく感動!また利用します!

◆全員◆ カット+縮毛矯正+トリートメント¥25300→¥19800

まこたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。とても励みになります!
    縮毛矯正とトリートメントで、とてもツヤツヤでしたね(^^)
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。
    これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、居心地の良い雰囲気を心がけていきたいと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Luminous  渡辺健一

• エンドウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 11:29:20.0

とても丁寧なカウンセリングと、話しやすい雰囲気でした。
    仕上がりもとても満足しております。またよろしくお願いします。

平日12時~15時限定選べるクーポン!

エンドウ様

仕上がりも喜んでいただき嬉しいです。
    次回も、お客様のご希望に沿ったお手入れのしやすいスタイルをご提案させていだければと思います。

Luminous 渡辺健一

• べーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:33:21.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!!
    トリートメント後のサラサラ艶のある仕上がりにいつも大満足です!お店も落ち着いていて入りやすく、とても良い雰囲気です。
    また宜しくお願いします。

◆全員◆カット+カラー+トリートメント17050→13500

べー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    トリートメント後のサラツヤ髪、とても素敵でした!
    喜んでいただき、とても嬉しいです!
    これからもお客様に心地よく過ごしていただけるよう、そして満足していただける施術を心がけていきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

渡辺 健一

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 07:25:23.0

この度はご丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
    髪もおかげさまでサラサラです。また、よろしくお願いします。

カット+マイクロバブル泡パックシャンプー+クイックスパコース♪

ふう様

マイクロナノバブルの泡パック、喜んでいただきとても嬉しいです!また、お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

渡辺 健一

• ももきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 22:39:41.0

全て丁寧に仕上げて頂きました。アラフォーの白髪の悩みも、綺麗なカラーにしてもらい大満足です!インナーカラーの色も素敵な仕上がり!駐輪場もあるので通いやすいです。またお願いします。

ももきち様

初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足してもらえてうれしいです!

ブリーチ部分もカラーしてよかったですね♪

またお悩みがあるときは気軽にご相談ください!

可能な範囲で色々なご提案をさせていただきます!

次回もぜひLuminousをよろしくお願いします!!

渡辺健一

• ぽっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 11:18:45.0

髪質改善をしてみたく探していたところこちらのサロンに出会いました
    初めての髪質改善縮毛矯正は大満足の仕上がりでした
    見た目のウルツヤや触り心地の良さは今までに体験したことがないくらい
    仕上がりの満足度星5じゃ足りないくらいです
    次回はスパでお世話になろうと思います

圧倒的なツヤと手触り!!カット+髪質改善縮毛矯正¥24750→¥21500

ぽっけ様
    初めてのご来店ありがとうございました。

髪質改善の縮毛矯正コースをされて満足していただけてとても嬉しく思います!

今回は初めてでしたので次回また髪質改善コースをしていただければ今回よりもさらに良い仕上がりになります。
    縮毛矯正に関しても今回の薬剤選定をベースに次回はさらなる良い仕上がりになりますのでご期待ください!!

ヘッドスパもとても気持ちいいのでぜひとも楽しみにしていて下さい!

またLuminousをよろしくお願いします!

渡辺健一

• tienさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 13:38:46.0

いつも大宮のWAVESを利用させていただいていますが、今回初めて東大宮へ伺いました。駅からも近く、迷わずスムーズに到着できました。
    大宮とはまた違った落ち着いた雰囲気がとても心地よかったです。
    今回も担当スタイリストさんにカットとカラーリングをお願いしましたが、カラーは以前提案していただいた通り、とても自然で素敵な仕上がりに大満足です!いつもありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます!

tien様

今回東大宮までお越しいただき誠にありがとうございました!

大宮と違い静かで落ち着いた雰囲気の街ですし、少人数の店舗ですのでリラックスして過ごせたかと思います!
    カラーも引き続き自然で、根元が伸びてきても目立ちにくく馴染みがいい方法で施術させてもらいました!
    今後もまたいろいろなカラーに挑戦していきましょう!

渡辺健一

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 13:28:56.0

長いことお任せしていますが、いつもツヤツヤピカピカにしていただいてありがとうございます。
    トリートメントもとてもよかったですー!
    また伺います。

ゆき様

東大宮まで来ていただきとてもうれしいです!

長く担当させていただいてますがマンツーマンは初めてですね♪

これからマンツーマンも多くなりますが責任持ってしっかりとやっていきます!

しっかりとついてきて下さい♪

渡辺健一

• タオルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 21:24:21.0

落ち着いた雰囲気のお店でマンツーマンで施術していただきリラックスと気分転換が出来ました。
    使用している機械の効果や効能の説明もしてくださり大変、有意義で楽しい時間を過ごせました。
    駅からも近く車でも来やすいのも嬉しかったです。
    また、お願いします。

タオル様

新店にご来店ありがとうございました!

一人での営業日でしたので時間かかってしまい申し訳ございません。

その分一人営業の日には最初から最後までマンツーマンでしっかりとやらせていただきますのでご安心ください!

また次回もお待ちしています!

よろしくお願いします!

渡辺健一

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 02:15:13.0

学生時代から長年お世話になっております!
    髪がパサパサ過ぎたので、今回はカットとトリートメントをしていただいて、髪が生き返って大満足でした!自宅でTCシャンプー&トリートメントを使いましたが、いつも以上に効果持続してると思います!
    バブル?もよかったので次回もお願いしようと思います!

※遅刻してしまったのにスピーディーに進めて下さりありがとうございました><

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ももこ様

新店までお越しいただきありがとうございます!

初めてのトリキュアトリートメントはパーマなどしているお客様にとても相性の良いトリートメントです!

ホームケアのシャンプー&トリートメントもとてもいい商品になっていますのでぜひまたご使用してみてください!

マイクロバブルはトリートメント前に一緒にすると浸透力アップとトリートメントの持続力も上がるのでとてもおすすめですよ♪

時間は気にしないで大丈夫ですので、またお越しください!!

渡辺健一

• Yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:45:44.0

wave's時代からお世話地になっています。
    お店の雰囲気は素敵で居心地がいいので、ゆったり過ごせてとても良かったです!

髪質改善矯正をお願いしましたが、予想以上のツヤツヤの仕上がりに大満足です。鏡が見るが楽しいです♪
    矯正も自然な仕上がりにしていただけるで、毛先まで真っ直ぐ過ぎるのが嫌な方はとてもオススメです!

また次もお願いします^ ^

Yumi様

新店にご来店ありがとうございます!

いつも楽しませていただいてありがとうございます♪

スタッフ共々楽しませていただきました!

髪質改善矯正は仕上がりの質感や艶感が爆上がりするので本当におすすめですよね!

これからもLuminousをよろしくお願いいたします!!

渡辺健一

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 18:51:11.0

アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです!カウンセリングが丁寧で、これからどのような施術をするのか、どんな薬剤を使うのかなど、細かく説明してくださったので、安心してお任せすることができました。スタッフの皆さんの雰囲気やお人柄も素敵で癒されました。また次回お伺いした際もよろしくお願いいたします!

平日12時~17時限定選べるクーポン!

ゆい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お客様に心地よく過ごしていただける雰囲気作りを目指しているので、お褒めの言葉とても嬉しかったです!

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、これからも一人一人に寄り添った施術を心掛けていきたいと思います!
    次回のご来店、スタッフ共々お待ちしております!

渡邊 健一

• ねねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 00:11:54.0

wave's時代から10年以上お世話になっています。

髪がゴワゴワ、キシキシして悩んでいたのですが、こちらで施術して頂いたら、しっとりツヤツヤになりました!

また、いつもこちらの思い描くイメージ通りに、イメージ以上に可愛くしてくれるので、本当にありがたいですっ!

こちらの店舗での初めての施術でしたが、今までで1番髪質も良くなり、可愛く仕上げてもらいました。

これからもお世話になります。

ねね様

新店舗にご来店ありがとうございます!

乗り換えがあり遠くなったにも関わらず、足を運んでいただいて感謝しています!

今まで以上に携わる時間も増え、その分しっかりと責任持って施術していきますのでこれからもお任せください!

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

渡辺健一

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 15:17:57.0

前店舗のときからお世話になっています。
    カラーとトリートメントは大体お任せしているのですが、満足できる仕上がりで持ちもいいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

eri様
    先日は新店舗にご来店ありがとうございました!

オープン日でしたのでこちらが不慣れで手間取ってしまいご迷惑をおかけしてしまったかと思います。

次回はもっとスムーズに動けるように慣れていると思いますのでよろしくお願いします!

またよろしくお願いいたしままたよろしくお願いいたします!

渡辺健一

• がーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 21:56:16.0

今回初めて新しいヘッドスパをやっていただきました!
    もこもこの泡パックが気持ちよかったです(^^)
    トリートメントしていないのに髪がサラサラになってびっくりしました!!

カットもいつもお任せですが、今回も大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!!

がー様

当店自慢のマイクロバブル気に入っていただきありがとうございます。

毛穴スッキリだけでなく、その後のトリートメントの効果もアップしたりカラーの色もちもアップします!

今度はぜひカラーもお試しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

渡辺健一

• みーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 18:59:21.0

大宮からのリピーターです。
    店内、外観ともにオシャレで可愛いかったです!
    開店のお花もたっくさんあって幸せな空間でした。
    おおまかな要望を伝えて担当にお任せでしたが、もちろん大、大満足です!今までで1番、可愛いくしてもらいました。
    ありがとうございました♪♪
    新しい土地でも担当なら大人気になるでしょう(褒めすぎか)
    頑張ってくださーい!

みーみー様

新店にも来ていただきとてもうれしいです!

かわいいお花もありがとうございました!

今回のデザインカラーもバッチリ仕上げましたので気に入ってもらえてよかったです!

駅から近くて電車でも通いやすいのでこれからもぜひよろしくお願いします!

次回も素敵に変身させますね☆☆

渡辺健一

• マッチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-09 10:04:24.0

家の近くに新しく美容室がオープンするということで気になって利用させていただきました!
    店内はキレイでオシャレでとても落ち着く空間でした!
    スタイリングしやすいようにカットもしてもらえて大変大満足です!
    担当のスタイリストさんも物腰柔らかく丁寧に接していただけて自分の要望を難なく伝えることもできました!
    また利用させていただきます!

マッチ様

当店は4/6にオープンしたばかりの出来立てほやほやです!

他店にはないマイクロバブルを使用したシャンプーコースやヘッドスパなどで、通常のシャンプーでは落とせない毛穴と髪の汚れなどをしっかりおとしていきます。

女性だけでなく、男性向けのメニューやスタイリング剤も揃えていますのでぜひまたお越しください!

渡辺健一

• でぶみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-08 21:25:22.0

こちらの急なお願いにも快く対応してくだいました。少し遅れてしまった時も嫌な顔せず迎えてくださりありがとうございました。ヘアケアも詳しく教えてくださり、髪の毛も生き返って良かったです!また次回もお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

でぶみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

カットもご一緒にできたのでよかったですね♪

トリートメントとカラーもバッチリですので毎日のホームケアも頑張ってみてください!

当店はお仕事帰りの遅い時間でもご連絡いただければ対応させていただきますので、ぜひまたお越しください♪

渡辺

ルミナス(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー