※10件以下の口コミの平均点です。
今回で2回目でしたが、落ち着いた空間とそれに合うBGMで癒やされます。
また宜しくお願いいたします。
カット+(ファッションorグレイ)カラー\9,000→\8,500~
完全予約 隠れ家美容室COLORS 大月鳥沢店からの返信コメント
ゆ様
落ち着いた空間やBGMでリラックスしていただけているようで、
とても嬉しいです。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、
丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2回目の利用でした。接客も技術もとても丁寧で、仕上がりも満足です!
カラー、その他
あり様
2回目のご利用ありがとうございました。
高評価頂いてとても嬉しいです。
カラーの仕上がりがもとてもキレイな色になって良かったです。
また次回も満足頂ける様に頑張ります。
お店の雰囲気は落ち着いていてとても良かったです。
対応も良くして頂き、施術も満足いくものでした。
とても充実した時間を過ごすことが出来ました。
また伺わせて頂きたいと思っています。
よろしくお願いします(*^^*)
オリジナルカット\4,000→\3,500
たけん様
とても素敵な口コミありがとうございます。
お返事が遅くなってすみません。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
ゆっくりとした時間を過ごしていただけて安心しました。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを
心がけてまいりますので、またぜひお気軽にいらしてください。
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
隠れ家的なサロン。何より人柄に癒されます。
おまかせでお願いしましたが、カットの仕上がりに大満足です。
オリジナルカット\4,000→\3,500
Tom様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミも頂いてとても嬉しいです。
お返事が遅くなってすみません。
おまかせのカット、仕上がりにご満足
いただた様で安心しました。
これからもリラックスできる、
“隠れ家”のような空間づくりと、
Tom様に合ったスタイルのご提案を
大切にしていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
「まさに隠れ家的な美容院。技術も最高でした」
初見ではどこにあるか分からなかったですが、美容院の方がわざわざお迎えに来て下さり、奥の細道を上がっていくと古民家の中に美容院がありました。雰囲気も味があり、とても良かったです。これから更に、カスタマイズされていきそうな感じです!
担当スタイリストさんも気さくな方でお人柄が出ていて、楽しい時間でした^ ^
都内の美容院含めあちこちでパーマかけてきましたが、初めて頭皮に刺激がなくパーマが出来上がって感激しました。
またリピートさせていただきたいと思います!
[新感覚クリームパーマ]コスメパーマ(メンズにもオススメ♪)\8,500→\8,000
このたびはご来店いただき、また心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で分かりづらい場所にもかかわらず、足を運んでいただき本当にありがとうございました。無事にお迎えでき、古民家ならではの雰囲気も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
技術面でもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。特に頭皮への優しさを実感していただけたことは、日々のこだわりが伝わったようでとても嬉しいです。
これからも、もっと心地よく、もっとご期待に応えられるお店へと成長していけるよう、一歩ずつ進んでまいります。お客様一人ひとりとのご縁を大切に、丁寧な仕事と空間づくりを積み重ねていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
漠然としたお願いにも関わらず
丁寧に話を聞いて下さりふわふわパーマを
かける事が出来ました!
朝のスタイリングも楽しいです!
ありがとうございました(*^^*)
パーマ
あず様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
パーマの仕上がりを気に入っていただけた様で、とても嬉しいです。
朝のスタイリングも楽しんでいただけているとのことで、安心いたしました。
今後も扱いやすく、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。
思いきってショートヘアにしようと思い、予約を入れさせて頂きました。
カットの際は私の髪質に合わせた形を提案して頂きました。一つ一つ丁寧に説明して、頂いて安心しておまかせ出来ました。
カラーの際も色の説明を丁寧にして頂き、自分の好みの色を選ぶ事が出来ました。
仕上がりに大満足です。
周囲の方からも好評です。ありがとうございました。
ぶきゅう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
思いきってのショートヘア、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
周囲の方からの評判も良いとのことで、さらに安心しました!
今後も髪質やお好みに合わせたスタイルをご提案させていただきますので、
ぜひまたお越しください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
カラーズ 大月鳥沢店(COLORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー