担当スタイリストさんが春日原店から異動と聞き、少し遠かったですが、開店約1ヶ月の新店舗へ行ってみました。
店に来て最所に目に入ったのは、(おそらく地元の)若い女性のお客様と、一緒について来た様子の友人お二人。カラー中のそのお客様と楽しそうに会話する友人の方に対して、自然と「よかったらこの椅子どうぞ」と勧める担当スタイリストさんやアシスタントさん。自然な流れでお客様を大切にしているお店の雰囲気がとても素敵でした。
担当スタイリストさんの腕は、改めて、確かなものでした。久しぶりに短くしようと色々お願いしましたが、一つ一つ対話しながら、期待通りのスタイルにしてくれました。
店を出るときには、忙しいのにも関わらず、担当スタイリストさんとアシスタントさんの2人で、笑顔で丁寧にお見送りをしてくれました。
またお伺いします。そのときはよろしくお願いします。
☆NEWオープン☆1日10組限定♪似合わせカット+シャンプー \3,190→2,860/
hairs BERRY 津福店【ヘアーズ ベリー】【3月28日NEW OPEN】 からの返信コメント
もりた様
このたびはご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
春日原店からの異動をきっかけに、新店舗まで足を運んでくださったこと、本当に嬉しく思っております。少し距離がある中でお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。
店内での何気ないやり取りや雰囲気まで細やかに感じ取っていただけて、とても感激しています。当店が大切にしている「お客様一人ひとりとの心地よい距離感」や「自然な気配り」をそう言っていただけたことが、何よりの励みです。
久しぶりのスタイルチェンジもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。これからも丁寧なカウンセリングと技術で、お客様に寄り添った施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も、心よりお待ちしております。
hairs BERRY 津福店 RYOGA
安くカットできてよかったです。
☆NEWオープン7月限定☆似合わせカット+シャンプー \3,190→2,860/
お得なフルコースをしていただきました。
予約に大体の施術欲求を書いていたのでよかったと言って下さり少しでもこちらの希望に添えるよう提案して下さりゆっくりと安心して過ごす事ができました。
仕上がりも満足です。娘も満足していたのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【お得なフルコース】カット+プラチナ縮毛矯正+ヘアカラー¥14,850~
カット、カラー、縮毛矯正
カットはすごくよかったです。
シャンプーは炭酸シャンプーを予約したんですが
普通のシャンプーでした。
全く炭酸を感じなかった やったことがないから
いいか悪いかわかりません。
シュワーっとなるのかと思いましたが普通のシャンプーでした。髪型はいい感じでした。
【ご新規様限定】似合わせカット+クレンジング炭酸シャンプー_\2,750/
ありがとうございました。満足です!
【艶髪ストレート】カット+プラチナ縮毛矯正+ハホニコトリートメント\11550
ポイントを使っての支払いにしておりましたがポイント利用になっていませんでした。私もお店を出てから気づき戻るのもと思ってそのままにしました。
前髪も切ってほしいとは言いましたがすいてほしいとは言っておらず、ガタガタした印象になってしまいました。
【小顔に見える♪】前髪+顔まわりカット¥1100
当日予約・最終予約だったにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
別のスタッフさんにも担当をしていただきました!
お二人ともとてもお上手でした!!継続して使用させていただこうと思います!ありがとうございました!
【うねり改善】プラチナ縮毛矯正+オイルローズトリートメント¥7,810
縮毛矯正、トリートメント
昨日パーマをして頂き現在パーマをした所の髪が広がりチリチリで切れ毛多発しています。
こんなになるならパーマはしなかったです。
施術前に見立ては出来なかったのかな‥
パーマしたらこんな感じになりますよーとか教えてほしかったです。
別の美容室でトリートメント、髪が落ち着かなければカットする予定です。
口コミが良かっただけに大変残念です。
私みたいな思いをされる方が今後出ない事を切に願います。
【お得なフルコース】カット+パーマ+ヘアカラー ¥11,660~
カット、カラー、パーマ
ゆき様
この度は当店のパーマ施術にてご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
髪が広がりチリチリになり、切れ毛が多発してしまったとのことで、大変心苦しく感じております。
施術前のカウンセリングにて、髪の状態やパーマによる影響、仕上がりのイメージについて十分なご説明ができなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
お客様に安心してお任せいただけるよう、施術前にはリスクや注意点をわかりやすく丁寧にお伝えすることが重要だと深く痛感いたしました。
また、今回の結果に至った経緯を真摯に受け止め、技術面やスタッフ教育の見直しを早急に進めてまいります。
お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますので、もし可能であれば髪の毛の状態をもう一度見させていただき手を切る限りのダメージ修復をさせていただければ幸いです。
お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
hairsBEERY 津福店
白髪染めのリタッチカラーで伺いました。
担当してくださったのは新人のスタッフさんでしたが、シャンプーの力加減が絶妙でとても心地よかったです。カラーの仕上がりもムラがなく、自然な色合いで満足しています。
施術中も他のスタッフさんが声をかけてくださったり、連携がスムーズで全体の雰囲気がとても良く、安心して過ごせました。丁寧な対応に感謝しています。また利用したいと思います。
【メンテナンス♪】 リタッチカラー+ドライ仕上げ ※白髪染めも可 ¥3,300
K様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタッフのシャンプーの力加減をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
カラーの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
また、施術中のスタッフ間の連携やお声かけについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております。
これからも安心してお過ごしいただける空間作りと技術向上に努めてまいります。
TUMU
私も満足でしたが娘の方がイメージ通りだったととても喜んでました。
リクエストにこまめに対応していただきありがとうございました。
【限定クーポン】ご来店☆ペア割☆ お会計 \330引き
ナミ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様ご自身にもご満足いただけたこと、そしてお嬢様がイメージ通りの仕上がりにとても喜んでくださったとのお言葉、大変嬉しく思います。
リクエストにこまめに対応させていただくことを心掛けておりますので、その点をお褒めいただき光栄です。
これからもお客様お一人おひとりのご希望に寄り添い、満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
RYOGA
今回も希望通りです。
外国人モデルさんのヘアスタイルの写真とそっくりに仕上げでくださいました。見せてないのに笑
天晴れです!
【スタイリングしやすい♪綺麗カール感】カット+カール系パーマ¥6,600
ゆりりん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
お見せしていない外国人モデルさんのヘアスタイルをそっくりに仕上げられたとのことで、とても嬉しく、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様の理想のイメージをしっかりと汲み取り、細かな部分までこだわって施術させていただきましたので、そのご期待に応えられたことが何よりの喜びです。
「天晴れです!」とのお言葉、誠にありがとうございます。これからも技術向上に努め、一人ひとりのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
RYOGA
1度、子供2人カットしに連れていき安くて良さそうだったので今回私もカットとトリートメントしに伺いました。接客も良く女性がシャンプーしてくれますが念入りに洗ってくれます!カットもササッとして頂き大満足です。リピ有りです!!!時間変更にも心良く対応して頂きありがとうございました、
☆夏休み限定☆似合わせカット+3stepトリートメント_\4,290→\3,960/
カット、トリートメント、その他
愛様
この度はご家族皆さまでのご来店、誠にありがとうございました。
お子さまのカットに続き、ご本人様のカットとトリートメントもお任せいただき、大変嬉しく思います。
シャンプーの丁寧さや施術のスピードにもご満足いただけて安心いたしました。
また、時間変更にも快くご対応いただき感謝申し上げます。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術と接客サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
RYOGA
理想に近い髪色になって良かったです!
★ご新規&再来人気No.1★似合わせカット+オーガニックカラー+艶髪TR_\7,370
くぴたろ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
理想に近い髪色になったとのことで、こちらもとても嬉しく思います!
これからもご希望に寄り添いながら、丁寧にカラーのご提案をさせていただきますね。
RYOGA
丁寧にして頂きありがとうございました
技術・接客サービス最高です
少し気になったのがカット用ケープがかけられる前から前の方の切った髪の毛がいっぱいくっついておりそれを羽織るのはちょっと気が引けてしまう所がありました
すみません。
他は満点です。
☆NEWオープン7月限定☆似合わせカット+選べるカラー+2stepTR\9,130→7,700/
happy様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
技術や接客サービスに対して「最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同励みになっております。
丁寧な対応を心がけておりますので、そう感じていただけたことに心より感謝申し上げます。
その一方で、カット用ケープに髪の毛がついたままご案内してしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、ケープや備品の確認・清掃をより一層徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またぜひご来店いただけるよう、技術・接客ともにさらに向上してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
DAITO
髪が痛んでいたので、髪の毛が切れるかも…
と説明していただき仕方ないなーと思いながら施術していただきました。
仕上がりが完璧すぎる!
ツヤまで出て綺麗に仕上げていただきました。
大満足です!
オイルについても色々教えていただき購入しました。
めいめい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ダメージの状態をご理解いただいた上で、施術をお任せいただけたこと、本当に感謝しております。
「仕上がりが完璧すぎる!」との嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります!
ツヤのある仕上がりにご満足いただけて何よりです。
また、オイルのご購入もありがとうございました。ぜひご自宅でもご活用いただき、きれいな髪を保っていただければと思います。
今後も安心して任せていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
RYOGA
初めていかせていただきましたが、雰囲気もよくとても良かったです。サービスの説明なども丁寧にしてくれました。
レディース似合わせカット+シャンプー¥2,860
ゆきちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やサービスについて「とても良かった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
初めてのご来店でも安心して過ごしていただけるよう、説明や接客も丁寧にを心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。
また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
RYOGA
久しぶりに短くカットしてもらいましたが、微妙な長さを悩んでる所も、少しずつ切っていってくれて、納得する長さ等、気にして頂き助かりました
ナル様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりに短めのスタイルにされるということで、長さの調整に悩まれるお気持ち、とてもよく分かります。
一緒に確認しながら少しずつカットさせていただき、納得のいく長さになったとのことで安心いたしました。
髪型の変化は気分も変わる大切なポイントだと思いますので、今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお悩みなどがあれば、何でもご相談くださいね。
DAITO
今回も丁寧&綺麗に染めて頂きました。
Licca様
今回もカラーにご満足いただけて嬉しいです。
今後も丁寧で綺麗な仕上がりを心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
TUMU
2回目の来店で今回も希望通りの仕上がりで満足です!
次回もお願いします!
なあ様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからもご希望にしっかりお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
RYOGA
先日は娘がお世話になりました。急遽、予約させていただきました。対応もすごく良くしていただきありがとうございました。
はなそらのん様
先日は娘様のご来店、誠にありがとうございました。
急なご予約にもかかわらずご来店いただき、こちらこそ感謝申し上げます。
対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
RYOGA
新規の美容室だったので、ワクワクドキドキで行きました。まず入店の対応が親切で、なかなか手強い私の髪質も丁寧に問診して頂きました。出来上がりも凄く満足して帰りました。施術に時間がかかってしまって申し訳なかったのに帰りのお見送りまでありがとうございました。
又出来れば、お願いしたいと思います。
【艶髪ストレート】カット+プラチナ縮毛矯正+2Stepトリートメント¥10,010
Betty様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、「ワクワクドキドキ」と感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
髪質についても丁寧にカウンセリングさせていただきながら、できる限り理想に近づけるよう努めさせていただきました。施術にお時間を頂いてしまいましたが、最後までお付き合いくださりありがとうございました。
またぜひ、お任せいただける機会がありましたら嬉しく思います。
RYOGA
2回目の利用です。40分かけて行った甲斐がありました。今回も素敵な髪型にしてくださいました!ありがとうございました。
もう少し近いところにあったらよかったのに。。
また前回と同様に必要以上に話しかけてくださらないのが良かったのと、スタッフさんがアシスタントの方に対して「ありがとう」と何度も言われていたのが心地よかったです。
☆NEWオープン☆平日限定クーポン☆似合わせカット+炭酸シャンプー_\3,080/
ニャッピー様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
遠方より40分もかけてお越しいただいたとのこと、大変ありがたく、またそのお気持ちに応えられるよう施術させていただきました。今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
また、お店の雰囲気やスタッフ同士のやり取りにまで目を向けてくださり、温かいお言葉をありがとうございます。必要以上にお話ししすぎない距離感も、お客様にとって心地よい時間となったようで嬉しく思います。
今後もご来店いただく度に、来てよかったと思っていただけるよう、技術面だけでなく雰囲気づくりも大切にしてまいります。
RYOGA
駐車場が2台のみで空いてなかったので、TELで聞くと、提携駐車場もないということで、一旦帰って徒歩で行ったので、遅くなったが、特に何も言われず普通に入店してすぐにジャンプー台に行けた。幼児2人いたが、嫌な顔されることはなかった。ドライヤーの時が、熱い。と伝えたものの声が小さかったからかそのまま最後までだったので、お互い気を付けて。と思った。
冷たいシャンプー初めてしたが、炭酸との違いがよくわからなかった。スタッフさんもあまり違いない。違いは、冷たいくらい。と話していたから、そんなものだろう。と思った。
陽子様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、駐車場の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。提携の駐車場もなくご案内できず、ご足労をおかけしたにもかかわらず、再度お越しいただきありがとうございました。
ドライヤーの際に「熱い」とお伝えいただいたにもかかわらず、気づかずそのままになってしまったこと、大変申し訳なく思っております。声が小さかったとはいえ、お客様からのサインにもっと敏感に気づけるよう、今後より一層気を配ってまいります。
また、初めての冷たいシャンプーに関しても、期待との違いや説明不足を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。炭酸シャンプーとの違いが分かりづらかったとのことですので、次回ご利用いただく際には、より丁寧に効果や違いをお伝えできるよう努めてまいります。
今後もより快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同改善と工夫を重ねてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
hairs BERRY 津福店
すごく綺麗に仕上げていただきました。
他のお店でも同じオーダーを何度もしていますが思ったカラーにならず少しあきらめてました。
子供たちにも紹介してみたいなと思いました!
【トレンドカラー♪】ハイライト+透明感カラー ¥9,790
ふく様
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。
これまでなかなか思い通りの色にならなかったとのことでしたが、今回は理想に近づけるお手伝いができたようで安心しました。
ご希望の色味を叶えるために、髪質や履歴を考慮しながら薬剤選定や配合を工夫させていただきました。
「子供たちにも紹介したい」とのお言葉もとても光栄です!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。
RYOGA
ほぼ思い通りの髪型にしていただきました。
ひなてぃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、「ほぼ思い通りの髪型に」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もさらにご満足いただけるよう、カウンセリングや技術を一層丁寧に行ってまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
RYOGA
担当スタイリストさんも気さくに話してくれて、お店の雰囲気もよく、とても良かった。
駐車場が少ない事がちょっと残念だが、ホットペッパー等で事前に予約していたらお店の混雑状況も分かるので問題ないかと思う。
【ご新規様限定】似合わせカット+炭酸シャンプー_\2,750/
とも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当スタイリストとの会話やお店の雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
駐車場に関してご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
ご予約時の混雑状況の確認など、今後もお客様が安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
RYOGA
オーダーした通りの理想の髪型になりました。
以前他の美容室でかけたワンカールパーマを活かして、内巻きワンカールのミニボブにしていただきました。
ドライヤーで乾かしただけで内巻きになり、広がることもなくまとまって、とても満足しています。
ちーちゃん様
オーダー通りの理想のスタイルに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
以前かけられていたワンカールパーマをうまく活かしながら、ドライするだけでまとまるようなミニボブをご提案・施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました。
扱いやすく、毎日のお手入れが少しでもラクになるスタイルづくりを大切にしておりますので、今後も髪の状態やご希望に合わせたご提案をさせていただければと思います。
RYOGA
2回目です!前回の縮毛とカットが過去1よかったので今回は全体の縮毛をかけにいきました!かかりにくい髪質ですがしっかりかかってまっすぐになってダメージも考慮しながらやってくれて最高でした!またお願いします!
あいづけ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
前回の仕上がりを「過去一よかった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、励みになります。
今回は全体の縮毛矯正ということで、髪への負担にも配慮しながら施術させていただきましたが、しっかりまっすぐにかかって満足いただけたようで安心いたしました。
髪質によって薬剤の選定や放置時間の調整がとても大切なので、今後も状態を見ながら丁寧に対応していきたいと思います。
またいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
おススメできるお店です
価格もお手軽なので通いやすい
☆NEWオープン6月限定☆似合わせカット+シャンプー \3,190→2,860/
たけ様
「おすすめできるお店」とのお言葉、とても励みになります!
価格面でもご満足いただけたようで、通いやすいと感じていただけたことを嬉しく思っております。
今後もリーズナブルな価格でありながら、丁寧な接客と満足いただける仕上がりを提供できるよう心がけてまいります。
またいつでもお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
DAITO
お任せした際に自分に合う髪型をたくさん提案してくれました。
接客も丁寧で話しやすかったです!
【男の身だしなみ】メンズ似合わせカット+シャンプー+眉カット ¥3,190
スギちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります。
お任せでのご相談でしたが、お客様に似合うスタイルをご提案させていただく中で、安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
仕上がりだけでなく、接客や会話の面でも心地よく感じていただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても喜んでおります。
今後もお客様にとって相談しやすく、居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
DAITO
ヘアーズ ベリー 津福店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー