スタッフの方の接客がとても丁寧で、最初から最後まで安心して過ごすことができました。細かいところまで気遣っていただけて、居心地がとても良かったです。
カット+カラー+トリートメント【アメイジア2step TR】8800
あいまいなオーダーでも素敵に仕上げていただきました
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット
今回も前回と同じでとても扱いやすい髪型にしてもらいました
カラーも綺麗に染まっていました!
シャンプーも気持ちよかったです
ありがとう御座います(^^)。
お願いした通りの髪型にしていただき満足です!
カット+シャンプー 4200
店内は広くとてもスタイリッシュできれいでした!
接客サービスもとても丁寧で周りの人にも是非おすすめしたいです!
カット+シャンプー【平日土日可 】¥3700
カラーもカットもとても素敵にしてくださいました
カット+プレミアムカラー(白髪染め可) ¥7200
カウンセリングがとても丁寧で初めてでも安心感がありました。
カット+シャンプー【平日土日可 】¥3700
いつもカラーの相談にのってもらいありがとうございます。
色々、教えてもらって助かります!
【人気No1】カット+カラー+トリートメント【髪質改善トリートメント】12000
ひとみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
カラーの相談をお任せいただけてとても嬉しいです。
これからもご希望に合うご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひ何でもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします◎
hairmakeONE川崎AKARI
メンテナンスありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
カット+シャンプー 4200
丁寧に対応してくれました。ヘアセットのやり方やヘアオイルの付け方を教えてもらいました。
カット+アメイジアTr ¥5400
まつした様
この度は悪天候の中ONE川崎店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います。
レイヤーが入り巻きやすくなりましたね!
色々お伝えしましたが是非ともやってみてくださいませ。
今回は担当させて頂きありがとうございました。
まつした様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ONE川崎店 東構信也
他店で数日前に切ってもらったレイヤーに満足が行かず、もっとざっくりレイヤーにしたい!と思いこちらのお店を利用させて頂きました。他店で切ってもらったばかりな為、お直し程度かと思いますが
それにも関わらず親身に接客して頂き、理想の髪型になりとても満足しています。お店の雰囲気もよく、他店では1時間ほど待たされたりがありましたがこちらでは無駄な待ち時間もなくスムーズに対応して頂き助かりました。美容師様もとても優しく、行きやすい雰囲気だと思います:)また利用させて頂きたいです!
カット+シャンプー【平日土日可 】¥3700
髪色の提案など、丁寧な接客をしていただきました。オススメしていただいた髪質改善トリートメントも施術から数日たっても髪がサラサラで、大満足です。ありがとうございました。
カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント ¥8900
はる様
この度はhairmakeONE川崎にご来店いただき誠にありがとうございます!
髪色の提案や接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
髪質改善トリートメントの効果も実感していただけて安心しました◎
これからも扱いやすい状態が続くようサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております
hairmakeONE川崎AKARI
イメージ通りの仕上がりにしていただき大満足です。縮毛矯正後のケアや日頃のヘアセットの方法もご丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
suu様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
縮毛矯正はその後のケアで持ちや質感が大きく変わるので、ぜひお伝えした方法を続けてみてください♪
日々のスタイリングも少しの工夫で扱いやすさが変わってきますので、また分からないことがあればいつでもご相談ください☆
次回もさらに扱いやすく、理想の状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
山口
とても綺麗な髪色にしていただき大満足です。施術中も髪の悩みをしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。お話も楽しく、あっという間の時間でした。
カット+プレミアムカラー+選べる髪質改善トリートメント ¥9900
なみ様
仕上がりの髪色にご満足いただけてとても嬉しいです☆
大切なヘアをお任せいただき、安心して過ごしていただけたことも本当に良かったです♪
施術中にお伺いしたお悩みも、今後さらに扱いやすくなるようにしっかりサポートさせていただきます☆
続けていくことで、より理想の状態に近づけていけるのでぜひお任せください☆
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
山口
またお会いできるのを楽しみにしております
丁寧にカウンセリングしていただき納得して髪をきることができました。カラーもカットも大満足です。ありがとうございました。
"平日限定" カット+カラー(白髪染め可)¥6400
シャラらん様
カウンセリングに満足いただけて、安心してお任せいただけたこととても嬉しいです!
お悩みやシーズンに合わせたご提案お任せ下さい◎
hairmakeONE川崎AKARI
親切にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。仕上がりもとても気に入っています。施術もとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。
カット+カラー 白髪染め可【プレミアムカラー】8900
Shen様
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました◎
また何かお悩み等ありましたらお気軽に相談下さい!
hairmakeONE川崎AKARI
2回目の利用です。他店で前髪の縮毛矯正に失敗してしまい、状態が良くない中で伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもとてもきれいで、カットの技術の高さはもちろんのこと、すべてにおいて丁寧さに感動しました。今回のカットも大変満足しております。ありがとうございました。今月中にまたお願いできればと、思っております。
カット+シャンプー 4200
ショートにしたいけどどんなスタイルが似合うのかわからずお任せにしましたが、とてもスッキリとした仕上がりでおしゃれにしてくださいました。
周りの人たちからも好評で嬉しいです。
子どもの卒業・入学式を安心して迎えられます。
丁寧なカウンセリングをしていただき、こちらの要望への提案も的確でした。色もとても素敵で気に入りました。
カット+カラー+アメイジア2stepTR(白髪染め可) ¥7300
ゆうこ様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お色味も気に入っていただけて安心しました◎
整えるカラーを継続して髪の毛のベースを綺麗に育てていけたらと思います
これからもご要望に寄り添いながら、より素敵なご提案ができるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております
hairmakeONE川崎 AKARI
今回も丁寧に施術していただけて大満足です。
頑張って髪を伸ばしていきたいです。
また伺います!
まい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
今回も施術にご満足いただけて、とても嬉しいです☆
これからの「伸ばしていく過程」も扱いやすく、綺麗な状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきますね♪
気になることや扱いにくさなど出てきましたら、いつでもご相談ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
山口
初めて利用しました。
丁寧に接客していただき、最初から最後までとてもスムーズでとてもよかったです。
また、かなり満足できるカットをしていただきました。
髪のアドバイスとかもちょこちょこいただき、すごくためになりました。とても助かりました。アドバイスいただいたことをやってみようと思います!
り様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました♪
初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、接客や施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います☆
カットの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♪
また、髪のアドバイスも参考にしていただけるとのこと、大変嬉しいです☆
ぜひご自宅でも試してみていただき、扱いやすさを実感していただけたら幸いです♪
今後もよりご満足いただける技術と接客をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください☆
心よりお待ちしております♪
山口
10cm程切ってレイヤーもいれていただきましたので、頭めちゃくちゃ軽くなりました(*^^*)まだ3回目ですが、スタッフの皆さま気さくで話しやすくて居心地の良いサロンです☆また2ヶ月後位に伺います!
カット+カラー+イヤリングカラーorフェイスフレーム+2step TR【ブリーチ】
えり様
バッサリカットとレイヤーにより軽さを実感していただけて嬉しいです!
サロンの雰囲気も居心地よく感じていただけて安心しました
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます!
2ヶ月後のご来店も楽しみにお待ちしております♪
またぜひお任せください!
hairmakeONE川崎 AKARI
ずっと長かった髪を思い切ってばっさり切ろうと決意し、ボブにして頂きました。結果的に40cm程切って頂いたみたいです(笑)
毛量が多く、髪質もしっかりしているタイプなので、ボブにするとボリュームが出るかなという感じでしたが、かなり梳いて頂き、とても収まり良く綺麗に仕上げて下さいました。
髪色も理想通りで、とても気に入ってます。
本当にありがとうございました!
カット+カラー 白髪染め可【プレミアムカラー】8900
やす様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
バッサリ40cmのスタイルチェンジをお任せいただき、とても光栄でした☆
大きなイメージチェンジでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しております♪
毛量や髪質を見ながらしっかり調整させていただいたので、ボブでも扱いやすく、綺麗に収まるように仕上げさせていただきました☆
カラーも理想通りとのお言葉、とても嬉しいです♪
これからもスタイリングしやすく、気分が上がるヘアをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
山口
私の曖昧で分かりにくい希望も読み取ってくださり、春っぽい可愛いカラーにしてくださいました。
顔周りのカットも大変満足です!
またお伺いします!
音様
春らしいカラーや顔周りのカットもご満足いただけて安心しました◎
これからもイメージをしっかり汲み取りながら、より可愛いスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪
hairmakeONE川崎 AKARI
ブリーチするか迷っていたけど、たくさんの助言を聞いてブリーチする事に決めました。ほんとにやってよかったです!!とても丁寧に染めていただきありがとうございます!そして前髪を作ってもらう時他の所ではいつも形が変になってしまっていたのですが触角の部分まで丁寧にやってもらえてよかったです!いろんな友達からも褒めてもらえてほんとに満足してます!次回もよろしくお願いします。
プレミアムカラー+クイックトリートメント【カラーだけのお客様はこちら】
今回で3回目の来店となりました。
特にスタイリストさんを指名してはいませんが、どなたにお任せしても扱いやすく可愛らしい仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いいたします。
おはぎカフェ様
ご来店いただき、そして3回目のご利用誠にありがとうございます♪
スタイリストの指名がなくても安心してお任せいただけているとのこと、とても嬉しく思います☆
どのスタッフでも扱いやすく、可愛らしい仕上がりをご提供できていることは、サロンとして何よりの励みです♪
これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
山口
久しぶりにカットとカラーしてもらいました!
曖昧な要望しか伝えていないのに天才的な色味です(*^^*)
トリートメントもしてつやつやになって大満足です!
しおり様
嬉しい口コミありがとうございます☆
久しぶりのカットとカラーをお任せいただき、とても光栄でした♪
曖昧なイメージの中でも仕上がりを気に入っていただけて、「天才的な色味」と言っていただけたこと、本当に嬉しいです☆
トリートメントのツヤ感も実感していただけて安心しました♪
これからも季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください☆
山口
今回も、希望どおりの髪型にしていただきました。
カットもカラーも良くて、艶々になりました。
楽しいお話しにも癒されました。
また、お世話になります。
【午前中限定】カット+カラー+アメイジアトリートメント(白髪染め可)
てるみん様
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
カットやカラーのツヤ感も実感していただけて安心しました◎
お話の時間もリラックスしていただけたようで何よりです♪
これからも心地よい時間とご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
hairmakeONE川崎 AKARI
色も,仕上がりも,大満足です。
★午前中限定★アマトラアフィアトリートメント+カット+カラー【白髪染め可】
明るくて良い香りで、お店の雰囲気がとても良かったです!
担当してくださったスタイリストさんも私の要望を色々聞いてくださって、最終的にすごく可愛い髪型になりました。
家でのセット方法を教えてくれたり、カラーするならどんな色など相談ができてよかったです。
カット+アメイジアTr ¥5400
ゆきだるま様
お店の雰囲気や香りまで気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
仕上がりもご満足いただけて安心しました!
ご自宅でのスタイリングやカラーのご相談も今後もしっかりサポートさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
hairmakeONE川崎 AKARI
ワン 川崎(ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー