要望に合わせてくれるだけだなく、セットがしやすいようなスタイルを提案してくださったり満足すぎます!
【OPEN★5/12~20限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント
髪質改善カラー/髪質改善トリートメント/韓国ヘア Lily by FORTE 静岡駅前店からの返信コメント
ちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけて、そしてセットのしやすさまで実感していただけたこと、
本当に嬉しく思います。
毎日のヘアスタイルが少しでも楽になって、気分が上がるお手伝いができていたら何よりです♪
そして、異動先まで足を運んでいただき心から感謝しております。
いつも変わらず任せてくださるお気持ちが、とても励みになっています^^
今後もご要望に寄り添いながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案していきますので、
どんなことでも気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 大橋
部分縮毛矯正をしていただきましたが自然な仕上がりになり髪の艶も出て満足しています
前髪とまわりのクセが強く出ていたので毎日負担だったのがまとまりが良くなってこれから楽になりそうでうれしいです
【メンテナンス】部分縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥8590~[静岡/鷹匠]
縮毛矯正、トリートメント
でめたん様
今回は前髪と顔回りの縮毛矯正をさせていただきました!
髪の毛を結ぶことが多いということでしたので
結んだときにも気になる前髪と顔回りを縮毛矯正させていただきました!
自然な仕上がりになり結んでも艶のある仕上がりになり
よかったです!
涼しくなり結ぶことが減ってきたら
全体的に縮毛矯正をすると楽になりますので
ぜひまたお待ちしております!
スタイリスト 鈴木志乃
縮毛+トリートメントでサラサラにしてもらいました!顔周りをかわいくカットしてくれて嬉しかったです!
雰囲気も落ち着いていて、価格もお手頃で良かったです!ありがとうございました(^_^*)
【メンテナンス】部分縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥7590~[静岡/鷹匠]
うな様
ご来店ありがとうございました!
クセ毛の中でも前髪、顔回りは特に気になりますよね、、
満足していただける仕上がりになりよかったです!!
トリートメントも髪質改善プラチナをやらせていただきましたので
サラサラに仕上がりましたね!
顔回りは3ヶ月くらいから気になる方が増えますので
その頃を目安にまたお待ちしております★
スタイリスト 鈴木志乃
カウンセリングも丁寧でやりたい髪色が決まってなく相談したら親身になって聞いて下さってとても嬉しかったです。カットも見せた写真の通りで髪色も可愛くしていただき大イメチェンでき彼にも褒められました^^シャンプーも気持ちよく接客も丁寧でウトウトしてしまいました。ありがとうございます!
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント
すごく感じが良かったです。
カラーの仕上がりも満足です!
【定番コース】カット+カラー+髪質改善トリートメント[静岡/鷹匠]
peko様
初めてのご来店ありがとうございました!
カラーでできる限り明るくさせていただきましたが
満足していただけて良かったです!
たくさんお話してしまいましたが
お客様の過ごしやすい空間作りを心掛けているのでうれしいです!
また次回もお待ちしております!!
スタイリスト鈴木志乃
希望を細かく伝えてしまったのですが、希望通りの本当にかわいいレイヤーカットをしていただきました!施術中も沢山話しかけて下さり、居心地の良いサロンでした!次回もレイヤーカットは絶対にここでしてもらおうと思います!!!
OPEN価格【メンテナンスに】カット+髪質改善パールプラチナトリートメント
もも様
ご来店ありがとうございました!
ざくざくとしたレイヤーをいれたい!とのことで
がっつりレイヤーをいれさせていただきましたが
本当に喜んでいただけてよかったです!
レイヤーもいろんな種類があり伝えるのが難しいですよね。。。
また次回もぜひお待ちしております!!
スタイリスト鈴木志乃
高校生娘を、ちょうどいい長さで綺麗にカットしてもらい、満足です
2店舗目になって初めて伺いました。
毎回、髪色とトリートメントにはとても満足しています!
今回はアシスタントの方のシャンプーが少し早めに終わったように感じたのが気になりましたが(笑)、マッサージも気持ちよく、お話もできて施術中は楽しく過ごせました。
またぜひよろしくお願いします!
【7/2~11限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント /静岡
女子高生様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も透明感のあるツヤカラーになりましたね!
引き続きご自宅でのお手入れを頑張ってください!!
シャンプーが早めに感じたようで申し訳ございませんでした。
技術の統一や向上に励んでいきます。
次回もまたよろしくお願いいたします!
スタイリスト鈴木志乃
いつも丁寧に施術してくださいます。
なーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
曖昧な要望でもカットもカラーもいつも素敵にしていただきありがとうございます!
トリートメントのおかげでいつもサラサラです!
まり様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
いつもカットやカラーをお任せいただけて、とても嬉しいです。
まり様に本当に似合うスタイルを一緒に作っていける時間が私にとっても楽しく、仕上がりを喜んでいただけるのが何より励みになっています。
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!サラサラの手触りが続くと、毎日のスタイリングも気分が上がりますよね♪
また次回もまり様がより素敵になれるご提案をさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね。
ご来店お待ちしております(^ ^)
スタイリスト大橋
旅行前にメンテナンスとして、伸びた部分の縮毛とカット、トリートメントをお願いしました。
いつもこちらの要望をふまえた色々な提案をしてくださり、しかも仕上がりもかわいくて安心してお任せできます。またお願いします!
アユミ様
素敵な口コミありがとうございます!
大切なご旅行前のメンテナンスをお任せいただき、とても嬉しかったです♪
毎回、アユミ様のご要望をふまえて一緒にスタイルを考える時間が楽しくて、今回も仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
旅行もツヤツヤ&可愛いスタイルで、たくさん楽しんできてくださいね!
また次回もアユミ様にぴったりのご提案をさせていただきますので、ぜひお任せください(^^)
お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト大橋
今年も梅雨前にしっかりとストレートにしていただきました!
量やサイドの長さなど丁寧に確認しながら切っていただけて大満足です。
雨の日もクセを気にしなくていいのがとても楽です。
2階の店舗は初めてでしたが、外の眺めも良く落ち着く空間でした。
【クセが気になる方】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント[静岡/鷹匠]
えり様
梅雨に入る前に縮毛矯正することができてよかったです!
いつも通りしっかりクセを伸ばすことができました!
毛量や顔周りの髪の毛も毎日、お手入れをする上では
とても重要ですよね!
満足していただけて何よりです!
また次回もお待ちしております!!
スタイリスト 鈴木志乃
毎回細かいカットのわがままも聞いてくださり本当にありがとうございます。新しいトリートメントを勧めてもらい仕上がりは本当につるつるさらさらで感激しました!1週間経ちますが朝の手入れがすごく楽です!表面のもやもやした毛も目立たなくて綺麗です^ ^また次回も宜しくお願いします。
【メンテナンスに】カット+髪質改善トリートメント[静岡/鷹匠]
わこ様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
わこ様に本当に似合うスタイルを一緒に作っていけるのが私もすごく楽しいです♪
新しいトリートメントのツヤ感も実感していただけて、つるつるさらさらヘアに感激してもらえたのが何より嬉しいです!
朝のセットが楽になったり、表面のもやもや毛が目立たなくなると、毎日鏡を見るのも楽しくなりますよね♪
これからも、もっともっと綺麗になれるご提案をさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
スタイリスト大橋
要望通り、スッキリ軽くしてもらえて助かりました。ありがとうございました。
話しやすくて良い雰囲気なので、毎回髪を切りに行くのが楽しみになる美容院です。またお願います。
アサリ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご要望通りスッキリ軽く仕上げることができて、私も嬉しく思います
リラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりを心がけているので、「毎回楽しみ」と言っていただけて本当に励みになります。
また次回もご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね!
ご来店を心よりお待ちしております♪
ざっくりとしたこちらの要望に親切丁寧に対応してくださりとても満足しています。またお願いしたいです。
OPEN価格 盛れる顔周りカット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント
さく様
ご来店ありがとうございました。
顔周りのカットとカラーをさせていただきました!
うれしい口コミをありがとうございます!
なかなか思う通りに伝えるのは難しいですよね
お客様一人一人の骨格などに合わせて似合う長さやヘアスタイルをご提案させていただきますので
不安な方はおまかせしていただいても大丈夫です!!
色落ちしてきたらまた素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!
次回もお待ちしております!!
スタイリスト鈴木志乃
いつも、可愛くしていただきありがとうございます!
周りの方からもとても好評でとても嬉しいです!!
わたしに似合うカラー、似合うカット、カウンセリングも詳しくしていただき、親身になってくださりいつも安心して髪をお願いできます。
また、仕上げのセットの仕方なども親身になってアドバイスしていただき、普段の髪の扱い方まで安心できます。
またよろしくお願いいたします!
OPEN価格 カット+カラー+髪質改善トリートメント+炭酸ヘッドスパ [静岡/鷹匠]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうかりん様
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉まで本当にありがとうございます!
周りの方からも好評とのことで、私もとても嬉しいです
似合うカラーやカットを一緒に相談しながら、その時の気分やライフスタイルに合わせてご提案できるのが何より楽しいですし、信頼してお任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。
セットの仕方やケアのアドバイスも、日々の中で活かしていただけていると聞いてすごく励みになります!
また次回もゆうかりん様がさらに素敵になれるスタイルを一緒に作っていきましょうね。
ご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト大橋
高校生娘が縮毛矯正とカットをお願いしました。
無事たどり着き、髪のアレンジも相談できてよかったです。
てんとうむし様
この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。
異動先まで足を運んでくださって、心から感謝の気持ちでいっぱいです!
縮毛矯正とカットもお任せいただけて光栄でしたし、髪のアレンジのお話もできて、
私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています!
スタイリスト 大橋
リリーバイフォルテ 静岡駅前店(Lily by FORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー