緊張されてるとのことでしたが、気さくに話せて楽しかったです!顔まわりのカットもイメージ通りで、自分でセットもできそうで安心してます!
イメージチェンジのインナーカラーも満足です!
こめかみ部分ブリーチが少しムラになっている、スタンプカードの案内がなかったのが気になりました!
カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント【ブリーチメニュー】
丁寧に施術していただき、髪の毛をサラサラにしてもらえました!
仕上がりもとても綺麗で、触ったときの手触りが全然違って嬉しかったです!
カット+コスメストレート
なるべく手間のかからない髪型でガラッとイメチェンしたいという希望にあった提案をしていただけました。
くせっ毛で美容院でやってもらうようには真っ直ぐに乾かすことができなくてボサボサな印象が自分ではありましたが、くせっ毛を活かせるスタイリングの仕方を教えてもらい、自分でセットして初めて上手くできたかもと思えました。
美容院に行った翌日も可愛くできたかもと思えて嬉しいです!
【髪質ケア】カット+ESTABLISHトリートメント
髪型について色々聞いた時に丁寧に教えてくださったりお話が上手な方でリラックスしながら施術時間を楽しむことができました。
髪色もよく、仕上げも緩くウェーブでかわいくしてもらえて満足です。
【新導入】カット+カラーESTABLISHトリートメント
シャンプーがとても気持ちよかったです!
トリートメントもさらさらになった気がします。
カットも希望通りにレイヤーを入れていただけて満足です!
【髪質ケア】カット+ESTABLISHトリートメント
クロス掛け、顔周りのクリーム、薬剤塗布、シャンプーなど行う前に声掛けがあって安心でした。事前にこちらの希望も聞いていただけましたし、カラーチェックもありました。(しないサロンもあるんです!)ドリンクと飴のサービスがあって、丁度喉が渇いていたので有難かったです。一番印象深かったのはシャンプーがすごく丁寧だったこと。それでも予定通り1時間半で終わりました。今回は縮毛矯正して間がなかったので乾かしてオイルのみの仕上げでしたが、巻いたりしますか?と聞かれたので、希望すればやってもらえるのかも?私はおしゃべり苦手なので話しかけられなくて助かりました。担当の方が優しくて良かったです。ありがとうございました。
カラー+クイックトリートメント【カラーだけのお客様はこちら】
2回目の利用でした。初回にお伝えした髪質の悩み、ヘアスタイルの希望なども、しっかり覚えていてくださっていたので、施術中は安心してお任せできました。
カット+カラー+トリートメント【アメイジア2step TR】8800
まりりん様
2回目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
前回お話しした髪質のお悩みやスタイルのご希望もしっかり覚えていてくださったと感じていただけて、とても嬉しいです☆
髪の状態や好みは毎回少しずつ変わるので、これからもその時の状態を見ながら、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます♪
「次も安心して任せたい」と思っていただけるよう、これからも丁寧に担当させていただきます☆
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
山口
息子のヘアカットをして頂きました。
スッキリ似合ってます^ ^
【メンズ限定】カット+シャンプー川崎/川崎駅
あらん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
息子さんのヘアカットをお任せいただき、ありがとうございました♪
スッキリとしたスタイルがとてもお似合いでした^ ^
お子様の髪質や雰囲気に合わせて、扱いやすくご自宅でもセットしやすいヘアスタイルをご提案させていただいています♪
また伸びてきた頃に、ぜひお任せください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
山口
いつも色落ちを気にしてなかなかやりたい色に挑戦できないでいましたが、希望に近い色味にしていただけて、良かったです。長さもバッサリ切ってスッキリしました!
【新規人気No1】カット+プレミアムカラー+アメイジア2step TR ¥7900
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
みさ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
いつも色落ちを気にされて、なかなか挑戦できなかったカラーを、今回はご希望に近い色味に仕上げることができて嬉しいです♪
髪質や現在の髪の状態を見ながら、色落ち後も楽しんでいただけるカラーをご提案させていただきました♪
長さもバッサリカットして、スッキリしたスタイルがとてもお似合いでした◎
これからも「やってみたいカラー」を安心して楽しんでいただけるよう、色味や色持ちまで考えたカラーをご提案します☆
次回もぜひお任せください♪
山口
担当スタイリストさんにいつも可愛くしていただいています。丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーもとっても可愛く仕上げてくださって大満足です!
カット+カラー+アメイジア2stepTR(白髪染め可) ¥7300
初めて来店する美容室でとても緊張していましたが、とても可愛いカラーに仕上げてもらって満足です!
おまかせした顔周りのカットやヘアセットの仕方など終始丁寧に対応していただけて心地良かったです!
また利用したいと思います^ ^
マコ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
初めての美容室で緊張されていた中、仕上がりや施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーもとてもお似合いでした♪
顔周りのカットやご自宅でのヘアセットも
扱いやすくなるようお伝えさせていただきましたので、ぜひご自宅でも試してみてください^^
これからも安心してお任せいただけるよう
丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
りょう
カラーもカットも望み通りで満足してます。
今回私の中では結構短くしてもらうため、勇気を持ってお店に行きました。髪型の相談もさせて頂き、担当スタイリストさん提案の髪型にして頂きました。仕上がりは満足でしたが、欲を言わせてもらうと…アレンジ方法など等をもう少し教えて欲しかったです。
でもまた行かせて頂きますので、よろしくお願いします!
【髪質ケア】カット+ESTABLISHトリートメント
色持ちが良かったです。
色々考えてくださりとても親身で助かりました。
カット+プレミアムカラー+トリートメント【アメイジア2step TR】10000
きょん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
カラーの色持ちが良いとのこと、とても安心いたしました。
色々と考えながらご提案させていただいたので、そのように言っていただけて本当に嬉しいです!
また気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽におっしゃってくださいね。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!ご来店を心よりお待ちしております。
hairmakeONE 大木美穂
前回と同じカラーで要望したところ、ダブルカラーをしなくてすむようにアレンジ頂いた。結果、希望通りしっかり緑を感じる事の出来る髪色となっており、満足。1週間経過後も緑色を感じられた。2週間弱経過した今は色落ちしてしまい、毛先がキラキラとしてしまっている為、次へ向けて何か良い案があれば教えて頂きたい(別の美容室でフルカラーを1.5~2ヶ月周期で受けている旨伝えたところ、周期が早いと驚かれ、せめてとリタッチを勧められた為、このキラキラした毛先を落ち着かせる為に再度フルカラーをするのは違うのかなと。毛先が傷んでいる故色落ちするとキラキラしてしまうのだとは思うが)。
カットについても、新しい提案をして頂き、巻き方等教えて頂けて良かった。横毛の長さを残したおかげでもみあげの毛と繋げやすくなった。追加した横毛の厚みについては、まだ上手く扱えていないので、これからもっと良さを知っていきたい。
次も通おうかと思う。
まりりん様
前回のカラーを参考に、今回はダブルカラーをせずにご希望のグリーンをしっかり感じられるよう調整させていただきました。仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
色落ち後の毛先のキラつきについても、髪の状態を見ながらできるだけ負担を抑えた方法をご提案させていただきます。今後のカラー周期も含めて、その都度ベストな方法を一緒に考えていきましょう◎
カットについても、新しいスタイルや巻き方を気に入っていただけて安心しました!横毛も扱いながら、より良さを感じていただけるよう次回もしっかりお伝えさせていただきます。
「次も通おうかと思う」とのお言葉、とても嬉しいです!
次回も髪の状態を見ながら、素敵なカラーとスタイルをご提案させてください!
またのご来店を心よりお待ちしております
hairmakeONE川崎 AKARI
小学生の娘の前髪縮毛矯正をお願いしました。丁寧なカウンセリングと柔らかな雰囲気で安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で大満足です。娘は毎朝鏡を見て嬉しそうにしています。ありがとうございました。
縮毛矯正
まい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
修学旅行に向けてアイロンを使わなくても前髪を扱いやすくしたいとのことでしたので、
大切なイベント前にお任せいただけてとても嬉しかったです^^
娘さんにも仕上がりを喜んでいただけて、毎朝鏡を見て嬉しそうにしていると聞き、
私もとても嬉しいです^^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
素敵な修学旅行になるといいですね^^
りょう
今回はカットをお願いしました!毛量が多く、夏の暑さにも扱い易い量にしていただきました。腰まで伸ばしたいと言う私の願望を受け取ってくださり、長さはあまり変えず整えてもらえて大満足です!カラーは私の時間の都合でできませんでしたが、たくさん相談できたので次回のカラーが楽しみです
あお様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
毛量や暑い時期の扱いやすさを考えながら、
これから腰まで伸ばしていきたいというご希望に合わせて、
長さをなるべく変えずに整えさせていただきました^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回はカラーのお時間が取れませんでしたが、たくさんご相談させていただけたので、
次回はぜひ理想のカラーにさせてください^^
私も次回お会いできるのを楽しみにしております!
りょう
初めてうかがいましたが要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です!
A様
初めてのお店で緊張もあったかと思いますが、ご要望をしっかりとお伺いでき、
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります◎
ぜひまた髪のメンテナンスにお越しください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
hairmakeONE 大木美穂
ずっと伸ばしていましたが、バッサリカットしていただきました。短くした時の髪の状態も教えていただいので、縮毛矯正も視野に入れながらケアをしていきたいと思います。
あず様
丁寧な口コミをありがとうございます♪
思い切ってのバッサリカット、気に入っていただけて嬉しいです☆
短くしたことで髪の状態も変わってくるので、今後のケアや縮毛矯正のタイミングも含めて、髪の状態を見ながらしっかりご提案させていただきます♪
こちらこそ、いつもありがとうございます☆次回も楽しみにお待ちしております♪
山口
悩みに合わせてアドバイスしてくださり仕上げていただけたのですごく満足しています!
またリピートしたいと思いました。
【午前中限定】アマトラアフィアトリートメント+カット+カラー(白髪染め可)
まるまるこ様
ありがとうございます♪
またお任せいただけることを楽しみにしております☆
髪のお悩みやご希望に合わせて、これからも丁寧にご提案・施術させていただきます♪
次回もご満足いただける仕上がりにできるよう努めてまいります☆
山口
ストカールとてもかわいくて大満足です!
特に縮毛矯正の部分がさらさらつやつやで扱いやすくなりました!
カット、パーマ、縮毛矯正
ViVi様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
ストカールの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
縮毛矯正の部分もさらさらツヤツヤになり、扱いやすくなったとのことで安心しました☆
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるような、可愛いスタイルをご提案させていただきます♪
山口
スタイリングやヘアカラーをどうするか曖昧な状態で来店したのですが、詳しくお話を聞いて下さったり色々と提案をしていただいたお陰で満足度の高い仕上がりにしていただけました!!また行きます!
カット+カラー+イヤリングカラーorフェイスフレーム+2step TR【ブリーチ】
川崎でバイカルテのトリートメントを取り扱ってる美容院を探していてこちらの美容院に出会いました。とても良い雰囲気で担当スタイリストさんの手際も良く、期待通りに仕上げてもらえていて(矯正については期待以上)大満足です。
カット+プレミアムカラー+トリートメント【選べる髪質改善トリートメント】
maco様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます^^
バイカルテのトリートメントの効果を実感していただけて、
さらに縮毛矯正も期待以上と言っていただけて本当に嬉しいです♪
これからもご期待に添えるよう、髪を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
hairmakeONE 大木美穂
綺麗にカラーしていただきました
りんご様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
これからも季節や髪の状態に合わせて、綺麗なカラーをご提案させていただきます♪
山口
今回も希望をできる限り汲み取って、カット・パーマ・カラーを良い感じに仕上げて下さり嬉しいです。
髪のケアの事からくだらない話までリラックスした時間を過ごさせていただきました。
まだまだ暑いので、体調に気をつけて過ごしてください!
次回も宜しくお願い致します。
カット+プレミアムカラー+トリートメント【高浸透アメイジアディープ TR】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さつ様
先日はご来店ありがとうございました♪
カット・パーマ・カラーともに気に入っていただけて、
リラックスしたお時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです^^
いろいろなお話しもできて、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
まだまだ暑い日が続きますので、お体には気をつけてお過ごしください!
次回も、ご希望に添えるようしっかり施術させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております
hairmakeONE 大木美穂
初めてお伺いさせていただきました!
久々の美容院だったこともあり、どうしようかなと思いましたが、安心しました。
カラーもカットもとても丁寧でした。
他の人にもおすすめしようかなと思います。
カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント ¥8900
髪のパサつき、ウネリが気になり、通っていた美容院で髪質改善されないので、美容院を変えてみました。
毛量が薄いので、縮毛矯正で顔の大きさが目立ってしまうのは嫌だったので、縮毛矯正のかけ方や、髪型もアドバイスいただき、仕上がりに大変満足しています。
次回はカラーもお願いしたいです。
【髪質改善】カット+髪質改善バイカルテストレート{縮毛矯正}
くーたろう様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のパサつきやウネリのお悩み、
そして縮毛矯正をかけた際のボリューム感なども考慮しながら、
髪の状態に合わせて施術させていただきましたので、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
これからも扱いやすさはもちろん、
お顔立ちや髪質に合ったスタイルをご提案させていただきます!
次回のカラーもぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
りょう
I am impressed with her styling technique, I feel Beautiful and chic after the hair cut and dye and treatment, my hair condition looks much better
Emily様
この度はhairmakeONE川崎にご来店いただき誠にありがとうございます!
カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
これからも髪の状態を大切にしながら、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
hairmakeONE川崎 AKARI
ほかの店では完成理想の写真を見せて1度少し見た程度で施術を初めてしまう方が多くて毎度不安を感じていたのですが、今回のように見せた写真を写真撮って下さったのは初めてでした。お陰様で安心しておまかせすることが出来ましたし、仕上がりも理想通りでした!ありがとうございます!
カット+シャンプー【平日土日可 】¥3700
ささはる様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
事前にしっかりイメージを共有することで、少しでも安心してお任せいただけるよう心がけています☆仕上がりも理想通りになったとのことで、とても嬉しいです♪
これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にしていきます☆ぜひまたお任せください♪
山口
毎回稚拙な説明にも丁寧に向き合っていただき、仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。
mia様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のハイライトもとてもお似合いでした☆
これからもご希望をしっかり汲み取り、満足していただける仕上がりをご提案していきます♪
こちらこそ、またよろしくお願いいたします☆
山口
ワン 川崎(ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー