3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ファボ 心斎橋アメ村店(Fav)  >

エクステ&カラーサロン Fav 心斎橋アメ村店【ファボ】

エクステアンドカラーサロン ファボ シンサイバシアメムラテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-23 サブリ南ビル2F
  • 心斎橋駅から徒歩3分 四ツ橋駅から徒歩4分 【最高級レミー100%40枚8000】

まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 10:39:18.0

よくいくサロンの方から紹介してもらい利用しました!
    紹介してもらった美容師さんから、エクステとカラーに特化したお店でスタッフ全員エクステ専門店で長年勤めてた人ばかりだからエクステが初めてでも安心して任せれるよって言われたので希望のスタイルを伝え、後はお任せしました。
    めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足です!!

ケアの方法や、アレンジの仕方などわからないことだらけで不安でしたが聞けば細かく教えてくれたので助かりました(*^^*)
    エクステつけて1週間たちますが、お陰様でストレスなく過ごせてます♪
    後、周りから毛質も褒めてもらい良質なエクステと技術、接客なんだなと思いまた利用させてもらおうと思います^^

今回はありがとうございました!
    次回のヘアスタイルもまた相談しながら決めたいと思います☆その時は是非よろしくお願いします^^

【心斎橋オープン記念クーポン】シールエクステ50枚以上取付でカラー代無料♪

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラーサロン Fav 心斎橋アメ村店【ファボ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます^^とても嬉しく思います(><)☆

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    毛質も、ケアも大丈夫という事なのでホッと一安心ですが、もしお困りの事がございましたらお気軽にご連絡くださいね(*^^*)♪
    いつでも対応させて頂きます☆☆

久しぶりのロングヘアー、アレンジ等楽しまれてると思います^^♪
    ヘアセットもできますしめいいっぱいロングを楽しんでくださいね!(´▽`)
    また、大事な予定でセットが必要な場合がありましたら、当店もセットメニューをご用意していますので是非ご利用ください!全力を尽くして最高のヘアスタイルを作らせて貰います(*^^*)

次回もまお様とどんなスタイルにするか一緒に考えながら理想のスタイルを仕上げれたらいいな♪と思います☆
    お会い出来る事楽しみにしています^^☆

Fav 心斎橋店 城ヶ崎

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 15:50:01.0

めちゃくちゃかわいくしていただきました、、!

ボブで80本なんて無理を言ったにも関わらず、ものすごく自然につけてもらえて周りからもめっちゃ好評です!
    カラーもとても綺麗にしていただけて、大満足でした!

地毛が短めな方にはピッタリなところだと思います♪

【期間限定】アディクシーカラー無料+最高級人毛100%シール70枚¥19,500~

みあ様

先日は数あるサロンの中からFavにご来店いただき誠にありがとうございました!
    更には嬉しい口コミまで投稿くださり大変励みになります^^ありがとうございます!!

その後お手入れ等いかがでしょうか?お困りの事はございませんか?
    もしご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!(^^)!

大満足いただけて大変嬉しいです(*^^)ロングヘアとてもお似合いでした!!
    是非めいいっぱいエクステライフ楽しんでくださいね(^_-)-☆

みあ様とのお時間はとても充実したひと時でした!
    多忙な生活だと思いますが、お体に気をつけてお過ごしください(^_-)-☆
    またみあ様とお話できること願ってます(*^^)v

Fav  心斎橋店 片岡

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 04:25:19.0

すごく優しく対応してくれて説明も丁寧で分かりやすかったです。つけてから少し経ったけど取れないで綺麗なままです。またお願いします!

【心斎橋オープン記念クーポン】最高級人毛100%シール60枚[\16500⇒\13500]

かの様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)

エクステも長年の知識と技術でご満足いただけるように務めてるので
    とても嬉しいです!接客面もお褒め頂きありがとうございます!

そのあとお手入れの仕方などで困ったことなどございませんか?
    何かありましたら気軽にご連絡くださいね!!

かの様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしておりますっ!

FAV心斎橋店 murakami

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 10:09:01.0

この前はありがとうございました!
    丁寧にケア方法や、注意点を教えてもらったおかげでめちゃくちゃ扱いやすいです!!
    シャンプーも取り扱ってるエクステによって相性が良い悪いあるなんて知らなかったです!
    最初に教えてもらっててよかったです~

夏場は汗かきやすいし、ブラッシングの際もちょっと意識しながらケアがんばりまーす!

またお願いします!!

【心斎橋オープン記念クーポン】最高級人毛100%シール60枚[\16500⇒\14500]

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^♪
    更には嬉しい口コミも投稿くださり大変励みになります!

言っていただいてるようにシャンプーも相性があったりや、ブラッシングの仕方など、
    お手入れ方法も何個かあるのでエクステつける際にしっかりとお伝えさせていただいておりますのでご安心ください♪

夏は汗などで取れやすかったりあるので、皮脂や汗をシャンプーで落としてからの取り付けをオススメしております!!
    シャンプーなしでも、1週間の保証期間があるのとできるだけ取れないように、アイロンやペンチでしっかりと定着高めてつけていきますのでご安心ください♪

またのもも様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

FAV心斎橋店 片岡

• ゆのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 00:11:47.0

めっちゃ取れる後ろ全然馴染んでない
    話しやすい人はいる

【心斎橋オープン記念クーポン】最高級人毛100%シール90枚[\25500⇒\22500]

ゆのん様

この度はFav 心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お時間をつくっていただき、ご満足いただけるような仕上がりにならず大変申し訳ありません。
    しかしながら、接客面のお褒めの言葉ありがとうございます。

当店ではシールエクステが取れないように、熱やペンチでしっかりお取り付けさせていただいていますが
    普段ご使用されているシャンプーやその日の頭皮の状態でシールが取れやすくなっている場合がございます><
    お取り付けする前にしっかり確認をした状態で施術に入らせていただいていますが、うまく説明ができておらずご不安にさせてしまい申し訳ありません。
    1週間の保証期間もご利用いただき2度、足を運んでくださりありがとうございました。お手数をおかけしました。
    技術面含め、ゆのん様のお言葉、真意に受け止め改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

Fav 心斎橋店

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 22:03:13.0

カラーセンスも、お人柄も素敵です。

エクステも色々行きましたが、お値段以上に質が良いです!

【心斎橋オープン記念クーポン】最高級レミー人毛100%70枚[\19500⇒\16500]

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

あみ様

いつもご贔屓いただきありがとうございます^^
    更にはお時間をいただき、嬉しい口コミまで投稿くださり大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!

めちゃくちゃ励みになるお言葉!明日からも頑張れます★☆
    カラーもエクステも長年の知識と技術でご満足いただけるよう努めているのでとてもうれすぅいです^^♪

あみ様とのお時間は毎度楽しく、あっという間にすぎますね~
    また、いっぱいおしゃべりしましょうね!!
    次のスタイルもどんななのか楽しみです!なにかお困りなことがあれば、お気軽にお問い合わせくださいね!!

また、あみ様のご来店首をながーくしてお待ちしています(^^♪

Fav 心斎橋 murakami

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 15:31:24.0

何回目か分からないですけど

ほんとに取れないし毛質いいし最高です!
    今まで梅田店の方に行ってましたが
    これからは心斎橋店でもお世話になります!
    今度インスタで見たティンセル気になったのでつけてみようかとおもってます~

お話もとても楽しいし施術時間があっという間です
    めっちゃ褒めてくれるので自己肯定感も爆高爆アゲになりますし天才的に可愛く仕上げてくれるのでいつも大満足です!

【心斎橋オープン記念クーポン】最高級人毛レミー100%80枚[\22500⇒\19500]

くるみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    更にはたびたび嬉しい口コミも投稿くださり、とても励みになります><ありがとうございます♪

くるみ様とのお時間は私もとても楽しく、いつも時間すぎるの早すぎてお見送りの際は少し寂しいです(笑)
    エクステマスターなぐらい当店で何度もお取り付けいただいていますね!
    いつも毛質や接客の面でお褒めの言葉をいただき、こちら側が自己肯定感爆アゲです^^

次のスタイルはティンセル爆盛りできまりですね!
    お色も様々選べるので一緒に決めていきましょうね(^_-)-☆
    楽しみにしています★★

今回もありがとうございました(*^^)v
    また、お待ちしております(*^^*)

Fav 心斎橋 MIO

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 18:34:56.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングと施術、後は家でのケアの仕方など教えていただき娘もとても気に入っていたので良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

先日はご来店していただきありがとうございます(^^)/
    合わせて口コミをしていただきありがとうございます★

その後、お手入れ等はいかがでしょうか?
    なにかお困りの事はございませんか?ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)

夏休みですもんね!今年の夏もエンジョイできますように!!
    ただ、海などの海水、海風気をつけてくださいね><エクステとどうしても相性が悪く毛質が傷みやすいので
    海風にあたられた際はシャンプーの前にトリートメントなどをして毛質を保湿してあげてくだい♪

またあや様とお会いできる事楽しみにしております!(^^)!

Fav 心斎橋 murakami

• キムのゴマ油さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-17 18:28:26.0

安価でスピーディーにエクステを付けてくれた!

【favにしかない超スーパーロング★】最高級人毛100%50枚[23000⇒20000]

キムのゴマ油様

先日はお忙しい中fav心斎橋店にご来店ありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉の口コミまでありがとうございます!

値段はなるべく色んなお客様に最高級レミー人毛のエクステを楽しんでもらいたいと思い価格は良心的にさせていただいてます!!
    エクステのみであれば1時間前後になります!カラー込みでも2時間前後になりますつ!
    そのあとのホームケアなど分からないことはございませんか?また何かありましたら気軽にご連絡お待ちしておりますっ!

キムのゴマ油様のまたのご来店おまちしております!

fav心斎橋店 片岡

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 20:43:59.0

今回3度目の利用です!!

ユニコーンカラーみたいにカラフルにしてほしい!ってざっくりとした要望しか伝えなかったのにめちゃくちゃ可愛くしてくださいましたт т♪

何色を入れるかも曖昧にしか決まってなかったのですが、
    沢山候補を見せてくださって色を決めてる時間も楽しかったです!

どのスタッフさんにあたっても皆さん人当たりがよく親切なのでいつも気分がいいです!

今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございました♪

【エクステのプロと相談★】長さや枚数に迷ってる方はこちら♪\0

ねこ様

誠にありがとうございました(^.^)

満足いただけたみたいでとても嬉しいです★
    ラベンダーやピンク、水色など入れてユニコーンスタイルにさせて頂きましたっ!
    ロング+色もカラフルで印象が変わってとってもお似合いでした(^.^)
    毎回しっかりカウンセリングさせていただきますので、色のご希望や付ける位置など

Fav 心斎橋店 一同

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:33:24.0

この間はありがとうございました(T_T)
    付けてから1週間経ちますが、毛質の良さに驚いてます!
    つける位置や色とか扱い方たくさん聞いてすみません、、
    優しく教えてくれてとてもうれしかったです!
    またいくし指名します!!
    またお願いします(T_T)!、!!!

葵様

誠にありがとうございました(^.^)

お手入れの仕方からオフの仕方までしっかり口頭でも説明させていただきますっ!
    後日でも分からないことあれば、気軽にお問い合わせくださいね!
    当店のエクステはオーナーこだわりのレミー人毛なのでストレートもそうですが、
    巻いたりアレンジもできます是非してみてください^_^

次回も枚数増やしたい、減らしたい、つける位置、色入れたいなど、
    ご要望があれば合わせてお取り付けも可能ですので、あれば気軽にご相談ください(^_-)

Fav 心斎橋店 あお

• めるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 18:24:30.0

今までたくさんの店舗でエクステをつけてきましたが
    ほんとにここは
    技術力すごい!早い!スタッフさんのコミュ力!
    全部良すぎて次も絶対通う!!!!!

今まではなんか違うなあとか毛質が気になったりとか
    何かしらあったけど
    今のところエクステもとれてないし痛いところもない!
    ほんとにすごい!!!
    スタッフさんの技術力が高すぎて瞬きしたらシール貼り終わってる!
    はやっ!?ってなった、話の引き出しも多くて話してて楽しい時間でした!
    今回任せてよかったと思います!次回も頼みます!
    ありがとうございました!!!

める様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉いっぱいの口コミまで投稿くださりありがとうございます!!!
    また次回もおまちしております!!

その後、エクステのお手入れ等はいかがでしょうか?><
    なにかお困りの事はございませんか?ご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)
    ホームケアも大切ですので、トリートメントなどをしてサラサラ毛質楽しんでくださいね(^^)/

また、める様とお会いできることたのしみにしております(^_-)-☆

Fav 心斎橋店 murakami

• ひよちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 18:19:02.0

初めてのエクステでしたがスタッフさんがみんな優しくてすごく安心できました!!
    エクステでグラデーションできるの知らなくて8月はギャル!って感じにしたいので絶対にやります!!!
    みんな凄いコミュ力高いので美容室の時間が長くても楽しいです!ありがとうございました!!

また次回もよろしくお願いします!!!

先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    口コミもしていただきありがとうございます★

こちらこそめっちゃ喋ってて楽しかったですしまた会いたいです!(^^)
    夏は本当にグラデーションやバレイヤージュのオーダーが多いですが当店は全員ベテランでこだわりを持って特殊なつけ方も対応できるので次回も新しいスタイルをチャレンジしましょう♪

あと羽エクステにも興味を持ってくださってたので当店は羽エクステもご用意してますので料金は高いですが1年も毛質がもつしエクステも染めれる最強のエクステのなるのでぜひ試してみてください(^^♪

またのご来店お待ちしてますので次回もよろしくお願いします★

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 18:08:05.0

2回目の店舗利用でしたが毎回ほんとに思ってた通りのスタイルになって感動しちゃいます!!!!
    自分に似合う色が分からなくて悩んでいたらスタッフさんが一緒に選んでくれたり似合う色を持ってきてくれるので凄く助かりました!!!
    ほんとに毎回ありがとうございます!
    今年の夏もロングで楽しみたいと思います!ありがとうございました~!!!^ ^

先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    口コミも投稿していただきありがとうございます★

2度目の仕上がりも満足してもらいめっちゃ嬉しいです!(^^)!
    2回目はグラデーションで仕上げましたが前回とは違い新しいスタイルもめっちゃ似合ってましたね★
    色選びもめっちゃ悩んでましたがカウンセリングしてホワイトにしましたがめっちゃこの季節に最高のカラーだと思います(^^♪

ホワイトグラデーションなんで巻いたりもぜひ試してみてください(^^♪めっちゃ可愛いんで♪

この夏はエクステつけたし最高の夏になるの間違いなしなんで夏は楽しんでくださいね(*^^)v

またのご来店お待ちしてますので次回もよろしくお願いします★

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 05:23:55.0

つけていただいてからしばらく経ちましたが、ほんとにとれないし、毛質も良くてコテで巻きやすいので大満足です!!!
    値段も良心的で、担当の方にもフレンドリーに接していただいたので、とても有意義な時間を過ごせました!
    また行きます(><)

先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    口コミも絶賛して褒めてくれてとても嬉しいですし今後の励みにもなりました★

値段はなるべく色んなお客様に最高級レミー人毛のエクステを楽しんでもらいたいと思い価格は良心的にさせてもらいました!(^^)!あとは取れないように独自のシールエクステのつけ方をしているので取れてなくてよかったです!!!
    巻きも楽しんでもらえてるようで当店のエクステは巻きも付きますしストレートアイロンを当ててもらえればストレートもできますの両方楽しんでください(^^♪

またのご来店お待ちしてますので次回もよろしくお願いします★

• Yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 16:41:17.0

初めての来店で時間通りに来たのにも関わらず10分以上待ち時間があったこと、馴染ませカットも微妙で次の日に直しにいかないといけなかったこと、1番はエクステの髪質がとても悪く早く取りたくてまだつけて1週間ほどですが他店でやり直しをしてもらわないといけなくなりました。正直初めてのエクステだったのでこんなものかと思ったのですが、周りのエクステ経験者からもこの値段でこれは酷いと言われたのでもうリピートはしないです。担当してくださった美容師さんは良い方だったのですが隣の美容師さんのお話が不思議すぎてこちらが気を遣わないといけないのも不快でした。総じて残念だった。

Y様

この度はFav 心斎橋店をご利用くださりありがとうございました。
    お時間をいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    当店はご予約通りに案内する事を心がけていますが、前の予約の方が遅れたりする場合がありその点を柔軟に対応できず10分ほどお待たせしてしまい申し訳ありません。

当店の毛質はそういったお声はあまりなくレミー人毛のみを使用していますのですが満足させることができず申し訳ありません。
    あとはお手入れ方法によっても毛質の見え方など変わるので不明な点があればお伝えいたしますのでお伝えしていただければ幸いです。

隣の美容師の会話が不愉快だったとのことで美容室全体の接客の仕方や会話内容など精査して指導して参ります。

今後はこのお客様の指摘を元に店舗を改善して参りますのでよろしくお願いします。

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 02:32:34.0

めっちゃかわいい色にしてもらってエクステも髪質よくて最高です^ ^またお願いしたいです!!!!

【期間限定】アディクシーカラー無料+最高級人毛100%シール60枚¥16,500~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

先日はご来店していただきありがとうございます(^^)/
    合わせて口コミをしていただきありがとうございます★

カラーとエクステのメニューでめっちゃイメチェンして満足してもらいすごい嬉しいです(*^^)v

当店の毛は最高級レミー人毛を使用してますのでお手入れを頑張りながらサラサラキープしてエクステライフ楽しんでください!!
    お手入れ頑張れば1か月半~2ヶ月程持ちますので長く楽しんでください!(^^)!

またのご来店お待ちしてますのでFAV心斎橋店をよろしくお願いします(^_-)-☆

• ゆちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-29 03:46:53.0

エクステ綺麗に馴染んで良かったです!!
    担当してくれた方がすごく話しやすくて最高でした~!

【期間限定】アディクシーカラー無料+最高級人毛100%シール90枚¥25,500~

ゆち様

この度は数あるサロンの中からFav心斎橋店を選んで頂き誠にありがとうございます(^.^)
    さらに嬉しい口コミまで入れていただいて、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

技術、接客面を褒めて頂きありがとうございます!
    ゆち様が満足いただけてるとの事で、嬉しいです!
    当店のスタッフは全員長年エクステを取り付けているベテラン揃いです★
    今後も安心してご来店下さい♪

また次回もされたいスタイルやつける位置など希望あればおっしゃってくださいね♪
    ゆち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Fav 心斎橋店 murakami

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 18:50:42.0

お名前聞くのを忘れてしまったのですが、昨日行かせて貰いました。最高に大満足です。次もよろしくお願いします!!

誠にありがとうございました(^.^)
    担当させていただきましたあおです!

最高に満足いただけたみたいでとても嬉しいです★
    地毛にハイライトが入っておられましたので、エクステも合わせて
    入れさせて頂きました♪長くなると印象が変わってよりお似合いでした(^.^)
    枚数増やしたい、減らしたい、つける位置、こうしてほしいなど、

Fav 心斎橋店 あお

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 16:32:09.0

2年前くらいに1度梅田店でエクステを付けて貰って
    毛質も接客も良かったので
    今回、心斎橋で再度来店させて頂きました!

カラーもエクステも綺麗にして頂き
    本当に文句1つなく大満足です。!!

心斎橋だと行きやすいのでこれからリピート
    させて頂きたいです!!!

スタッフさん、担当スタイリストさんありがとうございました!

kk様

前にも梅田店もご利用いただいたことあるとの事で、ありがとうございます!
    心斎橋店と梅田店がありますので、近い方ご利用頂けたらなと思います♪

大満足いただけたみたいで、私も嬉しいです♪
    1人1人に合わせたカウンセリング、付け方させていただいてます!
    またつけ位置など気になることあれば気軽にご相談ください^_^!

kk様のまたのご来店お待ちしております(^^)v
    カラー&エクステサロン fav あお

• デさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 12:31:15.0

部分的にメッシュのように付けて頂いたのですが、馴染ませカットも馴染んでてすごく可愛い仕上がりになりました!!
    毛質もさらっさらで口コミの評価で見ていきましたがそのままの通りでした!!雰囲気もよく、担当して下さった方も気さくでとても気持ちのいい気分で帰れました。本当にありがとうございました。

【シールエクステ1枚~¥320】他店つけたしや毛量足しやメッシュにオススメ♪

デ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます^^
    こんなにうれしい口コミも投稿くださり大変励みになります(^^)/ありがとうございます♪
    その後も問題なく過ごされていますか?お困りの事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)

メッシュ可愛かったですね!!
    ポイントエクステならお手頃ですし、いろんなカラーをしてエクステライフ楽しんでくださいね(^^♪
    次回はどんなスタイルなのか楽しみにしています(^^)/

Fav 心斎橋店 murakami

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 14:57:02.0

バレイヤージュをやってみたくてお願いしました、本数やケアの仕方とかを丁寧に説明していただいてありがとうございました、ちょーーーかわいくて大満足です!!またお願いしたいと思います!

【カウンセリング】ワンカラー・エクステ同時メニューでお困りの方はこちら♪

ぱん様

この度は数あるサロンの中からFav 心斎橋店を選んでいただき誠にありがとうございます(*^^)
    更には嬉しい口コミまで投稿くださり大変嬉しく思います^^☆励みになり舞う><
    その後、お手入れ等いかがでしょうか?お困りの事はございませんか?何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪

今回のバレイヤージュお似合いでしたね!!可愛かったです^^♪
    ストレートでも巻いても目立ってくれるので個人的にもオススメです(*^^)v
    色んなカラーをそろえているので定期的に遊んでみてくださいね(^_-)-☆

またぱん様のスタイルに携われること楽しみにしております(*^^*)

Fav 心斎橋店 片岡

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 14:20:48.0

値段も安くて施術もめちゃめちゃ丁寧で早くて凄かったです。エクステの馴染みもめちゃめちゃいいです

れいな様

更にお時間をさいていただき、こんなにうれしい口コミを投稿くださりスタッフ一同大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます^^

その後、ご不明点やお困りの事はございませんか?
    もし。何かございましたらお気軽に問い合せくださいね!!
    いつでも対応させていただきます!(^^)!
    カラーもエクステもお似合いで柔らかい雰囲気が素敵でした(*^^)v

また、みんなで恋バナしてもりあがりましょうね~(*^^*)
    楽しいひと時ありがとうございました♪♪
    れいな様とお会いできること楽しみにしています!(^^)!

Fav 心斎橋店 片岡

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 12:39:23.0

とても丁寧な施術で、なりたい希望の期待以上に仕上げてくださり天才だと思います♪仕上がりはとても満足です!!
    また利用しようと思います^ ^

【期間限定】アディクシーカラー無料+最高級人毛100%シール80枚¥22,500~

あんな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました^^
    更には嬉しい口コミまで投稿くださり大変嬉しく思います(^^♪ありがとうございます!!

その後、エクステのお手入れ等でお困りではありませんか?難しい事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^_-)-☆

めちゃくちゃ美容師冥利につきるお言葉とてもありがたいです><♪
    励みになります!!
    また、あんな様とお会いできる事たのしみにしております(*^^)v

Fav 心斎橋店 片岡

• ひなたさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 21:53:43.0

さらさらで馴染んでてうれしいです
    優しくておもしろい美容師さんお二人のおかげで楽しかったです、有難うございました!

[施術メニュー] エクステ

ひなた様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました(*^^*)
    更にはお時間をいただき、嬉しい口コミまで投稿くださり大変嬉しく思います^^
    ありがとうございます!!!

その後、エクステのお手入れ等はいかがでしょうか?><

私たちもひなた様とのお時間はとても楽しく、充実したお時間でした^^
    今からまた、忙しい時期になると思いますが、ご無理なくリフレッシュもしながら頑張ってくださいね!!応援しています(^^)/

また、ひなた様とお会いできることたのしみにしております(^_-)-☆

Fav 心斎橋店 片岡

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:59:25.0

めっちゃいいお店!オススメです!!

最初は料金が安いな~と思い数週間のつもりでエクステをつけてもらいましたが、普段通りのケアで1ヶ月経ってもあまりきにせず付けていられる毛質でした!
    髪の毛が伸びてきたので交換しにいきましたが、毛質気にされる方はここオススメですよ~!

お店も居心地がよく、リピート案件のお店!!

羽エクステも気になるので、次回相談したいです!
    また、お邪魔します!

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はFav 心斎橋店をご利用くださり誠にありがとうございます^^♪
    更に、嬉しい口コミまで投稿くださり大変励みになります!ありがとうございます☆
    その後、エクステライフはいかがでしょうか?お困りのことはございませんか?
    なにかご不明点ありましたらお気軽にお問合せくださいね(*^^)v

さくらこ様のホームケアがとても上手なこともありますが、毛質いいですよね♪
    セットもよくされるということでしたが問題なくセットされていjますでしょうか?
    シールの根本が極力見えないようにお取り付けしましたが、次回また機会がありましたら感想聞かせてください(^_-)-☆

また、さくらこ様とお会いできること楽しみにしております(*^^*)

Fav 心斎橋店 片岡

• ちむ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 02:18:46.0

何年もエクつけててサロン選びにさまよってたけど、ここのは技術が良いからかもちがいちばん良すぎてリピしました。1ヶ月半経っても1本も取れなかったの初めてで正直感動してます。それとスタイリストさんが色々丁寧に教えてくれるし面白いから施術中も楽しかったです^^

[施術メニュー] エクステ

先日はFav 心斎橋店にご来店くださりありがとうございました^^♪
    更に嬉しい口コミまで投稿くださり、大変励みになります(^^♪ありがとうございます(^^)/
    その後、お手入れ等問題ございませんか?何かお困りなことがありましたらいつでもご連絡くださいね(^_-)-☆

技術、接客面でお褒めの言葉ありがとうございます^^♪
    ちむ。様がご満足いただけているということで大変嬉しく思います!(^^)!
    当店のスタッフは全員長年エクステを取り付けているベテラン揃いです☆今後とも安心してお任せください♪

また、色んなスタイルをSNSやホットペッパービューティーに更新もしていますので次回スタイルに悩まれたら参考にしてみてくださいね(*^^)v

ちむ。様とまたお会いできる事楽しみにしております(^^♪

Fav 心斎橋店 murakami

• れいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 17:45:52.0

満足しました!また宜しくお願いします

【心斎橋オープン記念クーポン】50枚以上でカラー代と馴染ませカット無料♪

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日は当店をご利用くださりありがとうございました^^☆
    更に、口コミまで投稿いただき大変嬉しく思います^^
    その後、エクステのお手入れ等いかがですか?お困りのことはございませんか?
    もし、お困りでしたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)/

今回インナーカラーにいれたピンクベージュとてもお似合いでした!(^^)!
    周りの反応はいかがでしたか?♪♪当店はコースの中にご用意してあるカラーでしたら追加料金なくポイントカラーを入れれますのでお気軽にご相談くださいね(*^^)v

またれいちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆

Fav 心斎橋店 murakami

• カノンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:11:42.0

店員さんがとても話しやすくてとても優しい人でした。髪色とエクステが自然に馴染んでいて、とても今の髪色に満足しています。^^
    また行きたい!!と思えた美容室です。

カノン様

先日は数あるエクステ専門店の中からFav心斎橋店にご来店くださりありがとうございました♪♪
    その後、お手入れ等でお困りでないですか?!(^^)!
    もしなにかご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)/

こんなにうれしい口コミまで投稿くださりありがとうございます^^
    とても励みになります(*^^*)
    私もカノン様とのお時間とても楽しかったです^^☆
    髪色も透明感あるナチュラルブラウンでよくお似合いでした(^^)/

また、カノン様を担当させていただけること楽しみにしております(^^♪

Fav 心斎橋店 城ケ崎

• はちとみかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 13:06:00.0

説明など凄く分かりやすくて本当に良かったです!
    色々と気にかけてくださりお優しかったです!
    髪質も綺麗で馴染みもすごくて良かったです(*^^*)
    お店の場所も分かりやすく迷う事なくスムーズに到着できました!!
    また行きたいって思う美容室だなって思いました♪
    本当にありがとうございました!!!

[施術メニュー] エクステ、その他

先日はFav心斎橋店に来店いただき誠にありがとうございます^^♪
    更には嬉しい口コミまで投稿くださり大変嬉しく思います!(^^)!感無量です^^
    ありがとうございます☆
    その後のお手入れ等はいかがでしょうか?難しいことはないですか?
    もしなにかご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください(^_-)-☆

髪質もいいですよね♪♪嬉しいです(^^)/
    毛質もしっかりこだわったエクステを取扱っていますので、普段通りのお手入れでも充分保っていただける毛質です^^☆

また、はちとみかん様とお会いできる事楽しみにしております(^^♪

Fav 心斎橋店 城ケ崎

ファボ 心斎橋アメ村店(Fav)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー