夏前に少しスッキリしたくてカットをお願いしました。
髪の癖も考慮してくださり、ちょうど良い長さまでカットしていただきました。
あまりトリートメントをしたことがなかったので、次回はお願いできればと思います!
カット+シャンプー 4200
今回はカットとトリートメントをしていただき、長さは変えていないものの大変満足のいく仕上がりでした。前回担当して下さった方も今回の方も私が思っていた通りの髪型にして下さり、本当に信頼できます。縮毛矯正とカラーも悩んでいるので、また次回にお願いできればと思っております。
※1周年特別祭※カット+アメイジアディープトリートメント¥6500
カットとカラーをしていただきました。
カットに関しては、毛先の痛みを整えていただき、絡まりも少なくなりました。ありがとうございます。
カラーに関してですが、生え際の伸びてしまった部分と染めた部分の色を統一してほしいとお願いし、カラーはお任せしました。
色に関しては大変満足しているのですが、リタッチ?部分が非常に分かりやすく、浮いている感じがします、、
施術の翌日に彼氏にも、リタッチ部分分かりやすいねと言われてしまいました、、、
そのためカラーが少し残念だったかなと感じました。
※1周年特別祭※カット+髪質改善アメイジアカラー¥9500
カラーとカットで予約させていただきました。
襟足の生え癖がある為、ほぼカットが終わる時にもう少し切ってほしいとお願いしましたが
快く受けていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします!(^^)!
※1周年特別祭※カット+髪質改善アメイジアカラー¥9500
カットが毛量調整時にどんどん短くなっていき、最終的には右と左が違う長さ。1cm以上違うけど、短い方に合わせてこれ以上切られるのは嫌だなぁと思って、そのまま帰りました。子供にも「何その髪型?」と笑われ、ちょっとショック。髪が凄くサラサラになったことと、お店の雰囲気とかは気に入ったけど、もう一度行くかは伸びた感じが良かったらにしようかなと思っています。
カット+カラー+アメイジア2stepTR(白髪染め可) ¥7300
すずちゃん様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただける結果とならず申し訳ございませんでした。
左右の長さに差が出てしまったことや、ご不快な思いをさせてしまったことを真摯に受け止めております。特に、お子様からの言葉で悲しい思いをされたとのこと、大変心苦しく感じております。
そのような中でも、髪の質感やお店の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
もしよろしければ、改めて状態を確認させていただき、お直しのご相談を承らせていただければと思います。
いただいたご意見を今後の技術・サービス向上に活かし、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
山口
ざっくりしたイメージでお伝えしてしまったのですが、素敵に仕上げていただきありがとうございました!
カット+カラー+トリートメント【アメイジア2step TR】8800
ご丁寧に施術していただきました。
カラーもカットも大満足です。
カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント【ブリーチメニュー】
綺麗な髪色に仕上げてくれてありがとうございます。
なみ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです☆
これからもお客様に似合うカラーをご提案し、毎日が少しでも楽しくなるようなお手伝いができればと思っております☆
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
山口
胸下のロングからショートボブにしていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、悩みとしてあげさせていただいた広がりやボリュームについても細かくボリューム調整のカットをしていただきまとまりやすくなったと思います。
ケアがんばります。またボブの調整の際にはよろしくお願いします。
カット+アメイジアTr ¥5400
みち様
胸下のロングからショートボブへのスタイルチェンジをお任せいただき、とても嬉しかったです☆
カウンセリングでお伺いした広がりやボリュームのお悩みが少しでも改善され、まとまりやすくなったとのお言葉に安心いたしました♪
ショートボブはシルエットや毛量バランスが大切なスタイルですので、定期的にメンテナンスをしていただくことで、より扱いやすい状態をキープできます☆
ご自宅でのケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね♪
またボブの調整の際には、髪の状態を見ながら扱いやすいスタイルをご提案させていただきます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
山口
2回目の利用で、人生初カラーをお願いしました!
自分で調べても似合う色か分からなくて、簡単なカウンセリングで、色を決めてもらいました!
とても満足いく色に染めていただき、とても嬉しかったです!あと、シャンプーがめっちゃ心地良くて眠っちゃいそうでした!
次回以降も行きたいです!
カラー+アメイジアTr 白髪染め可【カラーだけのお客様はこちら】
あお様
先日は2回目のご来店、そして人生初のカラーをお任せいただきありがとうございました♪
初めてのカラーは不安もあったかと思いますが、カウンセリングを通してお客様に似合うお色をご提案させていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
また、シャンプーについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☆
これからも季節やライフスタイルに合わせて、似合うカラーをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
山口
梅雨に向けて、ショートにしました。
似合うようにカットしてくださり、とても気に入っています。
仕上げ方もアドバイスいただいて、手入れしやすいです。
どうもありがとうございました。
また、お世話になります。
てるみん様
新シーズンに向けてのショートスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
お手入れのしやすさも実感していただけて安心しました◎
ショートは少しの長さや質感の違いでも印象が変わるので、今後も扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。スタイリングなどで気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそありがとうございました!
hairmakeONE川崎 AKARI
初めてでしたが、とても丁寧で仕上がりもいい感じで満足です!
また行きたいと思います。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。早速、職場の方に素敵って言われました。朝のセットも楽で、今までの白髪のストレスも全くなくなりました。また、よろしくお願いします。
たかさん様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
職場の方から素敵と言っていただけたとのことで、私もとても嬉しいです☆
朝のセットが楽になり、白髪のお悩みやストレスも減ったと聞けて安心しました♪
これからも自然に馴染みながら、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきます☆
また次回もぜひお任せください♪
ご来店を心よりお待ちしております☆
山口
くせのある広がりやすい髪をまとまりやすくしていただいてありがとうございます。トリートメントもさらさらでとても良かったです
りんご様
素敵な口コミありがとうございます♪
広がりやすさやクセのお悩みが少しでも扱いやすくなり、まとまりを実感していただけてとても嬉しいです☆
トリートメントのさらさらな質感も気に入っていただけて安心しました♪
これからも髪の状態に合わせながら、扱いやすく綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきます☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
山口
カウンセリングから丁寧に対応して頂き満足出来る仕上がりになりましたありがとうございます
カット+プレミアムカラー(白髪染め可) ¥7200
花梨糖様
口コミありがとうございます♪
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです☆
お客様のご希望やお悩みをしっかり共有した上で、扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう心掛けております♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と接客を大切にしていきます♪
山口
通い始めて1年近く経ちますが、どのスタイリストさんでも良い感じに仕上げてくれてとても信頼のおけるお店です。
毛量が多く月1回ペースでカットが必要なため、価格が手頃なのも助かっています。
hair make ONE 川崎【ワン】からの返信コメント
いつもhairmakeONE川崎にご来店いただき誠にありがとうございます
オープン当初から通ってくださり大変嬉しく思います!
これからも喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!
hairmakeONE川崎 三本松拓真
よくよく考えたら近日髪を切る時間がないと分かり、当日予約させていただきました。
仕事が長引き少し遅れてしまったのですが、そんな中でも丁寧にシャンプー・カットしていただきました。
また、色々とこちらからの要望にも応えていただきありがとうございました。
ふみ様
この度はONE川崎店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
極力まとまりやすくカットさせて頂きました。
今後とも何かありましたら是非ご相談下さいませ。
今回は担当させて頂きありがとうございました。
ふみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ONE川崎店 マネージャー 東構信也
最初から最後まで大変満足でした。髪が柔らかくなり、想像以上のサラサラとツヤツヤ感。感動でした。
【髪質改善】カット+髪質改善バイカルテストレート{縮毛矯正}
丁寧にここはこうした方が仕上がるなど、話しかけていただきました。
私が出した要望にも今やってないのはこういう理由がありますなど分かりやすく説明して下さり良かったです。
森沢様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりだけでなく、施術中の説明やカウンセリングまで安心していただけてとても嬉しいです☆
髪の状態や今後のことも踏まえながら、なぜ今はしていないのか、どうするとより綺麗に仕上がるのかを分かりやすくお伝えすることを大切にしています♪
これからもご希望に寄り添いながら、扱いやすく理想に近づけるご提案をさせていただきます☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
山口
カラー・カットともにいつも綺麗に仕上げていただいてます…!
優しく丁寧に対応していただきました
カット+アメイジアTr ¥5400
自分の中でイメージがあまり決まっていなかったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただけて、とても安心しました。
ずっと悩んでいた顔周りもスッキリと整えてもらえて嬉しいです!
あ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
イメージがまだ固まっていない中でも、安心してお任せいただけて嬉しく思います!
顔周りもスッキリして、とてもお似合いでした◎
これからもその時の気分やお悩みに合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案できればと思います^^
またぜひお任せください!次回のご来店心よりお待ちしております。
hairmakeONE川崎 AKARI
息子の髪を施術していただきました。
似合っていて気に入っています。ありがとうございました!
あらん様
この度はhairmakeONE川崎にご来店いただき誠にありがとうございます!
息子様にもヘアスタイル気に入っていただけたようで安心しました!
とてもお似合いでした^^
また扱いにくいところなどございましたら、いつでもご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
hairmakeONE川崎 AKARI
息子の髪を施術していただきました。似合っていて気に入っています。ありがとうございました!
あらん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
息子さんのヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
とてもお似合いでした♪
これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思います☆
こちらこそありがとうございました♪
山口
透明感のあるカラーに仕上げてくれました!
しばらく美容院にいってなかった
傷んだ髪が生まれ変わりました☆
親しみやすい接客ありがとうございました☆
ぽめ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
透明感のあるカラーや、ダメージ部分の変化も実感していただけてとても嬉しいです☆
久しぶりの美容院とのことでしたが、髪が扱いやすく綺麗に生まれ変わったと言っていただけて安心しました☆
こちらこそ楽しくお話させていただき、ありがとうございました♪
これからも髪の状態に合わせながら、扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
山口
久しぶりにショートにしました。
当初の予定よりは濃いめに色を入れましたが
思い切ってみてよかったと思います。
いつも丁寧な接客でお世話になってます。
日々のスタイリングがしやすく、とても満足しています。
カット+シャンプー 4200
自分のイメージをお伝えし、色々と細かい説明や提案をしていただきました。仕上がりもよくセットも楽でとてもよかったです。またお願いしたいと思います。
カット+コスメパーマ+1ステップトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
カットでこんなにサラサラになるとは思いませんでした!
ぶこ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
カットだけでも手触りやまとまりが変わるよう、髪質やダメージの状態を見ながら施術させていただいたので、「サラサラになった」と感じていただけてとても嬉しいです☆
これからも扱いやすく、毎日が少し楽になるヘアスタイルをご提案できればと思います♪
山口
わたしのなりたいスタイルに合わせてメニューも変更してくださって、納得のいく仕上がりになりました!!艶髪目指して頑張るのでこれからもよろしくお願いします!
プレミアムカラー+クイックトリートメント【カラーだけのお客様はこちら】
ワン 川崎(ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー