オープンしてから、3回目の訪問。
いつも通りお任せで、マンツーマンなので、話をしているうちに、あっと言う間に終わっていました。
今回、スガリにしましたが、ベトナムのダナン、暑くて、暑くて…
毎日、汗だくです。
スガリで、大正解でした。
そろそろ、縮毛矯正したい所ですが、この暑さだと、伸ばせそうにもありません。
又、次回、宜しくお願い致します。
[人気No2]カット+フルカラー+[梅]バイカルテ3STEPトリートメント
news aoyama 新潟 髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/ハイライト/白髪染め/リタッチからの返信コメント
部こんぶ様
この度もご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
オープンしてから、早くも3回目のご来店!継続して足を運んでいただけて本当に嬉しく思います。
「いつも通りお任せで、マンツーマンなので、話をしているうちにあっという間に終わっていました」とのお言葉、私たちが大切にしている時間の過ごし方を感じていただけて、とても励みになります。
また、「そろそろ縮毛矯正したい所」タイミングでぜひご相談ください。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
スタイルの相談など、公式LINEからでもいつでもご相談いただけます◎
maki
クセを活かしたヘアスタイルにして頂き大変満足です。
スタイリングの仕方までご丁寧に指導して頂き助かりました。ご提案して頂いた、白髪を活かしたハイライトに次回は挑戦できたらなと思います。
欲を言えば雑誌を置いておいて頂けるとヘアカット等の際目のやり場に困らないのかな、と個人的に思いました。
★相談クーポン★当日にスタイリストと相談し、最適なクーポンを選択します♪
あおくる様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回はクセを活かしつつ、扱いやすいスタイルにカットし、カラーと【バイカルテトリートメント】で髪の内部からしっかりケアしました。ツヤ感や手触りの良さも長く実感していただけると思います♪
次回は、今回のベースを活かしながら白髪を活かしたハイライトにも挑戦してみましょう◎
日々のスタイリングや気分に合わせて、また新しい雰囲気を楽しんでいただけると思います!
気になることやちょっとしたご相談は、公式LINEでもOKです◎お気軽にどうぞ!
motoco
初めて伺わせていただきました。
少し迷子になって、入店時間が遅れてしまいましたが、快く迎え入れてくださいました。
カラーは自分の肌の色に合った色を提案していただけたので今後の参考にしたいと思います。
カットはとても上手です。
自分に合ったスタイルとなりとても満足できました。
担当していただいだスタイリストさんありがとうございました。
久しぶりに、また伺いたいと思うお店に出会えました。
【8月限定】カット+カラー+水トリートメント付(白髪染め可)通常15,400
kumi様
この度は初めてのご来店、そしてお忙しい中とても丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
道に迷われながらも足を運んでいただき、無事にお迎えできて本当に嬉しく思います。
カラーのお仕上がりについてご希望に沿えたとのこと、安心いたしました。
「久しぶりに、また伺いたいと思うお店に出会えました」とのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご期待に応えられる技術を心がけてまいります。
ぜひ次回も髪や雰囲気に合わせて、扱いやすく心地よいスタイルをご提案させてください。
maki
2回目の来店でした。
ポイント縮毛矯正で気になっていた前髪のうぶげ?のクセを丁寧に直していただき、毎日のストレスがなくなりました。縮毛矯正とカラーを同じ日に済ませられて良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
naomi 様
2回目のご来店、そしてお忙しい中、口コミまでありがとうございます!
前髪まわりへのポイント縮毛矯正で、毎日のストレスが軽くなったとのこと――お役に立てて何よりです◎
同日にカラーまで仕上げられたので、扱いやすさと見た目のキレイさ、どちらも快適に過ごしていただけると思います。
次回は伸び具合や季節の湿気に合わせて、前髪の範囲や薬剤の強さも微調整します。
公式LINEでも髪のご相談やご予約お受けしていますので、ぜひ活用してくださいね!
motoco
初めてお店で緊張気味でしたが、担当して頂いたスタイリストさんはとても話しやすく感じの良い方でホッとしました。
多くの髪の悩みを相談させて頂き、縮毛矯正を選択しましたが…久しぶりにサラサラヘアになれて嬉しかったです!
顔周りの髪は矯正の強さを調整してあり、アイロンのコツも教えて頂いたので、自分でもスタイリング出来そうです。
なりたいイメージ通りの仕上がりに大満足です♪
ありがとうございました。またぜひお願いします。
あゆたろう様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回は相談クーポンでカットと縮毛矯正をさせていただきました。髪の量が多いことがお悩みとのことでしたが、ボリュームを整えつつ自然なストレート感に仕上げたことで、久しぶりにさらさらの髪を楽しんでいただけたようで嬉しいです◎
施術中も話しやすい雰囲気で、楽しく過ごしていただけたとのことで良かったです。
また、アイロンなどのスタイリングもご自宅でもぜひ試してみてください♪
これからも季節や髪の状態に合わせて、扱いやすくキレイが続くスタイルをご提案させていただきます!
公式LINEでも髪のご相談やご予約お受けしていますので、ぜひ活用してください!
motoco
何時も私の希望どうりに素敵に綺麗にしてくださり感謝です
周りの友人数人にも褒められました女子は良く観てます
トリートメント効果さらさらツヤツヤで気分も最高です
またお願いします
キクナ様
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミまでありがとうございます!
相談クーポンでカットとバイカルテトリートメントを施術させていただき、さらさら&ツヤツヤな仕上がりになりましたね◎
「周りの友人数人にも褒められました!」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。女子は髪の変化をしっかり見てくれますよね!
さらにLOAオイルもご購入いただきありがとうございます。軽やかなのにしっとりまとまり、香りでも癒されるので、日常のお手入れも楽しくなると思います。
この状態をキープできるよう、また次回も全力でお手伝いさせていただきます!
何か気になることがあれば、公式LINEからもお気軽にご連絡ください!
hiromi
初めての来店で少し緊張していましたが、話しやすく居心地の良い雰囲気でとっても落ち着きました。髪型も髪色も素敵にしていただき大満足です。またよろしくお願いします!
まり様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!
初めてのサロンは少し緊張もあったかと思いますが、「雰囲気が良くて落ち着きました」とのお言葉をいただけて、私もとても嬉しい気持ちで拝見いたしました◎
今回はカット+カラーに加え、気になる部分をポイントで縮毛矯正させていただきましたが、髪型も髪色もご満足いただけたとのことで安心いたしました!
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、より似合うスタイルのご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪
スタイルのご相談など、公式LINEからでもいつでもご連絡お待ちしております◎
hiromi
初めて伺う美容室でしたが、リラックスして過ごすことができました。今回していただいたトリートメントがとても良くて、サラサラなのに、毛そのものがしっかりするような感じで良かったです。手触りやトリートメントの持ちも、いつものものより、長持ちしているように感じます。
おすすめしていただいた、シャンプー、トリートメントも使ってみたら、いい感じです。ありがとうございました、またお伺いします。
[モニター価格]髪質改善ボリュームUP/リボントリートメント_通常8,800
hase様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!
初めての美容室ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました◎
今回施術させていただいたリボントリートメントは、サラサラ感だけでなく芯からしっかりと補修してくれるメニューで、持続力の高さも魅力です!
仕上がりや質感にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております♪
また、ご自宅用にバイカルテのホームケアもご購入いただきありがとうございます!
サロンケアとあわせて継続していただくことで、より美しい髪を保っていただけるかと思いますので、ぜひ毎日のケアにご活用くださいね。
次回のメンテナンスやご相談も、公式LINEからいつでもお気軽にどうぞ◎
motoco
初めて利用しました。
スタッフの皆さんも気さくに話かけてくれて話しやすかったです。
白髪ぼかしハイライトのクーポンを利用させていただきました。
どーゆー仕上がりにしたいか、カラーはどーゆー色にしたいか、と細かくカウンセリングしていただきました。
仕上がりはとっても良い色でハイライトの感じもとっても好みでした。
★若見え白髪ぼかし★ハイライト基本10枚+フルカラー+水トリートメント付
たけ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今回は白髪が気になるとのことで、ハイライトを取り入れた白髪ぼかしカラーをご提案させていただきましたが、仕上がりや色の入り方にご満足いただけたようで安心いたしました◎
初めてのサロンは緊張もあるかと思いますが、リラックスしてお話しいただけたこと、そして丁寧なカウンセリングにご納得いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
今後もライフスタイルや髪の状態に合わせて、扱いやすく素敵なデザインをご提案してまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪
次回のカラーやメンテナンスについても、公式LINEからいつでもご相談いただけます◎
motoco
前回少し長めだった部分が立ち上がった事をお伝えしたら、すぐにイメージどおりにカットしていただけました。
今後もよろしくお願いします。
[メンズ限定]カット+眉毛カット付_5,500
kawasaki様
いつもご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!
ご来店時に気になっていた部分など細かくお伝えいただいたことで、よりイメージに近い仕上がりにできたのではないかと思います◎
毎回しっかりご希望を伝えてくださることで、こちらも施術の精度がより高まり、大変ありがたく感じております。
次回もまた、扱いやすさや再現性を意識しながら、快適に過ごせるスタイルをご提案してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイルのご相談など、公式LINEからでもいつでもご相談いただけます◎
maki
半年に一度の縮毛矯正をお願いしました。
ツヤツヤサラサラになるのでとても満足しています。
ダブルカラーで希望通りのカラーにしていただき、長時間でもいつもリラックスして過ごせます。
カット+ダブルカラー+韓国式水トリートメント付[ブリーチ1回込]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あろちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます!
今回は、半年に一度の縮毛矯正にあわせて、ダブルカラーやトリートメントも一緒に施術させていただきましたが、仕上がりやツヤ感、手触りにご満足いただけたようで安心いたしました◎
長時間のメニューとなりましたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
これからも髪の状態や季節に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、また次回の縮毛矯正やカラーのタイミングでもお気軽にご相談くださいね。
hiromi
ハイライトを入れてみたいという、大まかなイメージしか持たずにお店に伺いました。
カラーやどんな風にしたいかを丁寧にカウンセリングしていただき、自分のなりたいイメージで仕上げていただき、大変満足しています。
会話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました。
また伺わせていただきます!
coto様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今回は「ハイライトを入れてみたい」というお気持ちをお伺いしながら、白髪ぼかしをベースにご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです◎
チャレンジは不安もあったかと思いますが、丁寧にカウンセリングさせていただいたことで、お好みの雰囲気に近づけることができたなら幸いです♪
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変ありがたく拝見しました。
今回一緒に行ったバイカルテトリートメントの効果で、手触りもより良くなっているかと思いますので、ご自宅でのお手入れもぜひ楽しんでくださいね◎
次回のカラーやケアについても、公式LINEからいつでもご相談いただけます♪
maki
2度目の来店です。
白髪ぼかし でお店を探していました。
明るくするのは久しぶりでしたが、
綺麗に仕上げて頂き、気に入りました。
伸びてきた白髪も、今までのようには気にならずそれも満足です。
スタイリストさんも、とても気さくで明るく、楽しい時間過ごせました。
みき様
先日は2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
今回はイルミナカラーでのリタッチでしたが、自然で綺麗な仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました◎
「明るくするのは久しぶり」とのお言葉もありましたが、なじみやすく柔らかな印象になるよう丁寧にカラーを選ばせていただきました♪
また、施術中の時間も明るく楽しくお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
今後もリタッチのタイミングや季節に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
hiromi
白髪に対する私の要望をしっかり聞いてくださり、今後のアドバイスも大変ためになりました。
今回のカットとカラーの仕上がりもとても気に入っています。
ゆき様
この度はご来店、そしてお忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございます!
今回は相談クーポンを通してハイライトをご提案させていただきましたが、仕上がりやカラーの色味にご満足いただけたようで、私自身もとても嬉しく思っています◎
丁寧にご希望を伝えてくださったおかげで、カウンセリングから施術までとてもスムーズに進めることができました!
今後のアドバイスについても喜んでいただけたとのことで光栄です♪
次回以降も季節や気分に合わせて、より似合うデザインをご提案できればと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
気になることやちょっとしたご相談は、LINEでもOKです◎お気軽にどうぞ!
motoco
今日は2度目の来店です。初めての来店時、悩みながら人生初のショートヘアに挑戦したのですがその時のカウンセリングの的確さ、仕上がり、何もかもが大満足でした!
技術の良さはもちろんながら話しやすい接客で楽しい時間を過ごさせてもらいました。ステキなヘアスタイルにしてもらい毎回帰り道はウキウキです。
次回もよろしくお願いします♪
【頭皮も安心♪地肌につけない】カット+酸性カラー_9,900(白髪染め)
さやか様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!
初めてのご来店時には、ショートヘアに挑戦されるという大きなスタイルチェンジをお任せいただきましたが、今回もその後の扱いやすさや仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです◎
カウンセリングの時間や、髪のお悩みを共有していただけることが、私にとってもとても大切な時間です。
店内での時間が少しでもリラックスできるよう、これからも心地よい空間づくりを大切にしてまいります♪
今後もさやか様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
スタイルのご相談など、公式LINEからでもいつでもご連絡いただけます◎
maki
紫外線でパサついた髪をフルカラー、トリートメントで丁寧にケアしてもらい大満足です。
【人気No1】カット+フルカラー+ツヤサラ水トリートメント付(白髪染めも可)
cheryl様
この度はご来店、そしてお忙しい中での素敵な口コミ投稿まで本当にありがとうございます♪
紫外線の強い時期でしたが、フルカラーとトリートメントでしっかりケアさせていただきました◎
「丁寧にケアしてもらい大満足」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
施術中の雰囲気や接客面にもご満足いただけたとのことで、私自身も大変励みになります。
今後も髪の状態に合わせて、季節ごとのおすすめケアやカラーのご提案ができたらと思っています♪
トリートメントは継続することでより美髪効果を実感しやすくなりますので、次回もぜひ髪の状態を一緒にチェックしましょう◎
maki
髪がツヤツヤになって嬉しいです!シャンプーも気持ち良くてリラックスできました。またよろしくお願いします。
みさき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりのツヤ感にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております◎
今回のトリートメントで、手触りやまとまりも良くなったかと思いますが、その後の調子はいかがでしょうか?
髪の内側から補修していくことで、日々のスタイリングもぐっと楽になりますので、継続的なケアもぜひ取り入れてみてくださいね♪
また、シャンプータイムもリラックスしていただけたようで安心しました。
髪だけでなく、気持ちまでリフレッシュしていただけるような空間づくりを、これからも大切にしてまいります。
今後もスタイルやケアのことで気になることがあれば、公式LINEでもご相談いただけます◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
hiromi
1ヶ月ぶりに伺いました。サロンオススメのトリートメント【梅】をチョイス。髪質改善とあり仕上がりのサラサラ感は本当に良かったな~。スタイリストさんの指先とトリートメントの香りに癒されました。猛暑の毎日でダメージが半端ないですよね。トリートメントは力強い味方だと思います。
艶髪、美髪有り難うございました(*^^*)
また伺いますね 宜しくお願いします
ちわちょこ様
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回も仕上がりやトリートメントにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく読ませていただきました◎
特にバイカルテトリートメントは、内側からしっかりと補修してくれるので、触れたときの柔らかさやサラサラ感が長持ちしやすいのが特徴です♪
また、施術中の手の動きや髪の扱い方にまで目を向けてくださり、美容師として本当にありがたく、励みになるお言葉でした。
次回以降も“心地よく過ごせて、仕上がりにも満足できる時間”をご提供できるよう努めてまいります!
気になることやご相談などありましたら、公式LINEからでもいつでもご連絡くださいね◎
またのご来店、心よりお待ちしております。
hiromi
親子共々お世話になっております。
今日は5ヶ月ぶりのカット、カラーでしたが私の仕事の関係上のことも踏まえ、カットの提案もしていただきありがとうございました。おかげさまで満足しております。
お店の雰囲気もとてもよく居心地もとても良かったです。
5カ月ぶりもいうこともあってついついおしゃべりがすぎたかなと反省しております。周りの方々に不快な思いをさせていたら大変申し訳なかったと思います。
【7月8月限定】]カット+カラー+[梅]バイカルテ3STEPトリ_通常16,500
あね様
いつもご利用いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は久しぶりのカットとカラーということで、髪のまとまりや扱いやすさが少しでも楽になっていれば嬉しいです◎
お仕事のご都合なども考慮しながら、ライフスタイルに合ったスタイルをご提案できるよう、今後も丁寧に向き合っていきたいと思っております。
そして、毎回楽しくお話ししてくださるおかげで、私たちスタッフもとてもリラックスして施術させていただいています♪
ついついおしゃべりが弾みすぎてしまうこともありますが、それも楽しみのひとつになっていたら嬉しいです!
今後もご家族でのご利用や、ちょっとした髪のお悩みなど、気軽にご相談くださいね◎
スタイルの相談など、公式LINEからでもいつでもご相談いただけます♪
maki
今回も、予定変更でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
それでもいつもと変わらず、丁寧な対応してくださり感謝しております。
今後ともよろしくお願いします。
[メンズ限定]カット+眉毛カット付_5,500
まさ様
この度はご来店、そして丁寧な口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。
こちらこそ、ご多忙の中、予定をご調整いただいてのご来店、感謝です。
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました◎
当店では、お客様のスケジュールやご希望に合わせて、可能な限り柔軟に対応できるよう心がけております。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、満足していただける時間を提供できるよう努めてまいります。
maki
色々と相談させて頂きありがとうございました。
とても話しやすく、丁寧な接客でした。
仕上がりは大満足です。
髪のセットも、とても楽になりました、
次回もまた宜しくお願いします。
じゅん様
この度はご来店、そしてお忙しい中での嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回は、カウンセリングでじっくりご相談させていただいた上で、カットと髪質改善バイカルテトリートメントを施術させていただきました◎
髪の状態やお悩みに合わせて最適なメニューを選びながら進められるのが相談クーポンの良さなので、仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました!
仕上がりだけでなく、髪のセットが楽になったとのお言葉もとても嬉しいです◎
バイカルテは継続することで髪の内部から美しさを育ててくれるトリートメントなので、ぜひご自宅でのケアも続けてみてくださいね。効果を実感いただけると思います♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
maki
口コミ遅くなりすみません。
前髪など細かい箇所を確認しながら良い感じのボブに仕上げてくださいました。
【7月限定】カット+フルカラー+水トリートメント付(白髪染め可)通常15,400
ちゃお様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございました!
今回は前髪の長さや顔まわりのバランスを一緒に確認しながら、ちゃお様にお似合いのボブに仕上げさせていただきました◎
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!
今後も安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、カウンセリングや空間づくりにも力を入れてまいります。
またぜひ季節に合わせたスタイルや、メンテナンスのご相談もお待ちしておりますね♪
スタイルのご相談など、公式LINEからでもいつでもご連絡ください◎
初めて来店しました
店内が明るく、初めて来たのに居心地の良い空間でした。
どんな色に染めようか迷ってましたが、
わたしの意見も汲み取りつつ丁寧にカウンセリングしてくれました。
綺麗な透明感あるカラーに仕上げてもらい大満足です。
本当にありがとうございました♪
【7月限定】フルカラー+ツヤサラ水トリートメント付(白髪染めも可)通常9,900
み様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
初めての店舗は緊張もあったかと思いますが、居心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました◎
どんな色味が似合うか迷っていたとのことでしたが、お話しながら一緒にイメージをつくっていけて楽しかったです!
丁寧なカウンセリングを通してご希望を汲み取りながら施術させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
今後も季節や気分に合わせて、カラーやケアのご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
スタイルのご相談などは、公式LINEからでもお気軽にどうぞ◎
hiromi
以前からお世話になってた担当さんで、お店変わっても雰囲気そのままで居心地良かったです!
水トリートメントもしてもらったのでサラサラツヤ髪になれました!
お店が2Fなのもあって午後の時間帯は店内少し暑かったかな。
ケープしてると汗ばむ感じです。(取った時の涼しさにプチ感動)
なので尚更、途中お水と飴のサービスもあったのはありがたかったです!
駐車場は店の前の2番と、隣の駐車場の27と28番(黄色い看板が立ってる場所)に停められます。
少し離れたところにも、もう1つあるみたいです。
カラーもいい感じの色になりました!また利用します!
高菜さま
先日はご来店いただき、またお忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
新しい店舗でも、変わらずリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました◎
スタイルの仕上がりや水トリートメントのサラツヤ感もご満足いただけて嬉しいです♪
また、午後の時間帯に店内が少し暑く感じられたとのご指摘も、貴重なご意見として受け止めております。
季節柄や2階の店舗という構造上どうしても空調にムラが出てしまうことがあるため、
今後さらに快適にお過ごしいただけるよう、冷風の循環やケープ使用時の暑さ対策など、環境面の工夫も重ねてまいります!
駐車場やサービス面へのあたたかいお言葉も本当にありがとうございます♪
今後も細やかな気配りを大切に、安心してお任せいただける空間づくりに努めてまいります◎
スタイルやケアのご相談は、公式LINEからでもお気軽にどうぞ♪
hiromi
今回も、カット&カラーありがとうございました
縮毛の相談にものっていただきありがとうございました
また、よろしくお願いします
みぎりん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カット・カラー・トリートメントとフルメニューでお任せいただき、
さらにご希望についても一つひとつ丁寧にご相談くださり、本当にありがとうございました◎
仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです♪
みぎりん様にとって心地よいスタイルや髪の扱いやすさを大切に、
これからも季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますね!
スタイルのご相談など、公式LINEからでもいつでもお気軽にご連絡ください♪
hiromi
少し短くカットしてもらったのですっきりしました。
うさぎも様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまで…とても励みになります!
今回は少しだけ短めに整えさせていただきましたが、
仕上がりがすっきりしたとのことで安心いたしました◎
ちょっとした長さの調整でも、気分が変わったり扱いやすくなったりしますよね♪
これからも気になることがあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に担当させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
maki
丁寧に対応してくださり、相談しやすい雰囲気の美容室で、安心して過ごすことができました!
カット、カラーともに素敵に仕上げてくださり嬉しかったです。翌日以降も扱いやすくてとても気に入っています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【7月限定】]カット+カラー+[梅]バイカルテ3STEPトリートメント_通常16,500
なお様
この度はご来店いただき、そしてあたたかい口コミまでありがとうございます◎
「相談しやすい雰囲気で安心して過ごせた」と感じていただけて、とても嬉しいです!
カットもカラーも仕上がりを気に入っていただけたようで、
翌日以降の扱いやすさも実感していただけて本当に良かったです♪
今回は髪の内部からしっかり補修する【バイカルテトリートメント】も一緒にさせていただいたので、
まとまりやすさやツヤ感の持続も楽しんでいただけたらと思います◎
定期的に続けることで、さらに髪質が安定してきますよ♪
次回のスタイルやケアについても、公式LINEからお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
maki
初めて伺いましたが、最初から最後まで本当に大満足でした!
カウンセリングでは私の曖昧な要望を丁寧に汲み取ってくださり、おかげで想像以上の素敵な仕上がりになりました。
施術中もこまめにお声がけいただき、リラックスして過ごせました。お店の雰囲気もとても居心地が良く、あっという間の時間でした。
その他
この度はご来店、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたとのこと、私もとても嬉しいです◎
相談クーポンを使って、一緒にカット・カラー・トリートメントの内容を決めながら、あや様にぴったりの仕上がりをご提案させていただきました♪
仕上がりも想像以上とのお言葉…本当に嬉しく、美容師として励みになります!
バイカルテトリートメントの手触りもぜひ楽しんでいただきながら、ご自宅でも快適に過ごしていただけたらと思います◎
次回のスタイルチェンジやメンテナンスも、ぜひ気軽にご相談くださいね。
公式LINEからのご連絡もお待ちしています!
またのご来店、楽しみにしております♪
maki
どのメニューを選択していいかわからず、相談クーポンを利用させてもらいました。自分に似合うカラーや髪型を提案してもらい、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。
りえ様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今回は相談クーポンをご利用いただき、カット・カラー・トリートメントを一緒に決めていく中で、りえ様に似合うスタイルをご提案させていただきました◎
仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
以前ご来店くださった娘さんに続いて、ご縁をいただけたことも本当にありがたく感じております♪
バイカルテトリートメントでの髪の扱いやすさや質感の変化も、ぜひご自宅で実感していただけたら嬉しいです!
また季節や気分に合わせて、似合うデザインを一緒に考えていきましょう◎
スタイルの相談など、公式LINEからでもいつでもご連絡くださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
maki
本日はありがとうございました。
店内は白と黒をベースにオークの鏡って感じでした。
とても清潔感のある感じでストレスなく施術を受けれます。
希望の髪型通りに切って頂いて大満足なのですが、、、
さらに自分の毛質に合わせてアレンジと提案をしていただき満足度はかなり高いです!
ハサミの使い方も他の美容室、理容室にはない感じで技量とセンス、の高さを感じました!
誤魔化しの効きずらい難易度高めのショートカットするならここ!!
自信を持って知人に紹介できます!
気になる方は是非!足を運んでみてはどうでしょうか?
似合わせカット+ツヤサラ水トリートメント付_5,500
Taka様
この度はご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
サロンの雰囲気やリラックスできる空間も気に入っていただけたようで嬉しいです◎
希望の髪型に近づけるよう、骨格や髪質に合わせたご提案を心がけているので、ご満足いただけたというお言葉にホッといたしました。
特にショートスタイルは一人ひとりに合わせた繊細な調整が大切なので、「自信を持って紹介できる」とまで言っていただけて、美容師としてとても励みになります…!
これからも扱いやすく、清潔感のあるスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです◎
次回のスタイル相談なども、公式LINEからいつでもお待ちしています♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
maki
ニュースアオヤマ 新潟(news aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー