一緒にヘアスタイルを考えてくださったり、楽しい会話で盛り上げてくださって、とても居心地良かったです!
仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
また行きたいと思います!
カット+シャンプー【平日土日可 】¥3700
久しぶりのボブでした!カラーも理想通りでした!次回もお願いします。
カット+カラー+トリートメント【アメイジア2step TR】8800
しの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
髪型も色もとってもお似合いでした♪
ケアやスタイリングにお困りの際は次回ご来店時にご相談頂けたら幸いです☆
山口
カットとカラーをお願いしました!カラーは暗めにしてもらったのですが、重たくならず理想通りの色で大満足です。カットはレイヤーカットにしてもらって、動きが出て理想通りでした…!仕上がりが本当に可愛くてテンション上がりました!また絶対お願いしたいです!当日予約にも関わらず、ご丁寧にありがとうございました(*^^*)
☆当日限定☆カット+カラー(白髪染め可) ¥5900
しゅり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
大満足頂けて私も大変嬉しく思います♪
またお時間がある際は当日予約でも予約枠の空いてる場合はお気軽にお越し頂けたら幸いです♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
山口
髪質をよく理解してくださり、助かりました!
またお世話になろうと思います!
"平日限定" カット+カラー(白髪染め可)¥6400
あーさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
ケアやスタイリングなどでお悩みの場合はいつでもお気軽にご相談頂けたら幸いです☆
山口
毎回髪を生き返らせて頂きありがとうございます!!
次は提案して頂いたシャドールーツしたいな~
【人気No1】カット+カラー+トリートメント【髪質改善トリートメント】12000
あぴ様
いつもhairmakeONEにご来店頂きありがとうございます♪
髪質改善トリートメントを継続して頂いているお陰で髪質が良くなってきましたね◎
カットも今回はイメージチェンジでレイヤーを入れさせて頂きました!
スタイリングなどはご不便ありませんか??
カラーも今後お悩みやなりたい雰囲気に合わせてご提案させて頂きます◎
シャドールーツも可愛いので是非☆
hairmakeONE 大木美穂
髪の痛みがひどいので、毛先だけ簡単に切ってもらおうと思っていたのですが、きれいに伸ばすにはどうすれば良いかなど親身に相談にのってくださり、毛先のひっかかりが無いサラサラな髪に仕上げてもらいました。維持できるかは自宅での努力次第だと思うので、頑張ってみます。次伺うときは、髪質改善のメニューでお世話になりたいと思います。
ぐりこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後お手入れは上手くいきますでしょうか?
ドライヤーのかけ方やケアの方法などお困りの際はお気軽にご相談頂けたら幸いです☆
次回はぜひ髪質改善メニューで美髪にしていきましょう♪
山口
こーゆう風にしたいと伝えると
必ずそれに近づけてくれて
とても助かってます。
【午前中限定】カット+カラー+アメイジアトリートメント(白髪染め可)
さーや様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
次回来店時までを心がけてケアや薬剤なども極力負荷を少なくして施術をさせて頂いていますので安心してお任せ頂けたら幸いです♪
ご要望をより形にできる様努めてまいります☆
次回来店心よりお待ちしております♪
山口
初めて行ったけど、担当してくれた女性の方がすごく話しやすくて、緊張せずに過ごせました。施術も丁寧で、特にシャンプーが丁寧すぎて、シャンプーだけで行きたくなるくらい気持ちよかったです。仕上がりもきれいで大満足でした。またお願いしたいです!
めい様
この度はhairmakeONE川崎にご来店いただき誠にありがとうございます!
施術やシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました◎
次回は今回のスタイルをベースに、より扱いやすくさらに似合うデザインをご提案できればと思います!
気になることや試してみたいカラー・スタイルがあれば、いつでもご相談ください!
また次回以降もご都合が合う時には是非お待ちしております!
hairmakeONE川崎 AKARI
髪色も髪型も素敵にしていただきありがとうございました。
快適にすごせそうです。
FML様
髪色も髪型も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからも快適にお過ごしいただけますよう、またしっかりサポートさせていただきます◎
また何かお悩み等気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
hairmakeONE川崎 AKARI
いつも少しずつカラーに変化をつけてくださり、楽しめています。気になる白髪も馴染んで気に入っています。いつもありがとうございます。また伺います。
たまご様
カラーの変化を毎回楽しんでいただけているとのお言葉とても嬉しいです!
白髪の馴染み方も気に入っていただけて安心しました。
これからも季節や気分に合わせて、少しずつ楽しめるカラーをご提案させていただきますね◎
またお会いできるのを心よりお待ちしております^^
hairmakeONE川崎 AKARI
前回に引き続きカットとカラー・トリートメントお願いしました!
来月の挙式にむけたヘアメイクリハーサル前に髪色と長さを整えようと思いましたが、それらをお伝えした時に「前に同じような方を担当した時に長さを変えない方が良かったことがあるから今回は切らないでおくね!」と状況を把握して提案してくださいました。
リハーサルで長さが確定したので来月式の前に最後の調整をお願いする際に改めてカットをお願いします!
またお世話になりたい美容院です♪
カット+カラー 白髪染め可【プレミアムカラー】8900
ともわん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
リハーサル無事に終わったみたいでいよいよ式に向けてカウントダウンが始まりましたね☆
時間ご来店時は髪の長さや色など細かくご相談頂けたら幸いです☆
次回ご来店を心よりお待ちしております♪
山口
完璧なカットです。
アキコ様
1.5~2ヶ月ほどでまとまりやシルエットに変化が出やすく、扱いにくさを感じる方が多い時期です。
特に毛先のパサつきや広がりが気になりはじめたら、整えるだけでも扱いやすさがぐっと変わります◎
次回もスタイルに合わせて、扱いやすくなるカットやケア方法をご提案しますので、ぜひお気軽にお越しください!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
hairmakeONE川崎 AKARI
丁寧に接していただけました。
お気遣いありがとうございます。
また、伺います
みやび様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後スタイリングは上手くいきますでしょうか?
ドライやケアなどでお困りの際はお気軽にご相談いただけたら幸いです☆
またのお越し心よりお待ちしております♪
山口
今回も思い通りのヘアースタイルになりました
いつも要望を聞いてくださり有難うございます
次は提案されたローライトを入れつつのハイライトでお世話になりたいと思ってます(^^)
カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント【ブリーチメニュー】
ゆきめの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
ケアをしながらより素敵なスタイルに近づける提案をしていける様に努めてまいりますので引き続きよろしくお願い致します♪
細かなご相談などありましたらお気軽にお声掛け頂けたら幸いです☆
山口
カラーしていただきました!
カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました!
店内もとても広くて清潔感あって良かったです!
るな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
その後髪色はいかがでしょうか?
毛先のケアなどにお困りの際は次回来店時にご相談頂けたら幸いです☆
山口
初めての利用ですが、カウンセリングでは希望を聞きアドバイスも含め丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても良かったです。
☆10/30限定☆カット+カラー(白髪染め可) ¥5900
hachihachi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
その後髪色、お髪の調子はいかかがでしょうか?
お手入れの相談などお気軽にお声掛け頂けたら幸いです☆
山口
豪華な内装はありませんが、とても快適です。お店のスタッフの態度はとても親切で、とてもリラックスできます。髪を洗っている途中で寝てしまった。
行く前に髪を何色に染めるか悩んだが、担当スタイリストさんは私の要求を真剣に聞いて、良いアドバイスをした。今回染めたの色とても満足です、ありがとうございます、また行きたいです。
カット+プレミアムカラー+選べる髪質改善トリートメント ¥9900
ヒ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
心温まる嬉しい口コミ頂けた事に大変感謝しております☆
その後髪色はいかがですか?
次回ご来店時も色々とご提案させて頂けたら幸いです☆
山口
他の美容室よりも前髪が自分にとって今までで1番よかった
カット+シャンプー【平日土日可 】¥3700
とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも満足です。
アイロンの当て方も教えて頂けて嬉しかったです。
emi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
仕上がりに満足頂けた事安心致しました♪
ご自宅でなるべく再現できる簡単な方法をお伝えさせて頂きましたがお困りの際はお気軽にご相談頂けたら幸いです☆
またのお越しを心からお待ちしております♪
山口
初めての来店でしたが色々なことを丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けられました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
カット+カラー+アメイジア2stepTR(白髪染め可) ¥7300
チャッピー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
初めての場所は私も緊張してしまうのでできるだけお客様に寄り添える様に心がけさせて頂いておりますが大満足を頂け私も大変嬉しく思います♪
日々のお手入れや細かなご相談などお気軽にお伝えして頂けたら幸いです☆
山口
カラーとトリートメントをして頂きました
将来的に全て地毛に戻したいため、伸びてきている地毛部分以外を暗めに染めて頂いたのですが、暗めの方が好みなこと、色がすぐ抜けてしまう点を考慮して少し暗めに染めていただきとても満足です。
仕上げも丁寧にアイロンを通していただきありがとうございました
プレミアムカラー+クイックトリートメント【カラーだけのお客様はこちら】
PO様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご満足頂けて私も嬉しいです♪
ケアをしながらカラーをしていく事でよりきれいな状態を保てると思いますのでお気軽にご相談頂けたら幸いです♪
次回ご来店心よりお待ちしております☆
山口
カットとカラーをお願いしました。カラーは赤みが出ないようにというこちらの要望を叶えていただきつつも、全体的に綺麗な色になるように仕上げていただきました。またよろしくお願いします!
【新規人気No1】カット+プレミアムカラー+アメイジア2step TR ¥7900
いち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
その後お髪の具合はいかがですか?
少しずつメンテナンスしながらカラーをしていく事でよりきれいな状態を作っていけると思いますのでご相談頂けたら幸いです♪
山口
2回目の利用でした。
丁寧に相談に乗っていただき、非常に満足のいく仕上がりでした。
朝早くからありがとうございました!
とても満足しました
ゆみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後スタイリングは上手くいきますか?
前髪からアイロンしていってもらえると上手くできると思うのでぜひやってみて下さい☆
お困りの際はお気軽にお声掛けください☆
山口
カウンセリングもしっかりしていただき、フワッとしたイメージしかお伝えできませんでしたがとても満足いく仕上がりでした!
お店の雰囲気や接客もとてもよかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
カット+アメイジアTr ¥5400
ayumi様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
その後スタイリングは上手くいきますでしょうか?
お手入れなどでお悩みの場合はいつでもお気軽にご相談させて頂けたら幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
山口
初めてご利用させて頂きましたが、今までの髪の毛の悩みを全部解説してくれて、すごく満足な仕上がりにして頂きました!!
髪色もヘアスタイルも自分が想像した以上に仕上げて下さり過去一でした!!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
今回で3回目の利用でした。
いつも丁寧にカラーの相談にのっていただき、安心してお任せできます!
今回も希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。
仕上がりの色味も綺麗で、髪の手触りも良くなりました。
また次回もお願いします!
あみんぐ様
この度は3回目のご来店誠にありがとうございました!
いつもカラーのご相談を任せていただけること、本当に嬉しく思います^^
今回のスタイルも気に入っていただけて安心しました!
色味の仕上がりや手触りの変化も感じていただけて良かったです◎
これからも毎回楽しんでいただけるようしっかりとご提案させていただきますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
hairmakeONE川崎 AKARI
お世話になってます!
毎回まとまりのないオーダーと希望を伝えるのですが、しっかり提案をしていただいて…w
最終的にはイメージの何倍も可愛くしてもらえます!
唐突なメニュー追加にも快くお受けしていただけて感無量です(;;)www
お話も面白いです←
いつもありがとうございます( . .)"
カット+コスメパーマ+1ステップトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
店内も綺麗で気持ちよく過ごせました!
カウンセリングもしっかりとしてくださり
ありがたかったです!
みーちゃん様
お仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
その後スタイルの状態はいかがですか?
またスタイルや髪質などお悩みありましたらお気軽にご相談ください!
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
hairmakeONE 大木美穂
はじめてお邪魔しました。
画像を見せてその色に近づけてカラーしていただきましたが、理想通りに仕上がってびっくりしました!ぱっと見は黒ですが、光の下だと透け感があってとても気に入っています。
以前に切ったレイヤーをなくしたいと相談すると、上手く馴染むようにカットしていただき、顔周りも綺麗に整えてくださいました。
気さくに話しかけてくださり、その分量?もとてもちょうどよく緊張せずに過ごせました。アシスタントの方もとても良い方でした。
自宅から通える距離の美容院を探していたので、次回も行かせていただきたいです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ワン 川崎(ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー