行ってよかったです(^^)/
『こんなふうにしたい』という写真が今回は全く見つからなかったのでイメージをお伝えするだけでしたが、仕上がりを見たときにイメージしていたスタイルでとてもうれしかったです。
2ヶ月後にパーマをかける予約も入れたのでそれまでは今のスタイルを楽しみたいと思います。
マンツーマンでゆっくりいろいろ相談しやすく、とても居心地の良いお店だと思いました。
駐車場があるのもありがたいです。
【平日限定】人気No1 カット+毛髪再整カラー+トステアTR 16000→13000
seek color【シークカラー】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました^ ^
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
2ヶ月後のパーマも楽しみにしていて下さい。
こちらも楽しみにしています^ ^
前田
親身にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足してます。またお願いします!!
OPEN記念 カット+極上カラー+marbb 21000→16000
つむ様
満足して頂けて嬉しいです。
ヘアスタイルでお困りな事がありましたら
ご相談下さい^ ^
お店も落ち着いたオシャレな雰囲気で、
希望通りのカットになりました。
また来たいです(^^)
【平日限定】似合わせカット+クイックTR 8200 → 6500
さおり様
この度はご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです^ ^
扱いにくい所がございましたお申し付け下さい。
1月前に開店したとあって、店内は何もかも新しく清潔感があり、無駄がなく広々としたゆったり空間でリラックスできる雰囲気は花丸。全体的に暖色カラーで統一され、箱崎の町並みにもよく溶けこみ、随所にスタイリストさんのセンスの良さが感じられます。初めて「白髪ぼかしハイライト」を試してみました。まずはこちらの話をゆっくり聞いてくれ、質問や不安にも丁寧に答えてくれるので、安心してチャレンジできました。特に今日の仕上がりだけでなく、その後どうケアしていけば良いかなど、先々のことまできめ細かくアドバイスをいただけ、助かりました。思った以上に自然なハイライトで、大変気に入っています。若くてイケメンのスタイリストさん、シャンプーやマッサージも本当にお上手で、気持ちよかったです。あと、ナノバブルシャワーは髪や頭皮にすごく良さそう。シャンプーやブロウは別の人、とかでなく、1人のスタイリストさんがカウンセリングから仕上げまですべて責任持ってやってくれる点も私好みです。とても雰囲気のいいスタイリストさんであり、空間なので、どの年齢層の方でもリラックスしてキレイの魔法をかけてもらえますょ
白髪ぼかしハイライト+marbb
けいねこ様
今回はご来店頂きありがとうございました。
髪の色・お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
白髪ぼかしについてこれからももっと勉強していきたいと思っておりますので
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^
前田
シークカラー(seek color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー