先日、髪質改善のメニューで初めて伺いました。
髪が痛む原因やお家でのケアなど細かく教えてくださいました!
まとまりもよく落ち着いていて良かったです。
カラーもしたのですが、色がとても気に入りました!
【人気No.1】カット+選べるカラー+2step Aujuaトリートメント\13,750→\8,800
ゴルフ様
sonno高宮店にご来店頂きありがとうございました!
今回はaujua のトリートメントをして頂きました!
髪のダメージが気になるとの事だったので
傷み補修プラスパサつきも抑えしっとり仕上がる組み合わせにさせて頂きました!
ホームケアについてもお伝えしましたが、
お役に立てたようで光栄です♪
カラーはオーガニックカラーに変更して頂いたので
より艶とまとまり感も出たかなと思います!
色味はアッシュグレージュというお色味で仕上げさせて頂きました!
気に入って頂けて良かったです♪
オーガニックカラーは続ければよりツヤ感も出てダメージも最小限に出来るのでオススメです!
ゴルフ様のまたのご来店お待ちしております♪
sonno 高宮店 /スタイリスト misato
髪色もカットもとても満足です!
悩みを伝えたところ丁寧にカウンセリングしていただきカラーカットの提案をしていただきました。
オージュアの日焼け止めスプレーを購入したので
使うのが楽しみです!
カラーを決める時も丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
トリートメントもとっても良かったです♪
カット+オーガニックカラー++4step Aujuaトリートメント¥17,050→¥12,100
ヘッドスパで頭皮をしっかりマッサージして頂き、リラックスできました。カットもまとまりやすい感じに仕上げていただきました。
【眠る人続出☆お顔リフトUP】カット+筋膜リリーススパ30分\9,900→\7,700
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださるので、とても信頼できますし、安心してお任せできます!
これからもずっと通いたいサロンです。
【前回来店60日以内】 カット+選べるカラー+2stepAujuaTR\13,750→\12,100
髪色も髪の質感も大満足です
カット+髪質改善カラー+2step Aujuaトリートメント¥18,150→¥13,200
n様
sonno高宮店にご来店頂きありがとうございました。
髪色と質感にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
n様の魅力を引き出すお手伝いができたのであれば幸いです。
sonno高宮店/stylist misato
カットとカラーをしていただきました。
したことがない髪型と髪色だったのでドキドキしましたが、理想通りの仕上がりで大満足です!
シャンプーも髪質にあっていたのかとてもサラサラになりました。
しゅくる様
初めての髪型と髪色に挑戦しましたが、理想の仕上がりになったと伺い、大変嬉しく思います!
シャンプー、トリートメントはお悩み、髪質に合わせて選ばせていただいたのと、
今回はオージュアトリートメントもしていただいたのでよりサラサラになったのかなと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
sonno高宮店/stylist Misato
初めての来店に、要望をきちんときいてもらい
髪質にあわせてカラーの色やトリートメントを
選んでもらいました
仕上がりの色も納得、髪の艶が復活して
触り心地がサラサラに仕上げてもらいました
ちえみん様
sonno高宮店にご来店頂きありがとうございました。
髪質に合わせたカラーとトリートメントをご提案させていただきましたが、
仕上がりの色や艶、手触りにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ちえみん様のまたのご来店お待ちしてます。
sonno高宮店/stylist misato
毎月Aujuaトリートメントをしていますが、初めてキシキシになりました。
店内は可愛らしい雰囲気です。
選べるカラー+4stepAujuaトリートメント ¥12,100→¥8,250
せいら様
先日は数ある美容室の中から、
sonno高宮店にご来店頂きありがとうございました。
毎月オージュアトリートメントをご利用いただいているのにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
7ステップをする事が多かったようですが、今回はお時間の関係上、
ご予約頂いた4ステップでの施術でしたので少し物足りなく感じてしまったのかもしれないです。
今後はトリートメントの選定や施術方法を見直し、
お客様に合わせた最適なケアをご提供できるよう努めてまいります。
sonno高宮店
いつも髪の悩みに合わせてトリートメントを選んでくださりありがとうございます!しっかり補修されてツヤツヤになって嬉しいです。カラーと艶の持ちもよく、いい状態をキープできています。サロンの作りも仕切りがあって、マンツーマンで対応していただけるのでくつろげました。これからもよろしくお願いします。
髪のお悩みに合わせてパサつきとくせのおさまりを良くしてくれるタイプのトリートメントで、
しっかり補修しました。
ツヤツヤをキープできているとのこと、大変嬉しく思います!
今回はオージュアのシャンプー、トリートメントも購入していただいたので、
カラーと艶の持ちもいつもよりいいかなと思います!
サロンの作りやマンツーマンでの対応にもご満足いただけているようで、
安心いたしました!
これからもご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いします!
sonno高宮店/stylist Misato
カラー、トリートメントをして頂き、仕上がりは大変満足です!
りんりん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
カラートリートメントの仕上がりに満足していただけたこと、
大変嬉しく思います!
お客様の笑顔が、私にとって何よりの、励みになります。
りんりん様のまたのご来店お待ちしてます♪
今回も口コミ投稿ありがとうございました!
sonno高宮店/stylist Misato
最初から最後まで1人で担当していただけたので安心してお任せできました。暑くて疲れていたので炭酸ショートスパをお願いしましたが、とても気持ちよかったです!仕上がりもサラサラで満足してます。
まどか様
sonno高宮店にご来店頂きありがとうございました!
初めての美容室は緊張すると思いますが、安心していただけて良かったです!
炭酸のショートスパも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
仕上がりもご満足いただけたようで、光栄です!
まどか様のまたのご来店お待ちしてます。
sonno高宮店/stylist misato
美容室の雰囲気も良く外から見えにくい仕様になっていた為、リラックスして施術を受けることができました。ざっくりとした要望にも丁寧に対応していただき、綺麗な仕上がりで大満足です…!また利用したいと思います。
カット+2step Aujuaトリートメント ¥7,150→¥5,500
ハリネズミ様
sonno高宮店にご来店頂きありがとうございました。
美容室の雰囲気や、外から見えにくい仕様にご満足いただけたこと、
大変嬉しく思います。
リラックスして施術を受けていただけたようで光栄です!
仕上がりも喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております!
ハリネズミ様のまたのご来店お待ちしてます!
sonno高宮店/stylist Misato
初めて行きましたが、スタッフの方が明るく話しやすかったので緊張せず過ごすことができました。ヘッドスパは寝てしまうほど心地よかったです。
ユミ様
sonno高宮店にご来店頂きありがとうございました。
初めての美容室は緊張しますよね。
緊張せずに過ごせたこと、話しやすかったとのこと、大変嬉しく思います!
ヘッドスパも満足していただけたこと、リラックスして過ごしていただけたようで光栄です。
ユミ様のまたのご来店お待ちしてます!
sonno高宮店/stylist Misato
一年ぶりに縮毛矯正をかけました。
今まであったボリュームが一気になくなり、髪を乾かしただけどまとまってこの時期とても助かりました。
いつも結んでばかりだったのでしばらくはおろしてサラサラを楽しみたいと思います。
カット+縮毛矯正 \19,800→\17,600
あきちゃん様
sonno高宮店にご来店頂きありがとうございました!
ボリュームがなくなり、乾かすだけでまとまるようになったとのこと、
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
しばらくサラサラのヘアスタイルを楽しみいただけること、
私も楽しみにしております。
あきちゃん様のまたのご来店お待ちしてます。
sonno高宮店/stylist misato
雰囲気がとても良く、半個室のため周りをあまり気にしなくていいところも良いなと思いました。
全体的に髪の悩みを聞きながらそれに合わせた施術をしていただけたため満足のいく仕上がりになりました。
【髪質改善】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント \18,150→\14,300
のりまき様
sonno 高宮店にご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気や半個室という点にご満足いただけたこと、
大変嬉しく思います。
髪のお悩みを伺いながら、のりまき様の満足のいく仕上がりになったこと、光栄です!
またのご来店お待ちしてます!
sonno 高宮店/stylist Misato
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
お店も半個室で外からも見えないようになっていて
マンツーマンの為落ち着いて施術を受けられました!
仕上がりもとても良く大満足です!
ゆうか様
sonno 高宮店にご来店頂きありがとうございました。
丁寧なカウンセリング、お店の雰囲気、そして仕上がりにも満足していただけたこと、
大変嬉しく思います!
半個室という空間で、ゆったりと施術を受けていただけたようで、光栄です!
ゆうか様のまたのご来店お待ちしてます。
sonno 高宮店/stylist Misato
お一人でされているとは思えないほど落ち着いておられ、雰囲気が良く、居心地の良い空間でした。素人なので技術的なことは分かりませんがカラーもシャンプーも丁寧にしていただ印象です。またお願いしたいです。
【OPEN記念★平日限定】カット+選べるカラー \11,550→\7,700
み様
sonno 高宮店にご来店頂きありがとうございました。
落ち着ける空間で、カラーとシャンプーにご満足いただけたこと、
大変嬉しく思います。
丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じて頂けて光栄です!
み様のまたのご来店お待ちしてます。
sonno 高宮店/stylist misato
好みや希望を丁寧に聞いてくださって、安心できました。
仕上がりも扱いやすくて気に入ってます。
みゆき様
sonno 高宮店にご来店頂きありがとうございました。
この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!
好みや希望を丁寧にヒアリングし、満足いただける仕上がりになったこと、
大変嬉しく思います!
扱いやすさも気に入っていただけたようで光栄です!
みゆき様のまたのご来店お待ちしてます。
大満足です!
カット+縮毛矯正 \19,800→\17,600
りか様
大満足とのお言葉、大変嬉しく、光栄に思います!
これからもりか様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります!
またのご来店お待ちしてます♪
sonno 高宮店/stylist Misato
丁寧なカウンセリングで悩みにも寄り添ってくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。
お話も楽しかったです♪ありがとうございました。
サ様
sonno 高宮店にご来店頂きありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと仕上がりについて、
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
お話も楽しんでいただけたようで光栄です♪
今回していただいた髪質改善トリートメントは繰り返しするほど綺麗になっていくので
次回も是非オススメです!
サ様のまたのご来店お待ちしてます。
sonno 高宮店/stylist Misato
初めての来店でした。
スタッフさんやお店の雰囲気はとても良かったです。
いい美容室に出会えて嬉しいです。
モンチッチ様
sonno 高宮店にご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、モンチッチ様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
sonno高宮店/ stylist misato
今回も素敵な仕上がりにして下さいました!
髪の色やトリートメント、仕上げのオイルまでとても気に入っています。
スタイリストさんと美容院の雰囲気が素敵で、リラックスして過ごせます。
ぶりねーちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も素敵な仕上がりにすることができ、大変嬉しく思います!
髪色やトリートメント、仕上がりのオイルまで気に入っていただけて光栄です!
美容室の雰囲気もリラックスして過ごせるとのこと、
重ねて感謝申し上げます。
sonno 高宮店/ stylist misato
目の疲れがひどかったのでヘッドスパをお願いしました。丁寧なマッサージのおかげですっかりリフレッシュできました。
カットも女子力が少し上がった雰囲気でお気に入りです。
次はカラーをお願いしたいなと思ってます。
みっき~様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ヘッドスパで目の疲れがリフレッシュできたとのこと、大変嬉しく思います!
カットも気に入っていただけたようで光栄です。
次回はカラーも、とのこと、ぜひみっき~様の理想のスタイルを叶えるお手伝いをさせてください。
sonno 高宮店/ stylist misato
お店の場所が初めて行く場所で分からなくて、お電話でお尋ねして説明して頂きましてありがとうございました。
どうにかお店に着いた時は外が暑くて結構歩いた為
身体がきつくてお水を出して頂いてありがとうございました。個人情報の入力が出来ずに申し訳ございませんでした
。お店は綺麗で半個室になっていてロッカーも付いていて便利でした。ナノバブルが静かで良かったです。
オージュアのトリートメントで今もサラサラです。
オージュアの商品も購入しました。まだ使用してないので
楽しみです。オージュアの商品の取り扱いのお店少ないのでシャンプーは使用してるので、家から遠いですが
機会があれば伺いたいと思います。
みぽりん様
sonno 高宮店にご来店頂きありがとうございました。
お店の場所が分かりにくい中、お電話にてご案内させていただき、
無事ご来店いただけて安心しました。
暑い中お越しいただいたにも関わらず、お体の状態にご配慮でき、
お水を出すことができてよかったです。
お店の雰囲気や設備、マイクロバブル、
そしてオージュアのトリートメントにご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
オージュアの商品もご購入いただき、ありがとうございます!
ご使用後の感想もぜひお聞かせください。
今月いっぱいまでオージュア商品10%オフのセールも行なっているので、
この機会にぜひ当店をご利用いただければ幸いです。
みぽりん様のまたのご来店お待ちしてます。
sonno 高宮店/ stylist Misato
カウンセリングでしっかりこちらの要望を聞いてもらい丁寧にカットしていただきました。
ひろ様
sonno 高宮店にご来店頂きありがとうございました。
カウンセリングでご要望をしっかりお伺いし、
丁寧にカットさせていただいたとのこと、大変嬉しく思います。
ひろ様にご満足していただけるヘアスタイルをご提供できるよう、
今後も精進してまいります。
また扱いにくいところなどあれば気軽におっしゃってください。
sonno 高宮店/ stylist misato
髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました。
まみ様
sonno 高宮店にご来店頂きありがとうございました。
髪が扱いやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
今回は髪質改善トリートメントもして頂いただきました。
繰り返しするほど綺麗になっていくので次回もオススメです!
まみ様のまたのご来店お待ちしています。
sonno 高宮店/stylist misato
お店やスタッフさんの雰囲気とてもよかったです
初めての来店でしたが髪型やカラーの相談もしやすくて、理想通りの仕上がりにしていただきました
またよろしくお願いします♪
カット+選べるカラー+4stepAujuaTr+炭酸ショートスパ \17,600→\15,400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シオリ様
sonno 高宮店にご来店頂きありがとうございました。
雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
初めての美容室は緊張しますよね。
髪型やカラーのご相談がしやすかったとのこと、
理想の仕上がりになったとのこと、光栄です♪
シオリ様のまたのご来店お待ちしています。
sonno 高宮店/stylist misato
2回目の利用になります。カラー、カット、トリートメントと丁寧にしていただいて、髪も綺麗にしていただきました。雰囲気もよく、素敵な美容室だと思います。
おはな様
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
雰囲気も良いと感じて頂けたようで、光栄です♪
おはな様のまたのご来店お待ちしてます!
sonno 高宮店/stylist misato
はじめて行かせてもらいました。
スタイリストさんもとても話しやすくて、とても楽しい時間でした♪
髪質改善の事や、髪の悩みなどちゃんとアドバイスをくださってパサパサだった髪も少し生き返ったような気がします。
継続して綺麗にしていきたいです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ボブ様
sonno 高宮店にご来店頂きありがとうございました。
楽しい時間を過ごして頂けたこと、
そして髪質改善や髪の悩みについてのアドバイスにご満足いただけた事、
大変嬉しく思います!
パサつきが改善されたように感じて頂いたことも光栄です!
継続して綺麗にしていくお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
ボブ様のまたのご来店お待ちしています。
sonno 高宮店/stylist misato
ソンノ(sonno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー