サラサラストレートになりました!!
またお願いいたします!
縮毛矯正*カットなし \8000
縮毛矯正
お店も綺麗で、特にカラーが思ってた色になったので嬉しかったです。
★平日限定★ カット+N.ルフレカラー+最高級フローディアTr \5000
お安くカラーとトリートメントをしていただけてよかったです。
髪の毛もそこまで痛むことなく仕上がって嬉しいです。
ただ、カラー自体に色ムラがありまして、3ヶ月放置したからそうなるとは聞いていましたが、少し残念に思います。
またお願いすることがあれば、前回より早めに行きたいと思います、よろしくおねがいします。
【頭皮につけないヘアカラー】高発色ルフレカラー+ウォーターTR \4500
とても綺麗に巻いていただきました。また渋谷でイベントがある時はお願いしたいです!
お出かけ前に。前髪カット+コテ巻スタイリング【ヘアセット】\1650
ヘアセット
店内も清潔でしたし、終始丁寧な施術でした。仕上がりにも満足です。またお願いしたいと思える、もっといろんな人に知ってほしいお店です。
カット のみ *シャンプー・スタイリング付 ¥2500
NEWCOMER by HEADLIGHT shibuya【ニューカマーシブヤ】からの返信コメント
よいち 様
この度はご来店並びに嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術、仕上がりなどご満足頂けたとのこと、大変うれしく思います。お伝えしたスタイリングなども、もしお気に召しておりましたら今後も是非チャレンジしてみてください!
スタイリングなどだけでもメニューございますので、また機会がありましたら是非お越しください!
newcomer渋谷 石井 水称美
カウンセリングからとても丁寧で、曖昧な伝え方にも関わらずイメージ通りにしていただきました!
前髪がすぐ割れてしまうのが悩みでしたが、髪の毛のクセから量を調節いただいて、割れにくいようにしていただきました。また機会があれば伺いたいです!
【人気No.1】 カット+N.ルフレカラー+ウォーターTR \6000
るな 様
この度はご来店並びに嬉しいお言葉ありがとうございます!
お悩みが解決出来、スタイルもご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
ボリューム感など、暫く経ちますと気になってきたりなどが出てくるかと思われますので、また是非ご機会あればお越しくださいませ!
お待ちしております
Newcomer渋谷 石井 水称美
お誕生日クーポンを使用させて頂きました!
とても丁寧にカウンセリングして下さり
仕上がりもとても良かったです♪
お誕生日もおめでとうございました!◎
またのご来店お待ちしております!!
newcomer渋谷 川村
店内はめっちゃ綺麗。
コスパはいいものの、タイパはそこまで良くない。
【学割U24】ケアパーマ♪カット+コスメパーマ+ウォーターTR \5000
カット、パーマ、トリートメント
みゆ様
初めてのご担当させていただいたとはいえ、
髪質をしっかりと把握しきれず、薬剤の浸透にお時間がかかってしまいました。
申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受けとめ、精進させていただきます。
newcomer渋谷
話しやすい雰囲気作りをしていただけたので、気持ちよく帰ることができました。
【時間限定】お出かけ前に!!顔周りカット+コテ巻きスタイリング\1980→\1500
かな様
この度はご来店並びに嬉しいお言葉ありがとうございます!
コテ巻スタイリングなどはもちろん、ボリューム感を調整するカットなどでもお近くにいらした際にはまた是非お越しくださいませ!
お待ちしております♪
Newcomer渋谷 石井 水称美
お店までの道がわかりやすく、駅からも近かったので迷わずに着けました。
店内は真っ白なインテリアで、清潔感があると感じました。
カウンセリングの際も優しく接してくださり、自分の髪の悩みに合わせたスタイリングにしていただけたと思います。
シャンプーやカット、パーマの際にも痛みや不便さを感じることはなく、丁寧に施術していただけたと感じました。
腰までの長さで毛量も多く、暑い日や雨の日は大変でしたが、髪がだいぶ軽くなって気に入りました。
4時間以上かかったので、長時間本当にお疲れ様でした。
本日はありがとうございました
【潤艶ストカール】カット+縮毛矯正ナチュラルストレート+毛先カール\15000
カット、パーマ、縮毛矯正
ぜありん様
カット縮毛矯正デジタルパーマのヘビーメニューでしたのでお時間こそかかってしまいましたが、ご満足いただけまして何よりです。
お手入れ等もお気軽に何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
NEWCOMERshibuya
タオルのタグなど細かなところにも気遣って下さって、安心して切っていただくことが出来ました。ずっと話しっぱなしではなく、適度にお話し出来たのも居心地が良かったです。ありがとうございました。
【期間限定】カット+カラー+最高級TRフローディア¥7000→¥5500
as 様
この度はご来店並びに嬉しいお言葉ありがとうございます!
居心地良くお過ごしになられたとの事、大変嬉しく思います。今後も何かヘアカラーのイメージチェンジや、ボリューム感などのお悩み出て参りましたらまた是非お越しくださいませ♪
Newcomer渋谷 石井 水称美
すごい丁寧に話ししてくださりまたどういう巻き方や長さがいいかなど候補を出してくれて想像しやすかったです!又の機会あれば利用したいです!!
ヘアセット
ハ様
この度はご来店並びに嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も何か変化を加えてみたい時や、ヘアセット以外でも付近にお立ち寄りになった際にはぜひまたお越しくださいませ!
newcomer渋谷 石井水称美
美容院大苦手の民なので同程度の価格帯のお店の中でかなり迷ってこちらに伺ったのですが、とても良かったです。
丁寧な美容師さんに担当していただけて、とても居心地よく過ごせました。髪の毛もきれいに仕上げていただけました。
また髪色が落ちてきたら伺いたいです。
この度はご来店並びに嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もお色味の雰囲気を変えたかったり、ボリューム感のチェンジなど気になるところ出てまいりましたら
お気軽にご来店くださいませ!
お待ちしております。
newcomer渋谷 石井水称美
予約した時間通りにスタートして下さいました。
前髪や顔まわりのカットも初めてなので、丁寧に確認しながら進めて下さり、本当に素敵な仕上がりにしてくださり大変満足しています!
イベントの前のチョットした時間にセットしてもらう事で、いつもより気分も上がって楽しい1日が過ごせるきっかけとなりました。ありがとうございました!
さりぃ様
当日は、時間よりも前に来ていただいていたにもかかわらずスタイリストの遅れが生じて急遽担当が変わった関係で担当させていただくことになったりと、スムーズなご案内ができず申し訳ございませんでした。
しかし、嬉しい口コミの方もいただけまして幸いです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
NEWCOMERshibuya 見本 雄紀
カラーもカットも詳しく丁寧に要望を聞いてくださいました。仕上がりも大満足です。
説明もわかりやすく、ありがたかったです。
ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!
【学割U24】 カット+N.ルフレカラー\3500
いえもん様
嬉しい口コミの方もありがとうございます!
次回も,満足していただける背術ができるよう精進致しますのでまたのご来店をお待ちしております!
newcomer渋谷 川村
カットカラーのカウンセリング丁寧にしてくださりました。
【学割U24】 カット+N.ルフレカラー\3500
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とても丁寧にご対応いただきました。
また利用させてください!
メンズカット*シャンプー・スタイリング込 \2500
でんでん様
この度はご来店ありがとうございました。
うれしいお言葉もありがとうございます。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
NEWCOMERshibuya
仕上がりもよく安かったのでよかったです!スタッフさんも優しく丁寧に対応してくださり、また機会があれば来たいです。
あああ様
この度はご来店並びに嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も新たなカラーチェンジや、スタイルに軽さが欲しい時などまたいつでもお気軽にご来店くださいませ。
newcomer渋谷 石井水称美
当日の予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
トリートメントもしましたが自分で乾かしたときと変わらないくらいパサパサとしているのが気になりました。
カラーやスタイルの理想がふわっとしたものしかお伝えできず申し訳なかったのですが、上手く伝わりきらないようなところがありました。髪を梳く量や箇所など聞かれてもあまりよく分からないので、スタイリングの提案していただければもっと良いかと思います。
カラーは綺麗で、価格も安かったためその点は満足しています。
ka..様
ご満足いただけなかった点もある中で優しいお言葉もありがとうございます。
トリートメントの効果につきましては申し訳ございません。
カウンセリングの点でも至らない点が多々あったこと、大変申し訳ございません。
今後はka..様のおっしゃる通り、ご提案させていただくという点でも日々勉強させていただき、精進させていただきます。
NEWCOMER shibuya 小野寺 新
よかったです。
【当日予約限定】 カット+N.ルフレカラー
丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの前髪と髪色になりとても嬉しいです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
なぁた様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
NEWCOMER shibuya
誠心誠意対応してくださりありがとうございました!
到着するまで少し迷ってしまい、電話をしたのですが親切に対応してくださり嬉しかったです。
また、こちらの疑問などにもきちんと答えてくださり色味のアドバイスもくださりありがとうございました。
N.でこのお値段はとてもありがたいです。また機会があったらお願い致します!
【当日予約限定】N.ルフレカラー+ウォータートリートメント\5000→\3500
misato様
先日はご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
NEWCOMER shibuya
染めた直後の色のことだけでなく、時間が経っても赤みが抑えやすいようなカラーの相談など親身にご提案して頂き、丁寧に施術して頂きました!
【平日限定】人気No..2 ルフレカラー+最高級フローディアトリートメント
ひっぴ 様
この度はご来店並びに嬉しいお言葉ありがとうございます!
赤みが気になる時のお色味の中でも艶感なども意識して、顔色のバランスに合うようなお色味にできるように選定させて頂きました。ご希望に沿っておりましたら嬉しい限りです!
今後も、ヘアセットやカットだけでも受け付けておりますのでお気軽にご来店下さいませ。
お待ちしております!
お店はとても綺麗で雰囲気が良かったです。
担当スタイリストさんはとても接客が丁寧でした。要望を細かく聞いてくださりありがとうございます。
【当日予約限定】 カット+N.ルフレカラー
あやか 様
こちらこそご来店くださりありがとうございました。
嬉しいお言葉までいただき、どうもありがとうございます。
これからもご要望にしっかりとお応えできるよう励んでまいります。
気分や季節感で印象の変化をご希望の際もぜひお越しくださいませ。
あやか様のまたのご来店をお待ちしております。
Newcomer shibuya 今井春香
とても可愛く仕上げていただきました!
【時間限定】お出かけ前に!! 顔周りカット+コテ巻きスタイリング
さき様。
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいご評価ありがとうございます^^
また、満足していただけたようで大変嬉しく思います!!
NEWCOMER shibuya 田中 克玖
直前で予約させていただきました。
ふわっとした要望に対してカウセリングしながら丁寧に対応してくれました。
これからの伸ばし方まで配慮していただき大変助かってます。
【平日限定/期間限定】カット+ 最高級フローディアトリートメント
Amber様。
先日はご来店いただきありがとうございます!
丁寧さは大切にさせていただいておりますので感じていただき大切嬉しく思います^^
また、先のこともしっかり考えさせていただいておりお力になれたようで良かったです!
NEWCOMER shibuya 田中 克玖
「なるべく静かにしたい」と希望したのでおしゃべりはあまりなかったですが、カラーやカットの説明はしっかりしていただきとても満足しています!写真など持っていかなかったのですが想像していたスタイリングになりました。ありがとうございました!
【学割U24】 カット+<高発色>ルフレカラー+ウォータートリートメント
りりぃ様。
先日はご来店いただきありがとうございます!
こちらこそ満足していただき大変嬉しく思います^^
理想を叶えられるよう最善を尽くしておりますので、大変光栄に思います!
NEWCOMER shibuya 田中 克玖
今回初めて伺いました。丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!
【期間限定】カット+髪質改善TRフローディア¥6000→¥3600
R 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております!
new comer shibuya 山本
サービス、仕上がりについて気になるところがありましたが、別のスタッフさんが仕上げをしてくださりました。
価格は安く丁寧に対応して頂いた点について満足しています。
【平日時間限定】前髪カット+髪質改善トリートメント
くう様
ご不安にさせてしまった点は申し訳ございません。
講師スタイリストのアフターのチェックをさせていただきました。
今後このようなご不便をおかけすることがないよう、いただいたご意見は真摯に受け止め、改善向上に努めてまいります。
Newcomer Shibuya
妊娠9ヶ月の妊婦なのですが担当の方に色々な気遣いをしていただきました。
シャンプー台で首が垂れ下るのが苦しくて何度か休憩を挟ませていただき申し訳無かったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださり大変助かりました。
カットもカラーも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
えり様。
先日はご来店いただきありがとうございます!
私としてもお客様が快適に過ごせるよう心がけておりますのでお力になれたようで嬉しく思います!
また、仕上がりも満足していただきありがとうございます!
NEWCOMER shibuya 田中 克玖
ニューカマー バイ ヘッドライト シブヤ(NEW COMER by HEADLIGHT shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー