インスタで拝見して藁をも掴む思いで初めて伺いました。
白髪ぼかしハイライトで悩みがあり伺ったのですが、私が上手く希望を伝えられない中、丁寧に聞き取ってご提案下さり、思った以上のカラーに仕上げていただきました。確かな技術と豊富なご経験に裏打ちされたものと感じました。
カットご担当のスタイリストさんも、カウンセリングでお伝えした襟足の癖を、いとも簡単にカットで収めて下さいました。その後自宅でのメンテナンスでもハネずに収まってます。本当に技術力の高いスタイリストさん揃いのサロンだと思いました。シャンプーやドライヤーをして下さったスタッフさんもサロン全体的にお人柄の良さが感じられる皆さまで安心できました。皆さま、大変お世話になりありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
【人気NO.1】似合わせカット+カラー+白髪ぼかしハイライト【江坂駅前】
江坂駅前ジエクトアイロ 白髪ぼかしハイライト/脱白髪染め/髪質改善イルミナカラーからの返信コメント
まま様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミまでお寄せいただき心より感謝致します。
今回担当させていただきました、江坂駅前ジエクトアイロ 増淵太一です。
サロンの雰囲気やスタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます!
当店は地域のお客様に愛して頂けるサロンを目指しておりますので、
今回まま様に「また来たい」と思っていただけたことが何より嬉しく、
その点をお褒めいただけるのが一番嬉しいです!
ご自宅でのお手入れなど、気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。
根本の長さが伸びて、お手入れがしづらくなってきたら
また是非!僕たちにまま様のヘアスタイルをお任せ頂けると嬉しいです!
次回お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
店長 増淵 太一
前髪の縮毛矯正でとても楽になりました。長さもちょうどよかったです。ありがとうございました。
似合わせカット+髪質改善ポイントストレート(縮毛矯正)【江坂駅前|江坂】
きょう様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回きょう様に「また来たい」と思っていただけたことが何より嬉しく、
根本の長さが伸びて、お手入れがしづらくなってきたら
また是非!僕たちにきょう様のヘアスタイルをお任せ頂けると嬉しいです!
店長 増淵 太一
カラーもカットも仕上がりに大満足です。こちらの要望+最適な提案をいただけたことも良かったです。カットとカラーで施術者が違うのですが、特に気にならずでした。ただ、おそらく予約がたくさん入っているので合間に待ち時間が発生してしまい、次回からは時間に余裕を持って伺いたいと思います。
翌日から扱いやすい髪になり感謝しております。
【人気NO.2*カット+カラー】似合わせカット+似合わせカラー
nenepi0339様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ただお待ちの時間が多々発生してしまったことは本当に申し訳御座いませんでした。
次回は必ずお待たせしないようにしていきます!!
今回のヘアスタイル、ご自宅でのスタイリングは問題なくしていただけておりますでしょうか…?お話しくださったお悩みが少しでも今回のカット・カラーで解決できていれば嬉しく思います。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
nenepi0339様に「来てよかった!」と思って頂けるお店づくりを頑張りながら、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
店長 増淵 太一
髪の上下で色が違うので全体がきれいな色になったのでよかったです
くせ毛がおさまるようにカットもしてもらい、ありがとうございました
【人気NO.2】似合わせカット+カラー[江坂駅前|江坂]
いちごのとき様
その点をお褒めいただけるのが一番嬉しいです!
いちごのとき様に「来てよかった!」と思って頂けるお店づくりを頑張りながら、
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
店長 増淵 太一
丁寧なカウンセリングと施術は、カラー、カットだけでなく、シャンプーもとてもよかったです。
カラーやヘアスタイルの悩みを解決してもらえるであろうことは、口コミから想像でき、期待通りでしたが、シャンプーがとても丁寧で、こちらだけでも価値があると感じました。
価格は、初回クーポンを利用したこともあり、満足いく価格でした。
【人気NO.1】似合わせカット+カラー+白髪ぼかしハイライト[江坂駅前]
mayumi様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回mayumi様に「また来たい」と思っていただけたことが何より嬉しく、
根本の長さが伸びて、お手入れがしづらくなってきたら
また是非!僕たちにmayumi様のヘアスタイルをお任せ頂けると嬉しいです!
店長 増淵 太一
お店の雰囲気も接客も、とても良かったです。
白髪ぼかしのハイライトもカラーも好みの感じに仕上げて頂き、とても気に入っております。
また、白髪が気になりましたらお伺いしたいと思います。
ちい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回ちい様に「また来たい」と思っていただけたことが何より嬉しく、
根本の長さが伸びて、お手入れがしづらくなってきたら
また是非!僕たちにちい様のヘアスタイルをお任せ頂けると嬉しいです!
店長 増淵 太一
事情があって数年ぶりの美容院。
とにかく緊張しまくってて上手く希望を伝えられてなかったと思うのですが『今日やりたい!』っていう私の思いを受け止めて頂き…終わってみたら『やってみたかった髪の色、してほしかったカット』以上の満足で仕上がってました笑
お店やスタッフさん達の雰囲気も良いし、1席ずつ横が区切られて半個室みたいで待ち時間も気分がラクでした。手荷物を置いておく鍵付きの台も素敵だなと思いました。
次回のインナーカラー変更も今から楽しみです!
じくちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回じくちゃん様に「また来たい」と思っていただけたことが何より嬉しく、
根本の長さが伸びて、お手入れがしづらくなってきたら
また是非!僕たちにじくちゃん様のヘアスタイルをお任せ頂けると嬉しいです。
インナーカラー楽しんでいきましょう!
店長 増淵 太一
Instagramで拝見してて、初めて伺いました。
ハイライトとカラーはとても気に入りました。
ベッドスパもとても気持ちよかったです。
カラーとカットの人が別でした。
カットに関しては…。
ショートカットって難しいのでしょうか。
coco様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
coco様に「来てよかった!」と思って頂けるお店づくりを頑張りながら、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度はご来店いただきありがとうございました。
カットに関しては、申し訳御座いません。納得いかない部分はスタイリストを改めてご紹介させていただきお直しさせていただきますのでご連絡いただきたいです。
増淵 太一
ハイライトを入れて欲しくて行きましたが当日色々説明を受け、まずはカラーのみを入れることにしました。
ハイライトの代わりに良いトリートメントに変更できるのでと言われちょっと戸惑いましたが結果的に髪がとても潤ったので仕上がりに満足しております。
また白髪ぼかしについてとても詳しく説明いただいたので今後どうしていけばいいのかとてもわかりやすかったです。
次回好みの色を入れハイライトができるとのこと、とても楽しみです。
6月限定 梅雨時期クーポン|カット+カラー+白髪ぼかし+プチスパプレゼント♪
るん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
温かいお言葉、ありがとうございます!
今回るん様に「また来たい」と思っていただけたことが何より嬉しく、
その点をお褒めいただけるのが一番嬉しいです!
白髪ぼかしハイライトをより効果的に施術させていただきたいので、ベース作りに今回は見送りましたが、今回の施術で次回は必ずハイライトできます!
楽しみにしていてください!!
根本の長さが伸びて、お手入れがしづらくなってきたら
また是非!僕たちにるん様のヘアスタイルをお任せ頂けると嬉しいです!
店長 増淵 太一
2回目の利用です。前回から2週間程経っても白髪がそれほど気になりませんでしたが、さすがに1ヶ月ほどすれば現実を突きつけられたので、あわてて予約しました。今回も素敵なカラーだと周りから褒められました。カットもいい感じにまとめてもらいました。次回以降のカラーのアドバイスもいただいのでまたよろしくお願いします。
似合わせカット+カラー【江坂駅前|江坂】
@様、2回目の当店ご来店、お越しいただき本当にありがとうございます。
今回も担当させていただきました、江坂駅前ジエクトアイロ 増淵太一です。
満足頂けるよう最善を尽くしています!!
僕たちはカラーやカットのカウンセリングを大事にしていますので
漠然としたイメージでもしっかりなりたいイメージを汲み取れるよう努めています。
表面の色落ちが早い部分は薬剤調合を変えて
色落ち具合もきれいになるようにしていますので楽しんでいただけると思います。
次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
@様にお似合いになるものを
店長兼カラーリスト 増淵太一
子供と一緒に来れるとのことで、10ヶ月の娘と一緒に来店させていただきました。
ベビーカーのままお部屋に通していただき、泣いてしまいましたが、抱っこのまま施術もしていただけて、とても助かりました。
カラーもカットもしっかり相談にのっていただけて大満足の仕上がりです。
また来させていただきたいと思います!
【残り10名】オープン特別モニター募集/似合わせカットカラー0円※5月末まで
ぴーやん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お子様同伴可能がウリですのでご満足いただけて本当に良かったです!
完全個室がいくつもありますのでいつでもご来店大丈夫です!ご安心ください!
ぴーやん様に「来てよかった!」と思って頂けるお店づくりを頑張りながら、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
店長 増淵 太一
カウンセリングも丁寧でとても良かったです。白髪ぼかしも久しぶりでしたが、相談すると心よく追加してくださり、希望通りにしてくださいました。ありがとうございました!
ててて様、数あるサロンの中当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングではお悩みやご希望をしっかり伺ったうえで、できる限りイメージに近づけるようご提案させていただいているので、「丁寧だった」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。
白髪ぼかしも久しぶりとのことでしたが、気になる部分を自然にカバーしつつ、仕上がりにご満足いただけて本当によかったです!急なメニュー追加にも関わらず、こちらこそ快く受け入れていただき、ありがとうございました。
また髪の状態に合わせて、似合うヘアスタイルやカラーのご提案をさせていただければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております!
The Ect ilo 副店長 新田祐樹
施術の前のお話で、部分白髪のために暗めの髪色に染めてたのに気づいてくれてブリーチとかでなく明るくして貰えるとのこと。どんな感じになるのかなと楽しみに待って仕上がりを見て、いい明るさの髪色にしてもらえて満足でした。カットも伝えたイメージに近くしてもらえました。ヘアケアのアドバイスもしてもらえて良かったです。ありがとうございました。
似合わせカット+カラー+トリートメント【江坂駅前|江坂】
ぺんまる様
表面の色落ちが早い部分は薬剤調合を変えて
ヘアスタイル、ヘアカラーのご要望は悩みだったり、こうなりたいという願いがあるものだと
思っています。
その悩みの解決や願望を叶えられるように知識や技術を身につけ日々精進しております。
次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
ぺんまる様にお似合いになるものを
店長兼カラーリスト 増淵太一
美容院が億劫で自宅で白髪を染めていました。悩みを解消していただき大満足です。カウンセリングから丁寧で施術中にも白髪染めとおしゃれ染の使い分けや自宅での白髪染めのレクチャーなどあり最後まで安心してお願いできました。カラー時の技術も地元では見たことない手さばきで、無駄に待たされる事がなくスムーズでした。カットも相談しやすく初めて理想通りでした。この度、自分の理想スタイルには、カラーが絶大な効果を発揮する事に気づきました。大阪に来た時はまた寄ります。気持ちが明るくなりました、ありがとうございました。
たか38様
カラーやカットはカウンセリングを大事にしていますので
漠然としたイメージでもしっかりなりたいヘアスタイル、ヘアカラーを
汲み取れるよう努めています。
たか38様に「来てよかった!」と思って頂けるお店づくりを頑張りながら、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
店長 増淵 太一
カラーとカットの担当の人が別々でした。
イメージをしっかりと聞いてもらい、その都度確認しながら対応してくれました。
カットでは、最後の確認の時に軽くしてほしいと伝えたら「まだ大丈夫ですよ」と快くカットしていただけました。
仕上がりも大満足です。
シャンプーなどを対応してくれた方もよい雰囲気でした。
【残り5名】オープン特別モニター募集/似合わせカットカラー0円※5月末まで
ゆい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張や不安もおありだったかと思いますが、カウンセリング・カットカラーの施術のみならず、シャンプーについてもご満足いただけたとのこと、担当者としても店長としても本当に嬉しく思います!ありがとうございます。
ゆい様に「来てよかった!」と思って頂けるお店づくりを頑張りながら、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
店長兼カラーリスト 増淵 太一
初回、白髪ぼかしの美容院でいい所があると
知人から教えてもらい来店しました。
良く話を聞いてくれて、いい感じのカラーに仕上げてもらいました。
カットも似合わせカットである程度お任せしましたがとても良かったです。
今回、2回目の来店でしたが同じくカットもカラーも大満足です。
似合わせカット+リタッチカラー+トリートメント【江坂駅前|江坂】
みいさ様、いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます。
次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
みいさ様にお似合いになるものを
店長兼カラーリスト 増淵太一
ハイライトもキレイにして頂きました。
カットも上手く切って頂きました。
シャンプーも気持ちよかったです。
マミ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
白髪ぼかしハイライトは白髪の状態、量などを見させていただき
似合わせとしてお肌のトーンや色味、瞳の明るさ、色を見て、
ベストにお似合いになるハイライトブレンドをご提案させていただきました!
楽しんでいただけると思いますので期待してください。
今後、より明るく!より透明感ある髪色に自然となっていきますので
是非!これから一緒にヘアカラーを育てていきましょう!!
思っています。
次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
マミ様にお似合いになるものを
店長兼カラーリスト 増淵 太一
白髪ぼかしをしてくれるヘアサロンを探していたところ、こちらを見つけ予約させていただきました。
施術前のカウンセリングと、なぜそれをするのかも併せてしっかり説明してくださり、非常に丁寧さを感じました。
おかげで納得のいく仕上がりで、大変満足しました!
また、利用したいと思います。
リリィ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
リリィ様に「来てよかった!」と思って頂けるお店づくりを頑張りながら、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
店長兼カラーリスト 増淵 太一
丁寧にキレイに仕上げていただき、満足です。
伸ばしかけの髪も希望していたワントーン垢抜けた感じになりました。
有難うございました。
はる様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
なのでヘアカラーは髪の毛の状態、量などを見させていただき
楽しんでいただけると思いますので期待してください。
また是非これからワクワクするようなヘアを一緒に育てていきましょう^_^
店長兼カラーリスト 増淵太一
モニターでカラーとカットをしていただきました。
スタイリングの方法を教えていただいたり髪の毛の悩みに沿ったカットをしていただいて大変満足です!
【残り7名】オープン特別モニター募集/似合わせカットカラー0円※5月末まで
ゆうな様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
なのでヘアカラーは髪の毛の状態、量などを見させていただき
店長兼カラーリスト 増淵太一
久しぶりに「コレ!」と思えるような髪型になりました。周りにも若くなったと大好評です!
髪の悩み、新陳代謝の悩みまで聞いてもらって、しかもアドバイスもいただきましたが、あと100個ほど聞いてもらわないといけないので、次はカラーでいかせていただきます(*^^*)
似合わせカット+ヘッドスパ 【江坂駅前|江坂】
さこ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
カットはカウンセリングを大事にしていますので
漠然としたイメージでもしっかりなりたいヘアスタイルを汲み取れるよう努めています。
お悩みも是非100個と言わず全て解消出来るよう頑張りますね!
ヘアスタイルも満足頂き、周りの方々からの評価も良くて本当に良かったです。
今後もしっかりサポートさせて頂きますので何でも申し付けください♪
次回のカラーもしっかりさせて頂きますので、楽しみにお待ちしております。
今後もともThe Ect iloよろしくお願い致します。
The Ect ilo 副店長 新田祐樹
カラーとカット別々の方に担当いただきましたが、どちらもいい感じに仕上げていただきました!
髪が綺麗になってテンションあがりました♪
カウンセリングも丁寧で良かったです☆
無料にも関わらず丁寧に施術いただきありがとうございました!
【残り18名】オープン特別モニター募集/似合わせカットカラー0円※5月末まで
みっくん様
その時の気分やなりたい雰囲気などをしっかり汲み取り、
ご要望に応えられるようスタイリスト、カラーリストともに満足頂けるよう
最善を尽くしています!!
ヘアスタイルやヘアカラーのカウンセリングはとても大事にしていて、
カウンセリングで決まると言っても過言ではないくらい、しっかり思いを引き出し、
それをカタチやイロにして表現する事を心がけてます!
なので、漠然なイメージであったとしてもしっかり思いを汲み取り表現していきますので、
次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
みっくん様にお似合いになるものを
店長兼カラーリスト 増淵太一
生え際の白髪に悩んでいたのと、今の髪色に飽きがきていたり、傷みが出ていたりしたのでお世話になりました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、染めた後でのデメリットやホームケアの仕方まで詳しく説明して頂けて助かりました。シャンプーがとても気持ち良く、カラーの仕上がりは大満足で髪がとても綺麗になりました!是非またお世話になろうと思います。本日はありがとうございました。
【残り16名】オープン特別モニター募集/似合わせカットカラー0円※5月末まで
えりんこ様
気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思っております。
ホームケアについても責任を持ってしっかりお伝えさせていただきました!
次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
えりんこ様にお似合いになるものを
店長兼カラーリスト 増淵太一
白髪ぼかしをメインに通っています。ひと月に1回位、カットと根元のリタッチをしています。髪の色も白髪との境界線が分かりにくいミルクティ色にしていますがいつも綺麗に仕上がり周りに褒められる事が多くなりました。
髪の痛みに対してのアドバイス等親身にして頂けるので安心です。白髪ぼかしを始めて本当に良かったと思う毎日です。
似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント【江坂駅前】
かおり様、いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます。
満足頂けるよう最善を尽くしています!!
ヘアスタイル、ヘアカラーのご要望は悩みだったり、
こうなりたいという願いがあるものだと思っています。
次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
かおり様にお似合いになるものを
店長兼カラーリスト 増淵太一
明確なイメージがない状態で伺いましたが、色々と提案いただき、カラーもカットも満足の仕上がりになりました。
日々のケアについても教えていただき、実践してみたいと思います。ありがとうございました。
じゅん様
その点をお褒めいただけるのが一番嬉しいです!
じゅん様に「来てよかった!」と思って頂けるお店づくりを頑張りながら、
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
店長兼カラーリスト 増淵 太一
希望を丁寧に聞いてもらい、仕上がりも大満足です
ぜひぜひまた利用します
みゆちゃん様
次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
みゆちゃん様にお似合いになるものを
店長兼カラーリスト 増淵太一
初めてきたけどすごく綺麗な仕上がりにしてもらって満足です。
スタッフのみなさんいい人で良かったです。
ありちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回ありちゃん様に「また来たい」と思っていただけたことが何より嬉しく、
僕自身本当に励みになります。ありがとうございます!
今回のスタイルはやりやすさ、自然なまとまりを意識しました。
カラーも、ありちゃん様のパーソナルカラーに合わせナチュラルなツヤ感を大切に仕上げています。
根本の長さが伸びて、お手入れがしづらくなってきたら
また是非!僕たちにありちゃん様のヘアスタイルをお任せ頂けると嬉しいです!
店長兼カラーリスト 増淵 太一
初めて来店しました。
白髪ぼかしハイライト綺麗にやって頂き
よかったです♪
カットもいい感じです♪
これから、お世話になります!
カラー+白髪ぼかしハイライト+トリートメント【江坂駅前|江坂】
マッキー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張や不安もおありだったかと思いますが、カウンセリング・カットカラーの施術にご満足いただけたとのこと、担当者としても店長としても本当に嬉しく思います!
白髪ぼかしハイライトは白髪の状態、量などを見させていただき
似合わせとしてお肌のトーンや色味、瞳の明るさ、色を見て、
毎日のお手入れが少しでも楽に、尚且つ素敵に出来るよう今後もちょっとしたコツをお伝えさせて頂き、ヘアスタイルを楽しんでいただければ大変嬉しく思います^^
次回マッキー様にお会いできる日を楽しみに、シーズンやその時のご気分・ファッションに合わせてご提案できるように沢山カラーデザイン・ヘアデザインをご準備してお待ちしております。
改めまして、この度はご来店いただきありがとうございました!
増淵 太一
カラーとカットする方が別でそれぞれ専門性があり、アドバイスも的確かつ、こちらの要望も取り入れつつ綺麗に仕上げてくださいました。
通いやすい立地も嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
りょんりょん@様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張や不安もおありだったかと思いますが、カウンセリング・カットカラーの施術、ご満足いただけたとのこと、担当者としても店長としても本当に嬉しく思います
僕がカラーリストでカラー専門でしていることもありカットを担当するスタイリストとの2人でしっかりお客様のために各自の強み、思いを全力で技術に心を込めさせていただいております
次回、りょんりょん@様にお会いできる日を楽しみに、
改めまして、この度はご来店いただきありがとうございました!
店長兼カラーリスト 増淵 太一
産後全然美容院に行けてなかったんですが、子連れOKとのことで1歳の息子と一緒に来店させていただきました。
個室に案内していただき、ベビーカーのまま入れてびっくりしました!
息子もいいタイミングで寝てくれてベビーカーに寝かせてとても快適に過ごせました。
追加でインナーカラーを入れてもらい、カットの方はイメージ写真をいっぱい見せて説明してくれてとてもわかりやすく、色もスタイルも満足です。
もっと早くに見つけて来たかったです♪
あいちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
小さいお子様がいらっしゃるママさん達の味方になれるよう
お子様とご一緒できる完全個室の店内での過ごしやすさや、カウンセリング・施術についてご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います!当店は地域のお客様に寄り添ったお店づくりを目標としておりますので、その点をお褒めいただけるのが一番嬉しいです!
あいちゃん様に「来てよかった!」と思って頂けるお店づくりを頑張りながら、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
増淵 太一
ジエクトアイロ 江坂駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー