3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  6. エピックバイファン 竹ノ塚(epc by F.U.N)  >

エピックバイファンタケノツカ カミシツカイゼンブリーチハイライト

• 東京都足立区竹の塚6-14-2
  • 竹ノ塚駅東口徒歩3分【竹の塚/竹ノ塚】【竹の塚/竹ノ塚】【竹の塚/竹ノ塚】ブリーチ
  • ドレミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 12:43:15.0

カウンセリング丁寧で、仕上がりも満足です。
    次回もお願いしたいです。

【☆夏季限定☆】カットカラー\9900→\7150

• タカハシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 07:30:45.0

丁寧な対応と素敵な仕上がりありがとうございました。

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:06:16.0

スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    長さも仕上がりも丁度よかったです。

【☆夏季限定☆】カット+シャンプー\3850

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 18:25:17.0

こちらの希望を汲んで丁寧に対応してくださり、大変助かりました。ありがとうございました!

【☆夏季限定☆】カット+オージュア9900円→5500円

epc by F.U.N 竹ノ塚 髪質改善/ブリーチ/ハイライト【エピックバイファン】からの返信コメント

ハル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!!

整える程度でのカットと毛量調節そして広がりが気になるとのことでしたので保湿して髪の毛の収まりを均一にしてくれるトリートメントをさせていただきました!!

ホームケアやドライヤーなどに気を使ってあげるとトリートメントの持ちも伸びますしとても扱いやすく朝のスタイリングなども楽になるかと思いますので色々試されてみてくださいね^_^

また機会があればお待ちしております!!

明石

• ナツミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 17:58:51.0

ショートが得意とのことだったのでお願いしました。
    最初のカウンセリングでは、

おでこと耳を出したい
    後ろもできるだけ短くしたい
    でも絶壁が気にならないようにしたい
    上方向にボリュームが出るのが気になる

など細かく伝えましたが、髪の長さで制限があったもののできる限りの範囲で実現して貰えました。
    嬉しかったのは、絶壁が気にならず首も長く見えたことです。
    いつも美容師さんに要望を伝えるのに苦労していましたが、今回はとてもスムーズでした。

また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【☆夏季限定☆】カット+シャンプー\3850

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 08:58:28.0

初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングと施術していただき満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。

【夏季限定】カット+カラー+トリートメント¥12650→¥7700

• chatahachi-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 06:53:07.0

伸ばしかけで半年放置した髪をきれいに整えてもらいました。前から気になっていたセットの仕方も丁寧に教えていただきました。カット後に実際セットをしていただくと、雰囲気も変わりとても素敵でした。自宅でも道具をそろえてチャレンジしてみたいと思います。ありがとうございました。

【夏休み限定】カット+トリートメント\7150→\4950

chatahachi-様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のカット任せていただきましてありがとうございました!
    外ハネがしやすいスタイルに今回はさせていただきました。

顔まわりは少しアイロンを入れるだけでもだいぶ雰囲気変わりますよね^_^

もし何かわからないことがあればいつでも相談して下さい!

またお待ちしております!

明石

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 22:52:07.0

カウンセリングもカットもとても丁寧な印象を受けました。
    ずっとやってみたかった顔周りのレイヤーも素敵に仕上げてくださいました。
    最後にはセットの仕方も教えてくださり嬉しかったです。

こ様

先日はご来店いただきまして有難うございました
    そして嬉しい口コミ有難うございます。

今回は後ろが重たいとのことでショートスタイルにさせていただきました。
    ナチュラルな丸さが出せるようカットしていますのでセットも簡単かと思います。

顔まわりのセットは難しいとは思いますがお伝えした手順でやってみてください。

是非またお待ちしております。

明石

• おおしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:49:15.0

カウンセリング、施術共に丁寧で大変満足でした。

【☆夏季限定☆】カット+シャンプー\3850

• あおこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 20:45:01.0

初めて予約しましたが、
    お店の雰囲気もよく過ごしやすかったです!
    もちろんカット&カラーも丁寧で期待通りでした!
    また通いたいなと思います!

【☆ハイトーンなら当店へ☆】カット+カラーブリーチ\17000円~

あおこ様

先日はご来店いただきまして有難うございます
    そして嬉しい口コミも有難うございます。

カットカラー気に入っていただき有難うございます。今回は久しぶりのハイトーンカラーということで少し色味の入ったミルクティーカラーにさせていただきました。

色が落ちてくると黄ばみが気になってくるかと思いますので紫シャンプーなどで黄ばみ防止をするのがオススメです。

是非またお待ちしております

明石

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 20:14:14.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、カットの際もしっかりと確認してくださったおかげで、理想のヘアスタイルに仕上がりました!
    ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださり、大満足です!
    また伺いたいと思います!

• Ennanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 11:29:25.0

初めて行って、いつもと違う雰囲気をしてくれて、よかったです。

• ウイリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:23:23.0

パーマが良いです!なんとなく自分が伝えたいスタイルのようにできました。また行きます~

ウイリー様

先日はご来店ありがとうございました

そして口コミも有難うございます

パーマ気に入っていただき有難うございます。

今回のパーマは無造作で柔らかい動きが特徴的なシャドウパーマというのをかけさせて頂きました。
    セットがとても簡単なパーマになりますにので毎朝の支度は時短できヘアスタイルも良い仕上がりになるかと思います。

是非またのご来店お待ちしております。

明石

• magnoliaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 18:38:04.0

すごいざっくばらんな説明なのにいろいろ汲み取って頂きありがとうございます
    後半ウトウトしててうまく返答できなかった気がするのに良い感じのクルクルにしてもらったのとつけてもらったオイルが良いにおいで大変満足しています
    今度行くときはちゃんと返事出来るようにします笑

magnolia様

そして口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

すぐに落ちてしまうとのことでしたので少し強めのスパイラルパーマで任せて頂きました!

オイルはトラックオイルのNo.3を付けさせていただきました!匂いはキンモクセイで1日中形をキープ出来るオイルなのでナチュラルに仕上げたい日はオススメですよ^_^

また次回も是非お待ちしております!!

明石

• いしまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 13:40:44.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできるお店でした。

機会があれば、またうかがいたいと思います。

いしまろ様

そして口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただけてありがとうございます!

是非また機会があればお待ちしております!!!

明石

• チロルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:19:46.0

言った通りにカットをしてもらいました。
    簡単な様で難しい事なので、上手だなと思いました。

• raoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:50:55.0

娘も仕上がりに喜んでいました。

【☆夏季限定☆】カット+シャンプー\3850

• yu-kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:56:27.0

綺麗にまとめていただき、大満足です!
    カラーもカットも気に入ってます!

【☆7月限定☆】カットカラー\9900→\7150

• Yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 00:56:07.0

色のイメージやカットの感じ、
    髪の扱い方をカウンセリングだけでなく
    施術の合間にもわかりやすく
    丁寧に説明していただきました!

可愛く仕上げてもらい
    ありがとうございました☆

【☆夏季限定☆】カット+カラー+オージュアトリートメント9900円

• Myunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 21:55:55.0

簡単なセットの方法を教えていただき、仕上がりもとても満足です。ヘッドスパもとてもスッキリして気持ちよかったです、ありがとうございました。

【美頭皮コース】カット+炭酸クイックスパ\7700→\4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Myun様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    そして口コミもありがとうございます

久々のショートスタイルということではねやすい毛先をまとまりやすいようカット、毛量調節させていただきました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

ヘッドスパは目の周りや頭がスッキリといった効果はもちろん頭皮の健康状態の改善なども行なってくれますので是非これからも続けてみて頂きたいです!!

是非またお待ちしております

明石

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 21:22:40.0

ヘアセットまで詳しく教えていただけてとても嬉しかったです。

さわ様

口コミありがとうございます!

顔まわりにレイヤーがまだ残っているのでそこを活かしてストレートのセットはフェイスレイヤーとして、巻きの際はくびれ巻が簡単に作れるので是非普段のセットでやってみてください◎

いなこ

• とみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:56:43.0

数ミリ単位で刈り上げも対応してくれてさっぱりしました~♪
    仕上がりもめっちゃ気に入ってます!
    1号店もいいけど新店舗もオススメですよ~!
    またお願いしますね!!

【☆7月限定☆】カット+シャンプー\3850

• 金魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:48:05.0

とても丁寧に対応してくださって大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います。

【7月限定】カット+カラー+トリートメント¥12650→¥7700

金魚様

そして口コミもありがとうございます!

満足していただきとても嬉しいです!!

カットカラートリートメントで髪の毛とてもサラサラになりましたね^_^

次回も是非お任せ下さい!!

明石

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:34:31.0

落ち着いた内装で居心地も良かったですし、確認などもしっかりしていただき、安心感がありました。
    手際よく仕上げていただけました。

【☆7月限定☆】カットカラー\9900→\7150

ケイ様

口コミありがとうございます!

カラーの方は深みのあるブラウン、伸ばしているとのことだったので長さはあまり変えず内に入りやすいようカットさせていただきました!

お客様が安心できる空間作りを心がけています!お褒めの言葉ありがとうございます!

いなこ

• あやちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:43:01.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応とカウンセリングで満足のいく仕上がりでした。
    くせ毛を活かしたカットとスタイリングの仕方まで教えてくれて髪もサラサラになり良かったです。

• としきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 18:13:09.0

丁寧なカウンセリング後、イメージ通りにカットしていただき、満足しております。

としき様

そして口コミもありがとうございます

仕上がり満足していただきありがとうございます!!

今回はあまり動きの強くないツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    スタイリングもとても簡単なので毎日が楽になるかと思います^_^

是非またのご利用お待ちしております!

明石

• ろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:26:17.0

お願いした通りのカットで満足です。有難う御座いました。

ろん様

そして口コミもありがとうございます!

久々に短髪スタイルにされるということでしたが満足していただきとても嬉しいです!!

伸びて来た際は是非またお任せ下さい^_^

またのご利用お待ちしております!

明石

• けいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:17:04.0

髪型の好みなどを話し合いながら施術していただき、とても満足できました!明るく話しやすくて髪型の相談もしやすくてまた行こうと思いました!

けいと様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして口コミいただきありがとうございます!

普段からアイロンでのセットをされるということでしたのでアイロンがしやすいようにカット毛量調節させて頂きました!!

是非普段のアイロンセットでいろんなセットを試してみて下さい!!

是非またお待ちしております!!

明石

• めめたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:12:58.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、とても満足のいく仕上がりでした。
    他のお店ではあまりカットに時間をかけてもらえなかったんですが、こちらでは、曖昧な希望しか伝えられなかったにも関わらず、たくさん質問していただき丁寧にカットして頂きました。とても軽くなって良かったです、ありがとうございました。

• 蒼井さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 19:47:23.0

久々の美容室+初めての来店でなにもわからなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングで理想の髪型に仕上げてもらえました、すごくかわいくなりました!
    店内の雰囲気もよく、また利用しようと思ってます!

蒼井様

そして口コミもありがとうございます!

仕上がりとても可愛くてお客様の雰囲気にもピッタリで似合っていました^_^
    気に入っていただけて僕自身もとても嬉しいです!

是非またお任せいただけると嬉しいです^_^

またお待ちしております

明石

エピックバイファン 竹ノ塚(epc by F.U.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー