爽やかで明るい店内。初来店でも入りやすい。担当スタイリストさんは、東京ーNYと渡り歩いてスタイリストをされた方。その経歴に興味津々と予約したのですが、素敵な笑顔で迎えてくださいまして、こちらの話をよく聞いてスタイル提案してくれました。シャンプー時のマッサージも気持ちよかった。過度な接客が苦手な私には、さっぱりとした接客も超好印象。こちらが気負わずカットしてもらえるのは本当に助かる。カットの腕は言わずもがなですね。素敵な仕上がりに満足です。思わぬ共通点もあり、楽しい時間を過ごせました。次は娘のカットをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【竹下指名限定】20%OFFクーポン
ごっちん様
まさかの共通点でびっくりでしたね。仕上がりも気に入ってくださり良かったです。お褒めのお言葉励みになります。
娘さんのカットも是非おまちしています!
stylist 竹下祐太
【メンズのお任せクーポン】カット+パーマのデザインはご相談で決めれます
パイル編み 様
先日はtensionにご来店いただきありがとうございました!
今回は“スパイラルパーマ”で強めパーマのマッシュヘアを提案させていただきました!
仕上がりは、俳優の滝藤賢一さんみたいでとてもかっこよかったです!
遠くからご来店ありがとうございました!
代表 坂本たかまさ
遅くなりましたが、オープンおめでとうございます!
施術や仕上がり、対応など何もかも素晴らしいです
みんなにおすすめしたい美容室だなと毎回思います!
これからも通います!!
【坂本指名限定】カット&オリジナル地毛風ストレート(オラプレックス配合)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
\(^o^)/様
今回は痛んでいる部分を見極めて、カットと地毛風ストレート&カラーをさせていただきました!
見違えるくらいサラサラになりましたね!
また、しばらくは扱いやすくなったかと思います!
長時間の施術お疲れ様でした!!
代表 坂本たかまさ
初めての来店でしたが、スタイリストさんの技術や知識はもちろんのこと、お店の雰囲気やスタイリストさん初めアシスタントの方の接客も良く、非常に良い時間を過ごせました。今後も宜しくお願いします!
【OPEN記念】【メンズ】カット+ニュアンスパーマ+AMASIAトリートメント
サイコ 様
今回は無造作な短髪ヘアを提案させていただきました!
仕上がりは、動きがしっかり出て、カッコ良く決まりましたね!!
ご自身でのセットもかなり楽になったと思います!!
スタッフもお褒めいただきありがとうございます!
代表 坂本たかまさ
今回もイメージ通りの髪型にしてもらい満足です。
またよろしくお願い致します。
叶 様
前回に続き、tensionに2回目のご来店いただきありがとうございました!
今回は“おしゃれ坊主”をさせていただきました!
外国人みたいな癖毛風の坊主になりましたね!
代表 坂本たかまさ
遅くなりましたが、オープンおめでとうございます!
前のお店からお世話になっていて、
しょっちゅう、やりたい髪型が変わるのですが、
いつもイメージ通りに仕上げていただいて、大満足です!
【OPEN記念】【レディース】カット+ニュアンスパーマ+AMASIAトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
まなか 様
今回は伸ばし中とのことでしたので、メンテナンスカットとニュアンスパーマをさせていただきました!
ボブのニュアンスパーマとてもお似合いでした!!
いつも大切な髪の毛をお任せいただいてありがとうございます!!
代表 坂本たかまさ
今回はカットとツイスパをお願いしましたが、こちらのざっくりとした要望でもしっかり汲み取ってくれて、仕上がりは文句なし。
セットしやすく、周りからも好評でした。
【OPEN記念】【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ ¥16000
たけべ 様
今回は“ツイストスパイラルパーマ”で無造作ショートをご提案させていただきました!
いつもの波巻スパイラルパーマよりくるっと感が少なく縦に落ちるシルエットかと思います!
代表 坂本たかまさ
次は強めにパーマかけにいきます!
パイル編み 様
今回は伸ばし中とのことでしたので、メンテナンスカットをさせていただきました!
順調に伸びていますので、次は“スパイラルパーマ”で強めにかけてもかっこいいですね!
代表 坂本たかまさ
お店オープンおめでとうございます
久々のカラーでしたがとってもイメージ通りでした
カットもトリートメントも大満足です
また宜しくお願いします!
【OPEN記念】カット+カラー+AMASIAトリートメント ¥12500
きたむら 様
今回は痛んでいる部分を見極めて、カットとカラーとAMASIAのトリートメントをさせていただきました!
見違えるくらいサラサラになりましたね!
カットもレイヤーカットで柔らかい動きが出て扱いやすくなっとかと思います!!
代表 坂本たかまさ
新店舗でもめちゃくちゃ素敵な施術していただきました!
今後ともよろしくお願いします!!
ナリ 様
今回はナチュラルなマッシュスタイルを提案させて頂きました!
雰囲気が出てオシャレになりましたね!!
代表 坂本たかまさ
久しぶりのスパイラルパーマ大満足です!
り 様
今回は“スパイラルパーマ”で無造作なマッシュウルフヘアを提案させていただきました!
代表 坂本たかまさ
前のお店からお世話になっております。
悩みに対して親身に対応して下さりいつも満足なヘアスタイルにしてくれます!
これからもお世話になります!
さっこ 様
今回は“透明感カラー&ミディアムボブ”で夏らしいヘアを提案させていただきました!!
ドライヤーの時間がかなり短縮になり、ご自身でのセットもかなり楽になったと思います!!
ずっと通って頂き、本当にありがとうございます!
代表 坂本たかまさ
サロンの雰囲気がよく、居心地が最高でした。丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!とても気に入ってます。
sh 様
今回は“レッドブラウンカラー”で艶のあるミディアムヘアを提案させていただきました!
東京の美容師さんからのご紹介もありがとうございました!!
サロンもお褒めいただきありがとうございます!
代表 坂本たかまさ
カット、パーマでお世話になっています。
私の髪質、癖毛はかなり扱うのが難しいと思うのですが、再現性が高く、実力の確かな方です。
お店の雰囲気も良くおすすめできます。
【OPEN記念】【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥16000
やます 様
今回は“ツイストスパイラルパーマ”で無造作なセンターパートヘアを提案させていただきました!
仕上がりは、広がり過ぎない縦落ちで、カッコ良く決まりましたね!!
代表 坂本たかまさ
前のお店の時からお世話になっています。
今回は髪を伸ばしたけどどうしたらか分からないままお店に行ったのですが、パーマならおすすめはこれ。とか短くするのも最近は流行ってるなど色々提案をして頂き、最終的にめちゃくちゃかっこいいパーマをかけてくださったのでめちゃくちゃ満足してます!
また次もよろしくお願いします!
いっつ 様
今回は“シャドウパーマ”で色気のあるセンターパートスタイルを提案させて頂きました!!
セットもしやすくなりましたね!!
代表 坂本たかまさ
おしゃれな雰囲気の店内で、リラックスしてカットしてもらえました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!
たけべ 様
今回はフェードカット&アップバングヘアですっきり調整をさせて頂きました!!
かっこよく、清潔感が出ましたね!!
代表 坂本たかまさ
東京で下積みされていた美容師さんという事もあって、期待通り、今風なヘアスタイルにしていただけました。
お店には自然光が入り大変居心地が良かったです。
今後ともお世話になろうと思います!!
サイコ 様
今回は“波巻スパイラルパーマ”で無造作な短髪ヘアを提案させていただきました!
代表 坂本たかまさ
理想の仕上がりや悩みを細かく聞いてくれて
担当スタイリストさんに任せておけば
毎回可愛くしてくれてとても満足です!!
美容室もとてもこだわってつくられていて
素敵な空間でした!
またお願いします^o^
N 様
今回は,カット&カラー&AMASIAのトリートメントをさせていただきました!
手触りも良く、サラサラになりましたね!
カットは顔まわりを小顔に見えるように、こだわって切らせて頂きました!!
代表 坂本たかまさ
オープンして初めてこちらの美容室を利用させていただきました。初来店ということもあり、正直少し緊張していたのですが、スタイリストさん、アシスタントさんの親切、丁寧な接客と、オシャレな雰囲気のおかげですぐに安心することができました。
カウンセリングもとても親身に話を聞いてくれますし、こんなイメージで・・と自分はいつもヘアスタイルをお任せする形にしてしまうのですが、仕上がりも大変満足で、鏡を見た瞬間「来てよかった」と思いました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、これからのセットが楽しみになりそうです。使用していただいたスタイリング剤の仕上がりがとても良かったので、思い切って購入させていただきました。使い心地も軽やかで、これからのヘアセットが楽しみです!
素敵なカットとサービスを本当にありがとうございました。また次回もぜひお願いしたいと思います!
たばっこ 様
今回は元々のパーマを活かして、“スパイキーショートに”カットさせていただきました!
すっきり清潔感が出て、ご自身でのセットも簡単になったと思います!!
とてもお似合いでした!!
スタイリング剤もご購入ありがとうございます!!
次回は1ヶ月半後くらいにカットとパーマもおすすめです!!
代表 坂本たかまさ
こだわり抜かれたおしゃれな空間でとても素敵でした!スタイリストの方も
今回はカットとパーマで利用しましたが、イメージ以上の仕上がりにしていただきました。
また利用させていただきたいと思います!
k様
内装をお褒めいただき、ありがとうございます!!
今回は“カット&波巻スパイラルパーマ”をかけさせていただきました!
360°かっこよくなりましたね!!
ご自宅でのセットも簡単にできると思います!!
代表 坂本たかまさ
すごいおしゃれな美容室です!
髪型も大満足です!
また行きます^^
かとちゃん 様
今回は“山田涼介”さんを意識したセンターパートスタイルにさせていただきました!
小顔に見えるように切っております!!
内装もお褒めいただきありがとうございます!
緊張感と居心地の良さを融合させた美容室を目指しております!
代表 坂本たかまさ
オープンおめでとうございます!
カット+毛流れパーマで髪が蘇りました。
洗練された雰囲気もありつつ、落ち着いた空気感の店内でとても居心地良かったです。店内で販売しているコーヒーも美味しくて贅沢な時間を過ごすことができました。
り 様
今回は、“カット&ニュアンスパーマ”で毛流れマッシュウルフにさせていただきました!
イメチェン大成功でしたね!!
コーヒーももお褒めいただきありがとうございます!
代表 坂本たかまさ
前のお店からお世話になってます!
新しいお店は内装もおしゃれで明るくて綺麗でした!
いつも理想通りの髪型にしてくれるので、これからも通います( ^ ^ )/
mmm様
今回は“地毛風ストレート&カット&トリートメント”をさせて頂きました!
アイロン要らずのサラサラヘアになりましたね!
代表 坂本たかまさ
新しいお店ということもあり、少し緊張しながら伺ったのですが、結果から言うと「大当たり」でした!
まずお店の雰囲気がとてもおしゃれで清潔感があり、入った瞬間から気分が上がりました。スタッフの皆さんもとても感じが良く、初めての来店でも緊張を感じさせない、温かく迎えてくれる空気感がとても印象的でした。
担当して頂いたスタイリストさんは、パーマにとても詳しくて、髪質や毛量、過去の履歴をしっかり確認した上で、「どんな質感に仕上げたいか」など、細かい部分まで丁寧にカウンセリングしてくれました。
施術も、一つひとつの工程がとても丁寧で、仕上がりに対するこだわりが伝わってきました。完成した波巻きパーマは、今までかけたパーマの中で一番良かったです!
セットの仕方やスタイリング剤の選び方も詳しく教えていただけたので、助かっています。周囲からも「すごく似合ってる」「雰囲気変わったね!」と褒められることが多くて、自分でも鏡を見るたびに嬉しくなります。(笑)
新しいお店はちょっと不安…という方も多いかもしれませんが、tensionさんは技術・接客・雰囲気すべてが揃った、信頼できるサロンだと確信出来ました。
半田屋 様
今回“カット&波巻スパイラルパーマ”をさせていただきました!
髪の毛が無造作に動くようになってとてもお似合いでした!!
たくさんお褒めいただきありがとうございます!
代表 坂本たかまさ
いつも可愛い髪の毛にしてくれて、髪の相談や質問も親身に答えてくださりありがとうございます!!!!
内装もオシャレで可愛くて居心地も良く最高でした~~~~!!
また行きます!!
スタイリストさん・アシスタントさんありがとうございました!
せりか 様
今回は“ボブカット&暗めカラー”をさせていただきました!
雰囲気ガラッと変わりましたね、とてもお似合いでした!
代表 坂本たかまさ
希望通りのカットとパーマをしていただきました。
スタイリストさんもアシスタントさんも気さくに話しかけてくださり対応がとても丁寧で、店内は居心地の良い雰囲気でした。
叶 様
今回は“カット&ピンパーマ”をさせていただきました!
外国人みたいな癖毛風ショートになりましたね!
代表 坂本たかまさ
親身になって細かいところも気遣ってくれて、想定以上の仕上がりにしてくれます!
安心して任せられます!!
りこ 様
今回は、ボブカットと地毛風ストレートをさせていただきました!
癖も取れて艶が出て、手触りもサラサラになりましたね!
朝、寝癖もつきづらくなってると思います
次はカラーでの、ご来店心よりお待ちしております!
代表 坂本たかまさ
パーマをかけようか迷っていましたが、担当スタイリストさんにイメージの写真を見せたら最適のパーマを提案してくださり、希望通りの仕上がりになりました。
店内の雰囲気はとても清潔感がり、大通から徒歩圏内と立地も良いです。
コーヒーショップとコラボしているドリップコーヒーも購入しましたが、とてもおいしかったです。
リピ確です。
かわ 様
今回は“カット&ツイストスパイラル”パーマをさせていただきました!
いい感じに縦落ち感が出ましたね、クルクルしすぎたく無い方におすすめのパーマとなっております!!
コーヒーもお褒めいただきありがとうございます!
代表 坂本たかまさ
2025年4月29日、オープン初日に来店させていただきました。メニューはカット、パーマ、スパです。他のお客様を見ても、カット、パーマをされている方が多い印象でした♪受けさせていただいた全てのメニュー最高で、スパの後半は寝てしまっておりました。
オープンされる前のお店から担当してもらっていますが、技術や知識が豊富な美容師さんだと感じています。お店の雰囲気もかなりこだわられていて、とても好きな空間になりました。これからもお店に行くのが楽しみです!担当美容師さん以外のスタッフさん達も良い方ばかりですので、気になる方は行ってみてください!これからもよろしくお願いいたします.
カット、パーマ、ヘッドスパ
アーミー様
今回は“カット&波巻パーマ&ヘッドスパ”をさせていただきました!
ヘッドスパも毎回ご利用ありがとうございます!!
代表 坂本たかまさ
ニューオープンのtension、隅々までこだわったデザインで気分が上がる最高な空間でした!アクセスも良く、気軽に行きやすいです。
いつも通り丁寧な仕上がりで大満足でした。
soshi様
先日は、tensionにご来店いただきありがとうございました!
今回は、前回の“波巻スパイラルパーマ”を活かしてカットをさせていただきました!
すっきり清潔感が出て、パーマの動きも出やすくなりましたね!
内装も立地もお褒めいただきありがとうございます!
地下鉄3路線3駅から徒歩圏内となっております!
代表 坂本たかまさ
テンション(tension)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー