こだわりが強い方、
【こちらのサロンさんに行ってみてほしいです】
結果から話すと、今までで行った美容室の中で1番良かったです!
初来店なのに好みも汲み取っていただき、
カラーもとっても気に入りました!
お尻まである長さの髪なのですが、
セルフ履歴で出来たムラも修正してもらい、
尚且つその上で髪のダメージも考えていただき
ダメージ最小限で施術してもらえて大変満足でした!
コーミング、ブロー、その他施術中でも
【不快な思いをする事が一切ありませんでした!】
長時間の施術で、
施術に関する事や雑談など、お話も楽しくさせていただいて
お腹はすきましたが、早く帰りたいなって思いませんでした!笑
東京まで行くしかないのかなぁと諦めていたのですが
こちらのサロンさんに思い切って予約して良かったです!
美容室嫌いが治りました笑
また次回もよろしくお願い致します!
ケアWカラー(全体ブリーチ+カラー)+カシミヤトリートメント¥25000
この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
長時間の施術でしたが。終始リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
カラーの仕上がりや髪の状態にもご満足いただけて何よりです。
今後も技術・空間ともにご期待以上をご提供できるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
月1訪問です
先月、しっかり切ってもらったので今回はカット無しにしていただきました。伸びてきてもまとまりやすくなっているのは流石ですね。来月の予約の急な変更にも対応していただき助かりました(^^)
ありがとうございました。また、伺いますm(_ _)m
この度はご来店ありがとうございました。
今回も変わらず綺麗な状態を保てていて安心しました。
ご予約変更も気にせずご連絡ください。
できる限り対応させていただきます。
いつも月1で足を運んでくださり本当にありがとうございます。
次回も綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
LECT オーナー 中野
知人から紹介してもらい伺いました。初めて伺うお店でしたが、口コミに書いてある通り全てお任せしたくなるくらいの技術をお持ちでした。
シャンプーもとても気持ちよく、カットもカラーも想像以上の仕上がりで本当に嬉しいです!家に帰ってからもお願いしてよかったなぁ、と改めて思いました。
ヘアケアのこともたくさん教えていただいたので、これから頑張っていきたいと思います。
綺麗にしますね!っていう声掛けが照れ臭くもあり、とても嬉しかったです。本当に綺麗にしてもらいました!
また伺いますのでよろしくお願いします!
カット+ケアカラー+カシミヤトリートメント¥15000
嬉しいお言葉ありがとうございます!
シャンプーやカット・カラー気に入っていただけて何よりです。
お伝えしたヘアケアも、無理のない範囲でぜひ続けてみてください。
施術中の言葉まで覚えていただけて嬉しかったです。
これからも、さらに喜んでいただけるよう精進して参ります!
またいつでもお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
LECT オーナー 中野
髪切って、染めてもらって
髪の毛の乾きが早くて、びっくりしました。
この度はご来店ありがとうございました。
気に入っていただけてなによりです。
またのご来店心よりお待ちしております
LECT オーナー 中野
4年前からお世話になっていますが
本当に毎回満点の仕上がりにしてくれます!
どんなメニューでも丁寧でこだわりが詰まっているのが伝わります。
カット+ケアカラー+カシミヤトリートメント¥15000
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
長い間お任せいただけていること、そして毎回満点と言って頂けること、とても嬉しいです。
これからも一つひとつの施術にこだわりを持って、
心から満足していただけるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
LECTオーナー 中野
オープンしてから初めて伺いました!
以前からお世話になってますが、やはり仕上がりは最高でみんなからも好評でした♪
さすがです!!笑
普通のカットカラートリートメントをお願いさせて頂き、ちょっと場違いかなと思いつつやはりお任せして良かったって思います!
またぜひお願いしたいです!!
カット+ケアカラー+カシミヤトリートメント¥15000
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
オープン後も変わらずお任せいただけたこと、
そして仕上がりを気に入っていただけて何より嬉しいです。
新しい空間でも、より心地よくご満足いただけるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
月1訪問です
2ヶ月ぶりにカットしていただきました。耳後ろのもっさりしていた部分をどうにかして欲しいとだけお願いし、後はお任せしてしまいましたが、扱いやすくセットしやすくなりました。カラーも透明感のある暖色系で家族や友人にも好評でした。当分はこのカラーで続けたいかな?ありがとうございました。また、伺いますm(_ _)m
カット+ケアカラー+カシミヤトリートメント¥15000
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しいお言葉をありがとうございます。
お任せいただいたカットやカラーを気に入っていただけて安心しました。
暖色系カラー、とてもお似合いでした!
これからも扱いやすさとデザイン性を両立できるように丁寧に担当させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております
LECT オーナー 中野
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
カット+ケアカラー+カシミヤトリートメント¥15000
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
LECT オーナー 中野
カラーの塗り方やシャンプーが、髪がひっぱられたりひっかかったりせず、とても丁寧でした
カットやカラーのイメージをぼんやりとしか伝えられなかったのですが、いい感じに仕上がって満足です
かなり軽くしたのに心配していた癖もなぜか気になりませんし、乾かすと自然にまとまり、スタイリング剤をあまり髪につけたくないので、ありがたいです
またお願いしたいと思います♪
カット+ケアカラー+カシミヤトリートメント¥15000
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりや質感にご満足いただけてとても光栄です!
次回も心地よい時間と理想のスタイルをご提供できるよう精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
LECT オーナー 中野
自分の希望を伝えたところ、しっかり答えてくれたのと、トリートメントの効果が半端なくて感動しました、、とってもサラサラツヤツヤになったので、また伺おうと思います!よろしくお願いします♪
ケアカラー+カシミヤトリートメント¥13000
来店いただきありがとうございました。
ご希望に応えることができ、トリートメントの仕上がりに感動していただけたとのこと、とても嬉しいです。艶々な髪を楽しんでくださいね。
月1訪問です
今回は、予定ではカットも込みでしたがうまくまとまっていたのでカットは来月に見送りました。カラーの色味をチェンジして秋っぽくしていただきました。娘や友人に好評です(^^)こちらから大雑把な要望を伝えても、汲みとっていい感じに仕上げてくれるのは、流石です!他店舗に行けないですね。ありがとうございました。また、伺いますm(_ _)m
カット+ケアカラー+カシミヤトリートメント¥15000
今回の秋カラーもご家族やご友人にご好評とのことで、とても嬉しいです。
ご要望をしっかり汲み取りながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
また来月もお待ちしております。
LECT オーナー 中野
いつも髪の相談に乗って貰えて凄く助かってます。
仕上がりもツルツルで今回も凄くいい感じのカラーにして貰い大満足です!
カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント¥19000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご利用ありがとうございます!
カラーの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
これからも髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添っていきますので、またぜひお任せください。
LECT オーナー 中野
ここに辿り着いてよかったです。2回目ですが毎回、想像していた以上の仕上がりで、本当にお任せしていたら綺麗にしてもらえるので髪への安心感がすごい。あと、要望を伝えると瞬時に読み取ってくれるから、あれこれ言わなくても伝わっていてエスパーではないかと思ってます。笑 他では「できない」って言われてきたことも必ず「できる」道を提案してくれるし、どんどんやってくれる職人技です。技術にうるさいこだわり派の人にもオススメ!またお願いします!
カット+ハイライトorバレイヤージュ+カシミヤトリートメント¥30000
この度もご来店いただき、そして素敵なお言葉を本当にありがとうございます。
安心してお任せいただけること、またご要望を感じ取れていると言っていただけて、とても嬉しいです。
できない理由ではなく「どうすればできるか」を常に考え、これからもご期待を超えられるよう努めてまいります。
次回も楽しみに待ちしております。
LECT オーナー 中野
ハイトーンに特化したサロンだったので予約しました。
子育て中なので、プリンヘアのメンテナンスに行く時間が無くバレイヤージュをオーダーさせていただきました。
カウンセリングもしっかりしていただき3ヶ月に1回くらいで通いたいと伝えました。
元のブリーチ部分を活かしてヘアカラーをして頂き、施術金額も施術前に教えて頂き、とても良心的でした。
会話するのが好きなので少し気まずかったですが、静かに過ごしたい方だととてもリラックス出来るお店だと思います。
シャンプーの時にベッドマッサージをしてもらい、とても気持ちよかったです。
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
子育ての合間のお時間が少しでもリラックスできるひとときとなっていましたら嬉しいです。
今後もライフスタイルに合わせて、無理のないペースで通っていただけるようご提案してまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
もう、文句なしです。てかここまで熱心な人見たことないレベルだし、自信持って皆んなにオススメできます。ちゃんとしっかりやってあげたい、お客様の笑顔が自分にとってなにより大事と聞いて、あぁ、ここでやって良かった!って本当に心の底から思いました!
シャンプーも気持ち良くて最高でした!仕上がりは、勿論!超絶納得の行く形になりましたwww
落ち着いた雰囲気のお店ですし、緊張も一気に吹っ飛ぶようなそんなお店でした♪
とても行きやすいと思います(^^)♪
一度迷ってるなら、本当に皆んなに行って欲しいです!
本当にありがとうございました(^ ^)
嬉しいご感想ありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気までご満足いただけて安心しました。
これからも一人ひとりに丁寧に向き合っていきますので、また気軽にお立ち寄りください
LECT オーナー 中野
今回も最高な髪の毛にして頂き
ありがとうございましたm(_ _)m
早速、友達に自慢しちゃいましたw
これからも
どうぞ
よろしくお願いしますm(_ _)m
ケアカラー+カシミヤトリートメント¥13000
今回もご来店ありがとうございました。
いつも仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからも期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
月1訪問です
基本的に全てお任せしているので、今回も良い感じになりました(^^)カラーの色味も褪色を考慮しての色味、白髪が伸びてきてもあまり目立ちません。
ありがとうございます。また、伺いますm(_ _)m
この度はご来店ありがとうございました。
今回も気に入って頂けて嬉しいです。
また気になることがあればいつでもご相談ください。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
LECT オーナー 中野
時間遅れて、また予約取り直してもらえて
感謝しかなかったです。
髪色も大満足です。ありがとうございます
次回はイヤリングカラーしたいので、
水色で、全体の色は、お任せします。
ケアカラー+カシミヤトリートメント¥13000
ご来店ありがとうござます。
髪色ご満足いただけて安心しました。
次回のイヤリングカラー、水色ですね!全体のカラーはお任せいただけるとのことですので、しっかり似合う仕上がりをご提案させていただきます。楽しみにお待ちしております。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
LECT オーナー 中野
いつもお世話になっております!
毎回お任せでカラーをお願いするのですが、似合う色を綺麗にいれてくれます。毎回とても可愛くて友達にも好評です。
店内もこだわりが伝わってくる、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。
友人に勧めたくなる美容院です。これからも引き続きよろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございます。
毎回お任せいただけること、とても嬉しく思っております。似合うカラーを楽しんでいただけて、さらにご友人からも好評とのこと、大変励みになります。
店内の雰囲気も気に入っていただけて光栄です。これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に
そして、親切に色々教えて頂き
ありがとうございましたm(_ _)m
これからも、宜しくお願いしますm(_ _)m
ケアカラー+カシミヤトリートメント¥13000
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
そう言っていただけるのが何より嬉しいです!
今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
LECT オーナー 中野
私が今まで行った美容室の中で
1番幸せにして頂きました(*^^*)
これからも
どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カシミヤトリートメント¥28000
この度は来店ありがとうございました。
そんなふうに感じていただけて、本当に嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう、精進してまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
LECT オーナー 中野
とても、綺麗になりました。髪が痛んでいたので、こんなにサラサラになったのは何年ぶりかと思うほどでした。 みんなに、やって良かったねと言われます。私も良かったと思います。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
髪がサラサラになったとのことで、久しぶりの質感変化を感じていただけて私もとても嬉しいです。周りの方にも褒めていただけたとのこと、本当に良かったです。
いただいたご評価もしっかり参考にし、今後は雰囲気や接客面でもよりご満足いただけるよう努めてまいります。
LECT オーナー 中野
ウエディングフォトを撮るためにカットと髪質改善トリートメントをお願いしました。
ケラチン?とか色々入ったものを使ってもらい、髪の毛が生き返りました!!!
矯正したの?と周りに言われるくらいです◎
カットも結べる長さを基準に整えていただき大満足です。店内も良い香りで癒し空間でした!
今までヘアケアをあまり意識してこなかったのですが、担当さんの知識力すごくて興味が沸きました。
次は、矯正をかけに行かせてもらおうと思います。
カット+髪質改善トリートメント¥13000
カット、トリートメント、その他
大切なウエディングフォトの前にご来店いただき、ありがとうございました!
髪の変化をご実感いただけてとても嬉しいです。
カットも、扱いやすさを意識して整えさせていただきました。
ヘアケアに興味を持っていただけたことも光栄です。髪質やライフスタイルに合ったケアや施術、これからも一緒に考えていけたら幸いです。
次回は縮毛矯正で、より扱いやすく美しい髪を作っていきましょう。
LECT オーナー 中野大樹
髪型に迷っていて、紹介で初めて伺いました。
色んな提案をして頂き、最終的にとても満足の行く髪型になりました!
髪やカットへの知識も多く、話を聞いててカットするのが好きな人なんだなとも感じました。
今度はハイライトなど、こうしてみたいなというのを色々聞けたのでまたお願いしようと思います。
ご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
髪型もご満足いただけてなによりです。
カットはもちろん、髪の状態やご希望に合わせて提案させていただく時間も
とても大切に思っています。
次回はハイライトなどもぜひ一緒に相談しながら、理想のスタイルを形にしていきましょう。
LECT オーナー 中野大樹
ロングからばっさりカットしてもらい、イメチェン大成功でした!
繊細なカットと絶妙なカラーのおかげで、理想以上の仕上がりに。
日々のスタイリングも楽しく、毎朝気分が上がります。
信頼してお任せできる美容室に出会えて、本当に嬉しいです。
カット+ケアカラー+カシミヤトリートメント¥15000
ヒラノ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ロングヘアからの大胆なイメージチェンジをお任せいただけたこと、大変光栄に思います!
仕上がりやカラーもご満足いただけたようで安心しました。
これからも信頼して任せて頂けるよう、
技術と心を磨いてまいります!
LECT オーナー 中野大樹
独立されてから初めて伺いました。
店内はすごくシンプルで落ち着きのあるサロンで
仕上がりは毎回ですが文句なしです!
周りからも好評でまた次回来店するのも
いまから楽しみです。
yss様この度はご来店ありがとうございました。
独立後、初めてお越しいただけて本当に嬉しかったです。
サロンの空間や仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
周りの方からも好評とのことで、私ももとても励みになります!
こちらこそまた次回お会いできるのを楽しみにしております。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
LECT オーナー 中野
ヘッドスパ、寝落ちしちゃいそうな位、気持ち良かったです!
毎度のことながら、カラーの色味などほぼほぼお任せしているのでカットも伸びた分?扱いやすいようにして頂きました。洗髪もドライも本当に楽チンです。ありがとうございました。また、伺いますm(_ _)m
カット+ケアカラー+カシミヤトリートメント¥15000
さんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
ヘッドスパでしっかりリラックスしていただけたようで安心しました。
カラーやカットもお任せくださり感謝いたします。
扱いやすさを重視した仕上がりを意識しましたので、日々のスタイリングが楽になっていれば幸いです。
LECT オーナー 中野
今回のスタイリストさんにお願いするのは2度目でしたが
半年前と何も変わらず
丁寧な接客と施術で
本当に大満足です!
リタッチ縮毛矯正と少し気になる所を
切ってもらっただけなのに
私の中ではガラリと印象が変わりました!
これからもお願いしたいと思います!
カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)¥26000
わぁ様この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
半年前と変わらずご満足いただけて何よりです。
今回はリタッチの縮毛矯正と少しのカットだけでしたが、その変化に気づいていただけて
とても嬉しいです。
これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお任せください。
LECT オーナー 中野
新規オープンおめでとうございます!
お店の雰囲気や空間、すごく心地よくてリラックスさせていただきました。ハイライト、トリートメント、カットの今回のメンテナンスも施術から5日目、とても良い感じにハイライトが出てきて全体の色合いのバランスも最高でもの凄く満足しています^^ やはり最強ですね!また次回もよろしくお願いします!!
まゆ様素敵なご感想ありがとうございます。
空間づくりも技術もこだわっているので、リラックスしていただけて嬉しいです。
今回のハイライトも色味の変化を楽しめるように調整したので、
5日目のいい感じを作れて良かったです!
最強だなんて、、
まだまだもっと強くなります。
LECT オーナー 中野
相談しながら髪色を決められて良かったです。
髪の乾かし方とか巻き方を教えながらやってくれてとても丁寧でした。仕上がりもとても満足したのでまた行こうと思います。
ケアカラー+カシミヤトリートメント¥13000
かえで様嬉しいご感想ありがとうございます!
髪色、一緒に相談させて頂けてて良かったです。
乾かし方や巻き方なども、日々のスタイリングにぜひ活かしてみてくださいね!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
LECT オーナー 中野
レクト 木更津(LECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー