3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ナコプラス(naco+)  >

naco+【ナコプラス】

ナコプラス

• 静岡県静岡市葵区御幸町7-14しまの第二パーキング 8F
  • 静岡駅徒歩5分、新静岡駅徒歩5分

Siさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 13:00:30.0

友人の結婚式参列のためにヘアセットで初めて利用させていただきました。
    静岡駅近くの立地で早朝の時間帯にもご対応いただけて大変助かりました。

場所も比較的分かりやすく、オープンしたてということで店内も綺麗で、オシャレな雰囲気がとても良かったです!

以前、別のお店でヘアセットをしていただいた際と同じものをイメージ写真でお見せしましたが、何倍も可愛く仕上げてくださり大大満足です!!
    頭の形や髪の長さを見ながら、希望に沿った最適なヘアセットをしてくださり、本当に素敵な髪型になりました!!

静岡市でヘアセットがある際はまた是非利用させてください!!友人にも紹介させていただきます!本当にありがとうございました(^_^)

Si様

先日はnaco+にご来店くださりありがとうございました。
    また心温まるメッセージを口コミ投稿いただき、私の励みになりました。

タイトな編みおろしが明るい毛先と相まって素敵で、Si様にとてもお似合いでした!
    きれいな飾りもおもちいただき金箔も相性抜群でしたね♪

その後、義姉からもメッセージをいただきSi様に喜んできただけたこと
    私自身大変うれしく思います。

遠方のお住まいで、静岡でのご予定は少ないかと思いますが、静岡にいらっしゃる際はお気軽にご利用いただけますと幸いです。

Si様にまたお会いできる日を楽しみに、技術の向上に励んでまいります。
    この度はありがとうございました。

naco+ 飯塚

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 18:59:40.0

着付けも丁寧で
    ヘアセットもセンスよくて
    とてもよかったです!
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

浴衣着付け+ヘアセット 9900円~

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• さくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 18:01:33.0

結婚式があったのでセットをお願いしました。
    ほぼお任せでお願いしたのですが、とても可愛くセンスよく仕上げでいただき大満足です。セットも夜まで崩れることもなく、痛いところもなかったです!
    気さくで話しやすく、とても居心地がよかったです。また機会があればぜひお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 00:02:24.0

お店の雰囲気もとっても可愛くてイメージ以上の可愛さに仕上げてもらえました!また機会があったらお願いしたいです♪

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆかんぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 21:02:06.0

優しく丁寧に教えていただきました。ありがとうございました(о´∀`о)

[施術メニュー] その他

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 17:52:20.0

ライブと、同窓会と2週続けてお世話になりました!駅に近く、個人でされているところがないかなと探して見つけました。どちらもフルメイクをお願いしたのですがやっぱりプロの方の手は違います!!!とても暑かった遠征のライブでもメイクが崩れなかったことにびっくりでした。また、どんな感じがいいかイメージを伝えると3パターンくらいカラーの提案をしてくれたり、お任せでも似合うように組み合わせてくれます。ヘアセットやアレンジも手早くとても素敵に仕上げてくれます。おかげ様でライブはめちゃめちゃ楽しく、同窓会では久しぶりに会った友達に褒められ心の中でガッツポーズしてました(笑)!いつもとメイク変えてみたいなとか、お金はかかっても、ちょっと特別な日だからオシャレしてテンション上げたいな…そんな思いを見事に叶えてくれました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

フルメイク 4950円~

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• こぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:25:19.0

今まで浴衣の着付けをしてもらっていたところがなくなりどうしようかと悩んでいた時にここのお店を見つけました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんもとてもいいところで手際も良くヘアアレンジも自分が想像していたよりももっと可愛くしてもらえていい思い出作りができました!

浴衣着付け+ヘアセット 9900円~

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 19:57:28.0

友人の結婚式参加の為、利用させていただきました!

朝早くから予約ができ本当に助かりました…!
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんも優しくて
    30分のヘアセットの時間も楽しく、あっという間でした。
    セットに似合う飾りを提案してくださり
    とても可愛く大満足のヘアセットで、周りの友人に
    たくさん褒められました!!!
    本当に、ありがとうございました!
    普段は都内に住んでいるので中々、機会はありませんが…
    静岡で結婚式に参加する際は、ぜひまた利用させてください!

[施術メニュー] ヘアセット

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 06:30:02.0

めっちゃよかったです!また来たいと思いました!ありがとうございます!

フルメイク 4950円~

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 19:33:54.0

今回、結婚式のヘア、メイクをお願いしました。
    優しく丁寧な接客で、完成度の高い仕上がりにして頂きました!
    普段メイクをしないとお伝えしたところ、メイクのポイントも教えて頂き、自分に合う色や乗せ方を知ることができました。
    素敵な時間をありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• gamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:34:23.0

丁寧にお話を聞いてくれ、セットもいつもと雰囲気を替えられて良かったです!
    次も近々伺います、ありがとうございました(^^)

カジュアルアレンジ 3300円~

[施術メニュー] その他

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 11:49:55.0

結婚式のヘアセットの為に伺いましたが、
    とても丁寧で優しくてスピーディーにセットして頂けて大満足です。
    仕上がりもとても可愛く今後もぜひ利用したいと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:05:52.0

とても丁寧な対応でした。
    ヘアセットも可愛く仕上げてもらい満足です。
    また近々予定があるのでその際にも利用させていただきます。

浴衣ヘアセット 4400円~

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:15:29.0

眉毛ワックス・カットをしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、清潔感があって心地よかったです。
    カウンセリングも丁寧で、自眉毛を生かした形で整えていただきました。具体的にこうしたいというのがなくても、カウンセリングの中で決めていけるのが良かったです。眉メイクの仕方も教えて貰って大満足の仕上がりでした。
    ワックス、カット前にコンシーラー等で形の確認もしてくれるので安心です。
    ヘアメイクでも利用しようと思います!

初回【骨格×似合わせ】カウンセリング付き 眉ワックス+眉カット  5500円

[施術メニュー] パーマ、その他

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 20:37:48.0

ウエディングフォト撮影のヘアセットをして頂くために伺いましたが、ここでお任せして本当に良かったです!
    私のなりたいイメージとドレスの写真を重ね合わせて、大満足の髪型に仕上げて頂きました。1日中外撮影でしたが崩れることもなく本当に感動です。

[施術メニュー] ヘアセット

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 23:28:13.0

朝早くからありがとうございました!!
    お店の内装も担当して下さったお姉さんもゆったりした雰囲気で可愛かったです。

フルメイクとヘアセットをお願いしました。
    イメージ画像を持ち込みましたが、用途に合わせて提案して下さったおかげで可愛く仕上げていただきました。
    周りからも可愛いと褒めていただけました。
    雨が一日降っていましたが、最後まで持ちました!

静岡市のヘアセット専門店が無かったのでありがたいです。
    また次もよろしくお願いします!

ヘアセット+フルメイク+眉カット 11,880円→10,780円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ほんまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-16 23:45:46.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。髪の毛の長さが足りないかもとダメもとで写真を見せたところ希望通りの髪型にして頂き、ちょっとしたところも細かく希望を聞いてくれました。セットも素早くて余裕もって結婚式に向かうことが出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• あーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 04:49:08.0

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございます♪

気になる部分や生え癖の部分をカバーしながらある程度のイメージを一緒に決めてアレンジを加えながらとても可愛くしてくれます。
    特別な日だけでなくても利用したくなるサロンです。

あーみん様

いつもnaco+をご利用くださりありがとうござます。

ヘアセット必須のご予定ではなくても、当サロンにお越しいただきヘアセットしてくださること、私にとって特別なお客様であり、感謝の気持ちでいつもいっぱいです。
    またメイクやまつ毛エクステなども挑戦くださり大変嬉しく思います。

あーみん様との時間会話が弾み、いつも優しく微笑んでくださるお姿にいつも癒されております。

ヘアメイク、まつ毛に関するご要望ございましたらなんなりとお申し付けください!

あーみん様とまた楽しく会話しながら美のお手伝いできること楽しみにお待ちしております♪

naco+ 飯塚

• yonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 11:58:06.0

先日は本当にありがとうございました!
    友人の結婚式参列の為、ヘアメイク・ヘアセットをお願いしました。短時間で本当に素敵に仕上げて下さり、大満足でした。知識が豊富で、要望を都度聞いて下さったり、迷った時は流行も併せながら、様々提案して下さり、手際もよく、安心してお任せ出来ました。とっても良い時間を過ごせたのも勿論なのですが、夜までヘアもメイクも可愛いままキープされていて本当に嬉しかったです。地方なのでなかなかお邪魔出来ませんが、本当におすすめのサロンです!本当にありがとうございました^^

yon様

先日は数あるサロンの中でnaco+をお選びいただきご利用くださりありがとうございました。

やわらかさあるメイクもヘアスタイルもyon様に大変よくお似合いでした。
    お肌も白くお顔立ちもおきれいで似合われるメイクカラーは他にも沢山ございます♪

遠方からのお越しでご来店は特別機会がないと難しいかもしれませんが、美容に関するお悩みやご相談ございましたらお気軽にお電話やLINEをくださいませ♪

心温まるメッセージをいただき、私の励みになります。

ご縁でまたお会いできることがあると信じ、サロンワークに励んでまいります。
    ご来店誠にありがとうござました。

naco+ 飯塚

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:32:28.0

とってもかわいくしていただけました!

みゆう様

この度はnaco+にご来店くださりありがとうございました。

ツインの編みおろしも、ラメワックスやリボンも、みゆう様の明るくかわいらしい印象にぴったりでした。
    新婦様のお父様も喜んでいただけることを願っておりました♪

遠方からのお越しで、外泊も続きお忙しかったかと思いますが口コミもいただきありがとうございます。

また静岡に遊びにいらっしゃる機会がございましたら、お立ちよりいただけますと幸いです。
    弾む会話に楽しい時間もいただきありがとうございました。

naco+ 飯塚

• わっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 20:47:25.0

兄妹の結婚式の際に伺わせていただきました
    リボンを使ったアレンジがしたかったのですが、長さが分からず長めに持って行ったところお姉さんのご好意で余すことなくリボンをたっぷり使ってくださってお願いしていたスタイル以上にほんと最高にかわいい仕上がりでした
    雨だったのですが、夜まで一切崩れなくって一日中しわあせな気持ちで過ごせました
    本当にありがとうございました。

わっちゃん様

先日はnaco+にご来店くださりありがとうございました。

流行りのヘアスタイルをおもちいただき、私自身創り込みが楽しい時間となりました。
    ドレスがシースルーの大きいリボンに、、お持ちいただいたリボンもぴったりでわっちゃん様のセンスの良さに感動いたしました。

とってもとっても可愛かったです!

お顔立ちもお美しく、頭の形も丸く小さく、色々なヘアスタイルがお似合いになるかと思います。
    またされたいヘアスタイルございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

naco+ 飯塚

• Mayukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:03:07.0

従姉妹の結婚式のためにヘアメイクをしてもらいました。
    どんなアレンジにするか決めていなかったのですが、いろいろと提案してもらって決めることができました。

頭の形に合わせて綺麗に見えるように、雰囲気も私やドレスの雰囲気に合わせたデザインを考えてアレンジしてくれました。
    とても綺麗に仕上げてもらい、今までで一番満足度が高かったです!
    一日中とても楽しい気持ちで過ごせました♪
    手際良くアレンジしてもらえたので気持ちにも余裕が生まれました。

静岡には今まで気軽に利用できるヘアメイクのお店があまり無かったのでこんなに素敵なお店ができて嬉しいです。
    スタイリストさんの情熱やこだわり、確かな技術、お店の素敵な雰囲気や清潔感、どれを取ってもみんなにおすすめしたいお店です!
    ぜひまた利用させてもらいたいです。

Mayuko様

この度はnaco+にご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルもご相談くださりお任せいただけたこと嬉しく思います。

品があり美しいMayuko様にふんわり広がる愛らしいポニーテールの相性はとても良く、
    私自身撮らせていただいたヘアスタイルをよく見返しております♪

丁寧で具体的な口コミに感動と、独立したばかりの私にとって大変励みになるメッセージをくださり
    心より感謝いたします。

期待にお応えしていけるよう、サービス技術の向上に精進して参ります。
    静岡にご予定ある際は、お気軽にご利用いただけますと幸いす。

Mayuko様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

naco+ 飯塚

• かなめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 16:50:05.0

大大大満足です!
    結婚式に参列するためのヘアセットをお願いしましたが、これまででいちばんかわいい髪型にして頂きました。
    お話も上手で楽しく過ごすことができましたし、小雨で少し濡れても髪型が崩れることなく夜までキープされていて感動しました。
    また機会があればお願いしたいです!この度はありがとうございました。

かなめ様

先日はnaco+にご来店くださりありがとうございました。

編み込みツインのシニヨン格別に可愛く、愛らしいかなめ様にぴったりでしたね♪
    パールやリボンの付け方もお任せくださり私も夢中になってしまいました。

ご満足いただけたこと、そのうえで温かい口コミをいただきましたこと心より感謝いたします。

これから結婚式も増えるかと思いますのでその際はぜひ私にお任せいただけますと幸いです。

また可愛いスタイルを一緒に創れること楽しみにしております♪

naco+ 飯塚

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:14:15.0

カウンセリングも丁寧に行っていただき、とても可愛く仕上げてもらいました。本当に夜まで崩れずしっかりとキープされていました。また静岡でのイベントがあった際はお願いします。

naco+【ナコプラス】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を見つけてくださりご来店いただきありがとうございました。

美人なゆう様にやわらかい編みおろしもリボンもとても映えてました。
    また、会話も沢山してくださり私も楽しいひとときとなりました。

お引越しも多々あるかと思いますが、静岡に遊びにいらした際はお気軽にお立ちよりください♪

ゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

naco+ 飯塚

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 11:13:50.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    どんなヘアスタイルがいいか丁寧に対応していただいた。
    別料金にはなりますが、ラメも急遽つけていただき大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

なな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また提案にお任せくださりありがとうございました。
    スタイルがなな様によくお似合いでした。

当店はヘアメイクに特化したサロンとなってます。
    やりたいヘアスタイルや、メイクなどあれば是非お任せください♪

また機会ございましたら、naco+をご利用いただけますと幸いです。
    より技術を高め、なな様のご来店お待ちしております。

naco+ 飯塚

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 00:27:08.0

静岡駅周辺で結婚式があったので、予約しました。
    駅周辺にヘアセット専門店が無く困っていましたが、こちらのお店がちょうどオープンするとのことで来店しました。
    内装もとても素敵で、落ち着く空間です。
    仕上がりもとても気に入りました!あまり具体的なイメージがつかないままの相談でしたが、色々と提案いただき良い1日になりました。
    前髪がもう少しガッツリ固定されていたら、最高でした!
    またぜひお願いしたいです。

R様

先日はnaco+にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もくださり大変嬉しく思います。

ご友人様とご来店くださり、編みおろし、ハーフアップとお二人とも大変よくお似合いでした。

大切なご予定前に、前髪の固定が甘く大変申し訳ござませんでした。
    ご要望にできる限りお応えしたいと考えております。
    貴重なご意見も添えてくださり感謝いたします。

また静岡でご予定がある際は、お気軽に当店をご利用いただけますと幸いです。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

naco+ 飯塚

• なおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 13:06:19.0

以前より担当スタイリストさんには眉カット/ワックスを担当して頂いておりました。

今回、ご自身のお店を出店されたということで、naco+に初めて行ってきました。

お店は白基調でとても清潔感がありオシャレで、落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。

また、担当スタイリストさんの丁寧な接客と確かな技術力で、とても綺麗に眉毛を整えて頂けました!大満足です!

女性はもちろんのこと、男性にもめちゃくちゃオススメのサロンです!!!

【プレミアム】眉ワックス+眉カット 5500円

なおき様

いつもnaco+にご来店くださりありがとうございます。

なおき様のような、定期的にメンテナンスにご来店くださるお客様に日々支えられnaco+がございます。
    ご希望や理想以上のサービス、技術の提供ができるよう励んでまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

心温かいメッセージを口コミ投稿いただきありがとうございました。

naco+ 飯塚

ナコプラス(naco+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー