初めての来店でしたが、担当スタイリストさん初め他スタッフの方もすごく感じがよく居心地のいい美容室でした。
カット、カラーもしっかり要望を聞いていただき、アドバイスもしていただけ、大満足の仕上がりでした。
シャンプーも最高でした。
今まで美容室を転々としてきましたが、また次もここでお願いしたいです。
☆NEWオープン☆1日8組限定♪カット+カラー+2stepTR\9,130→6,930/
hairs BERRY 津福店【ヘアーズ ベリー】【3月28日NEW OPEN】 からの返信コメント
井上様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
オープン当初で度々お待ちいただく時間があり、ご迷惑をおかけした場面があったと思いますが、お仕上がりなど喜んでいただき、嬉しい口コミありがとうございます♪
シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
カラーやカットではお客様の要望をしっかりと汲み取りカウンセリング時でより良い提案をさせていただいてますので、お悩みやご相談もありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしています。
店長 RYOGA
娘のカットで伺いました。
今回で2回目です。
初回も今回も気に入りました!
切りっぱなしのボブが定番化しているので、
今回も同様に…
量も減らしてもらって、本人も満足してました。
【学割U24】カット+シャンプー \2,860
めいめい様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
前回に引き続き、今回のスタイルも気に入っていただけたとのことで安心いたしました!
切りっぱなしボブはシンプルながらも扱いやすく、可愛らしさもあってとてもお似合いでした♪
量感の調整も気に入っていただき、ありがとうございます!
今後も季節や気分に合わせて、ちょっとした変化やアレンジのご提案もさせていただければと思います!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
DAITO
初めての来店でした!美容室に行く事が久しぶりだったので緊張しておりましたが、スタッフの皆様がとても丁寧に対応してくださり、心地良い時間になりました!
カットもカラーも久々ですが、やっぱり美容師さんに施術してもらえると凄く扱いやすくなり嬉しいです(^^)
また次回カラーする時もお願いしたいなと思いました!
★人気No.1★似合わせカット+オーガニックカラー+3ステップ艶TR_\7,700
ルナ様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
久しぶりの美容室とのことで、緊張された中でのご来店だったかと思いますが、スタッフの対応やお店の雰囲気に安心していただけたようで、本当に嬉しいです。ありがとうございました♪
カットもカラーも久々とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです!
スタイルが扱いやすくなったと感じていただけたこと、とても励みになります^_^
これからの毎日が少しでも快適に、そして気分が上がるようなお手伝いができていたら嬉しいです!
次回のカラーもぜひお任せください♪
季節や気分に合わせて、また新しいご提案もさせていただきますね!
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
DAITO
口コミがとても良かったので初めて来店しました。残念ながら、カットは要望がうまく伝わらなかった事と、切り残された長い毛が多数ありましたので手直しをお願いしました。すぐに対応していただいたことは良かったです。
今回私はカットのみでしたが、多分カラーなどの仕上がりは良いのだと思います。
☆NEWオープン☆1日10組限定♪似合わせカット+シャンプー \3,190→2,860/
nao様
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。
楽しみにご来店いただいたにも関わらず、カットの仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご要望をしっかりとお伺いし、汲み取るべきところを十分にできていなかったこと、また技術面において切り残しなどの不備があり、ご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
仕上がりについてご指摘いただいた点は、真摯に受け止め、今後の技術・接客向上に必ず活かしてまいります。
そのような中でも、手直しへの対応について温かいお言葉をいただきありがとうございます。少しでもお客様のお気持ちに寄り添えたことが救いでございます。今後はこのようなことがないよう、技術面・カウンセリングの精度を見直し、よりご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
hairsBERRY 津福店
丁寧にカットしていただきありがとうございました
くーちゃん様
「丁寧にカットしていただきました」とのお言葉、大変励みになります。
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、一つひとつの施術を丁寧に、心を込めて対応してまいります。スタイルの持ちやご自宅での扱いやすさなど、何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
この度は本当にありがとうございました。
DAITO
はじめからとても丁寧な対応をして頂きました。アシスタント?の女性の気遣いも素晴らしかったです。
セパンダナ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
はじめから最後まで気持ちよく過ごしていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
アシスタントの対応についても温かいお言葉をいただき、本人も大変励みになっております!
今後もご満足いただけるよう、技術面はもちろん、接客や心配りも大切にしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました♪
DAITO
とても丁寧に細かいとこまでカウンセリングしてくださいます♪
次回やってみたいカラーをキレイに出せるように、今回は下準備として、明るめのカラーにしてくださいました(^-^)
先々、やってみたい髪型やカラーなど、相談したら、それに合わせて、仕上げてくださいます!!
今回も、ありがとうございました☆
☆NEWオープン☆似合わせカット+選べるカラー+2stepTR\9,130→7,700/
ぞの様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
カウンセリングをしっかりとさせていただく中で、次回やってみたいカラーやスタイルについて色々とお話でき、今回はお色味をしっかり入れながらのカラーでしたので、オリーブ系に少し青みを足したお色で透明感を出したカラーに仕上げさせていただきました♪
今仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
今後も、ご希望に合わせた施術を一緒に考えながら、理想のスタイルを叶えていけたらと思っております!
お困りの事がございましたら、どんな小さなことでも、ぜひお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました♪
DAITO
当日予約が出来、その上に時間の変更も快く応じて頂きました。ありがとうございます!今回は、カットとパーマを依頼しました。手際よく髪のクセも理解してもらってカットして頂いて満足です。また利用します。
☆NEWオープン☆1日3組限定♪カット+パーマ+2stepTR_\8,360→7,040/
カット、パーマ、トリートメント
そら様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当日のご予約に加え、お時間の変更にもご対応させていただきましたが、スムーズにご案内できて安心いたしました。ご丁寧なお言葉もありがとうございます!
今回はカットとパーマをお任せいただきましたが、髪のクセを活かしながらのスタイル提案にご満足いただけて大変嬉しく思います!
スタイリングのしやすさなど、今後気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
DAITO
初めて行ったところでカラーの色を何も決めないまま行ったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、
可愛く仕上げてもらい大満足です
シャンプー&トリートメント中に気持ち良すぎて寝かけてました笑
また行きたいなって思う美容室です
《DAITO専用》★デザインブリーチ+選べるカラー+最高峰TR_\14,960→\12,980/
カット、カラー、トリートメント、その他
ともごん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店でカラーのイメージが決まっていない中、お任せいただけたこと本当に嬉しく思います。カウンセリングでじっくりお話させていただいたおかげで、お似合いのカラーをご提案することができ、お仕上がりも満足いただきありがとうございました♪
今回は、初めてのハイライトを入れさせていただき、ラベンダーのお色味で染めさせてもらい、そこまで激しすぎない様なカラーでお仕上げさせていただきました。
気に入っていただけたとのことで嬉しく思います♪
シャンプー&トリートメント中もリラックスしていただけたようで安心しました♪
たくさんの嬉しい口コミありがとうございます!
またぜひ、カットやカラーなどで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
DAITO
着いてすぐに案内してもらい施術も早かったです。
丁寧な接客で仕上がりもよく満足しています。
みこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご来店時からスムーズにご案内でき、施術もお待たせすることなく進められたとのことで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
これからも丁寧な接客と技術の向上を心がけ、お客様一人ひとりにご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。
またお悩みやご希望などがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
DAITO
また利用させてください!
はなちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
ぜひぜひ、またいつでもお越しくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
DAITO
カットありがとうございました!
はなちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉までいただけて、とっても励みになります♪
カット気に入っていただけてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
DAITO
丁寧な接客でとても、気持ちが良かったです。思った通りにして頂き大満足です。また、リピートします。
レディース似合わせカット+シャンプー¥2,860
ひとみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
丁寧な接客にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
仕上がりも「思った通り」と感じていただけて、嬉しい限りです!
全体レイヤーを入れさせていただきましたが、お癖の部分など見ながらお手入れしやすいように調節させていただきました♪
コテなどでスタイリングされた際に気になる部分がありましたらいつでもお気軽にお申しつけください♪
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
DAITO
対応も細やかで、とても感じの良いお店でした。
シャンプーもカットも丁寧で、仕上がりも満足です。
きになるのは、駐車場が、ちょっと停めにくいです。
さゆぴー様
お店の雰囲気やスタッフの対応、施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
シャンプーやカットも丁寧と感じていただけて、スタッフ一同励みになります!
また、駐車場についてのご意見もありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後よりスムーズにご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいね♪
RYOGA
最近近くに開店されたので来店しました。
担当スタイリストさん、アシスタントさんは気さくな方で、雰囲気もとても良かったです。
今回はカット&ニュアンスパーマを依頼しました。
対応も丁寧で仕上がりも納得いく仕上がりになり感謝してます。写真等で自分が希望したい髪型を事前に確認してもらうともっと理想の髪型に近づけるかと思いました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
メンズ似合わせカット+ニュアンスパーマ ¥6,600
ごんさん様
担当スタイリスト・アシスタントともに、リラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです♪
カット&ニュアンスパーマの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
また、貴重なご意見もありがとうございます!
今後はカウンセリングの際に、写真などをしっかり確認させていただきながら、さらに理想のスタイルに近づけるようご提案させていただきます♪
ぜひまたお気軽にご来店くださいね!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
RYOGA
施術、サービス、料金はとても大満足でした!
必要最低限の会話しかしてないような気がするので、
もう少し会話を増やすともっと満足のいくものになると思います
レディース似合わせカット+クイック炭酸ヘッドスパ ¥3,410
ハル様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
施術・サービス・料金にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
一方で、会話の面で少し物足りなさを感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
今後はお客様とのコミュニケーションもより大切にし、よりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、いつでもお声がけください。
hairsBERRY津福店
スピーディーかつ丁寧に施術して頂きました。
シャンプーも好みの強さで気持ち良く
気になる箇所もしっかり染まったので大満足です!
【カラーだけ】オーガニック白髪染め+オイルローズトリートメント¥4,510
Licca様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術のスピードや丁寧さ、シャンプーの力加減までご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
気になる部分のカラーもしっかり染まったとのことで、安心いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層精進してまいります。
RYOGA
着いてすぐに案内してもらい施術も早かったです。
丁寧な接客で仕上がりもよく満足しています。
毛量が多すぎるのでかなり軽くしてもらいドライヤーも楽で梅雨前の縮毛矯正で快適に過ごせそうです。
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。
【お得なフルコース】カット+プラチナ縮毛矯正+ヘアカラー¥14,850~
カット、カラー、縮毛矯正
なあ様
施術や接客、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
梅雨前のタイミングで縮毛矯正をさせていただきましたが、ドライヤーが楽になったとのお声を聞けて安心いたしました。
髪の毛の量感も軽めに調節させていただきましたので、日々のスタイリングや扱いが楽になっていただけたら嬉しいです♪
今後も快適に過ごしていただけるよう、髪の状態や季節に合わせて最適なご提案をさせていただきます。
DAITO
とても丁寧に接客していただき、満足のいく仕上がりでした。
【男の身だしなみ】メンズ似合わせカット+シャンプー+眉カット ¥3,190
しよー様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
また、接客に関してもお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに精進してまいります。
DAITO
ブリーチ2回してもらってもカラーが殆ど入らなかったのは私の髪質のせいなのでしょうね、、、
しばたけ様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ブリーチやカラーの仕上がりについて、ご満足いただける結果とならず申し訳ございませんでした。
カウンセリング時にお話しさせていただいた通り、ブリーチの抜け具合によって、色味に黄色味が出てしまう事がある上で施術させていただき、やはり黄色味がやや残る状態でした。
そのため、ご希望のお色味にできるだけ近づける様に黄色味を打ち消す色味を意識し、少し濃いめにカラーを入れさせていただきました。
色落ちの過程で徐々に透明感も出てきますので、色落ちのお色味も見ていただけたらと思います。
抜け具合も個人差があり、決してお客様の髪質だけの問題ではございません。
ご希望のお色味に近付く形とならず、大変申し訳ございませんでした。
もし、ご都合合う日がございましたらお手直しさせていただければと思います。
ご連絡お待ちしております。
今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、
技術の向上にも努めてまいります。
hairsBERRY津福店
良かったです
この度はご来店いただきありがとうございました♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
hairsBERRY 津福店
とても丁寧に対応していただきました。
またご利用させていただきたいです!
えりるら様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご来店いただき、そして「丁寧に対応してもらえた」と感じていただけたこと、とても光栄です♪
お客様に安心してお任せいただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきます!
季節や気分に合わせたスタイルチェンジなど、ぜひお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
RYOGA
初めて来店させて頂きました。
要望通りの仕上がりにして頂き、アレンジできるよう提案もして下さいました。とても丁寧な接客でした。
料金にも大満足です
今回はカットのみでしたがカラーでも通いたいと思います
はなちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、仕上がりや接客にご満足いただけてとっても嬉しいです♪
アレンジもぜひ楽しんでくださいね!カラーでもご来店いただけるのを楽しみにしております♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
RYOGA
落ち着いた雰囲気でした。
スムーズで時間も早かったと思います。
担当者の方も要望通りにしてくれました。
また行きたいと思います。
くら様
落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけて嬉しいです♪
ご要望通りの仕上がりになってよかったです!
これからもスムーズで心地よい時間を過ごしていただけるよう頑張ります!
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
DAITO
着いてすぐに施術してもらいました。
長い髪を切ってもらい大変スッキリしました。
カットもシャンプーも大満足です。
あまり言葉数の少ない自分でも居やすい雰囲気の店内でした。
少しドライヤーの熱が熱かったように感じたのですが、自分がいつも低温のドライヤーを使っているからかも知れません。
スピーディで、仕上がりも気に入っており、また利用させて頂きます。
☆NEWオープン☆お昼限定クーポン☆似合わせカット+炭酸シャンプー_\3,080/
haru様
ご来店ありがとうございました♪
スムーズに施術へご案内でき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
髪もスッキリされたとのことで、リフレッシュのお手伝いができて良かったです。
店内の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
ドライヤーの温度について、少し熱く感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
またいつでもお気軽にご来店ください♪ お会いできるのを楽しみにしております!
hairsBERRY 津福店
丁寧ですが、スピードが早かったです。
メンズ似合わせカット+クイック炭酸ヘッドスパ ¥3,410
KT様
ご来店ありがとうございました♪
施術のスピードや丁寧さにご満足いただけたようで安心しました!
これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります♪
またのご来店をお待ちしております!
DAITO
リーズナブルな所を検索したら、こちらがヒットして口コミも良かったので、利用しました。
一つ一つ丁寧に聞いてくださり、自分がスクショしていたヘアスタイル通りの髪型にしてくださいました!
ニャッピー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
ご用意いただいたヘアスタイルのスクショのおかげで、イメージをしっかり共有しながら施術を進めることができました。仕上がりにもご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪
今後も丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております♪
頑張ってください
お世話になりました
カット、カラー、縮毛矯正
パール様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お客様にとってリラックスできる時間と、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、これからも技術・接客ともに向上を目指してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
口コミ投稿にお時間割いて頂きありがとうございました。
hairsBERRY 津福店
小学生のカットをお願いしました。
何度も希望の長さなどを確認していただき、子供もリラックスしていました。
【学割U24】カット+シャンプー \2,530
けい様
お子さまがリラックスして過ごせたとのことで、安心いたしました。
仕上がりのご希望もしっかりと確認しながら進めさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
DAITO
子どもが騒がないくらいの時間でサッと切っていただき助かりました!対応も丁寧で、またお願いしたいと思います。
【☆小学生まで使える☆】 キッズカット¥2200
みどり様
ご来店ありがとうございました。
お子さまとのご来店で少しでも負担を減らせたようで、こちらも安心しました。
対応についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております♪
RYOGA
ヘアーズ ベリー 津福店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー