暑くなってきて、急に髪を切りたくなりご近所で予約して伺いました。
スピーディーかつ丁寧な施術で、カットも思い通りに仕上げてくださり大満足です!
こだわりを感じるセンスの良いインテリア空間で、心身ともにリフレッシュできました♪
オープン間もないそうですが、技術も接客も素晴らしく、これからますます人気が出そうな予感です!
また伺いたいと思います。ありがとうございました♪
たぬ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術、空間とも満足して頂きこちらも嬉しく思います。
店内もオーナーのこだわりが詰まった空間になっていますので
少しでもリフレッシュのお手伝いが出来て良かったです。
今後とも満足いただける様に努力していきますので
またのご来店も心よりお待ちしております。
三浦
ご予約時間を勘違いしており、遅刻してしまったのですがとても気持ちの良い対応をしてくださりありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で、髪の毛の悩みなどたくさんお話を聞いてくださりアドバイスしてくれるので安心してお任せできました。
仕上がりも想像以上で、お盆休みの最後に髪の毛キレイにしてもらえて明日からの仕事も気分良く頑張れそうです。
またぜひよろしくお願いします!
【大人気】カット+透明感カラー+N.4stepトリートメント¥19800→¥10980
3回目の来店です。
カウンセリングがとても丁寧で、カラーもカットも色々提案してくださいます。
いつも自分がやらないようなスタイリングも提案いただけるので、レパートリーが増えて嬉しいです!
【平日限定】カット+カラー+N.3ステップトリートメント\15840
nana様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
今後とも新しいレパートリー作りのお手伝い出来ればと思いまので
三浦
楽しくお喋りしながらの施術だったおかげで、4時間という長時間もあっという間に感じられました。
縮毛矯正の仕上がりも想像以上で、思わず「これ、私の髪ですか?」と確認してしまうレベルのサラサラ具合。
手触りが良すぎて、帰り道ずっと自分の髪を触ってました
技術も接客も素晴らしく、大満足です。
ゆずき様
こちらも楽しくお話しさせて頂きあっという間に時間が経っていました。
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
美髪をキープするために何か分からない事などありましたら何でもご相談下さい!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
owner神田佳祐
遅い時間の予約でしたが気持ちよい時間でした。
【メンズ】骨格補正カット+クイックヘッドスパ¥4600
まさと様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
初めてのご来店でしたが気持ちよく時間を過ごして頂き良かったです。
また急なご予約でも構いませんで
ご来店お待ちしております。
三浦
お店の雰囲気もよく、席の間隔も広くゆったりと過ごすことができました。
今後カラーをやめて地毛に戻すことを検討している、とご相談したところ、わかりやすいアドバイスをくださりとても助かりました。
私でも簡単にできる髪の巻き方も教えていただけて、仕上がりもとても満足しました!またぜひお願いします!!
あやの様
早速の口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのご来店でしたがゆっくり過ごして頂きよかったです。
また細かい事でも相談して頂ければ色々提案させて頂きます。
巻き方も何度か練習すれば簡単に出来ると思いますのでやってみて下さい。
三浦
急な予約時間の前倒しにも柔軟に対応いただきありがとうございました!いつもショートカットをまとめやすく切っていただき助かっています。またよろしくお願いします。
さおり様
いつもご来店頂きありがとうございます。
時間変更も調整が出来て良かったです。
ヘアスタイルもすごくお似合いでした。
前髪、頑張って伸ばしていきましょう!
また次回も宜しくお願い致します。
owner神田佳祐
こちらの希望や悩みにしっかり耳を傾けてくださり、そのうえで毎回理想以上の仕上がりにしていただいています。いつもありがとうございます♪
あろま様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お客様のお悩みを解消するため、ヒアリングはしっかりとさせて頂いています。
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
また次回も宜しくお願い致します。
owner神田佳祐
くせ毛で髪の広がりが気になっていたため、酸性縮毛矯正をお願いしました。久々に髪がサラサラになり、大変満足です!
カラーも少し暗くしたいと伝えると、どのくらい暗くしたいかしっかり確認して進めてくださり、安心感がありました。
雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりできました。またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
りほっち様
いつもご来店頂きありがとうございます。
久しぶりの酸性縮毛矯正でサラサラでしたね!
喜んで頂けて嬉しいです。
安心して、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
また宜しくお願い致します。
owner神田佳祐
雰囲気良く話しながら対応してくださったので良かったです!
【学割U24】カット+トリートメント¥4500
あおあお様
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めての美容室リラックスして頂けて良かったです。
またスタイルについて何でもご相談下さい。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
owner神田佳祐
要望をふわっと伝えただけで、とても綺麗なカラーにしていただきました!提案されたトリートメントも良かったです!またお願いしたいです◎
透明感カラー+トリートメント¥7000
yy.mm様
早速の口コミ投稿もありがとうございます。
カラー気に入って頂きこちらも嬉しいです!
トリートメントも状態を見てのご提案でしたがカラー持ちもよくなるので
定期的にやってあげるのが綺麗に保つ秘訣です。
次はカットもお任せして頂ければと思いますので
またのご来店も心よりお待ちしております。
三浦
行って後悔しました。
解決したかった悩みはどれも「仕方ない」で済まされ何も解決できず、こちらの感想としてはただただ時間とお金の無駄でした。
ご自身の経験からの判断なのはもちろん理解していますが、もう少しこちらに寄り添って対応していただきたかったです。
あとドライヤーが火傷しそうなくらい熱かったです。
新規のお客さんを一生懸命獲得する気はそこまでないのか、とにかく全体的に雑でした。
フレンドリーな接客スタイルも度を超せばただ雑で馴れ馴れしいだけです。
お直しにはご対応いただけるとのことでしたが、改善は期待できないなと思い勝手ながら断念しました。
結局人と人のコミュニケーションなので、単純に合う合わないの問題なんでしょうが私には合いませんでした。
【髪質改善】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+N.4stepTR¥19980
SSS様
口コミの投稿もありがとうございます。
折角お時間を頂きご来店して頂いたのにも関わらず技術接客共にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ドライヤーの件も大変申し訳ありませんでした。
ご指摘して頂いた事を真摯に受け止め今後お客様に寄り添ったスタイル提案と接客、
ご満足して頂ける技術提供をしていくよう向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
三浦
お店の雰囲気はおしゃれでとても良かったです。オープンしたて?だそうでたまたまなのか貸切状態で少し緊張しました。
切り過ぎたくはないけど短くして軽くしたいという希望でしたが、カットもカラーも良い感じにしていただけて満足です。カウンセリングや途中の確認等も丁寧で親切でした。
ぼーっとしていたいタイプなので、無駄に話しかけられることもなく静かに過ごせたのもありがたかったです。
【平日17時まで限定】カット+透明感カラー+トリートメント¥8000
ゆ様
早速の口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのお店ですし、貸切状態だと緊張しますがゆっくり過ごして頂きよかったです。
雰囲気、スタイルも気に入って頂きこちらも嬉しく思います。
次回は襟足部をもっとスッキリさせるのもいいかと思いますのでまたご相談下さい。
三浦
とても満足な髪形にしていただきました。
どうもありがとうございました。
KenKKK様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミも投稿いただき感謝申し上げます。
髪型もご満足いただけた様で私も安心しました。
次回もご満足いただける様に準備しておきますね。
2回目、3回目の割引きクーポンもございますのでそちらもどうぞご利用いただければと思います。
それではまたのご予約心よりお待ちしております。
担当桐谷
オープン以降3回目です。
技術・接客ともに素晴らしいです。
いつも丁寧に対応していただき大変満足しております。
choco様
こちらこそいつもありがとうございます。
今後カラーやパーマなどのご提案もさせて頂きたいと思っていますので
また一緒に新しいスタイル探しをしていきましょう!
三浦
小学生の子供のカットもお願いしました。
自分も含めて丁寧にカットしていただきよかったです!
まつお様
こちらこそいつもありがとうございます。
お子様も今回初めて担当させて頂きましたが気に入ってもらい良かったです。
ちょっと待ち時間ができてしまいますが
またお子様とご一緒のご来店お待ちしております。
三浦
初めて利用させて頂きました。
スッキリと素敵にして頂き、カットもカラーも大満足です。
若い年齢層のお客様が多いのかなと少し躊躇していたのですが、丁寧なカウンセリングと接客も良く、とても居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。
色々とアドバイスもありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ちい様
早速の口コミの投稿もありがとうございます。
初めての美容室は緊張するとは思いますが
スタイル、雰囲気気に入って頂きこちらも嬉しく思います。
次はもう少しショート感を出してあげてもいいと思いますので
また色々提案させて下さい。
年齢層は幅広くご利用して頂いていますので
またお気軽にご来店下さい!
三浦
丁寧なカウンセリングを受けて感謝しています。
正直白髪を何とかして欲しいとお伝えしましたが、染まってなくてこんな感じなのかなと思いました。初めてだったのでお伝え不足だと思います。
お話しも上手で楽しい空間で、髪の毛もさっぱり切っていただいたので安心な所です。
カット+ダブルカラー+トリートメント¥16000
あーちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます。
カラーの件すみませんでした。
要望に対する汲み取りが甘かった事深く反省し次は満足いくご提案をしていくようにします。
今後ご満足いただけるようカウンセリング、技術向上に努めていきますので
三浦
なんと伝えて良いか雰囲気でお伝えしたものをしっかり意図をくみとって手際よく仕上げてくださいました。
フレキシブルに対応もいただけるようで、会社帰りにもやりやすいしありがたいです!
ありがとうございました、
前髪カット+前髪パーマ+トリートメント¥5500
カット、パーマ、トリートメント
m様
早速の口コミの投稿もありがとうございます。
前髪は急に切りたくなりますしイメージも伝わりにくかったりするので
気に入って頂き良かったです。
今後とも満足いただける様に努力していきますので
次のご来店も、心よりお待ちしております。
三浦
遅い時間に、飛び込みに近い感じでお願いしたにも関わらず、相談もカットもとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
思っていたよりもずっとステキな髪型になり、とても嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
KM様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
遅い時間にご来店された事をとても気にしていただいておりましたが私たちは逆に来ていただけて嬉しい限りなので逆にお気遣いありがとうございます。
これからも思い立った時にご予約を入れていただければ大丈夫ですのでどうぞ気になさらずいつでもご来店ください。
髪型も今回任せていただいてお悩みなども分かりましたので次は更にお悩みが改善できるように準備させていただきますのでまたどうぞお越しください。
口コミの投稿もありがとうございました。
それではまたのご来店心よりお待ちしております。
担当桐谷
急いで仕上げていただきありがとうございました。
【平日17時まで限定】透明感カラー+トリートメント¥6900
ゆい様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
またご要望に合わせられるよう努力していきますので
三浦
顔周りの長さや形は毎度その時の気分等で変えたくなるのですが、細かいオーダーにも応えてくださってありがとうございます!
みい様
その日の気分でオーダーして頂ければまた色々ご提案させて頂きます!
次回はカラーで遊びを入れてあげてもいいと思うので
来店お待ちしております!
三浦
今まで行った美容院の中で1番丁寧に対応していただけました!
髪色からカット、普段どうゆう髪型をするのかなど色々お話して、最終的に形も色もとても可愛くして貰えました。
縮毛矯正やカラーで傷んだ髪なのにツヤツヤになり、びっくりです。
あまり詳しくないだろう話題にも、上手にお話してくれて楽しい時間を過ごせました。
カット+透明感カラー+トリートメント¥8500
ぴ様
そして大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
こういうお言葉が私たちもさらにモチベーションが上がります。
またいらして頂いた際はご満足いただけるように頑張りますので是非ご来店ください。
次は髪質改善カラーにしてみてもいいかなとも思いますので一緒に相談させていただきながら綺麗な髪にしていきましょう。
それではまたお待ちしております。
担当桐谷
丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。
先々を見越して今こうした方が良いと提案いただき、納得してお任せできました。
のあ様
口コミの投稿もありがとうございます。
初めてで不安などもあったと思いますがご提案したスタイルに納得して頂き良かったです。
カラーなどもまたご相談頂ければ色々ご提案していきますので
一緒にスタイルを作っていきましょう!
三浦
前のお店の時からお世話になってます!
曖昧なオーダーでも理想の状態に仕上げてくれる信頼できる美容師さんです!
【3回目のご来店のお客様】10%off
てりやき様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
ヘアスタイルも、気に入って頂けて嬉しいです!
また次回は酸性縮毛矯正でお待ちしております!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
owner神田佳祐
周りに綺麗な色だねってすごく褒めてもらえました
来月もよろしくお願いいたします!
【3回目のご来店のお客様】10%off
カラー、トリートメント、その他
み様
いつもお任せ頂きありがとうございます。
ブルーの髪色すごくお似合いでした!
周りの方に褒めてもらえるの嬉しいですよね!
来月も宜しくお願い致します!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
owner神田佳祐
思い立ってのカットで具体的なイメージがないままでしたが、とても自然で丁寧な対応にリラックスできました。
スタイリングのアドバイスも助かりました。
【頭皮改善】カット+炭酸シャンプー+トリートメント¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
sweet様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしていただき良かったです。
スタイリングは上手く出来ているでしょうか?
またイメージが決まっていなくてもその都度ご相談いただければ
色々提案させていただきますので
三浦
シャンプーがとても気持ちよかったです。また、複数の悩みを抱えていましたが、全て解消したいい感じの髪型にしていただけました。
【平日17時まで限定】カット+透明感カラー+N.3stepトリートメント¥9000
みわぬ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
シャンプー気持ちよく感じて頂きありがとうございます。
中々自分時間を取れないと思いますが、またご相談頂ければ最善を尽くさせて頂きますので
三浦
今年の暑さに耐えきれず、乾かす時間が短くなるようカットをお願いしました。おかげさまでドライヤー時間が短くなり助かっています。スタイリングも自分で簡単にできます。ちゃんとお洒落感も入れて仕上げて頂き感謝です!
【2回目のご来店のお客様】20%off
エム様
口コミの投稿もありがとうございます。
最近暑すぎるので少しでもお役に立てて良かったです。
他とは違うニュアンスを足してスタイルを作るようにしてますので
気に入って頂きこちらも嬉しく思います。
今後ともご満足頂けるよう努力していきますので
三浦
初めて伺ったのですが、抽象的なイメージをお伝えしただけで、理想的な髪型に仕上げていただきました。
輪郭や髪質に応じたパーマの種類もご説明、ご提案いただき、安心してお任せできました。
ぜひまた定期的に伺いたいと思います。
【メンズ】骨格補正カット+パーマ+クイックヘッドスパ¥8000
カット、パーマ、ヘッドスパ
Daisuke様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも投稿いただき感謝申し上げます。
今後も色々相談させて頂きながら満足いただけるスタイルを提案できればと思いますので是非またお越しください。
2回目、3回目の割引きもございますのでそちらも是非ご利用ください。
それではまたお待ちしております。
担当桐谷
ランド(Land.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー