3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ニューカマー バイ ヘッドライト シブヤ(NEW COMER by HEADLIGHT shibuya)  >

ニューカマー バイヘッドライト シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-10-3 スタープラザ青山901号
  • 渋谷駅徒歩約5分
  • えむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 14:26:05.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、悩みに合ったカラー剤を選定してくださったのでとても満足です!沢山お話もしてくださったので楽しい時間を過ごせました!

【OPEN記念】カラーチェンジOK! カット+<高発色>ルフレカラー

NEWCOMER by HEADLIGHT shibuya【ニューカマーシブヤ】からの返信コメント

えむ 様

この度はご来店、並びに嬉しいお言葉をありがとうございます!

お色味の方もご希望とライフスタイルを考え選定させて頂きましたので、お気に召して頂けたようでこちらも凄く嬉しく思います!

また暑くなってきて、量感や長さなど気になってまいりましたら、カットとトリートメントだけのメニューもございますのでぜひぜひお待ちしております!

Newcomer 渋谷 石井 水称美

• まゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 14:17:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。綺麗な色になって大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

【学割U24】 ブリーチ無しカラーの定番!! カット+<高発色>ルフレカラー

まゆか 様

ご来店くださりありがとうございました!
    ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思っております。
    今後もまゆか様にお似合いなスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
    ぜひ気になる髪色などがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

Newcomer shibuya   今井春香

• jinnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 12:53:16.0

とても親切でカットも大満足です!

話題のプリカール!!メンテナンスカット+根元パーマで楽チン◎スタイリング

[施術メニュー] カット、パーマ

jinny 様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    カットもご満足いただけたとのことで、とても励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております!

new comer shibuya 山本

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-07 06:52:57.0

カラー、カットのカウンセリングからヘアアレンジの方法までとても丁寧に対応していただきました。理想通りの可愛い仕上がりで満足してます。ありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
    カウンセリングからアレンジ方法まで丁寧に感じていただけたとのことで、とても励みになります!
    これからも理想のスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです。

newcomer 川村

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 06:49:03.0

カウンセリングでこちらの要望を汲み取った上でスタイルの提案をしていただき、満足のいくスタイルにしていただきました。丁寧な接客と、普段のスタイリング方法も教えていただきありがとうございました。

カット+ウォータートリートメント

きょうこ 様

この度はご来店並びに嬉しいお言葉をありがとうございます!

バランスを考えつつカットの方させて頂きましたので、お気に召して頂けておりましたら幸いです!スタイリングなどもお時間忙しい時はあるかと思いますがぜひぜひチャレンジして頂けますと嬉しい限りです。

また夏が近付き、ボリューム感などが気になってまいりましたら
    是非またお越しくださいませ:)

Newcomer 渋谷 石井水称美

• せいなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 19:24:44.0

優しくて巻き方まで教えてもらえて嬉しかったです
    可愛くしてくれてありがとうございました

【学割U24】1ランクUP!カット+TOKIOスピードインピタリトリートメント

せいな 様

こちらこそご来店くださりありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉、大変励みになります!
    少し動きをつけるだけで印象も変わりますので、ぜひスタイリングもお楽しみくださいませ。
    次回もせいな様をさらに可愛くするスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。

Newcomer shibuya   今井春香

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 15:13:03.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望を伝えることが出来ました!
    ヘアセットのコツやおすすめなども教えていただいて、すごく良かったです!
    また施術してもらいたいと思える素敵なお店でした。

あかり 様

適度な明るさのある程よいブラウンになっていたかなと思います!あかり様の雰囲気も考え、サイドの髪の調節もさせて頂いたので、是非ヘアセットもお時間ある時に楽しまれて下さいね:)

お時間お忙しいかとは思いますが、是非またお出かけ前のヘアセットだけでもご予約承っておりますので、お越しくださいませ!
    お待ちしております♪

Newcomer 渋谷 石井 水称美

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 20:37:57.0

カット・ワンカラー・ウォータートリートメントのクーポンを利用しました。カラーの入り方やカットの仕方についても丁寧に説明してくださって、満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【学割U24】 カット+<高発色>ルフレカラー+ウォータートリートメント

ひなた 様

この度はご来店並びに嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご希望のお色味の中でも今後であったり、バランスを見て選定の方入らせて頂きましたのでご満足頂けておりましたら嬉しいです!

またボリューム感などのお悩みなど出てまいりましたらぜひお越しくださいませ。

Newcomer 渋谷 石井水称美

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 17:34:32.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしてませんでしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+髪質改善TOKIOインカラミ(4STEP)トリートメント

ゆ様。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    丁寧さは大切にさせていただいておりますので感じていただき光栄に思います!
    また、仕上がりにも満足していただけたようで何よりです!^^

NEWCOMER shibuya 田中 克玖

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 14:40:06.0

ありがとうございました。またお願いします。

【OPEN記念】人気No.1 カット+高発色カラー+ウォータートリートメント

なっちゃん様。

ご来店いただきありがとうございます!
    ご質問などございましたらよろしくお願いいたします!
    またよろしくお願いいたします。^^

NEWCOMER shibuya 田中 克玖

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-01 10:59:14.0

オープン価格でとても安くカラーとカット、トリートメントをしていただきました!カラーのイメージを見せると見本のようなものを見せていただけてカウンセリングを丁寧にしていただけました!終わった後はイメージより少し暗いかなとは思いましたが逆に色落ち後が期待できるような色味でした!
    カットも綺麗にレイヤーを入れていただけて顔まわりなどもイメージを見せていただきながら慎重に切っていただけました!最後はコテで巻き方を教えていただきながらスタイリングしてくれました!ほんとに良かったです!施術中は楽しくお話をしたいタイプなのですが、程よく会話ができ、髪についてもいろいろ教えていただけました!ありがとうございました!

【平日限定】OPEN記念 カット+<高発色>カラー+髪質改善フローディアTr

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりやカウンセリングについてご満足いただけてとても嬉しいです。
    色味に関しても、これからの色落ちを楽しみにしていただけるとのことで安心しました!
    カットや巻き方も気に入っていただけたようで何よりです。施術中の会話も楽しく、リラックスしていただけたようで嬉しいです。

また髪のことで気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

newcomer 川村

• にこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-01 10:48:24.0

優しくていい感じにしていただきました!

にこちゃん 様

ご来店並びに嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も、夏のあついシーズンなどになり毛量感やバランスなど気になってきたりなどありましたら、是非またお越しくださいませ:)

Newcomer 渋谷 石井水称美

• とらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 23:44:13.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、今の私の髪の状態を加味した上で色々提案してくださいました。接客はもちろんですが仕上がりもとても良かったたため、お名前を忘れてしまったのが少し残念です。趣味のお話もたくさん出来て、最近で1番心地よい一時になりました!また是非利用したいです!

【OPEN記念クーポン】  カット+<高発色>カラー+髪質改善フローディアTr

とらん 様

この度はご来店並びに嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!

仕上がりのみならず、接客面においても沢山素敵なお言葉を下さりとても光栄です。

夏が近付き、ボリューム感やバランスなどでお悩み出てまいりましたら、カットとトリートメントだけでもメニューございますのでぜひお越しくださいませ♪
    お待ちしております!!

Newcomer 渋谷 石井水称美

• さねあきままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 22:14:39.0

お名前を忘れてしまい、ごめんなさい。
    お話も楽しくしてくださり、カラーもカットも、ヘアアレンジも教えていただいて、このお値段でいいんでしょうか?と驚きました。
    カットの時に、わたしが眠そうなのを考慮してくださり、静かに切ってくれました。
    お気遣いありがとうございました。
    仕事で渋谷へはちょこちょこ行くので、次の機会もどうぞよろしくお願いします。

【当日割】本日限定!! カット+N.ルフレカラー

さねあきまま 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

そのようなお言葉を頂けて嬉しいです◎
    また何でもご相談ください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

newcomer 渋谷 川村龍ノ介

• 松本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 19:27:58.0

とても丁寧に接客して頂きました!
    このくらいでどうですかー?と細かく長さや量の調節をして下さり、理想通りになりました!
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

松本様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    丁寧さには力を入れておりますので、それを感じていただき大変光栄に思います!
    こちらこそ満足していただけたようで何よりです!
    またよろしくお願いいたします^^

NEWCOMER shibuya 田中 克玖

• ナツミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-30 15:57:16.0

外国人なので私からの説明が足りなかったと思いますが、写真をお見せしたら望んでいたスタイルでよくしてくださいました。 親切で楽に過ごすことができました。

【平日限定】OPEN記念♪カット+ 髪質改善フローディアトリートメント

ナツミ様。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    リラックス出来たとのことで、大変嬉しく思います!
    また、質問等ありましたらよろしくお願いいたします!

NEWCOMER shibuya 田中克玖

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 22:16:00.0

所要時間を勘違いしていて、できるだけ早くして欲しいと無理なお願いをしてしまったにも関わらず、丁寧に短い時間でやって下さいました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

なこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    また質問等ございましたら気軽にご相談してくださいね!

NEWCOMER shibuya 田中 克玖

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 20:12:48.0

カラーとカットをしていただきました。
    カラーは「暗くしたいけど、透明感は残したい」という希望通りに染めていただきました。
    長さも量もばらつきがあった顔周りもきれいに調節してもらえました。
    カウンセリングから施術が終わるまで、優しく声をかけてくださりました。
    可愛くしていただき、ありがとうございました!

N 様

この度はご来店並びに嬉しいお言葉ありがとうございます!

トーンは暗くしつつも、光が入ったときに適度な艶がでるようにカラーの方、選定させていただきましたので
    気に入って頂けておりましたら嬉しい限りです:)

最近好きな韓国アイドルさんのお話なども楽しくさせて頂きました!今後も雰囲気を変えていきたい時や、
    夏に近づきボリューム感を落としたいときなど、是非お越しくださいませ!

Newcomer 渋谷 石井水称美

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 19:10:23.0

最初から最後まで丁寧にご対応くださりありがとうございました!仕上がりもとても素敵でした!

カット+ウォータートリートメント

み 様

この度はご来店並びに嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も伸ばされていきたいとのことだったので、ベースの長さを作りつつバランスをみてカットさせていただきました!気に入って頂けていたら嬉しい限りです:)

毛先ワンカールでもとってもかわいいスタイルになっていたかと思いますので、この春是非楽しまれてくださいね♪

お出かけ前のヘアセットなどでも是非近辺にお立ち寄りの際はお越しください!

Newcomer 渋谷 石井水称美

• とりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 18:07:46.0

丁寧な対応ありがとうございました!ピンク気に入りました!

【当日割】本日限定!! カット+N.ルフレカラー

とり 様

ご来店並びに嬉しいお言葉ありがとうございます!

ナチュラルながらもピンクをしっかり感じれるお色味になるように選定させていただきましたので、お気に召して頂けていたら幸いです:)

この暖かい春にあわせて、ヘアのほうも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております♪

Newcomer 渋谷 石井水称美

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 14:08:46.0

経験年数の浅いスタイリストさんとのことでドキドキしていましたが全く問題ない施術でした。前髪カットと一緒に顔まわりの髪の毛も整えてくれて、きれいに巻いてもらえて大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

お出かけ前に。前髪カット+コテ巻スタイリング【ヘアセット】

[施術メニュー] ヘアセット

ゆっきー 様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    施術にご満足いただけて安心いたしました。前髪やお顔まわりは印象が大きく変わる部分ですので、丁寧にカットさせていただきました。
    巻き仕上げも気に入っていただけて嬉しいです!またぜひお任せいただけたらと思います。次回もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

new comer shibuya 山本

• ゆにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 08:49:39.0

自分の説明が曖昧でもちゃんと理解していただき、綺麗に仕上げていただきました♪とても満足ですね!!

【平日限定】OPEN記念 人気No..2  ルフレカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆに 様

ご来店くださりありがとうございました!
    綺麗な透明感のあるトーンダウンの仕上がりもとてもお似合いでしたので、ゆに様にご満足いただき嬉しい限りです♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

Newcomer shibuya   今井春香

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 13:50:30.0

お店は白を基調とした内装で無駄な物は置いてない感じですが
    清潔感があっていいと思います

一つ一つ丁寧にしてくれました
    ベテランさんでは無いのでそこを理解した上で受ければ説明や少しスムーズでは無い所があっても問題ないと思います

仕上がりに私は満足してます

また利用させて頂きますありがとうございました

ゆみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

店内の清潔感について嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
    また、施術についても丁寧さを感じていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

まだまだ未熟な点もございますが、今後さらにスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。
    ぜひまた何でもお気軽にご相談ください!

newcomer 渋谷 川村龍ノ介

• 赤髪ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 14:22:58.0

希望通り、ありがとうございました。

赤髪ちゃん 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご希望に沿うことができてとても嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

new comer shibuya 山本

• タンタンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 13:40:11.0

接客が少し不慣れな感じでしたが、仕上がりはとても満足です!

【OPEN記念】 <高発色>ルフレカラー+カット

タンタン 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただきありがとうございます。
    タンタン様のお好みのスタイルに仕上げることができ、とても嬉しく思っています。レッドもよくお似合いでした!

今後よりご満足いただける心地よい時間をご提供できるよう、努めてまいります。

Newcomer shibuya  今井春香

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 07:34:23.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    トリートメントもとてもよく、満足です!

r 様

こちらこそご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    トリートメントの効果も実感していただけて何よりです!スタイリングが少しでも快適になっていれば嬉しいです。
    今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

Newcomer shibuya   今井春香

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 15:57:11.0

とても丁寧で仕上がりも良く満足しました!ありがとうございます!

えり 様

この度はご来店並びに嬉しいお言葉ありがとうございます!

色持ちも考えてチョコレートブラウンな中でもベストな選定をさせて頂きました!
    お気に召して頂けていたら幸いです。

お出かけ前のヘアセットだけでも受け付けておりますので、
    近辺にお越しの際はまた是非お立ち寄り下さいませ!お待ちしております:)

Newcomer shibuya 石井 水称美

• ムンチッキさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 23:38:21.0

値段は安いのに技術は良くてよかったです。

ムンチッキ 様

ご来店くださりありがとうございました。
    お褒めいただき嬉しく思っております。
    今後さらにご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう精一杯努めてまいります。

Newcomer shibuya   今井春香

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 18:16:10.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    対応はとても丁寧で、カラーの相談もこういう写真を撮る予定があると伝え、それならばといくつか候補を出してくれ、それぞれこういうイメージに見られるカラーになります、顔に似合うカラーはこの辺りと色見本と照らし合わせながらしっかり説明して貰えました。

トリートメントもしっかりサラサラになったし、お会計の金額の安さに驚きました。
    予約が取りやすいのは今だけかなと思うサロンです。

【期間限定】人気No.1 カット+高発色カラー+ウォータートリートメント

maki 様

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    カラーのご相談も事前にイメージを共有してくださったおかげで、よりご希望に沿ったご提案ができたかと思います。
    トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ヘアスタイルに迷ったときはぜひご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

new comer shibuya 山本

• あさひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 16:40:59.0

カウンセリングから施術中までとっても丁寧に対応していただきました。
    モヤモヤ~っとしたオーダーも汲み取ってくださりありがとうございました!
    最後すこし急かしてしまってすみません!希望時間ぴったりに終えていただき助かりました。

あさひ様

こちらこそご来店くださりありがとうございます!
    お忙しいところ、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    これからも素敵なヘアスタイルのご提案ができるように、日々精進してまいります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Newcomer shibuya  今井春香

ニューカマー バイ ヘッドライト シブヤ(NEW COMER by HEADLIGHT shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー