3. 九州・沖縄トップ  >

Juno イオンモール香椎浜店

ジュノ イオンモールカシイハマテン

• 福岡県福岡市東区香椎浜3丁目12-1 1F
  • 西鉄香椎駅から徒歩約17分 JR香椎駅から徒歩約19分
  • えちょぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 22:37:16.0

小4娘のキッズカットをお願いしました。緊張していましたが、初めて美容室でシャンプーをしてもらい(今までの美容室はシャンプーなしのキッズカットでした)とても気持ちよかったそうです。仕上がりも「いい感じ~」と満足したようで、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:01:21.0

今回も旦那さんと一緒にカットしていただきました
    施術時間も早いのでせっかちな私たち夫婦にはありがたいです

次はカラーも又お願いしようかな

【Juno】オリジナルカット\3800

• 825さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 21:42:51.0

気持ちよかったです。
    髪のセットもめっちゃ良かった
    また、行こうと思います。

• アミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 21:58:38.0

カットとトリートメントで伺いました。スタッフの皆さんがとても優しく、子どもにもニコニコ接してくれたので安心して過ごせました。仕上がりも希望通りで、トリートメントで髪がつやつやになりました。店内も居心地が良く、また利用したいです。

カット+髪質再生バイカルテトリートメント4step付¥6300→¥5800

当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

カットとトリートメントにご満足いただけただけでなく、スタッフの対応やお子様への優しい接し方についても温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様はもちろん、ご一緒のお子様にも安心して過ごしていただけるよう努めておりますので、そのようなお言葉をいただけて良かったです

仕上がりもご希望通りで、トリートメントの効果も実感していただけたとのこと、何よりです。

これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:17:29.0

初めてのお店で不安でしたがとても手稲にカウンセリングしてくれました。仕上がりも満足です。お店の雰囲気もよかったです。

★人気NO.1★髪質再生 バイカルテ4stepカラー+カット\10300→\9800

ゆうゆ 樣

先日はJunoにご来店いただきありがとうございました。

不安な気持ちがあったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけたとのこと、とてもうれしく思います(^^) お店の雰囲気もお褒めいただき、光栄です。
    環境が変わってお忙しい中だとは思いますが、少しでもリラックスしていただけていたら幸いです!

お客様に安心して過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。
    この度は素敵な口コミまでありがとうございました!

• ハヤシさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 15:59:53.0

丁寧で結構いい

透明感No.1イルミナカラーのみ(カットなし)¥7800→¥7300

当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

「丁寧で結構いい」とのお言葉、大変嬉しく思います

お客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけております

• あっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:17:21.0

イオンの中にあるので行きやすいです。傷んでいた髪もサラサラになりました。お値段がお手頃でありがたいです。

★当店No.2★髪質再生 バイカルテ7stepカラー+カット\12800→\11800

• ナォさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 07:00:56.0

笑顔の接客、丁寧な対応、仕上がりも満足でした!また行きたいです!!

ナォ 樣

先日はJunoにご来店いただきありがとうございました!

笑顔の接客、丁寧な対応、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とてもうれしく拝読いたしました(^^) お客様からのまた行きたいです!というお言葉が、私たちにとって何よりの励みになります。

その後、スタイリングなど問題ないでしょうか?また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    この度は素敵な口コミまでありがとうございました!

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 01:51:41.0

初回は長めショートをお願いし、それ依頼、リピート中です。ショートは信頼できないと依頼できないので出会いに感謝です。いつもイメージ通りに仕上げてくださり大満足です。

【Juno】オリジナルカット\3800

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 22:44:48.0

福岡に出店してくれてありがとうございます!
    1年半ぶりのJUNO!カットも丁寧シャンプーも優しいカラーもやっと満足する仕上がりに出会えました!
    お店の方々も鹿児島で行ってた時と変わらず雰囲気もいいし癒されました!
    これからお世話になります!

☆透明感No.1☆イルミナカラー+カット ¥9300→¥8800

• momさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 17:56:20.0

店内も綺麗で、スタイリストさんの落ち着いた雰囲気に癒されました。
    次回もお願いしたいと思います。

mom 樣

先日はJunoにご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気や、スタイリストの落ち着いた接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて光栄です。

そして、次回もお願いしたいというお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
    この度は素敵な口コミまでありがとうございました!
    旅行のお土産話もぜひ聞かせてください(^^)
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• s.hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 14:14:40.0

小学生の娘のカットをお願いしました。気持ちよかったのかカットの途中でうとうと。カットの仕上がりも希望通りでとてもよかったです。娘はシャンプーが気持ちよかったと言ってました。また親子で通いたいと思います。ありがとうございました。

s.h 樣

先日は、お嬢様のカットにご来店いただきありがとうございました!

カットの途中でうとうとされていたのが、リラックスして過ごしていただけていたようで、とても嬉しかったです(^^) シャンプーも気持ちよかったと喜んでいただけたようで何よりです。お子様にも安心して過ごしていただけるよう努めておりますので、そういったお言葉をいただけると、私たちも大きな喜びを感じます。

そして、仕上がりもご希望通りとのことで、お嬢様だけでなくお母様にもご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。親子で通いたいというお言葉を励みに、今後も心を込めて施術させていただきます。

この度は素敵な口コミまでありがとうございました!

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 23:49:53.0

娘のカットをお願いしました。
    最初から優しく迎えて頂き、本人も大満足な出来上がりです。
    料金も親切価格だったため、リピート確定です。

かよ 樣

先日はお嬢様のカットにご来店いただきありがとうございました!

最初から最後までお嬢様が安心して過ごされ、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様が喜んでくれる姿を見るのが、私たちの何よりの喜びです。

そして、料金についてもご評価いただきありがとうございます!リピート確定というお言葉をいただき、スタッフ一同、これからの励みになります。

またお嬢様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミまでありがとうございました!

• みろろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 22:26:42.0

静かな雰囲気でアセスメントもきちんとして頂きました。ただカラーの時髪の扱いに丁寧さがなかったように思います。

みろろ 樣

先日はJunoにご来店いただきありがとうございました。

静かな雰囲気の中で、アセスメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、カラーリングの際に髪の扱いに関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術の向上と丁寧な接客を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• てんてんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:05:22.0

初めて利用させて頂きました。
    満足のいく仕上がりで
    とても丁寧でした。
    又、利用させて頂きます。

【Juno】オリジナル メンズカット\3800

当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけただけでなく、「とても丁寧でした」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけておりますので、そうしたお言葉が何よりの励みになります。

「また利用させていただきます」とのお言葉、心より感謝申し上げます。

• みみここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 16:10:45.0

イルミナカラーをお願いしました。とても、丁寧なカウンセリングで、色見も、想像以上の仕上がりで大満足です。

[施術メニュー] カラー

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 13:49:07.0

店内、広々として清潔感があり心地よい空間でした。
    妊娠8ヶ月で体がきつく、眠気もある中でしたが、察してくださり必要以上に話しかけられないのも有り難かったです。
    シャンプーも大変丁寧にしてもらい、気持ちよかったです。
    カラーの色味も満足です。また産後によろしくお願いします。

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 12:22:07.0

母が施術していただきました。
    ストレートパーマをかけましたが手入れが楽になり喜んでいました。
    落ち着いた雰囲気のお店で過ごしやすかったようです。

当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お手入れが楽になり、喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    また、落ち着いた雰囲気の中でお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

お客様にリラックスしていただける空間づくりを大切にしております

今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 00:12:06.0

オシャレで洗練された雰囲気だけど、緊張せず過ごしやすかったです。
    縮毛矯正の予定でしたが、ストレートパーマにしてもらいました。自然で癖が抑えられてとてもよかったです。
    シャンプーのとき頭のツボを押していただいたのがとても気持ちよく、緊張型頭痛が軽くなりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まる 樣

先日はJunoにご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、とても嬉しく拝見いたしました。

オシャレで洗練された雰囲気だけど、緊張せず過ごしやすかったとのお言葉、ありがとうございます。お客様に心からリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので、大変光栄です。

今回は縮毛矯正からストレートパーマへ変更しましたが、自然な仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。加えて、シャンプーの際のツボ押しで、日頃の緊張型頭痛が少しでも和らいだとのこと、少しでもお役に立てて私も本当に嬉しく思います。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 18:45:21.0

初めて利用しました。
    髪がツヤツヤになりました。

Juno イオンモール香椎浜店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

「髪がツヤツヤになりました」というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様に喜んでいただけて良かったです

ご自宅でもツヤをキープできるよう、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• まこっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 16:34:10.0

カットも綺麗にパーマも丁寧に巻いてもらえるので毎回良い感じに仕上げてもらってます!

【メンズ限定】デザインパーマ+カット ¥10300→¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ

Juno イオンモール香椎浜店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

カットとパーマの仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

これからも、ご期待に応えられるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます。

• ケロンパさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 22:27:24.0

入り口シルバーのシャープな印象とは裏腹に、
    店内はほっこり温かい雰囲気。

アレルギーのため、美容院でのカラーができなくなり、
    困っていましたが、
    スタイリストさんにお尋ねしたところ、
    自宅でのカラートリートメントの使い方のコツを、
    丁寧にアドバイスしてくださいました。
    シャンプー後のマッサージも
    とても心地よかったです。

Juno イオンモール香椎浜店からの返信コメント

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お店のギャップのある雰囲気を楽しんでいただけたこと、そしてシャンプー後のマッサージも心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

カラーについてのお悩みをお聞かせいただき、ご自宅でのカラートリートメントのコツがお役に立てたようで安心いたしました。
    お客様一人ひとりの状況に合わせたアドバイスをさせていただくことを大切にしています

また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 14:22:09.0

技術、接客どちらも大満足でした^_^
    ヘアスタイルもカラーもお任せして良かったです!
    カラー剤が染みたり、後日痒みが出たりも全くなくて、次回もこのメニューでお願いしたいです!

【髪と頭皮に優しい】ミルボン ナチュレカラー+カット¥10300→¥9800

なな 樣

先日はJunoにご来店いただきありがとうございました!

技術と接客の両方にご満足いただけたとのこと、また、ヘアスタイルやカラーもお任せして良かったとのお言葉、美容師としてこれ以上ない喜びです。久しぶりに前髪のあるスタイルにさせていただきましたが、イメチェンしたスタイルを楽しんでいただいていますでしょうか。

カラー剤に関しても、しみにくく、後日のかゆみもなかったと伺い、安心いたしました(^^) お客様に安心して施術を受けていただくことを大切にしていますので、そういったお声をいただけて大変光栄です。

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミまでありがとうございました!

• ベル314さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 12:39:22.0

娘のカットをお願いしました。。
    おろしてもまとまってるし、髪の毛を結びやすくなったと言ってます。
    綺麗にしていただき大変満足しています。

またお願いしたいと思います。

ベル314 樣

先日はJunoにご来店いただきありがとうございました。
    娘さんのカットにご満足いただけたとのこと、とてもうれしく思います!
    髪を下ろしてもまとまる、髪が結びやすくなったというお言葉をいただき、娘さんの日々のスタイリングが楽になったようで、安心いたしました。

また娘さんにお会いできる日を心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミまでありがとうございました!

• タクミさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 02:13:59.0

すごく優しさのある方で話しやすかったですし、子供のヘアカットの仕上がりに満足しました。何より幼児のカットに対して危なっかしくない安心できる切り方をされていたのが良かったです。ありがとうございました。

タクミ様

この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お子様のヘアカットにご満足いただけたこと、そして安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

お子様のカットでは、安全を第一に、そして楽しく過ごしていただけるよう心がけておりますので、「危なっかしくない安心できる切り方」と感じていただけたこと、何よりの褒め言葉です。お子様が快適に過ごしてくれたなら幸いです。

また、話しやすいと感じていただけたことも、大変光栄です。これからも、お客様に安心してご相談いただけるような雰囲気作りを大切にしてまいります。

次回もぜひ、お子様のカットをお任せいただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

~Junoイオンモール香椎浜店スタッフ一同~

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:46:41.0

まとまりやすく仕上げでもらった。

Juno イオンモール香椎浜店からの返信コメント

当店にご来店頂き誠にありがとうございます

扱いやすく、スタイリングしやすいヘアスタイルを提供できるよう心がけておりますので、そう言っていただけると美容師として嬉しいお言葉です

また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:17:54.0

小学生の男子兄弟のカットをお願いしました。
    子供の希望も聞いて下さり丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。シャンプーは女性のスタッフさんにして頂きましたが、シャンプー後の顔も気持ち良さそうで、カットの仕上がりが以前と全然違い本人達も満足そうでした。子供曰く、朝髪を整える時もやりやすいそうです。またよろしくお願いします。

masa様

この度は、お子様たちのカットにご来店いただき、誠にありがとうございました!

お二人のご希望を丁寧に伺いながら、きれいに仕上げることができたとのこと、大変嬉しく思います。シャンプーは女性スタッフが担当させていただきましたが、気持ちよさそうにされていたと伺い、安心いたしました。

そして何より、お子様たちがカットの仕上がりに満足し、ご自身で朝のセットがしやすくなったと感じて頂けて嬉しく思います。 日々の生活の中で、少しでも快適に、そして自信を持って過ごせるお手伝いができたなら幸いです。

またお二人にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

~Junoイオンモール香椎浜店スタッフ一同~

• カワグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:04:42.0

今回急な時間変更にもかかわらず嫌な顔せずに即座に対応して頂き本当にありがとうございます。すごく助かりました。
    とても丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。
    若返ることが出来ました。自信持っていきます。

Juno イオンモール香椎浜店からの返信コメント

当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにも大変ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

「若返ることができました。自信持っていきます」というお言葉は、美容師にとって嬉しいお言葉です
    新しいスタイルが、これからの毎日をさらに輝かせるお手伝いができたなら幸いです。

• レオンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 14:24:47.0

いつもお世話になっています。
    今回は予約内容を変更して
    ダブルカラー+カット+プレックストリートメント込みの
    メニューで願いしました。
    カットはいつものように良い感じ
    暫くぶりのハイライトを入れてもらい気分が上がります。
    これだけの施術に対して料金が良心的!
    カラーしても髪がサラサラです。
    また来月も宜しくお願いします。

レオン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回はダブルカラーハイライト、そしてプレックストリートメントとカットのスペシャルメニューをお任せいただき、本当にありがとうございました。

いつものカットにご満足いただけたのはもちろん、久しぶりのハイライトで気分が上がったとのこと、私も大変嬉しく思います!新しいヘアスタイルで、レオン様の毎日がさらに輝くお手伝いができて光栄です。
    これだけの施術にもかかわらず、「良心的な料金」と感じていただけたこと、そして「カラーしても髪がサラサラ」と褒めていただけて、本当に励みになります。お客様に最高の仕上がりを、そして心から喜んでいただけるサービスを提供できるよう、これからも努めてまいります。

来月もまたお会いできるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします!

~Junoイオンモール香椎浜店スタッフ一同~

• ミサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 22:00:20.0

家族が利用しました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧で良かったようです。
    仕上がりについてはバランスも良かったのですが、髪がすぐ伸びてしまうので、もう少し短めを希望しておけば良かったかな…と思っています。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

【Juno】オリジナル メンズカット\3800

Juno イオンモール香椎浜店からの返信コメント

当店にご来店頂き誠にありがとうござおます

お店の雰囲気や対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりのバランスについても良い評価をいただき、安心いたしました。

髪の伸びる速さは個人差がありますので、次回ご来店の際には、その点を考慮し、ライフスタイルやお好みに合わせて、よりご満足いただけるような長さをご提案させていただきます。

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

ジュノ イオンモール香椎浜店(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー