3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. セブンカラーズ ココローズ 福山店(SEVENCOLORS)  >

SEVENCOLORS ココローズ福山店【セブンカラーズ】

セブンカラーズココローズフクヤマテン

• 広島県福山市緑町2-1-10ココローズ福山
  • 「福山」駅から車8分

匿名希望さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 01:27:31.0

初めての来店でした。ホットペッパービューティーからの予約では、ヘアカラーに付与できるオプションがトリートメントだけだったものの、それ以外のオプション希望の場合。

ウェブ予約時にセット可能なオプションを付けて、コメント欄で変更希望内容(例えば頭皮保護etc.)を書いておく。来店したら施術前にまず精算なので、念のため清算時にも申告するとなお良し。これでホットペッパービューティーの予約内容から、スタッフさんに変更して頂けます。

初見だったので、かなり緊張しながらのスタートでしたが、スタッフさんが親切丁寧に案内してくださいました。

染毛剤を塗った後のディレイ時間は、備品のタブレット端末で雑誌を読みながら待機できます。施術後のブローは自分で。サブスクが全3コースあるらしく、今後AコースかBコースかどちらにしようかと、大いに迷っているところです。

施術後も、髪や頭皮の状態が良い気がして、全体的に満足度は高いです。ありがとうございました。また今後もよろしくお願いします。

白髪染め(長さ一律)※セルフブロー \3,500→\1,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

SEVENCOLORS ココローズ福山店【セブンカラーズ】からの返信コメント

匿名希望様

このたびは数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、丁寧な口コミのご投稿にも心より感謝申し上げます。

初めてのご来店で緊張もあった中、
    スタッフの対応や施術にご満足いただけたとのことで、
    大変嬉しく思っております。
    事前にご希望をコメント欄にご記載いただけたことで、
    スムーズに対応できたことにも感謝いたします。

タブレット端末での雑誌閲覧やセルフブローも
    快適にご利用いただけたようで安心いたしました。
    サブスクの3コースについても、
    髪の状態やライフスタイルに合わせて
    ご提案させていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談ください。

今後もお客様の髪と頭皮の健やかさを第一に、
    丁寧な施術を心がけてまいります。

(SEVENCOLORSスタッフ一同)

• ひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 22:14:31.0

初めてカラーをしに行きました!丁寧にカラーリングの相談に乗っていただき良い色味にしていただきました★初回は安く利用できすごくお財布にもやさしいです!また利用したいと思いました!ありがとうございます!

カラー(長さ一律)※セルフブロー \3,500→\1,800

ひろ様

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

初めてのカラーとのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりや色味にご満足いただけたようで安心いたしました。
    カラーリングのご相談も丁寧に聞いていただけたとのお言葉、大変励みになります。

また、コスト面でもご納得いただけたようで何よりです。今後もお財布にもやさしく、通いやすいサロンであり続けられるよう努めてまいります。
    ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。

(担当:SEVENCOLORS ココローズ福山店 一同)

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 21:53:15.0

髪の毛を少し明るくしたかったので、色の相談をさせてもらったら、丁寧で分かりやすい説明をして頂きました。思ってたよりも明るく入ってくれてたので良かったです。
    また利用したいと思います。

根本カラー(リタッチ)+コラーゲン※セルフブロー

ちぃ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

髪の毛を少し明るくしたいというご要望に合わせて、色味や明るさをご一緒に相談させていただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    「思っていたよりも明るく入ってよかった」とのお言葉、私たちにとっても励みになります。

今後も、ちぃ様の理想に寄り添えるよう、丁寧で分かりやすいご提案を心がけてまいります。

(担当:SEVENCOLORS ココローズ福山店 一同)

• きぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 12:55:01.0

お盆前に白髪の伸びた部分だけケアしたくて利用させていただきましたが、非常に良かったです。
    説明も分かりやすかったです。
    自分でドライ・ブローするのは心配でしたが、道具やケア用品も貸していただけるので安心でした。

【人気☆No.1】白髪染め+毛髪補修コラーゲン (長さ一律)※セルフブロー

きぬ様

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます。

お盆前のお忙しい時期に、根元のケアでご利用いただけたとのこと。仕上がりや説明のわかりやすさにもご満足いただけて安心いたしました。
    セルフブローにご不安を感じられていた中で、備品やケア用品の貸し出しが安心につながったとのお声も、とても嬉しく拝見しました。

これからもきぬ様が安心して通えるよう、技術面だけでなくサポート面でも丁寧な対応を心がけてまいります。

(担当:SEVENCOLORS ココローズ福山店 一同)

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 18:33:02.0

とても丁寧で、広くて、とても気に入りました。
    また利用したいです。

のりちゃん様

「とても丁寧で、広くて、気に入った」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    施術だけでなく、空間づくりや雰囲気までご満足いただけたことを光栄に思います。

今後も、のりちゃん様にとって通いやすく、安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

(担当:SEVENCOLORS ココローズ福山店 一同)

• どきんおばはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 19:57:13.0

頭皮の状態などもよく見ていただき
    仕上がりも満足なものでした

どきんおばはん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

頭皮の状態までしっかり確認させていただいたうえで、安心して施術を受けていただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も髪と頭皮の健康を保ちつつ、白髪ケアを続けられるよう、ダメージを抑えた薬剤や塗布技術にこだわってご提案してまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(担当:SEVENCOLORS ココローズ福山店 一同)

• T.MAMAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 17:55:48.0

月1で染めないとなので行ってますがシャンプーもう少し丁寧にしてほしいです。
    いつも顔周りにカラーが沢山ついてたり首のとこにもついてたりドライヤーしてる時も手に点々と黒いカラーがつきます。
    染まりは特に問題ないです。

T.MAMA様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

カラーの染まりにはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    一方で、シャンプーの際の配慮不足やカラー剤の拭き残しなど、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、施術中の確認や仕上げ時のチェック体制をより一層徹底してまいります。
    今後は快適にお過ごしいただけるよう、細やかな配慮を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

(担当:SEVENCOLORS ココローズ福山店 一同)

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 09:41:30.0

前回とは違う方にリタッチしていただきました。
    お話をしている間にあっという間に終わりました。
    仕上がりも満足です!カラーのアドバイスをしてくださり次回は1トーン上げてみようと思います。
    お値段以上の対応にすばらしいなと思いました。

らんらん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

リタッチカラーの仕上がりにご満足いただけたこと、また施術中の会話も楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
    次回は1トーン明るめのカラーにも挑戦されるとのこと、髪色のご相談はもちろん、季節やライフスタイルに合わせたご提案もさせていただきますね。

仕上がりだけでなく、接客や対応面までお褒めいただき光栄です。
    今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに丁寧な対応を心がけてまいります。

(担当:SEVENCOLORS ココローズ福山店 一同)

• ムールさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 19:47:42.0

白髪染めで来店しました。色が入りにくいのか、別の店では染め残しがあり不安でしたがこちらのお店では丁寧に染めてくださり、染め残しもなくとても満足しています。次回もお願いしようと思います。

ムール様

ご来店ならびに温かい口コミをありがとうございます。
    「色が入りにくい」「染め残しが不安」との中、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    当店では、生え際・分け目など白髪が浮きやすい部分まで、塗り分け→時間管理→チェック&追い塗りでムラのない仕上がりを徹底しております。
    次回も根元の伸びや地肌の状態に合わせて、明るさや色味をご提案します。気になる点は遠慮なくお知らせください。

(担当:SEVENCOLORS ココローズ福山店 一同)

• ナリ様さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 19:42:56.0

しっかりと染めていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

初めてのご来店と、温かい口コミをありがとうございます。
    白髪までムラなく“しっかり染まる”よう、コラーゲン配合カラーでダメージを抑えつつ、ツヤとハリにこだわって施術いたしました。
    色持ちや地肌のことなど気になる点があれば、次回ぜひ遠慮なくお聞かせください。明るさやお色味の調整も細かく対応いたします。
    これからも髪を長く健やかに保てるようサポートいたします。

(セブンカラーズ一同)

• 才っさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 11:03:30.0

最初から最後まで丁寧な説明や接客、ありがとうございました。
    また、利用させていただきたいと思います

【人気☆No.2】カラー+毛髪補修コラーゲン (長さ一律)※セルフブロー

あいこ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も「短時間で丁寧」に仕上がりご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
    カラー&トリートメントでも、時間効率と美しい仕上がりの両立を大切にしてまいります。

次回も髪の状態に合わせて、気持ちよくお過ごしいただける施術をご提供します。

(SEVENCOLORS 一同)

• じゃがいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:42:37.0

2度目の利用です。お安く利用できるため、こまめにリタッチに来ることができ、大変助かります。今後も利用させていただきます(^^)

あいこ様

先日はご来店いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    短時間での施術でもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当店ではお時間が限られているお客様にも、丁寧かつ的確な施術で美しい仕上がりをご提供できるよう心がけております。

次回も髪の状態やご希望に合わせて、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

(SEVENCOLORS 一同)

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 14:53:43.0

今回も短時間で丁寧に仕上げてもらえて満足です!またお願いします。

根本カラー(リタッチ)+集中トリートメント \4,300※セルフブロー

あいこ様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    短時間での施術でもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。効率的かつ丁寧な施術を心掛けておりますので、今後も安心してお任せくださいませ。

次回も髪の状態やご希望に合わせて、さらにご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

(SEVENCOLORS 一同)

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 04:39:03.0

カラーのアドバイスをしていただき、ありがとうございました。丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しました。

ともちゃん様

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    カラーのアドバイスや施術についてご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

お一人おひとりの髪質やご希望に合わせたご提案を心掛けておりますので、今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    次回もより理想に近い仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております。

(SEVENCOLORS 一同)

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 18:29:53.0

初めて行きました。お店の雰囲気もよく入りやすいです。
    スタイリストさんたちがとても感じが良く、施術も丁寧でした。髪の毛もツヤツヤ、サラサラになり大満足です。
    また利用します。

まなみ様

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の数々をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お店の雰囲気やスタッフの対応について「入りやすい」「感じが良い」とお感じいただけたこと、そして施術後の髪のツヤや手触りにご満足いただけたこと、大変うれしく拝見しました。

今後もご期待に添えるよう、丁寧な技術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。

(SEVENCOLORS 一同)

• らららさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 12:25:04.0

何度も利用させていただいています。
    カラーの相談にのっていただき、染まり具合もいつも満足しています。

ららら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉の数々をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

カラーのご相談にご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
    お一人おひとりのご希望や髪の状態に合わせて、毎回ベストな仕上がりを目指してご提案しておりますので、こうしたお声は何より励みになります。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(SEVENCOLORS 一同)

• にゃんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:05:18.0

次はもう1個暗めで根元白髪染めをしてもらおうと思いました。前の分け目が少し白髪がまだ見えていたので。

にゃんこ様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今回、前の分け目に少し白髪が残っていたとのことで、仕上がりがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    次回はおっしゃっていただいた通り、少し暗めのお色でよりしっかりとカバーできるよう調整させていただきます。

にゃんこ様のご希望にしっかりお応えできるよう、今後も丁寧に施術させていただきますので、
    気になる点などありましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

(SEVENCOLORS 一同)

• kanoyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 17:51:35.0

綺麗に染まってます。
    スタッフの方は丁寧で感じ良いです。
    白髪の気になる部分を言うと対応してくれます。
    仕上がりに大満足です。

kanoyu様

このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

「綺麗に染まってます」「仕上がりに大満足です」とのお言葉、
    スタッフ一同とても励みになりました。
    特に気になる部分へのご要望にも丁寧に対応できたようで安心いたしました。

今後も白髪のお悩みに寄り添いながら、より自然で美しい仕上がりを提供できるよう努めてまいります。

(SEVENCOLORS 一同)

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 00:10:11.0

理想に近い色に染めていただきました。値段も安く、時間も短く終わったし、セルフブローの所に洗い流さないトリートメントなどが置いてあるのがとても良いと思いました。

りんか様

このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

「理想に近い色に染めていただきました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。

また、お手頃な価格や施術のスピード感、
    セルフブースでの洗い流さないトリートメントへのご評価までありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも細やかな工夫を続けてまいります。

(SEVENCOLORS 一同)

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 16:29:18.0

はじめて利用しました。
    説明も施術も丁寧で良かったですし、仕上がりも満足です。
    私は美容師さんとのトークが苦手なので、必要な確認事項以外フリートークをしなくてよいところもすごく気に入りました。
    ブローを自分でするぶん料金もすごくお手頃ですし、白髪が目立つようになってきたので定期的に利用したいと思います。

さくらんぼ様

この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、必要なご案内に絞った対応を気に入っていただけたとのお言葉、今後の接客においても大変参考になります。
    お一人おひとりにとって心地よい距離感を大切に、安心してお過ごしいただける空間を目指しております。

白髪ケアの面でも、これからの定期的なお手入れが快適になるようサポートいたしますので、今後もどうぞお気軽にご利用ください。

(担当者:セブンカラーズ一同)

• ゆぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 07:38:00.0

今回初めてだったのでどんな感じの仕上がりになるかドキドキだったんですが
    とても綺麗に仕上がっててとても満足しました!
    男の僕でも色について一つ一つ丁寧に説明してくれてとてもわかりやすく尚且つ迷わず色の選択もできました!
    また次回も利用させて頂きたいです!

[施術メニュー] カラー

初めてのカラーでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!

色のご説明なども分かりやすかったとおっしゃっていただき、スタイリストも大変励みになっております。
    今後も、ゆう様に安心してカラーを楽しんでいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。

(担当:セブン カラース一同)

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 18:05:18.0

しっかり染まって満足してます^^

ただ髪を洗ってもらう時めちゃくちゃ首が痛くて
    なんか固いとこにあたる感じ…
    次回はちょっと相談しないといけないな~って感じでした

でも色々メニューもあるしお値段も安いので
    おすすめです!

【人気☆No.1】白髪染め+集中トリートメント (長さ一律)※セルフブロー

のの様

カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います!

一方で、シャンプー時に首へのご負担を感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    快適にお過ごしいただけるよう、今後はお首の角度やクッションの当て方など、より丁寧に配慮してまいります。
    次回ご来店時には、ぜひ遠慮なくお申しつけくださいませ。

これからものの様に安心して通っていただけるよう努めてまいります。

(担当:セブン カラース一同)

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:42:41.0

安くて、仕上がりも綺麗に染まっているので大変満足です。
    美容院での雑談や会話が苦手なんですが、ここはいい意味で、必要以上に話しかけられることなく淡々としてくれるので、私は有り難いです。

あいこ様

このたびはご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

「安くて、仕上がりも綺麗に染まっていて大変満足」とのお言葉、
    スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。

また、美容室での会話がご負担にならないよう、
    必要以上に話しかけず、リラックスしていただける空間づくりを
    心がけておりますので、その点をご評価いただけたことも大変光栄です。

今後もお客様一人ひとりの心地よい距離感を大切にしながら、
    技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。

(SEVENCOLORS 一同)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 07:40:18.0

手早く染めていただききれいに仕上がりました。施術中はゆったり過ごせたのも良かったです。終わってから仕上がり具合を確認してくださったのも親切だと思いました。

えり様

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

手早くきれいに染め上がったとのお言葉に加え、
    施術中もゆったりとお過ごしいただけたこと、
    仕上がりのご確認にもご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

お客様にとって“快適さ”と“安心感”の両立は、私たちが特に大切にしている部分です。
    これからも一つひとつのご対応を丁寧に積み重ね、また来たいと思っていただける
    サロンづくりに努めてまいります。

(SEVENCOLORS 一同)

• べんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 17:40:49.0

2回目のサービスで頭皮保護クリームをしていただきました。セルフブローですが、セットクリームやブラシがそろえてあってとても満足です。

べんちゃん様

このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもお寄せいただき心より感謝申し上げます。

今回は頭皮保護クリームをご利用いただき、施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    また、セルフブローではありますが、セットクリームやブラシ類など
    細かな備品にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。

今後もご来店のたびに心地よく、安心してお過ごしいただけるよう
    技術・サービス・設備のすべてにおいて努めてまいります。

(SEVENCOLORS 一同)

• めるたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 15:53:24.0

白髪染めと集中トリートメントのセットで予約をしていましたが、全体染めだと同時に集中トリートメントは出来ないとの事でした。
    ここ最近は、白髪染めの代わりにカラートリートメントでセルフケアをしていた為、ちゃんと染まるか心配でしたが根本からしっかり染まっており大満足です。

めるたま様

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご予約の際に「白髪染めと集中トリートメントのセット」でお申し込みいただいていたにもかかわらず、
    全体染めとの併用ができない旨のご案内が不足しており、ご来店時にご不便をおかけしてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

そのような中でも、「根本からしっかり染まっており大満足です」との温かいお言葉をいただき、
    スタッフ一同、救われる思いで拝見いたしました。

今後は予約時のメニュー案内やご説明をより丁寧に行い、
    安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

(SEVENCOLORS 一同)

• Kiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:53:53.0

かなり低価格のため、少しだけ不安がありましたが、とてもご丁寧に接客して頂きました!
    カラーの仕上がりにも満足しています◎
    どこの美容院に行っても髪がサラサラなのは当日、長くても翌日までだったのですが、5日経っても前よりサラサラの髪をキープできているので、トリートメントなどが自分に合っていたのかな?と思います。
    また通いたい!と思えるところに出会えて良かったです!^^
    これからもよろしくお願いいたします!

Kiri様

このたびはご来店いただき、またとても丁寧で嬉しい口コミを
    お寄せいただき誠にありがとうございます。

「かなり低価格で少し不安だった」との率直なお言葉、
    そしてその上で「とてもご丁寧に接客して頂きました」と感じていただけたこと、
    “価格以上の価値”をしっかりお届けできたのだと、大変光栄に思います。

仕上がりだけでなく、数日経ってもサラサラが続いていると感じていただけたこと、
    お客様に合った施術をご提案できた結果だと嬉しく拝見しました。

「また通いたい」と思っていただけたことが、何よりの励みです。
    今後もご期待を超えるサービスを目指して努めてまいります。

(SEVENCOLORS 一同)

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 14:11:58.0

薬剤や技術面で特に気になることはなく、店内は清潔でスタッフさんも雰囲気の良い方達で安心できました。セルフブロー時には洗い流さないトリートメントが数種類あったり、ストレートアイロンやこて、ワックスなども備えつけられており、そのままお出かけもできます。お得なサブスクもあって、今後もお世話になりたいなと思いました(^^)

ハル様

このたびはご来店いただき、またとても丁寧で嬉しい口コミを
    お寄せいただき誠にありがとうございます。

薬剤や施術への安心感はもちろん、スタッフの雰囲気や
    店内環境にまでご満足いただけたこと、大変うれしく拝見しました。

セルフブロー時のトリートメントやアイロン類、ワックスなども
    そのままお出かけできる状態に整えられるようにと工夫しておりますので、
    お役立ていただけたことが何よりです。

サブスクについてもご興味をお持ちいただきありがとうございます。
    これからも安心してご利用いただける環境を整えてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

(SEVENCOLORS 一同)

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-28 09:29:46.0

安くて早くて とても良い

あっちゃん様

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

「安くて早くてとても良い」とのお言葉をいただき、
    サービスのシンプルさや効率性を気に入っていただけたことを
    とても嬉しく思っております。

これからも通いやすく、満足度の高い施術を提供できるよう
    努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

(SEVENCOLORS 一同)

• めいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 09:07:11.0

待ち時間も無く、気持ちの良い接待で技術的にも満足しています。

めいちゃん様

このたびはご来店いただき、また心温まる口コミを
    お寄せいただき誠にありがとうございます。

「待ち時間も無く、気持ちの良い接待」とのお言葉に、
    私たちのサービスがお客様にとって快適なお時間として届いたことを
    大変嬉しく感じております。

技術面にもご満足いただけたとのことで、担当スタッフも励みになります。
    今後もスムーズなご案内と丁寧な接客を大切に、
    安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。

(SEVENCOLORS 一同)

セブンカラーズ ココローズ 福山店(SEVENCOLORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー