フェードカットをお願いしていますが、仕上がりは抜群で毎度満足しています。
気配りや言葉づかいが丁寧で、スタッフ同士のコミュニケーションからもお店の雰囲気の良さが伝わります。何より皆の仕事に向き合う姿がカッコいい!といつも思う。
月1のオトコ磨き
心身共にリフレッシュできまた明日からまた頑張ろうと思える。居心地の良い最高なバーバーです。
いつもありがとう!
メンズサロン STUG'S BARBER SHOP By DAMDEE TOKYO 北千住【スタッグスバーバー】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりや接客、そしてお店の雰囲気までご満足いただけて本当にうれしく思います。
毎月のご来店がリフレッシュの時間になっているとのことで、私たちも大きな励みになります。
これからも心地よい時間と最高の技術を提供できるよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
高校生の息子がカットして頂きました。
部活で帰宅が遅いのでカットしたいのに開いてるサロンが無くて困って居ましたが、駅からも近く遅くまで営業しているので助かります。
イケてるスタッフさんに緊張気味でしたが皆さんとても優しく丁寧に接して頂き、仕上がりにも大満足な様子でした。スタイリングのやり方もアドバイスしてもらったようで、帰宅後実践しています。別料金でシェービングもお願いしましたが、肌が弱くいつも赤くなってしまうのに今回は全く無くて、技術の高さを感じました。
また宜しくお願いします。
【新規限定】メンズカット50%off+眉毛カット+ロコミ投稿でヘッドスパ◎\3190
お店の雰囲気、スタイリストさん達の笑顔や対応がすごく優しく、爽やかで、良かったです(*^^*)
いつもダムディーで切ってもらっていて近くに同じグループの店が出来たので行ってみました。
接客に技術、アシスタントさんも含め相変わらず素晴らしかったです。
スキンフェードもすごく上手で大満足です!
【オープン価格/口コミ投稿者限定】本物思考のスキンフェードカット\3740
雰囲気も接客も最高でした。
初利用でしたが次回も利用します。
人気No.1【フェードあり】カット+極上シェービング+肩マッサージ \4950
希望通りにカットしていただきました。
シャンプーもスパもとても良かったです。
また利用させていただきます。
スタッフの対応やカットの仕上がりも良く、清潔感の有る綺麗な店内で雰囲気も良いです、
【顔剃り全体・フル】スタンダードカットコース+肩マッサージ\6600
初めてこの店を利用しました。髪型、スピード、料金共に大変満足しました。
【垢抜けメンズに】カット+カラー+TR+眉毛カット+ヘッドスパ\10450
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
雰囲気もよく最高な仕上がりでした!
よかった
とにかく仕上がりが完璧でした。自分の理想通りになって良かったです。お店の雰囲気も良くて店員さんを優しくて居心地が良かったです。学生にお得なキャンペーンなどがあって学生にも優しくて次回も行きたいと思えました。ありがとうございました。
施術前から後まで丁寧に対応していただき、気軽に質問しても適切に答えてもらえるので、いつも安心してお任せできます。
出来上がりもいつも期待以上に仕上げていただけるので、予約のたびに楽しみです。
【フェードカットではない方】カット+シャンプー+眉カット\5500
カット、パーマ、その他
カットサービス共に良かったです。
値段も満足です。
店の雰囲気もカットも最高でした
【2回目の方限定限定】全メニュー10%OFF
初めてかけるタイプのパーマでしたが、最高の仕上がりでした。また宜しくお願いします!
【平日16時まで限定】カット+パーマ全種類20%オフ\11550~
めっちゃかっこよくカットしてもらいました。
剃ってくださった方も、丁寧に刃の当たり方が大丈夫かなど気にかけてくださりありがとうございました。
【2回目の方限定限定】全メニュー10%OFF
今回が初めてだったので[【新規限定】メンズカット50%off+眉毛カット]を予約させて頂きました。就活中なので、清潔感の有る髪型で横の広がりを抑えて、絶壁になってる頭の形を考慮した髪型にして欲しいと伝えました。
他のお店は広がりを誤魔化すか、頭の形は無視するって感じでした。僕自身は殆ど諦めモードで色んなお店を転々と回ってきましたが、今回担当してくださった方は髪が広がらないカットをしてくれました!絶壁も違和感なくて感動です!
今度は顔剃りもお願いしようと思います。
初めての利用で少し不安でしたが、店内、店員さんの雰囲気が良く親切丁寧に対応して頂きとても良かったです。
仕上がりも満足で是非リピートしたいと思います。
初回でしたが、希望どおりのヘアスタイルに整えていただき大変満足です。2回目も引き続き利用したいと思います。
理想のスタイルを形にできました!
こちらの要望に合わせた提案もしてくださり、大満足の仕上がりでした!
短いカット時間にもかかわらずバッチリ要望通り切っていただけました!スタッフさんも皆ハキハキしててとても良いお店だと思いました!また行きます~
【ビジネスマン必見/朝楽チン】カット+ニュアンスパーマ\10450
話しやすくて、技術も文句なし!
とても丁寧で優しい対応でした。また、楽しい会話もできてよかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
初めて来店しました。普段利用していた店舗とは異なる雰囲気なので少し緊張しましたが、スタッフの皆さんはとても気さくで、リラックスして施術を受けることができました。シャンプーからカット、カラーまでとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。
【大人気】カット+プレミアムトリートメントカラー\11000~
カットや接客が丁寧で良かったです。
お店の内装も素敵でした。
カット上手でした。
親切で丁寧な対応をして頂けて、とても良いお店だと思います。
じゅん様
口コミありがとうございます!
お褒めの言葉いただき光栄です、またのご利用スタッフ一同お待ちしております!
店内綺麗で、仕上がりも大満足です。
次もよろしくお願いします。
たろう様
口コミありがとうございます!
施術、店内の雰囲気気に入っていただき光栄です!
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております!
技術はもちろん、スタッフ皆さんが
志し高く輝いていておじさんの私は
皆さんからパワーを貰え気持ち良く
お金が払えるお値段以上の満足感ある
お店です。
【大人気】カット+プレミアムトリートメント濡れパン¥12650
カット、パーマ、その他
初めて利用させて頂きました、男性客も多く雰囲気が良かったです。細かくカウンセリングして頂きカットと眉をしてもらいました。
もう少ししっかりセットして貰えると嬉しいかなと思いました。
とても丁寧な対応で初めてでしたが、安心して施術をしてもらうことができました。髭剃りの際はスタッフの方が変わられましたが、その方もとても丁寧にやり取りをしていただき、安心して剃っていただくことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
スタッグス 北千住(STUG'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー