今回で4回目ですが、毎回カウンセリングが丁寧で安心してお任せできます♪
赤みやオレンジを消した透明感カラーをお願いし、ざっくりとした希望しか伝えていないのに、今回もとても綺麗に仕上げてくれました。
カットも理想の髪型の動画を見せただけで、しっかり再現してくださり、大満足です。
そして、シャンプーが気持ちよすぎて半分寝てました(笑)
来月は、1年の締めくくりに自分へのご褒美として、スパも試してみたいと思いました!
今回も素敵にしていただき、ありがとうございました!
【11月限定クーポン】髪質改善カラー+カット+バイカルテ1step TR→9500円☆
完全個室 髪質改善 Seek蒲田【シーク】からの返信コメント
le 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
4回目とのこと、いつも当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
カウンセリングにご満足いただけているとのこと、安心いたしました。
お客様の理想とするヘアスタイルを共有し、それを実現できるよう
私も日々技術の向上に努めております。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです。
ぜひ来月は、1年の締めくくりにヘッドスパで日頃の疲れを癒やしにいらしてください!
お客様にとって特別な時間となるよう、精一杯施術させていただきます(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。 藤
初めて来店させて頂きました。
個室なので、ゆっくりした雰囲気で良かったです。
髪をカットしたので、軽くなりました。
また、次回よろしくお願いしますね。
【藤島限定】美髪改善ケア★カット+N.カラー+ULTOWAトリートメント ¥17000
個室ということでリラックス出来てスタッフの方も気さくで話しやすかったです
次回もお願いしたいと思ってます
【☆メンズ人気No.1☆】メンズカット+眉カット ¥6400→¥5500
初めて利用させていただきました。丁寧なヒアリングと髪質の相談にもきちんと相談に乗っていただき丁寧なアドバイスをいただきました。無理な変更等もなく、次回の提案やコース説明などしていただけました。
親身になっていただきありがとうございました!
ゆみ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
丁寧なヒアリングと髪質のご相談にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
お客様の髪のお悩みや理想を共有し、最適なヘアスタイルをご提案できるよう
カウンセリングを重視しております。
親身な対応とのお言葉、大変励みになります。
これからもお客様の髪の悩みに寄り添い、理想のヘアスタイルを叶える
お手伝いをさせていただければ幸いです。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。 藤
髪質を理解してくださり、丁寧に仕上げていただきました。
日常の手入れについてもしっかりと教えていただきました。
信頼できるお店と担当の方です。
カット+N.ルフレカラー+クオライン縮毛矯正+バイカルテ 5step超音波Tr_¥23000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
イメージしていた通りの髪型に仕上げてもらえて大満足です。スタイリングのコツまで丁寧に教えてくれて、とてもありがたかったです。お話も楽しく、またお願いします。
エグモ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタイリングのコツもお役に立てれば幸いです。
楽しい時間をお過ごしいただけたことも、私にとっては何よりの励みになります。
ぜひまたお気軽にご来店ください。
またのお越しを心よりお待ちしております! 藤
希望通りのストレートになりました。
カット+クオライン縮毛矯正+髪質再生バイカルテ 5step超音波Tr _¥20000
はなちゃん様
今回もご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご希望通りのストレートに仕上がり、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
また次回も、しっかりと担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
新関
親身にカウンセリングしていただき、思っていた通りの髪型にしていただきました。また利用したいと思います。
《圧倒的手触り》髪質改善艶カラー+カット+超音波Tr¥18000→12900円
たろ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
思っていた通りの髪型になったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に似合うヘアスタイルをご提供できるよう、カウンセリングにも力を入れておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。
ぜひまた、ヘアスタイルのこと、それ以外のことでもお気軽にご相談ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
seek 久保
丁寧なカウンセリングで、カット具合も細かく相談させていただけました。ストレートも綺麗にかかり、とても満足です!
【New Open平日限定クーポン】カット+クオライン縮毛+3Step Tr→18000円
bn様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングやカットについても細かくご相談いただけて、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです(^^)
ストレートも綺麗にかかって毎日の扱いやすさが少しでも楽になっていましたら嬉しいです♪
今後も髪質や状態に合わせて、より扱いやすくなるようご提案させていただきますので、またぜひお気軽にご相談ください。
榛葉
縮毛矯正をしてとてもサラサラにしてくださいました。ケアの仕方も教えてくださり、ありがとうございました。
れーか 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
縮毛矯正にご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
今回の施術でサラサラになった髪を長く楽しんでいただくために、ヘアケアはとても大切です。
お伝えしたケア方法を参考に、ぜひご自宅でもヘアケアを続けてみてください。
もちろん、サロンでのトリートメントも効果的ですので、ぜひお試しください。
今後もお客様の髪を綺麗に保つお手伝いをさせていただけたら幸いです。
seek 久保
とても親切に丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても満足しました。
カット+髪質再生バイカルテ 5step超音波Tr _ ¥6900
キナコ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
親切で丁寧な対応を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
今後もお客様に快適な時間をご提供できるよう努めてまいります。
藤島
3回目くらいですが、いつも可愛くしていただき大満足です。私自身髪が長いため急がれることが多かったのですが、一切そんな素振りもなくいつも施術の時間を充実して過ごせてます!またお願いしたいです!
カット+N.ルフレカラー+髪質再生バイカルテ5step超音波Tr16000⇒¥12000
みみ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
3回目とのことで、毎回ご来店いただけえ大変嬉しく思います。
施術にご満足いただけているとのこと、安心いたしました。
おっしゃる通り、ロングヘアの施術は時間を要することが多いですが、
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう
時間配分や施術のスムーズさを心がけております。
そのような点をお褒めいただき、大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただける様、技術の向上はもちろん
リラックスできる空間作りにも力を入れていきたいと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。 藤
リタッチとトリートメントで伺いました。いつも白髪が気になるので相談していますが、今後のことを考えてもらえるので安心してお任せできます。
また縮毛矯正に行こうと思います!
リタッチ(白髪染め可)+内部補修超音波3StepTr¥8900
かおり 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
白髪についてお悩みをご相談いただけるとのこと、ありがとうございます。
お客様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、最適なカラー剤や染め方をご提案させていただいておりますので、ご安心いただければと思います。
縮毛矯正についても、髪への負担を最小限に抑えながら、自然で美しいストレートヘアを実現いたします。
お客様の髪の健康を第一に考え、丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せください。
seek 久保
ヘッドスパが最高に気持ちよかったです。
個室サロンなのでリラックスして過ごせるのが嬉しいです。
きちんとヒアリングしていただき、悩みの改善をしていただきました。
今度はロングスパをやってみたいなと思います。
【11月限定クーポン】カット+N.ルフレカラー+スパ(10min)+3STEP Tr¥12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みか 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘッドスパにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
個室空間でリラックスしていただけたとのこと、何よりでございます。
お客様のお悩み事が改善できるよう、ヒアリングにも力を入れておりますので
ご実感いただけて光栄です。
ロングスパでは、さらに時間をかけて頭皮と髪のケアをさせていただきますので
ぜひお試しください!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。 藤
初めて予約して行きました!
個室になっていてプライベートがあり居心地が良かったです。
担当してくださった方も丁寧で話しやすくとても素敵な方でした。
またお姉さんにお願いしよう!と思いました。
【新規限定】カット+N.ルフレカラー+5step TR14000→¥10500
ばらちゃん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
お客様にとって居心地の良い空間をご提供できるよう、今後も努めて参ります!
次回ご来店時もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきますので
楽しみにお待ちしております(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございました。 藤
初めて伺いましたが、個室だったので周りを気にせずゆっくり過ごせて、とても居心地が良かったです。
担当してくれたお姉さんも雰囲気が優しくて、途中で体調を気遣ってくれたり、細かいところまで丁寧に対応してくれて本当に安心できました。
仕上がりも想像以上にきれいで大満足です!
最後まで気持ちよく過ごせたので、またぜひお願いしたいです!
ゆうき 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
個室空間と担当スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、空間づくりと接客には特に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
仕上がりに関してもご満足いただけたようで、安心いたしました。
お客様の理想を可能な限り忠実に再現できるよう、カウンセリングにも力を入れておりますので、ご希望通りの仕上がりになったのであれば幸いです。
ぜひまた当店をご利用いただければと思います。
お客様の「また来たい」のお言葉が、私たちの何よりの励みです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。 藤
毎回こちらの希望通り、もしくはそれ以上のスタイルに仕上げて頂いています!前回とは異なる種類のパーマでしたが、仕上がり最高でした!スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございます!次回以降も宜しくお願いします!!
【新関限定】波巻きツイストスパイラルパーマ+カット!15000円→12000円☆
ホーリー様
この度もご来店いただきありがとうございました!
今回のパーマも気に入っていただけてとても嬉しいです。
前回とは違う種類のパーマでしたが、スタイルがしっかりハマっていてお似合いでした!
スタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね。
次回もより良い仕上がりをご提案できるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております!
新関
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
乾かすときのポイント(簡単で手間なし!)を教えてくれたり、前髪も扱いが楽で可愛く見える方法をすごく親身になって考えてくださるので信頼できます。
【部分矯正】前髪矯正+カット+髪質再生バイカルテ 5step超音波Tr_¥12000
さっとん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も素敵な仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
ご自宅でのケアやスタイリングは、毎日行うものなので、できるだけ簡単で楽にできる方法が良いですよね。
お客様のライフスタイルや髪質に合わせて、最適な方法をこれからもご提案させて頂きたいと思っております。
前髪のスタイリングも気に入って頂けたようで安心しました。
少しでもお困りのことやご希望があれば、遠慮なくお申し付けください。
お客様に寄り添ったご提案ができますよう、日々技術を磨いてお待ちしております。
seek 久保
とても丁寧に対応していただきました!
クセや広がりが気になっていたのですが、仕上がりがすごくまとまりやすくなって感動です。毎日のセットが本当に楽になりました。
カウンセリングも親身に相談にのってくださって、こちらの希望を細かく聞きながら一緒にスタイルを考えてくれました。
na様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、そして毎日のセットが楽になったとのお言葉、とても励みになります♪
クセや広がりのお悩みが少しでも軽くなるよう、お客様の髪質に合わせた施術を心がけておりますので、まとまりやすさを実感していただけて本当に良かったです(^^)
また、カウンセリングについてもご満足いただけて何よりです!
髪の状態やご希望を丁寧に伺いながら、一緒に“扱いやすくて似合うスタイル”を考える時間を大切にしています。
今後も季節や髪の変化に合わせて、より綺麗な状態が続くようしっかりサポートさせていただきますね♪
榛葉
今回の担当さんは初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
カラーもぼんやりしたイメージだけ伝えたのに理想通りで1週間経っても色落ちが可愛いです!
仕上げに用事があったのでヘアセットをお願いしたら追加料金なしで持ってきた髪飾りを使って綺麗に仕上げてくださいました。とても親切で嬉しかったです…!
またお願いしたいです!ありがとうございました♪
まる 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カラーは、ぼんやりとしたイメージでも理想通りの仕上がりになるよう
丁寧にカウンセリングでイメージの共有することを心がけております。
1週間経っても色落ちが可愛いとのことで、
時間が経つごとに変化を楽しんでいただけている様で安心しました。
ぜひ次回もご来店いただけたら嬉しいです。
気になる点や、挑戦してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。
お客様の「なりたい」を叶えられるよう、精一杯努めさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。 藤
いつも適格なアドバイスで安心してお任せできます。今回は次回の縮毛矯正のタイミングについて相談させていただきました。引き続きよろしくお願いします。
yayoigerrard 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
過分なお言葉をいただき、大変恐縮です。
お客様の髪の状態を考慮し、最適なタイミングで縮毛矯正をさせていただける様、引き続き毛髪診断をしっかりと行わせていただきます。
気になる点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。
お客様の髪の悩みを解決し、素敵なヘアスタイルを楽しんでいただける様、精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回の来店を心よりお待ちしております。
seek 久保
綺麗に仕上げて頂きました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たる様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)
仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しく思っております(^^)
今回は縮毛矯正とカラーを一緒にさせていただきましたが、
自然な柔らかさとツヤを大切にしながら、扱いやすさが長持ちするよう薬剤選定やアイロンワークにもこだわっています!
日々のスタイリングが少しでも楽になっていたら幸いです♪
今後は根元の伸びに合わせたメンテナンスや、
より綺麗な状態をキープできるようトリートメントでのケアもご提案させていただきますね!
季節によって広がりやすさも変わりますので、気になる時期は遠慮なくご相談ください♪
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
榛葉
今回はカラーのみお願いしました。写真を見せて丁寧にカウンセリングして頂き、可愛く仕上げて頂きました!
仕上がりは期待以上で凄く満足しています、次回はカットもお願いしたいです。ありがとうございました!
インナーカラ-+N.ルフレカラー+バイカルテ 5step超音波Tr _¥19000
みっちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
写真でのイメージ共有は、お客様と仕上がりのイメージを一致させるために重要だと考えておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。
ぜひ次回はカットもお任せいただければと思います。お客様の髪質や骨格に合わせた、より魅力的なスタイルをご提案させていただきます。
スタイリングやヘアケアについても、お気軽にご相談ください。
お客様の期待を超える仕上がりを提供できるよう、日々技術を磨いてお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。 藤
丁寧に対応していただきました!髪の毛に関する知識も豊富で色々なアドバイスをいただけました。
髪の毛もサラサラになり大満足です。またお願いします。
【髪質改善】カット+バイカルテ orTOKIO7step超音波Tr_¥10000→¥8000
ゆうか 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様に満足していただける事が、何より励みになります。
髪の毛の状態は、季節や生活習慣によって変化しますので、いつでもお気軽にご相談ください。
お客様の髪質に合ったケア方法やスタイリング方法をご提案させていただきます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術と知識を磨いて参ります。
seek 久保
今回もありがとうございました^_^
希望の長さにカットしてもらって
とてもセットがらくになりました♪
はなちゃん様
この度もご来店いただきありがとうございました^_^
ご希望の長さに合わせてカットしたことで、セットが楽になったとのお言葉とても嬉しいです♪
また扱いにくいところなどありましたら、いつでもご相談くださいね。
次回もお待ちしております!
新関
根本カラーとトリートメントのコースでしたが、頭皮に滲みもなく、仕上がりも良かったです。カットが上手いのでまた行きたいです。
Syh様
この度はご来店いただきありがとうございました!
根元カラーもトリートメントも、しみることなく安心して受けていただけたとのことで良かったです(^^)
仕上がりにもご満足いただけて、さらにカットまでお褒めいただきとても嬉しいです。
特に顔まわりのカットは、印象を大きく左右する大切な部分なので、今回もバランスを見ながら丁寧に整えさせていただきました♪
また扱いやすさや似合わせの面でもアップデートしながらご提案できればと思います。
次回もぜひお任せください!
榛葉
とっても満足できました。長い時間の施術だったにも関わらず、楽しく話せてすごくあっという間でした。また、髪の毛を着る時は担当していただきたいです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
こしひかり 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
お客様とのお話は、私にとっても良い刺激になりますし
技術向上へのモチベーションにも繋がります。
髪を切る際は、ぜひまた私にお任せください。
お客様の好みやライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案できるよう
日々技術を磨いてお待ちしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。 藤
息子の初めてのパーマ予約をさせていただきました。
手入れしやすそうで感じ良く仕上げていただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
【メンズ限定】カット+デザインパーマ ¥13000⇒ 12000
くりさん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、初めてのパーマに当店をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
息子さんのパーマスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご自宅でも手入れがしやすいとのこと、安心いたしました。
パーマは施術後のケアによって、持ちやスタイリングのしやすさが大きく変わってきますので、何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
お客様からの「またお願いしたい」というお言葉が、私たちの何よりの励みになります。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
藤島
カットとカラーをお願いしました。
最初のカウンセリングで今の長さでできることや色など相談できたので、ノープランでしたがあまり悩まずに決められました。
丁寧なカットとカラーで結果満足です。
教えていただいた乾かし方やスタイリングを試したいと思います。
はな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ノープランとのことでしたが、カウンセリングを通じてご希望のイメージに近づけることができ、安心いたしました。
髪の長さや色味など、一緒に相談しながら決めることができて良かったです。
ご自宅での乾かし方やスタイリングもぜひ試してみてください。
何かご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客様のヘアスタイルがより一層輝くよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
久保
髪色や髪質に合わせてカットやカラーをしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!接客も丁寧で、ヘアケアのやり方も教えてくださりまた行きたくなりました。
まな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪色や髪質に合わせてカットやカラーをご提案させていただいておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。
ご自宅でのヘアケアは、サロンでの仕上がりを維持する上でとても重要になります。
ご不明な点や新たにチャレンジしてみたいヘアスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください。
お客様の「また行きたい」というお言葉が、私たちの何よりの励みになります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
久保
シーク 蒲田(Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー