ストレートもカットもめちゃくちゃ上手で大満足でした!
クセ毛で広がりやすいのが悩みだったけど、めっちゃ自然にまとまって感動…!カットも細かい希望まで聞いてくれて、仕上がりが理想以上でした。
しかも話しやすくて居心地も最高。また絶対お願いしたいです!(^_^)
【open記念】カット+美髪ストレート+2stepトリートメント \16500
ぴょす様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
悩みが解決できて嬉しく思います!
これで広がりやすくなる梅雨の時期を、快適に過ごして頂けると思います!
松本直己
今回はカラーとトリートメントしてもらいました!
カウンセリングの時に、いつも親身に要望を聞いてくれるので、毎回不安なくお願いできます!好みのベージュカラーに、サラサラになって嬉しいです( ; ; )また次回もお願いします♪
【お得!早割りクーポン 全メニュー10%OFF】
カラー、その他
なっちゃん様
今回のベージュカラーとトリートメント、気に入っていただけて安心しました♪
当店のカラーはカラー剤自体にもケア成分を入れているので、カラーするほどに艶が増していく“育てるカラー”になっています。
次回も髪の状態に合わせて、より綺麗に見える色味やケアをご提案させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにしております!
松本直己
今回もありがとうございました!!
毎回ふわっと、「こんな感じのスタイルにしてください。」ぐらいしか言ってないですが、自分にピタッとくるスタイルにしてもらい、とても満足してます^ ^
スタイリングの仕方も教えてもらえるので、参考にさせてもらってます。
今後もよろしくお願いします!
すぎちゃん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
ふわっとしたイメージからでも、お客様に似合うスタイルをご提案できたことを喜んでいただけてとても嬉しいです!
スタイリング方法もぜひご自宅で参考にしてみてくださいね。
次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
松本直己
いつもふんわりしたイメージしか伝えられないのに、毎回しっくりくる髪型にしてくださって本当に最高です。いつもありがとうございます!!!
お店の雰囲気も落ち着きがあって個人的にとても好きです。
これからも通い続けたいお店です!
ブランディングカット \5500
ゆきちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎回お任せいただきながら気に入っていただける仕上がりになっていると伺えてとても安心しました!
お店の雰囲気まで気に入っていただけて嬉しいです。
これからも“通いたい”と思っていただけるような空間と技術をご提供していきますね♪
松本直己
いつも丁寧に対応していただいています。
自分に似合う髪型に仕上げてくれるので、非常に満足しています。
メンズカット \5500
てんちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
似合う髪型と感じていただけてとても嬉しいです!
季節や気分に合わせて新しいスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひ次回もご相談ください!
ご来店を心よりお待ちしております♪
松本直己
ベビ様が産まれたので、お風呂&ドライヤー時短のためにバサっとギリくくれる長さで切りたいとオーダーしたのですが、もうそれはそれは完璧な長さで切って頂き(くくれるし落ちてこない長さ)驚き、桃の木、山椒の木でございまして
ストレートとトリートメントもして頂き、さらっっっっさらで、ドライヤーするだけで可愛い髪型になっちゃう感じで、、もう最高でございます(゚∀゚)
過去一お気に入りの髪型です!
また行きます!バサッと!バサバサ!
【open記念】カット+美髪ストレート+ミルボンTR \22000→\16500
ピノ様
「驚き、桃の木、山椒の木」いただきました( ´ ▽ ` )
くくれるけど落ちてこない、まさに理想の長さで喜んでいただけて本当に嬉しいです。
毎日のお風呂やドライヤーの時間が少しでもラクになれば幸いです。
ストレート&トリートメントでさらさらヘアもとってもお似合いでした◎
お気に入りのスタイルになったとのお言葉が励みになります!
次回もまた「バサッと!」任せてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
松本直己
大変満足です!トリートメントも、めちゃくちゃサラサラ実感しました!
【open記念】カット+美髪ストレート \18700→\14300
みーちゃん様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
ご満足いただけて大変光栄です。
トリートメントのサラサラ感を実感していただけたとのお言葉、嬉しく思います!
今後も上質なケアで美しい髪をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
松本直己
いつもはカラーとカットをお願いしていますが、今回はストレートパーマをかけていただきました。
数年ぶりのストパーでしたが、結論、もっと早くかけておけば良かったと思うレベルに大満足です!元から美髪のように手櫛がさらさら通り、自分の髪の毛ではないような感覚です。元々癖毛で広がりやすい髪質ですが、湿気にやられることなくまとまってくれるのでお手入れがとても楽になりました。
また来年、梅雨前にかけようと思います。
美髪ストレートのみ \16500
縮毛矯正
まゆこ様
先日はご来店くださいまして有難うございます!
数年ぶりのストレートパーマとのことでしたが、ご満足いただけて本当に嬉しく思います◎
髪がまとまりやすくなり、お手入れも楽になったとのことで、日々のストレスが少しでも減っていれば何よりです!
湿気の多い時期でも扱いやすい状態が続くよう、次回も髪の状態をしっかり見極めて施術させていただきます。
次回のカラーも楽しみにお待ちしています♪
松本直己
わがままなオーダにも答えてくださり、仕上がりも可愛くて感謝してます( . .)"
友達にも褒めて貰えました(^^
カラーもレイヤーカットも可愛すぎます
カット+ケアブリーチ+ミルボントリートメント \24200
なつ様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて、さらにお友達からも褒めてもらえたとのことでとても嬉しいです!
今回は黒染め履歴もあったので、カラーとレイヤーのバランスにこだわって、お客様の雰囲気にぴったり合うよう仕上げさせていただきました。
わがままなオーダーなんてとんでもないです!
一緒に理想のスタイルを作るお手伝いができて光栄です♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
松本直己
仕上がりが良いのはもちろん、日々のセット方法まで丁寧に教えてくださり感謝です!!
【髪質改善】カット+バイカルテトリートメント \11000
みおり様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりだけでなく、日々のセットも楽しんでいただけるようにお伝えできて良かったです◎
これからも扱いやすく、みおり様らしさが引き立つスタイルをご提案していきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
松本直己
夫婦でお世話になってます。
相談しながらカットもしてくれるので、安心して色々な髪型にしてもらってます!
お話もしやすいです。
駐車場があるので行きやすいです。
なお様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
ご夫婦で通っていただけていること、本当に嬉しく思います!
カットも毎回しっかりご相談しながら進めることで、お二人に似合うスタイルをご提案できればと思っています◎
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術を大切にしてまいります。
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
松本直己
カウンセリングがとても丁寧で、
色々確認しながら進めてくれるので
細かいところも伝わってるな~って安心して任せられます。
店の雰囲気も清潔感があって、男女問わず落ち着ける空間だと思います。
おしゃれすぎて落ち着かない雰囲気の美容室とかあるけど、
担当スタイリストさんの雰囲気とお店の雰囲気も相まって、リラックスして受けられます。
美容室苦手なんですが、行くのが苦じゃなくなりました(笑)
仕上がりはいつも大満足です!
1人ですべて行う分、時間は少しかかる感じもしますが、
その分丁寧にこだわり持ってやってくれます!
【open記念】カット+アディクシーカラー+ミルボントリートメント \16500
まお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
美容室が苦手とおっしゃっていた中で、安心してリラックスしていただけたことが何よりです!
お時間をいただく分、仕上がりへのこだわりや丁寧さを大切にしておりますので、その点を感じていただけて光栄です。
これからも心地よい空間づくりと、ご希望以上のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
松本直己
施術前に希望ヘアスタイルの確認をしっかりとしてくれて、毎回希望以上の仕上がりにしてくれます。髪の乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えてくれるので助かっています。
これからも通わせてもらいます!
メンズカット \5500
らんぼ様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
毎回ご満足いただけていること、とても光栄に思います!
施術前のカウンセリングやアドバイスを大切にしているので、その点を評価いただけたことも大変うれしく思います。
ご自宅でのケアやスタイリングがより楽しくなるよう、今後も分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
松本直己
トリートメントとセットをお願いしました!
前店からお世話になっているのですが
理想をお伝えすると、それ以上に素敵にしてくれます。
これからも通います!
トリートメント、その他
みおり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
長く担当させていただけていること、とても嬉しく思います!
今後もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、技術やご提案を磨いてまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
松本直己
いつも丁寧かつ真摯に対応してくださり、イメージ以上に綺麗にしてもらって、ありがとうございます。またよろしくお願いします!
M様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な技術と真摯な対応、ご希望以上の仕上がりをご提供できるよう努めます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
松本直己
白を基調とした清潔感のある店内で
居心地が良かったです!
こうしたい!の細かい相談にも乗ってくれて
毎回安心してお任せできるし仕上がりを信頼しています!
【お得!早割りクーポン 全メニュー10%OFF】
a様
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や居心地についてもお褒めいただけて嬉しいです!
「こうしたい!」というお気持ちにしっかり寄り添えるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術でご期待に応えていきます!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
松本直己
優柔不断な私のオーダーにも優しく一緒に考えてくれて、大満足な仕上がりになりました!お店の雰囲気もよく癒されました。またお願いします!
似合わせカット+艶カラー \11000
ちのろ様
先日はご来店頂き有り難うございました!
ちのろ様の悩みと理想をしっかりとカウンセリングさせていただき施術させていただきました。
満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです!
お家でのケアも引き続き頑張りましょう!
松本直己
お店の雰囲気が良く、落ち着いていてとても心地よい空間でした。
ヘアースタイルの相談にも乗って頂き、希望通りの髪型にしていただきました。
また利用させて頂きます。
かず様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
髪型も希望通りになって僕自身も嬉しく思います!
松本直己
かれこれ1年以上お世話になっていますが、
施術後の満足度は変わらず満点です!!
引き続きよろしくお願いします!
新店舗でのご活躍楽しみにしています^^
似合わせカット \4400
そうちん様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます!
これからもずっと満足して頂けるよう更に頑張りますのでよろしくお願いします!
松本直己
いつもきれいに仕上げていただいて大満足です!お店も柔らかい雰囲気で過ごしやすかったです~いつもありがとうございます!またお願いします!
ゆず様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
いつも通っていただき本当にありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです☆
松本直己
カットもカラーも期待以上でとても満足
長く通いたいと思えるお店に出会えました!
ぷぷぷぷーん様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
満足して頂けてとても嬉しく思います。
これからも長く通って頂ける様に精進していきます!
松本直己
丁寧に話を聞いてくださり、満足のカットでした。また行きます!
りょん様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
りょん様の骨格、髪質に合わせてカットさせていただきました!
もし、やりにくいところや気になるところあれば遠慮なくご相談ください。
松本直己
以前別の店舗でお世話になっていて、久しぶりに施術していただきました。
新しい店舗は白で統一されていて、すごく綺麗でした。
今回はカットとイヤリングカラー、トリートメントをお願いしました。
もともとブリーチしていた髪に追加ブリーチをしていただいたのですが、すごく気遣いながらしていただき、髪質に合わせてトリートメントもしていただいて、髪の毛がふわっふわになりました。シャンプー台もフルフラットになって、すごく居心地が良かったです!
いつも具体的に決めずに行って、曖昧な要望しか伝えられないけど、綺麗に仕上げてくれるので本当にありがたいです。
今福岡在住なのでなかなか行けないけれど、また愛媛に帰省した時はお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました!
【open記念】カット+ケアブリーチ+トリートメント \24200
うっしー様
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
店舗は非日常を感じていただきながらリラックスして頂ける様な空間になってます!
また帰ってきて際は遊びに来てください♪
松本直己
いつもオーダー以上にかわいくしてもらい、本当に感謝でいっぱいです!!!これからも通わせてください!ありがとうございました!
【open記念】カット+髪質改善ストレート+2stepトリートメント \16500
はな様
こちらこそいつも髪の毛を任せていただきありがとうございます!
本当に心から感謝です♪
これからもずっと任せてもらえるように今以上に努力します!
松本直己
季節感を考えてくれながらカットしてもらえるし、
セットのしかたも丁寧にレクチャーしてくれるためとても満足しております。
ケンロウ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お客様一人ひとりの髪質や季節に合わせた提案を心がけています!
またお家でのスタイリング時の感想もお聞かせください!
松本直己
お店の雰囲気もとても良く待ち時間もほぼありませんでした。
対応もとても丁寧で、お客様ファーストがとても伝わってきます。
カット、スタイリングの技術も確かな腕前。
要望にもしっかり答えてくれます。
前の店からもお世話になってました。
迷ったら指名したら良いと思います(°▽°)
とらまる様
先日はご来店頂きありがとうございます!
極力待ち時間の無いようにご案内させてもらってるのですが、背術内容によりお待たせしてしまう可能性もあるので、その際は暖かく見守っていただけると嬉しいです。。。
今後も更に技術、接客向上に努めていきます!
松本直己
レイヤーカットが今まで出会った美容師さんの中で1番上手で、いつもかっこよくも可愛くもなれるスタイリングにしてくださって嬉しいです(*^^*)
また行きます!!
かな様
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
これからも期待以上を提供できるように努力していきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
丁寧な接客とカットで大満足です^_^
しゅん様
この度はご来店頂きありがとうございます!
お家でのスタイリングなどでお困りないでしょうか?
理想の髪型に近付けるよう頑張って伸ばしていきましょう!
もし分からない事などあれば気軽にご相談ください!
松本直己
以前のお店よりお世話になっています。
難しい注文にもしっかり応えてくれます。
松本様
Culeure.へのご来店ありがとうございます。
いつもヘアスタイルを任せていただきとても嬉しく思います!
今回は短くスタイルチェンジをしたので、もしやりにくい箇所あれば遠慮なくお伝えください。
今後もお客様1人1人に合わせた技術を提供できるよう、より一層努力していきますのでよろしくお願いします!
松本直己
店内はシンプルかつお洒落な雰囲気で、リラックスできました。自分の髪質に合わせたカットをしてくださり、とても良い仕上がりになりました!
また行きたいです!
ハシモト様
今回はCuleure.にご来店頂きありがとうございます。
店内は白をベースにして、可愛いインテリアでお客様にリラックス頂けるような空間を目指していたので、お褒めの言葉凄く嬉しいです!
お家でスタイリングしてみて分からない事あれば遠慮なくご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしています!
松本直己
クルール(Culeure.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー