今回はとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
無理な要望にも快く応えてくださって、今のグレーカラーが本当にお気に入りです。
色持ちも良く、友達や普段あまり話さない子からも「髪色いいね!」と声をかけてもらえるほどで、とても嬉しいです。
大満足です!本当にありがとうございました!
♪U24学割♪ カット+N.ルフレカラー \3000
NEWCOMER by HEADLIGHT shibuya【ニューカマーシブヤ】からの返信コメント
mari様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
グレー系のカラーとてもお似合いでした!気に入っていただけてて大変嬉しく思います!
newcomer渋谷 上田桃子
髪がちょー可愛くなりました
【オープン10:00限定クーポン】カット+カラー+TR \2500
カラーをお願いしたのですが、自分のなりたいイメージにして下さいました!また髪の巻き方が分からないと相談したところ、最後のセットで詳しくやり方を教えていただけてとても助かりました!
本当にありがとうございました!またお願いします!
【カットはいらない方へ!】N.ルフレカラー+TR \3000
難しい施術をお願いしたにも関わらず、思ってた以上の仕上がりでめちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です!!!!うれしい!!周りからもたくさん褒められました!ぜひまたお願いしたいです!
♪U24学割♪ カット+N.ルフレカラー \3000
値段が安すぎるので少々不安でしたがそこら辺の美容師さんより全然上手いと思います。
引越していつも通っているサロンからかなり離れてしまったため新しいサロン探してましたがここにしようと思います。そのくらいちゃんとオーダー通りにしてくれて大満足です。
接客も一つ一つ気使ってくれてありがとうございました。
最後のセットが理想すぎたので大感謝です。
また行きます!頑張ってください!
■メンズ限定■ メンズカット+カラー \3000
とても丁寧に、綺麗に染めていただき、大満足です。
ボブもきれいなシルエットに仕上がっていました。
最後に先生と細かいところまでチェックして頂きました。
どうもありがとうございました!
【前回口コミ投稿していただいた方限定】カット+カラー+ランクUP TR \3000
色々と相談に乗っていただき、提案もしていただいたおかげで理想通りの髪型になりました。丁寧に施術いただき大満足です。
【2回目限定クーポン】カット+N.ルフレカラー+TR \3900
し様
newcomer 渋谷 谷川 響
カラーをお願いしたのですが、ちゃんと色が入るようになのか定期的に確認していつもより長めにおいていたこともあって色がしっかり入っていました!
【11月中期間限定】カット+N.ルフレカラー+トリートメント \3900
この度もありがとうございました!前回より短くしていただき朝がとても楽で助かっています。またよろしくお願いいたします。
as様
今回も施術をお任せいただけてとても嬉しかったです!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
カットの仕上がりにも満足していただけて良かったです。
次回も担当させていただけるのを楽しみにしております。
newcomer渋谷 上田桃子
曖昧なオーダーだったにも関わらず凄く理想通りで綺麗な色に染めて頂けました^^
シャンプーもすごく気持ちよくて過ごしやすかったです!
接客も物腰柔らかく丁寧で、安心しておまかせできました♪
デビュー目指して頑張ってください!!
お店の雰囲気は白を基調とした雰囲気で明るく良かったです。
接客をされた女性の方はかなり緊張した様子で一生懸命メモを取りながらカウンセリングをしていただきました。
ただ、正直に申し上げるとまだお客さんからお金をもらうレベルに達していないと感じてしまいました。
特に気になったのは以下、4点です。
髪の毛を洗う際に温度を確認せず、冷水を2度かけられました。
シャンプー台が手動なのですが、何も言わずに起こすため、びっくりしました。
しみやすいので、頭皮につかないようにしてほしいといいましたが、根本を開けすぎてすでにプリンです。
他の美容室ではその後の予定を聞かれ、髪の毛巻くかと聞かれますが、前髪だけ熱を通し、終わりでした。そのあとレストランに行く予定があったのにお風呂上がりのような髪型で行く羽目になりました。
近々で身だしなみを気にする予定が入ってしまい、急遽予約した私も悪かったですが、正直残念です。
カット+カラーをお願いしました。全体的に対応や仕上がりに不満が残りました。
施術中の声がとても小さく、特にシャンプー台では水の音で全く聞き取れませんでした。
また、前髪や顔まわりのカットがなかったのですが、メニューに含まれていなかったのでしょうか?仕上げの際に長さの確認がなかったのも気になりました。
黒系のカラーを希望して画像をお見せしましたが、仕上がりはブラウン系で色ムラも目立ちました。
「規定の時間置いたが髪質が染まりにくいので、次回は暗めにしてください」と言われましたが、希望と異なる仕上がりをお客側の問題とされるような説明には少し違和感を覚えました。
前回の方のカウンセリングから仕上がりがとても良く、再度来店しただけに、今回はとても残念に感じました。
練習モデルという点は理解していますが、今後のためにももう少し丁寧なカウンセリングと仕上がり確認を意識していただけると安心してお任せできると思います。
初めて来店しました。駅からも近くよかったです。
なりたいカラーの色味を丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。
そして雑談や髪の知識のお話をしていただき楽しく過ごせました!
髪色もなりたかった色以上に綺麗な色に染めていただいて大満足でした。ありがとうございました!
猫様
newcomer 成瀬
お店の雰囲気も接客もとても素敵でした。また利用させていただきたいです!
【11月中期間限定】縮毛矯正+トリートメント+カット \5900
先日はありがとうございました!満足していただけて本当に良かったです。
またのご来店お待ちしておりますので、宜しくお願いします。
とても丁寧に接客していただきました。
私は髪が長いのですが、ムラもなく綺麗に染めていただきました。
また利用したいです。
とても丁寧に対応して頂きました
★平日限定人気No.1★ カット+N.ルフレカラー+TR \6000→\3900
初めて利用させてもらいましたが、気に入りました!
上達しようと一生懸命なスタッフさんたちと思いますので、気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました。
【10/1~10/31期間限定】カット+N.ルフレカラー+トリートメント \3500
青ちゃん様
先日はご来店いただき有難うございました!
気に入っていただけたようで良かったです!
いただいたお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
またいつでもお待ちしております!
素敵なカラーにしていただき、その後に会った友人にも「似合うね」と褒められて嬉しかったです!
最初は大雑把なイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらえました
カウンセリングだけでなく、すべての工程を丁寧にしてもらって、値段以上の仕上がりです
非常に良かったです。
普段は3500円くらいの店を利用しています。
理髪店の1000円カットは行く勇気ないですが、この店はなんとなく良さそうだと思って行きました。
カットやシャンプーも丁寧ですし、むしろしっかりカットして下さってる印象で、出来上がりは満足です。
1000円じゃ申し訳なくて躊躇うレベルですが、それでもリピートしたいなと思います。
【10/1~10/31期間限定】■メンズ限定■カット(シャンプー込) \1000
ひとつ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけて良かったです!
newcomer渋谷 上田桃子
とても丁寧に接客していただきました。
カウンセリングも十分にしてくださり、カットも要望通りしていただけて満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
ちー様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご要望通りのスタイルに仕上がって良かったです!
newcomer渋谷 上田桃子
前回同様、丁寧に施術していただきました。特に顔まわりの細い短い長さの髪の毛もきちんと扱ってくださるのがありがたいです。色もちも良いので助かります。カットもカラーも見本の映像がある方が伝わりやすいのかなと思うので、次回は準備してお邪魔したいと思います。またよろしくお願いします。
【土日祝15:00以降限定♪】カット+カラー+TR \2500
わかまさ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにも満足していただけて良かったです。
newcomer渋谷 谷川 響
曖昧なオーダーにも関わらず、素敵に仕上げていただきました!
まこ様
newcomer 渋谷 谷川 響
カラーは特に決めていなかったのですが、私の要望に合った提案してくださり、とても満足する仕上がりになりました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
【10/1~10/31期間限定】N.ルフレカラー+トリートメント \2900
ししゃも様
先日はご来店いただき有難うございました!
嬉しい口コミまで有難うございます!
仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです。
またいつでもお待ちしております!
newcomer渋谷 松野由依
色を入れた時の仕上がりと想定されるリスクを細かくおしえてもらえた。あまりにも低価格だからもう少し雑だと思ってたけど接客もカットもカラーも全て丁寧に施術してもらえた
♪U24学割♪ カット+カラー+トリートメント \3500
haru様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お色味とてもお似合いでした。
newcomer 渋谷 谷川 響
とても丁寧に対応していただいたのでリピートしたいと思います
【10/1~10/19期間限定】メンズ限定★カット(シャンプー込) \1000
qwer様
この度は嬉しい口コミ有難うございます!
ご満足いただけたようで良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
newcomer渋谷 松野由依
なんとなくのイメージでしか希望が無かったのですが、好みを細かく聞いてくださり、メリット・デメリットを含めて提案してくださったのがとても嬉しかったです。
(今までの行った美容室では、希望色は私の髪色からでは難しいと断られるだけだったり、口頭だけで色味も確認されずに失敗されてりしてたので…)
お値段も良心的で満足です。
またお願いしたいと思います。
【10/1~10/19期間限定】カット+N.ルフレカラー+トリートメント \3900
きなこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回の色落ちの状態などからきなこ様に合わせたカラーの配合も出来ますので是非また担当させていただけたら幸いです。
newcomer渋谷 上田桃子
明るいグレーカラーも可能と書いてあったので、白髪が目立たないカラーの相談をしたかったが上手く伝わらなかったみたいで、はじめるに時間がかかってしまった。つぎのお客さんが待っていたため、カットをもう少しリクエストしたがったが出来なかった。担当の美容師さんかもあせあせしててなんか申し訳ない気持ちになった。丁寧な対応を心がけている姿勢はとてもよかった。
つる様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングの際、ご希望を十分にお伺いできず
希望に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様にもっと安心してご相談いただけるよう、今後はカウンセリングの時間配分なども工夫し納得のいく仕上がりになるよう努めてまいります。
newcomer 渋谷 加藤
イメージ通りのカラーにしてもらえて大満足です!!すごく丁寧な接客でお話も楽しくていい時間を過ごせました!!また行きたいです!!
【10/1~10/19期間限定】N.ルフレカラー+トリートメント \2900
あんな様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーの仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
newcomer渋谷 上田桃子
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとてもよかったです。
そ様
newcomer 渋谷 谷川 響
仕上がりは綺麗でしたが、常に小学生に対するような態度で接されていたこと、仕上がりよりも制限時間?を気にしていたことが気になりました。リピートはしません。
★平日限定★ カット+トリートメント \1900
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご来店時の対応やタイムを気にし過ぎていた事において、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
皆様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は大変申し訳ありませんでした。
newcomer 渋谷 加藤
ニューカマー バイ ヘッドライト シブヤ(NEW COMER by HEADLIGHT shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー