※10件以下の口コミの平均点です。
カットと波巻きパーマをしてもらいました。
とても丁寧な作業で満足しています。
過去1似合う髪型にしてもらったので、次回も利用させていただきます。
【平日限定】【メンズ限定】似合わせカット+デザインパーマ \12500→\8500
桃茶さん先日はご来店ありがとうございました。
波巻きパーマめちゃくちゃ似合ってましたね!
過去一をこれからも更新できるように頑張ります。
次回もよろしくお願い致します。
スタイリングとか分からない事ありましたら気軽にお問合せください。
担当:山下智明
特になりたい髪型を決めておらず、短くしたいと伝えただけですが、カッコよく仕上げていただけました!
カット+ヘッドスパのメニューでしたが、どちらも丁寧にやっていただき満足できました!
またリピートしたい思います。
【日頃の疲れをいやす】似合わせカット+ヘッドスパ \7200→6200
しまちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます。
是非また担当させて下さい♪次回も楽しみにお待ちしてます!
担当:山下智明
高校生の息子のカットをお願いしたのですが、スタイリストさんの感じもとても良く、息子のお願い通りの仕上がりにカットしていただきありがとうございました。またお世話になりたいです。
あき様先日は息子様のご来店ありがとうございました。
また息子さんの期待に添えれる様に頑張りますので今後もよろしくお願い致します。
あき様のご来店もお待ちしてます♪
担当:山下智明
気さくにお話してくださるのでリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
自宅からサロンまで少し距離がありますが
それでもお願いしたいと思えるスタイリストさんです。
また次回も宜しくお願いします。
【史上最高級の美髪】美髪矯正(縮毛) \23000→\18500
縮毛矯正
toonさんいつもご来店ありがとうございます。遠くから来て頂き本当に感謝しています。
次回はカラーですね!これからも一生綺麗にしていく気持ちで綺麗にしていきますのでよろしくお願い致します。何か分からない事ありましたら気軽にお問合せください。
次回も楽しみにお待ちしてます。
担当:山下智明
新店舗になり始めて来店しました。とても素敵なサロンでした。
時間の都合上カラーのみでしたが、こちらの希望を聞いてもらったうえで、アドバイスもしっかりしてくださり、とても素敵なカラーとツヤツヤな仕上がりになりました。
日常のお手入れのコツや普段注意すべきことなどを教えてくださいます。
酸性ストレートがお気に入りなので、次回お願いしたいと思います。
【平日限定】【艶感】似合わせカット+髪質改善カラー \14800→\10000
BOOさんこんにちは!
口コミありがとうございます(^ ^)
髪質改善カラー気に入って貰えてよかったです( ^∀^)
アドバイス・日常のお手入れのコツ・普段注意すべき事などは
必ずお客様に伝えるように心掛けてるので、
しっかりお客様に伝わっててよかったです(T ^ T)
次回ご来店は酸性ストレートですね(^ ^)!!
更なる美髪目指してこれからも頑張りましょう(^ ^)!!
山下高明
ブラッド・ピットにして貰った、旦那さんの分の感想ですw
ヘッドスパをメニューに入れての施術でした。日頃の疲れが癒され、カットはもちろん、セットに関して特に気に入ったヘアースタイルにしてもらい、ずっとこのセット崩したくないーっと言ってました。今風のモデルみたいにして貰い、尚且つ本人に合ったオリジナルのスタイリングが素敵でした。
新しい発見が出来ました。ありがとうございます。
【小顔×再現性】似合わせカット \5000→\4500
綾ちゃんさん
旦那様の分の口コミまでありがとうございます(^ ^)!!
ヘッドスパ、カット、スタイリングも気に入って頂き
本当によかったです^_^
どの施術もこだわりを持って自信もってご提供致します!
カットは毎回同じのスタイル(マンネリ化)しないように
ベースは同じでもどこか前回とは違った提案をするようにしています(^ ^)
スタイリングにしても、普段自分ではなかなかしないセットの仕方などを
提案させてもらうので、新しい発見が出来て良かったですね!
次回も是非楽しみにしてて下さい^_^!
またのご来店お待ちしております^_^
山下高明
お店に着いたすぐからお迎えが素敵でした!!補足に書いてた分もしっかり目を通して頂いてて、私の希望通り楽しく過ごすことが出来ました。同じ接客業としてお勉強になりました。また行きます!ありがとうございました。
綾ちゃんさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
綾ちゃんさんにとって楽しい時間になってよかったです(^ ^)!
お客様の笑顔が僕の活力です(^ ^)!、
ps.今度綾ちゃんさんのお店にも兄と食事しに行きますね( ^ω^ )
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
山下高明
丁寧で、色んなことに気を遣っていただける接客でした。
ヘアスタイルの相談や話をしっかりしていただき、安心して施術をお任せできました。
似合わせカット+カラー+トリートメント \13700→\9500
はるさん先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
安心して施術をお任せできました!
との事でよかったです!( ^ω^ )
今後もどんなヘアスタイルにしていくのか?どんなカラーにするのか?
沢山お話しして決めていきましょう( 'ω' )!!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
エイル(Aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー