毎日の髪のセットにうんざりして、「どうにかしたい!」という思いで伺いました。
仕上がりはとても綺麗で、本当に感謝しています。
次の日の朝は、忙しい時間にも余裕をもって髪を整えることができました。
さらに、ドライヤーの当て方で“天使の輪”ができると教えていただき、早速実践!
ツヤ感が出て嬉しくなりました。
縮毛矯正
丁寧に切って頂き大満足です! 店内も清潔で良かったです。
いつも枚方店でお世話になってましたが、新店舗は駐車場もあり、今回はこちらで
お願いしました。新店舗、とても居心地がよくてゆったりできました。
トリートメントがセット料金になるとだいぶお得らしいので追加してもらいましたが
仕上がりがサラツヤで大満足だったので、次回もお願いするつもりです。
カット+リタッチカラー(白髪染めOK) 5400円(フルカラー+1000円)
いい感じにまとまるようにカットして頂きありがとうございました。艶の出るドライヤーのやり方など教えて下さってありがとうございました。毎日実践してます。
似合わせカット+シャンプー 3500円!!
いつもは、枚方のお店の方に行かせて貰っていますが、今回は新店舗の寝屋川の方にお邪魔しました。
車でお邪魔できるのは、私には非常に有難かったです。
都合によって、枚方と寝屋川、どちらにもお邪魔することになると思いますが、よろしくお願いします。
今回も満足して帰る事が出来ました♪
カラーやトリートメントしても本当に財布に優しくて有り難いですっ!!
雰囲気良く、コスパ良く、施術も丁寧、お人柄も良く、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
仕上がりも艶々、【最強ケア】は最高でした!
【最強ケア】カット+N.リタッチカラー+ケラリファインTR 10400円
突然の時間対応にも優しく丁寧に対応してくださいました!!
仕上がりが丁寧ですごく綺麗なのはもちろん、普段のケアなども全て丁寧に何度も教えてくださり大感謝です!!
お話も上手で退屈せずに済みました!
また利用させていただきたいと思います!
カット+縮毛矯正11000円
いつも枚方アクロの方にお世話になっています。
寝屋川アクロレイを初めて利用させて頂きました。
新店オープンおめでとうございます。
店内は清潔感があり、白を基調とした壁紙は気分も晴れて居心地がいいです。
担当スタイリストさんの腕節は理想のヘアセットを必ず実現してくれます。いつもありがとうございます。
また、利用させて頂きます。
似合わせカット+シャンプー 3500円!!
要望に応えてくれて嬉しかったです。
またバイクと釣りの話ししに行きますー!!
似合わせカット+シャンプー 3500円!!
今日は色々と白髪ぼかしの相談にのって頂きました。他のお店では聞きづらかったり、明確な答えがもらえなかったことも満足できるまで説明してもらえました。
仕上がりも想像してたよりも良く、帰宅後も鏡を眺めてます。次のカラーまで楽みます。ありがとうございました。
ハイライト+カット+フルカラー 13100円
丁寧な接客でした。時間も正確でお一人でされているのにすごいなぁと感心させられました。ありがとうございました。
初めて来店しましたがとても雰囲気も良く仕上がりも綺麗で接客も丁寧でした。
また通わせて頂きます。
【平日限定】カット+フルカラー+TR(白髪染OK) 7000円!!
初めて行きました。
スタイリストの方は明るい人でいい方でした!
ドライヤーのかけ方やケアの仕方も教えていただきました。
仕上がりも髪がサラサラになり大変気に入りました!!
自転車を停めるところも近くにあり便利でした。
カット+縮毛矯正11000円
通りがかりで気になり予約して行ってみました。とにかくコスパがいい!担当スタイリストさんの人柄もよく、楽しい時間を過ごせました!ヘッドスパ絶品です!お店をお探しの方は是非1度足を運んでみてはいかがでしょうか。
カット+フルカラー+パーマ12100円
カット、カラー、パーマ
新店舗オープンおめでとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
hair care ACRO RAY【ヘアーケアアクロレイ】からの返信コメント
ありさ様
いつもご利用頂き、誠に有難う御座います!!
寝屋川店にもお越し頂き、大変嬉しく思います♪
これからもご利用頂けるように、全力で頑張りますので
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します☆
hair care ACRO RAY 谷
縮毛矯正の施術も傷んでるところは薬を弱くしてくださるなど臨機応変に対応してくださいました。
カラーはこちらの要望を汲み取りつつ提案してくださり、カットもカウンセリングの際にお見せした写真の通りにしてくださり大満足です!
ヘアオイルの付け方も教えてくださりありがとうございました。
施術時間が長いと途中で疲れることもあるのですが、お話が楽しく時間が経つのもあっという間だったので疲れることもなく有り難かったです(*^^*)
ぜひまたお願いします!
ay*様
先日はご来店頂き、誠に有難うございました!!
カラー縮毛はお時間も長いので、お疲れになってないか心配でしたが
御満足頂けて、大変嬉しく思っております☆
これからもご利用頂けるように、全力で毎度丁寧にさせて頂きます!!
井戸端会議に来る感じで、何時でもお気軽にお越しくださいね♪♪
hair care ACRO RAY 谷
カット、カラー、縮毛と長い時間をかけて、丁寧に施術して頂きありがとうございます
ドライヤーのかけ方、オイルの付け方のアドバイスも聞けてよかったです
無料の駐車場が近くにあるのも、よかったです
みーちゃん様
先日はご来店頂き、誠に有難うございました!!
その後スタイルの調子は如何でしょうか?
やり辛さなど出て来ましたら、いつでもお気軽にメンテナンスに来て下さいね!!
お家でのセルフケアの方法も、是非お試しください♪
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
hair care ACRO RAY 谷
いつも枚方店でお世話になっていましたm(__)m
この度寝屋川店でお世話になりましたm(__)m
めちゃくちゃ落ち着く空間で、とてもお洒落で
凄く居心地よく過ごせました(^O^)
カットもカラーもトリートメントも最強ですm(__)m
サラサラ艶々でルンルンで帰りました(^O^)
美容院ですが、色々悩みを聞いて解決まで導いて下さる
担当スタイリストさんのお人柄に感謝ですm(__)m
Fukuta様
いつもご利用頂き、誠に有難うございます!!
寝屋川店にもお越し頂き、とても嬉しく思います♪
お悩みのお力になれたかは分かりませんが、喜んで頂けて安心致しました。
またいつでもお気軽におっしゃって下さいね!!
これからも全力で、ケアもご対応致します☆
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
hair care ACRO RAY 谷
高校生の娘のカットをお願いしました。気ままなショートで参考になる画像もなく、つたない説明でしたが想像以上に可愛くしていただきました。たくさんのアドバイスもいただきお得でした。また次も伺います!
【学割U24】デザインカット+シャンプー 3200円!!
りかこ様
先日はご来店頂き、誠に有難うございました!!
カットを気に入って頂き、美容師としてとても嬉しく思います♪
ショートはすぐにメンテナンスの時期が来てしまいますが、やり辛くなったりしましたら
またいつでもお気軽に調整に来て下さいね!!
また、お母様のご来店も心よりお待ちしております!!
この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとう御座いました☆
hair care ACRO RAY 谷
たまたま見つけたお店でしたが、スタッフの方も気さくで話しやすく、私のよくわからない要望をくみ取って頂き、良いお店をみつけたと喜んでいます。マッサージ気持ちよかったー。
じぶちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!!
マッサージ気に入って頂けてよかったです!!
かなりお仕事大変かと思いますので、お疲れの際はまたいつでもお越し下さいね♪♪
ヘッドスパもオススメです☆
hair care ACRO RAY谷
急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました。
長丁場の施術でしたが、楽しくお話をさせていただいたため時間があっという間でした。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
ドライヤーの仕方、オイルのつけ方も教えてくださりありがとうございました。
マッサージも気持ち良かったです。
まいまい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
仕上がりを御満足いただけて良かったです♪
私自身、とてもお仕事楽しくさせて頂きました!!
またいつでもメンテナンスにいらして下さいね!!
全力でお仕事させて頂きます♪♪
それではまたのご来店を心よりお待ちしております!!
hair care ACRO RAY谷
20年ぶりくらいに前髪部分だけですが、縮毛矯正をあてました。癖が強く.梅雨や夏場は汗をかくのでくるんくるんのチリチリです。以前に担当スタイリストさんに提案して頂いたのを思い出しあてました。
結果、やってみて大満足です。まっすぐの前髪感激です★
ありがとうございました。お店も素敵でした。
すんちゃんママ様
この度は新店舗にお越しいただき誠にありがとうございました!!
新スタイル、御満足いただけて良かったです!!
前髪の調子はその後如何でしょうか?
かなり扱いやすくなったとは思いますが、扱い辛くなったりしましたら
またいつでもメンテナンスに来てくださいね!!
それではまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
普段は枚方店を利用していましたが、今回は初めて寝屋川店を利用させて頂きました。とても過ごしやすい空間でリラックスして施術を受けることができました!また前髪の割れに悩んでいましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
たくみく様
この度は枚方店からこちらへお越し頂き、誠にありがとうございました!!
お顔見た瞬間とても嬉しかったです!!
暑い中本当にありがとうございました!!
これからも全力で施術させて頂きますので
いつでもお気軽にお越しくださいね♪♪
hair care ACRO RAY谷
ハイライトのカラーをしてもらいました!!
とても雰囲気も良くて、接客もとても良くて安心でした!
色々話し合ってくれて、こっちの要望にも応えてくれ、とてもいい仕上がりでした!!
ここに行ってよかったなと思いました!!
みっちー様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
その後スタイルの調子は如何でしょうか?
私自身、施術中も楽しくて仕上がりもとてもお似合いでしたので
嬉しい気持ちでいっぱいでした☆
またメンテナンスの際は是非お気軽にお申し付けくださいね♪♪
それではまたのご来店を心よりお待ちしております!!
hair care ACRO RAY谷
気さくな店の方とお財布に優しい料金、納得いく仕上がりでホンマに満足です!!
ちょびっとカット2500円♪※通常カットは別クーポン
ひよる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
ご満足頂けてよかったです!
メンテナンスの際はまた是非当店へお越しくださいね!!
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair care ACRO RAY 谷
久しぶりにほぼほぼお任せでカットしていただきましたが、仕上がりがとても気に入っています!
接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いています。安心してお任せできました!
シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです!
これからも通いたいと思いました!
次はカラーお願いします!!!
みか様
この度はオープン初日に御来店頂きありがとうございました!!
お褒めの言葉をありがとうございます☆
僕自身、とても楽しくお仕事ができました♪♪
次も是非お任せくださいね^_^!!
それでは、またの御来店を心よりお待ちしております!!
アクロ(ACRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー