先日は、どうもありがとうございました!!
カット・カラー・シャンプー…どれも大満足です。
丁寧なカウンセリング、手際よい動き、カットやシャンプーの技術。どれをとっても、今まで出会った美容師さんの中でもダントツの1番です。自信を持って接客されてますが、謙虚な姿勢で、人間性も尊敬できる方です。
お店の雰囲気も素敵で、自分への最高のご褒美時間でした。
また来月、よろしくお願いします!!
【土日祝限定☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント 16,500→1,2100
ショート&ボブ専門店 PIANE 神戸元町三宮トアロード店【ピアーネ】からの返信コメント
ぽん様
今回の仕上がりに
とてもご満足いただけて
嬉しい限りです♪
ぽん様にとてもお似合いでしたよ!
お客様のお悩みや、好み、
ライフスタイルやトレンドなど
様々な観点からベストなご提案が出来るよう
常に心がけておりますので、
喜んで頂けてとても嬉しいです!
また、お店の雰囲気も
お褒めて頂けて光栄です♪
お客様一人一人の日頃の疲れやストレスが
少しでも和らいで頂けるような
空間作りにこだわりましたので、
是非今後もご褒美時間になるよう
店内の雰囲気にもこだわりつつ
次回のご来店をお待ちしておりますね♪
この度は、嬉しい口コミを
次回もぽん様にお会いできるのを
カウンセリングから施術まで全て丁寧で、
仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
【人気No.1☆お試しにぴったり】カット+カラー+トリートメント ¥9,990
さな様
担当させていただいた寺西です。
仕上がりに関してですが、
バッサリ切らせて頂いた中で
とてもご満足して頂けたようで
嬉しい限りです♪
さな様にとても良く
お似合いでしたよ♪
骨格や髪質、お悩みなどを
しっかりとヒアリングさせて頂く中で
喜んでいただけるご提案が出来て良かったです♪
また、初めて行く美容室でのイメージチェンジは
とても緊張されたかと思います、、、
そんな中でも僕に任せて頂けたことを
とても嬉しく思います♪
次回以降ご自身でも扱いやすく、
周りからも褒めてもらえる
素敵なヘアスタイルがご提案出来るよう、
楽しみにしながら考えておきますので
次回もリフレッシュされにいらして下さいね♪
この度は、嬉しい口コミを
次回もさな様にお会いできるのを
神戸元町/三宮トアロード店 寺西 将貴
とても丁寧なカウンセリングと接客で髪の悩みとかお話しやすかったです。
シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。
ただ顔型の診断が違っていると思うので、まとまりは良くなったのですが、膨らんでほしくないところに膨らみが出来てしまったかなと思いました。
チコ様
カウンセリングや接客面など
お話しやすかったと
お褒めいただきありがとうございます!
チコ様のお人柄の良さもあり
僕もとてもお話しやすかったです◎
今回の仕上がりに関しましても
まとまりが良くなった!
と感じていただけたこと
とても嬉しく思います!
一方で、膨らみが気になる箇所や
顔型診断に相違があった点など
残念な想いをさせてしまったこと
深く反省しております。
申し訳ございませんでした。
診断や膨らむ箇所について
もう一度、状態の確認や診断を行い
チコ様にきちんと似合い、
扱いやすい髪型になるよう
施術をさせていただきたく思います。
必ずご満足いただけるよう
誠心誠意ご対応いたしますので
どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、嬉しい口コミを
次回もチコ様にお会いできるのを
丁寧なカウンセリングからの施術
とても素敵な仕上がりで大変満足しました
ゆきちゃん様
担当させていただいた寺西です。
まず初めにとても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに関してですが、満足して頂けたようでなによりです♪
初めての美容室はとても緊張されるものだと思います。
そんな中でも少しでもリラックスして頂きながら、お客様自身のお悩みやコンプレックスをお伺いしながらベストなご提案、施術を心がけておりますので大変満足して頂けて僕自身もとても嬉しいです!
次回以降もゆきちゃん様により素敵になって頂けるご提案が出来るよう
僕自身もしっかりと責任を持って考えておきますので、いつでもいらして下さいね♪
この度は、嬉しい口コミを
次回もゆきちゃん様にお会いできるのを
今回イメチェン希望で、初めて来店させて頂
きました。丁寧な接客とカウンセリングで理
想のショートボブにして頂きました。
プラスヘッドスパもして頂いたのですがすご
くリラックスできて、翌日目元が軽くなり
良かったです。
新しく通えるお店を見つけて、大満足です!
みーちゃん様
担当させていただいた寺西です。
まず初めに、大変お手数の中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに関してですが、満足して頂けたようでなによりです♪
お客様自身の理想のスタイルやお悩みなど、事前にしっかりとヒアリングさせて頂くことを
常に心がけておりますのでしかっり寄り添えたようで僕自身もとても嬉しいです♪
また当店では髪の毛のお悩みももちろんなのですが、頭皮環境のお悩みにもしっかりと
フォーカスを当てておりますので、ヘッドスパで日頃のお疲れと頭皮環境を整えさせて頂けて良かったです!
この度は、嬉しい口コミを
次回もみーちゃん様にお会いできるのを
神戸元町/三宮トアロード店 寺西 将貴
初めてくらいショートにしたのですが、説明も丁寧で仕上がりも大満足でした。
シャンプーも本当に気持ちよかったです。
【人気No1☆】カット+カラー+トリートメント ¥9,990
春ちゃん様
担当させていただいた寺西です。
仕上がりに関してですが、満足して頂けてなによりです♪
今までの人生で初のショートとお伺いして、とても緊張される中
髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
初めての美容室、ショートカットは誰にとってもすごく緊張されるものだと思います。
そんな中でも、お悩みやなりたい理想像など一つずつ細かくお話を聞かせて頂くことを
常に心がけておりますので、満足いく仕上がりに感じて頂けたことをとても嬉しく思います♪
また伸びてきたらどうなるのかや、自宅でのセット、ケア方法まできっちりとお伝えさせて頂きますので、次回以降も是非安心していらして下さいね♪
この度は、嬉しい口コミを
次回も春ちゃん様にお会いできるのを
神戸元町/三宮トアロード店 寺西 将貴
カウンセリングがスムーズで、要望を理解してアドバイスいただいたり、とても頼れる担当スタイリストさんでした。
マンツーマンでしっかりとカットカラー・ヘッドスパトリートメントしていただき、満足です。
年内行けるように予約は早めを目指します。
【人気No2☆平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント 16,500→11,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みお様
担当させていただいた寺西です。
仕上がりに関してですが、満足して頂けてなによりです♪
お客様一人一人のお悩みや好みもしっかりとヒアリングさせて頂いた上で様々なご提案ができるよう心がけておりますので、褒めて頂けて嬉しいです!
またシャンプーやヘッドスパなど体感技術はお客様全員に癒しのお時間にして頂きたいという想いもあり、くつろいで頂けたようでなによりです♪
次回以降もみお様にピッタリなご提案やリラックスして頂ける空間をご準備してお待ちしておりますので、いつでもいらして下さいね♪
この度は、嬉しい口コミを
次回もみお様にお会いできるのを
神戸元町/三宮トアロード店 寺西 将貴
ショートの初来店はいつもドキドキします。
的確なアドバイスなどなど、安心してお任せできました。仕上がりも最高に可愛いです。
次回予約取らせてもらいましたが、まだ先日なのでキャンセルしてしまうかもしれませんが、次も来店します。
sck様
担当させていただいた寺西です。
初めての美容室ってドキドキしますよね…
ドキドキや緊張される方が多い中、カウンセリングの中でワクワクして楽しみにしてもらえるような空気感をとても大切にしているので、是非次回も安心していらして下さいね♪
また、診断やカウンセリングを元に似合うスタイルはもちろん、
普段のお手入れやご自宅での再現性、周りの方からの見られ方などを考えてカットしていますのでこれからいろんなショートヘアを楽しみましょうね♪
僕自身、責任を持って様々なご提案が出来るようしっかりと準備してお待ちしております♪
この度は、嬉しい口コミを
次回もsck様にお会いできるのを
神戸元町/三宮トアロード店 寺西 将貴
最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくれました
待ち時間もなく、快適でした
半個室スペースで、周りを気にせず、ゆっくりとした時間が過ごせました
anko様
担当させていただいた寺西です。
まず初めに、大変お手数の中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
お店の取り組み方も褒めて頂きありがとうございます!
当店では、お客様一人一人がよりリラックスして過ごして頂けるよう
半個室かつマンツーマンでの施術でさせて頂いておりますので、落ち着ける空間であってなによりです♪
半個室空間で他のお客様の目線を気にせず、お悩みやコンプレックスなど
様々なお話をしっかりヒアリングさせて頂きながら施術させて頂きますので
是非次回も安心していらして下さいね♪
この度は、嬉しい口コミを
次回もanko様にお会いできるのを
ショート&ボブ専門店 PIANE【ピアーネ】
短くなってスッキリしたのと、カラーも周りから褒められました!
今後もよろしくお願いします!
れな様
仕上がりに関してですが、満足して頂けたようでなによりです♪
髪に対してのお悩みの改善や、今後より綺麗な髪の毛にしていけるよう僕自身しっかりと責任を持って考えておきますので次回の施術も楽しみにしていて下さいね♪
またお客様自身がご自宅でのお手入れが簡単かつ綺麗にできる!
を常に考えながらさせて頂いておりますので、
今後より細かなところまで焦点を当てながらさせて頂きますね♪
この度は、嬉しい口コミを
次回もれな様にお会いできるのを
神戸元町/三宮トアロード店 寺西 将貴
三宮でボブショート専門店を探していてたどり着きました。
自分の中で、細かなヘアスタイルイメージがなかったので、導いてもらって良かったです!今までにない感じのヘアスタイルになりましたが、新鮮でいい感じです!
頭の上の方が、癖毛なのか髪の長さのせいなのか、若干ぼわっとするようにも思いましたが、オイルやストレートアイロンでどうにかなるくらいだったので良かったです。
カラーも綺麗で、ヘッドスパも気持ちよかったです、ありがとうございました。
【10月6日(月)だけ♪限定】カット+カラー ¥7,700
あちゃん様
担当させていただいた寺西です。
明確なイメージを待たずにご来店される方も沢山いらっしゃいます♪
その中でも、お客様一人一人としっかりコミュニケーションを取らせて頂いて
髪質や骨格はもちろんなのですが、お客様自身がご自宅でどう過ごされているかや
ホームケアなどの有無も聞きながらご提案させて頂いておりますので、満足して頂けてなによりです♪
また季節やトレンド、好みに合わせたご提案が沢山できたらと思っておりますので
ヘッドスパも含めていつでも癒されにいらして下さいね♪
この度は、嬉しい口コミを
次回もあちゃん様にお会いできるのを
神戸元町/三宮トアロード店 寺西 将貴
初めて伺いましたが、心地よく過ごすことができました。
要望は何となくショートにしたいというくらいしかなく、ほぼお任せ状態でしたが、「こんな感じにしたかったの!」という綺麗で収まりの良いスタイルに仕上げていただきました。
広がりやすい、毛量も多い、癖もある、自分の髪でこんな綺麗なショートができるということに感動しました。
乾かし方やスタイリング方法も教えていただきましたが、難しいことはなく、朝のスタイリングもとても楽でした。切ってもらった時のきれいな形はそのまんまです。
周りにもかわいいとほめてもらえました。
【お試しにピッタリ☆】カット+トリートメント ¥6,990
まゆっこ様
担当させていただいた寺西です。
仕上がりに関してですが、満足して頂けたようでなによりです!
お客様一人一人の髪質や骨格もですが、
好みやトレンド、ご自宅で普段どうお手入れされているのかなど様々なことを踏まえてカットさせて頂いておりますので周りからも評判が良かったようで僕も嬉しいです♪
また、当日限りでなく、翌日以降も綺麗に扱える髪型をモットーにしておりますので
次回以降も季節に合わせたご提案をさせて頂きたいと思っておりますので
是非安心していらしてくださいね♪
この度は、嬉しい口コミを
次回もまゆっこ様にお会いできるのを
神戸元町/三宮トアロード店 寺西 将貴
来店時に他のお客さんはいらっしゃらなかったけど半個室の様なカットスペースで周りが気にならなず落ち着く空間でした。
施術や対応に関してもとても丁寧で、人見知りなのが出てたと思いますがイヤな顔等もなくとても気持ちの良い接客をしていただきました。
【人気No.3☆頭皮スッキリ】カット+ヘッドスパ ¥6,990
ともみ様
担当させていただいた寺西です。
美容室の店内や仕上がりに関して褒めて頂きとても光栄です♪
お客様一人一人がよりリラックスして頂ける空間作りを心がけておりますので、
その部分を褒めて頂けて光栄です♪
また施術や接客面まで褒めて頂けて感激しております!
初めて行く美容室は誰にとってもすごく緊張されると思いますので、
少しでも緊張や不安を取り除けるような技術やヒアリングを1番気をつけているので、
その部分を褒めて頂けてとても嬉しいです!
この度は、嬉しい口コミを
次回もともみ様にお会いできるのを
神戸元町/三宮トアロード店 寺西 将貴
カウンセリングからとても丁寧でわかりやすく、担当者さんのお人柄も良かったのでとても良い時間を過ごさせていただきました。
ブローの仕方なども教えてくださり、家で実践してます。
周りからの評判も良く、私も気に入ってます。
また行かせていただきます。
【お試しにピッタリ☆】カット+トリートメント ¥6,990
カット、トリートメント、その他
うぽ様
担当させていただいた寺西です。
まず初めに大変お手数の中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりに関してですが、満足して頂けて何よりです♪
初めて行く美容室って緊張しますよね…
そんな不安がある中でご来店頂くお客様一人一人に、少しでも安心して頂けるような
カウンセリング、ご提案を心がけておりますのでその部分を褒めて頂けて嬉しいです!
また、自宅に帰られた後も扱いやすい髪型をモットーにしておりますので、
スタイリングやケアもうまくいっているようで安心しました♪
次回以降もうぽ様により素敵なご提案が出来るよう
僕自身しっかりと責任を持ってお待ちしておりますので、是非安心していらしてくださいね♪
この度は、嬉しい口コミを
次回もうぽ様にお会いできるのを
神戸元町/三宮トアロード店 寺西 将貴
急な予約にも関わらず、希望以上の髪型にしていただいてありがとうございました。
普段のスタイリングの方法など、詳しくご教示いただき大変参考になりました。次回はカラーも併せてよろしくお願いできれば嬉しいです。
つるちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただいた寺西です!
まず初めに大変嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに関してですが、満足して頂けたようでなによりです♪
お客様一人一人のお悩みやなりたいスタイルをしっかりとヒアリングさせて頂きながら
髪質や骨格の診断を元に素敵なご提案が出来るよう心がけておりますので、
喜んで頂けてぼくじしんもとても嬉しいです♪
また、自宅でのお手入れ方法や綺麗に保つコツなども含めて
ご自身でもちゃんと再現出来る!
そういったスタイル作りを心がけておりますので、次回以降も是非安心していらして下さいね♪
この度は、嬉しい口コミを
次回もつるちゃん様にお会いできるのを
神戸元町/三宮トアロード店 寺西 将貴
友人のヘアスタイルが素敵だったので、紹介してもらいました。 カウンセリングが丁寧で、じっくりと希望を聞いていただき、その上で提案していただいたので、安心してお任せできました。
次の日もスタイリングしやすく、またお願いしたいと思っています。
any様
担当させていただいた寺西です。
まず初めにお手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに関しても喜んで頂けてなによりです♪
当日の仕上がりはもちろんですが、後日もお客様自身が綺麗に扱えるスタイル提案を心がけておりますので、その部分を褒めて頂けて光栄です♪
また、カウンセリングも安心して頂けてなによりです♪
しっかりとお客様のお悩みやコンプレックスもお伺いさせて頂きながら
今後も素敵なスタイルを作っていきたいと思っておりますので次回以降も是非安心していらして下さいね♪
この度は、嬉しい口コミを
次回もany様にお会いできるのを
神戸元町/三宮トアロード店 寺西 将貴
カラーや乾燥でダメージがひどかったため、
ショートにするべきではないと思っていたのですが、
どうしても切りたくなって、博打のつもりでショートにする決意をしました。こんな扱いにくい髪を大変きれいにカットしていただき、周りからも褒められるほどでした。ありがとうございました。
はなちゃん様
担当させていただいた寺西です。
まず初めに大変嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに関してですが、満足して頂けて何よりです♪
お客様一人一人のなりたいスタイルやお悩みなど
ヒアリングさせて頂くことを常に心がけておりましたので、満足して頂けてとても光栄です♪
また、当日の仕上がりももちろんなのですが
翌日以降も自分でちゃんと扱えるスタイル提案を心がけておりますので
周りからもご好評頂けて嬉しいです♪
次回以降もはなちゃん様にぴったりなご提案が出来るよう、
僕自身しっかりと責任を持って考えておきますのでいつでもいらして下さいね♪
この度は、本当に嬉しい口コミを
次回もはなちゃん様にお会いできるのを
神戸元町/三宮トアロード店 寺西 将貴
カット後も自宅でずっと維持できるのがありがたいです。
カラーもチョコレートブラウンも期待通り。
友人家族からの評判も良く、いつも大満足してます。
これからもお願いいたします。
ゆずきょん様
担当させていただいた寺西です。
いつもご来店頂き、本当にありがとうございます♪
初めて担当させて頂いてから、期間も経ちますが
いつも仕上がりを褒めて頂けてとても感激しております!
お客様一人一人のお悩みや、なりたいスタイルをしっかりとヒアリングさせて頂くことを常に心掛けておりますので
今後も扱いも良く、周りからも評判の良いスタイルを作らせて頂きますので
是非安心していらして下さいね♪
またシャンプーや体幹技術を通して、ゆずきょん様にはお仕事の疲れもリフレッシュして頂きたい気持ちでさせて頂いておりますので、そちらでも楽しみにしていて下さいね♪
この度は、本当に嬉しい口コミを
次回もゆずきょん様にお会いできるのを
神戸元町/三宮トアロード店 寺西 将貴
遅い時間からの当日予約にも、丁寧に対応頂きありがたかったです。何十年ぶりかの短さになりましたが、扱いやすくカットいただき、良かったです。
【人気No1☆】カット+カラー+トリートメント ¥9,900
same様
担当させていただいた寺西です。
まず初めに、お手数の中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
こちらこそお仕事終わりの中、数あるサロンの中から選んで頂き
立ち寄って頂けてとても光栄です♪
仕上がりに関しましても、満足して頂けたようでなによりです!
お客様一人一人の骨格や髪の状態をしっかりと見させて頂きながら
ベストなご提案ができるよう心掛けておりますので、その部分を褒めて頂けてとても嬉しいです!
元々の髪の状態から、常に扱いやすくなるようなご提案が今後もできるよう、
僕自身しっかりと責任を持ってさせて頂ければと思っております♪
この度は、嬉しい口コミを
次回もsaw様にお会いできるのを
神戸元町/三宮トアロード店 寺西 将貴
10年振りにロングから髪を短く切りました!せっかく切るなら技術がある方にお願いしたいと思い、色々調べてここにお伺いしましたが、大満足な仕上がりです!周りにもショートの方が良い!と言われるぐらい素敵にカットしていただきました。マンツーマンで施術をしていただけるのも嬉しかったです。
【ご新規様限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント 16,500→13,200
ふうちゃん様
担当させていただいた寺西です。
まず初めに、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
10年ぶりのボブスタイルが気に入って頂けてなによりです♪
帰省の際はお迎えのご家族には気付いて頂けましたか?♪
久しぶりのバッサリカットを任せて頂けて、僕自身もとても嬉しかったです!
また、ふうちゃん様の好みやご自宅でのお手入れ状態なども良かったらお聞かせくださいね♪
今後、新たなヘアスタイルにチャレンジする際にも僕自身しっかりと責任を持って
素敵なご提案と施術をさせていただけるよう準備してお待ちしておりますので
是非いつでもいらして下さいね♪
この度は、嬉しい口コミを
次回もふうちゃん様にお会いできるのを
神戸元町/三宮トアロード店 寺西 将貴
オーダーするのが上手ではないのですが、現在の状況と要望をうまく汲み取っていただき、良い感じに仕上げてくださいました。施術もスムーズで、リラックスできる雰囲気でよかったです。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
【人気No.3☆頭皮スッキリ】カット+ヘッドスパ ¥7,700
にっちゃん様
担当させていただいた寺西です。
まず初めに、お手数の中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりに関してですが、満足して頂けたようでなによりです♪
初めての美容院で自分の要望を伝えるのってすごく緊張するし難しいですよね…
僕自身、お客様のなりたいスタイルやお悩みをしっかりとヒアリングさせて頂くことを心掛けておりますので、
その部分を褒めて頂けてとても光栄です♪
またお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪
お客様一人一人がよりリラックスして過ごしていただける空間作りも常に心がけておりますので、
是非次回もリフレッシュされにいらして下さいね♪
この度は、嬉しい口コミを
次回もにっちゃん様にお会いできるのを
神戸元町/三宮トアロード店 寺西 将貴
初めて利用しました。
カウンセリングもしっかりして頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
クセが強くてハネやすく、朝にセットをしても時間が経つとまたクセが出てきてしまい悩んでいましたが、時間が経っても気にならず快適です!
セットも簡単で朝の時間が楽になりました。
希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
また次回もお願いします。
かわむら様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました寺西です。
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めての美容室はとても緊張されると思います。
その中でも当店ではお客様一人一人とのコミュニケーションをとても大切にしておりますので、
次回以降もより素敵なスタイルにさせて頂きますので是非安心していらしてくださいね♪
また美容室での仕上がりはもちろん、
お客様自身が自宅でも綺麗を維持して頂きやすいスタイルやセット方法まで
責任を持ってお伝えさせて頂いておりますのでその部分も楽しみにしていて下さい!
今後もお悩みに合わせたご提案や、解消していけるお手伝いをさせて頂ければとても嬉しいです♪
この度は、嬉しい口コミを
次回もかわむら様にお会いできるのを
神戸元町/三宮トアロード店 寺西 将貴
まずは、再会出来る事を強く願っていたので、再会出来て本当に嬉しかったです。
数年前、初めて施術頂いた時に感動してから、施術指名していました。
毛量が多い等、美容院があまり好きではなかったのですが、希望の髪型にして頂き、何より来店間隔があいても、まとまっている事にいつも感動していました。再会までの間、他店に訪れましたが、より、再会の願いが強くなりました。
今回施術して頂き、初施術の感動が再びでした。
技術ももちろんですが、1度交わした話の内容や、髪型の希望等、記憶力には驚かされます。なので、多くを話さずとも、希望の髪型になっています。
今後とも、どうぞよろしくお願いします。
【人気No1☆平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント 16,500→11,000
よっこ様
担当させて頂きました寺西です♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
長年担当させて頂いておりますが、
数あるサロンの中からPIANE、寺西を選んで頂き本当に感謝しております!
よっこ様の好みや理想像などはしっかり把握しているつもりなんですが、
決して慣れでの施術は当店ではございません!
毎回しっかりとヒアリングさせて頂く中で、新たなお悩みや自宅でのセルフケア方法など
回数を重ねる中でより素敵な仕上がりにさせて頂けるよう、僕自身しっかりと責任を持ってさせて頂きたいと思っておりますので、今後とも是非ご安心していらして下さいね♪
また、当店に通って頂きやすくなるよう、リラックスして頂ける空間作りや
お客様一人一人に合わせたパーソナルなご提案が出来るよう常に心がけておりますので、
初めての方でも利用しやすい店舗作りに今後も善処して参ります♪
この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!
こちらこそ次回以降も是非よろしくお願いいたします
神戸元町/三宮トアロード店 寺西
久しぶりのショートで不安でしたが
短すぎず、バランスよくカットしていただきました。
お任せして、本当よかったと思える美容院です。
今後ともよろしくお願いいたします。
よっこ様
担当させて頂きました寺西です♪
まず初めに、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに関してですが、満足して頂けたようでなによりです♪
久しぶりのショートだったにも関わらず、当店にてお任せして頂けたことにとても感謝しております!
お客様一人一人としっかりとコミュニケーションを取らせて頂きながら、
なりたいスタイル、改善したいポイントなどヒアリングを通じてベストなご提案が出来るよう心がけておりますので、
満足して頂けて僕自身とても嬉しいです♪
また、お客様のライフスタイルにもしっかりと寄り添いながら年間を通じて、
綺麗、かわいいを維持できるご提案も責任を持ってさせて頂いております!
次回ご来店時にもぴったりなご提案とリラックスして頂ける空間作りを
僕自身、しっかりと準備してお待ちしておりますので是非楽しみにしていらして下さいね♪
この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
神戸元町/三宮トアロード店 寺西
長い間、ショートヘア、ボブヘアで過ごしています。
なので、専門店が見つかり、とても嬉しかったです!
こだわりの切り方や、似合う形などのご提案を丁寧にしてくださりました。
とても軽やかになって帰ることが出来ました。
これから伸びていくなかでも変化を楽しみたいと思います。
今後もよろしくお願いします。
【人気No2☆】カット+カラー+トリートメント ¥9,900
なりゅ様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当させて頂きました寺西です!
まず初めに、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに関してですが満足して頂けたようでなによりです♪
当日の仕上がりももちろんなのですが、今後のご予定やイベントなどもお伺いさせて頂きながら
スタイルのご提案等心がけておりますので今後もたくさんご相談させて下さいね♪
お仕事終わり、お疲れの中ご来店頂くお客様も大変多くいらっしゃいますが、
仕上がりはもちろん、疲れが少しでも取れるようなリラックスして頂ける空間作りにもしっかりとこだわっておりますので、是非また癒されにいらして下さいね♪
この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!
次回以降も素敵なご提案ができるよう、僕自身しっかりと準備してお待ちしておりますので
お会い出来る事を楽しみにしておりますね♪
神戸元町/三宮トアロード店 寺西
初めて伺いましたが、今まで行った美容院の中で一番理想の髪型にしていただきました。自分の希望以上の仕上がりで、大満足です。セットの仕方も丁寧に教えてくださって、不器用な私でも頑張ってみようと思えました。ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【お試しにピッタリ☆】カット+トリートメント ¥6,600
先日はご来店ありがとうございました♪
担当させて頂きました寺西です!
まず初めに、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
仕上がりに関してですが、今までで一番と言って頂けて大感激です!
お客様一人一人がなりたいスタイルの他にも、お悩みや改善していきたい箇所など
様々な事をヒアリングさせて頂きながら施術しておりますので、その部分を褒めて頂けて何よりです♪
また、美容室での仕上がりは当然綺麗をお約束いたしますが、
自宅でもその綺麗、かわいいを維持して頂けるようなご提案やアドバイスも心がけておりますので
次回以降も是非安心していらして下さいね♪
この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もお会い出来る事を僕自身楽しみにしてお待ちしておりますので、是非今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
神戸元町/三宮トアロード店 寺西
初めてショートボブ専門のヘアサロンを利用しました。
担当さんは、とても爽やかで会話の引き出し方が上手な方で施術はマンツーマン。
ヒヤリングを重視していらして、まず髪の悩みを聞いてくださり、そこからどういったカットが似合うか、ヘアセット方法、髪の乾かし方、改善点など、丁寧でわかりやすい説明で初めてでも安心してお任せすることができました。
これまでに色んなお店に行きましたが、やっと、ここだ!と思えるお店に出会えてうれしいです。
まりこ様
担当させて頂きました寺西です♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
まず、お店や僕自身のマンツーマン施術であったり、カウンセリングの部分を褒めて頂きありがとうございます!
お客様を綺麗にさせて頂くにあたり、しっかりとお悩みをヒアリングさせて頂くことや
お客様一人一人としっかりとコミュニケーションを取ることを1番に心がけておりますので
その部分を褒めて頂けて大変感激しております!
なおかつ、初めての美容院、初めての美容師さん相手だとうまく伝えられるかどうか不安…
だという方も少なくないと思っております。
そんな中でもより満足のいく仕上がりを僕自身も常に勉強しておりますので
是非安心していらして下さいね♪
今後、繰り返しさせて頂く中でより綺麗にい続けて頂けるような施術やご提案ができるように
しっかりと準備してお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
神戸元町/三宮トアロード店 寺西
初めてショートボブ専門店に行きました。店内も落ち着いた雰囲気で好みなど聞きつつ提案をしてくださるので安心してお任せする事ができました!乾かすだけでまとまりもよくとても楽です。あと個人的にシャンプーも丁寧でとても気持ちがよかったので、ヘッドスパでもお邪魔したいな~と思いました。またお願いします!
【お試しにピッタリ☆】カット+トリートメント ¥5,500
カット、トリートメント、その他
えるも様
担当させていただいた寺西です!
店内の雰囲気と仕上がりに関して褒めて頂けて光栄です♪
お客様一人一人が緊張せずリラックスして頂ける空間作りを
常に心がけておりますので、次回も是非安心していらして下さいね♪
また仕上がりに関してもですが、お客様のライフスタイルに合わせたスタイル提案や、
自宅でのケアでもきっちりとお使いやすいスタイル作りを常に心がけております。
今後も季節やトレンドも盛り込んだスタイルでさらに良くしていけるように
僕も責任を持って担当させて頂きますね♪
シャンプーに関しましても、当店では体感技術をとても大切にしています♪
ただ汚れだけを取るのではなく心身ともにリフレッシュして頂けるようなシャンプーを常に心がけておりますので、
是非ヘッドスパも試されてみて下さい♪
この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました♪
次回お会いした時もより満足して頂けるよう、しっかりと準備してお待ちしておりますので
いつでもいらして下さいね♪
神戸元町/三宮トアロード店 寺西
ショートボブからマッシュショートにして下さいました。
私の希望通りのスタイルになれて、大変満足しています。
とても優しい方なので、何でも相談しやすいです^ ^
【頭皮スッキリ☆】カット+ヘッドスパ ¥6,600
きょ。様
担当させて頂きました寺西です♪
仕上がりに関してですが、満足して頂けているようでなによりです♪
初めての美容室でのオーダーってなかなか難しかったりしますよね…
当店ではお客様のなりたいスタイルやお悩み、普段のお手入れ方法など様々な事を
お伺いさせて頂きながらベストなご提案が出来るよう心がけておりますので、その部分を褒めて頂けてなによりです♪
またお店の雰囲気なども褒めて頂けてとても嬉しいです!
お客様自身が上手く伝えきれなかったり…
そんなことがないよう、僕自身もヒアリングさせて頂くことに注力しておりますので
次回も是非安心していらして下さいね♪
この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!
次回ご来店時にもきょ。様にピッタリなご提案が出来るよう、僕もしっかりと準備して
お待ちしておりますので是非楽しみにしていて下さいね♪
お会い出来る事を心から楽しみにしてお待ちしております♪
寺西 将貴
「困った!」を解決していただきました。
全く知らない人からヘアスタイルを褒めていただき、私も気にいっていたのでうれしかったです。
【お試しにピッタリ☆】カット+トリートメント ¥5,500
あきちゃん様
仕上がりに関してですが、満足して頂けたようでなによりです♪
お客様のお悩みはもちろん、ライフスタイルに合わせたご提案や施術を心がけておりますので
その部分を気に入って頂けて良かったです!
知らない方からもスタイルを褒めて頂けたんですね!
ご本人様に気に入って頂けるのも、もちろん嬉しいのですが
周りの方々からも褒めて頂けたということも僕自身とても励みになります♪
次回以降もよりお悩みやトレンドにもしっかりフォーカスしながら施術させて頂きたいと思っておりますので、是非いつでもいらして下さいね♪
この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もお会い出来ることを楽しみにしてお待ちしておりますね♪
寺西 将貴
ピアーネ 三宮トアロード店(PIANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー