今回初めて利用させていただきました。
ロッカーもあり、荷物があっても安心です。
希望を伝えて、おまかせでカットしていただきましたが、仕上がりに満足しています。
セットの仕方なども教えていただきありがとうございました!
【☆6月限定☆】カット+シャンプー\3850
初めての来店でしたが、担当スタイリストさんが髪の悩みを丁寧にカウンセリングをしてくれて、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。
【☆6月限定☆】カット+シャンプー\3850
綺麗な店内で落ち着いて過ごせました。どのようなカットにするか悩んでいましたが、親身になり一緒に考えてくれて、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!
【☆オープン記念☆】カット+シャンプー\3850
5歳の息子の髪の毛をやってもらったのですが、
息子の顔が斜めになっていたり、ちゃんと真っ直ぐ向けていなかったけどとっても綺麗な髪型にしてくれました!
久しぶりの美容院で緊張してた息子でしたが
終わった後とっても気に入っていました!
黒染めお願いしたんですがツヤツヤ黒髪になって満足です
毛先も自分が好きな感じにカットしてもらえてよかったです
【☆6月限定☆】カットカラー\9900→\7150
epc by F.U.N 竹ノ塚 髪質改善/ブリーチ/ハイライト【エピックバイファン】からの返信コメント
maki様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして口コミも投稿いただきありがとうございます!
久々の黒色だったと思いますので不安もあったとは思いますが僕に任せていただきありがとうございました!
ですがとても黒髪お似合いでした!!
カットも喜んでいただきとても嬉しいです!伸ばしていかれるとのことでしたのでホームケアも頑張って下さいね!!
色落ちなど、他にも気になることございましたらぜひまたお任せくださいね!!
明石
髪型も髪色も自分の理想通りにしていただくことができました。
自分に合ったスタイリングの説明やセットの仕方まで丁寧に教えていただき、とてもわかりやすくてありがたかったです!
【☆オープン記念☆】カットカラー\9900→\7150
あみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
そして口コミも投稿いただきましてありがとうございます。
お客様の理想通りの仕上がりにできたこととても嬉しく思います!!
スタイリングはやればやるほど身についてきますのでやってみてくださいね!!
できるようになると毎日の朝の準備とても楽しくなりますよ^_^
また何かあればいつでもおっしゃってくださいね!!
またお待ちしております
明石
初めてのところはドキドキするものですが、とても気さくで髪の悩みにも親身になって対応していただき助かりました。
すごく丁寧にカットやカラーのカウンセリングをして頂けてとても満足する仕上がりになりました。
【☆6月限定☆】カットカラー\9900→\7150
理想の髪型にしてもらえて良かったです。
【5月限定】カット+カラー+トリートメント¥12650→¥7700
丁寧な接客で予約の時間に少し遅れても臨機応変に対応してくれました。
リニューアルしてから初来店でした。店の雰囲気は明るさを増していて余裕も感じられて良かったです。梅雨のジメジメに向けてサッパリカットしてもらえました。ヘッドスパも程良い気持ち良さでたまにこういう贅沢も良いなと感じました。またよろしくお願いします。
【美頭皮コース】メンズカット+炭酸クイックスパ\7700→\4950
M.N様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
そして口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
梅雨は髪の広がりがとても気になるかと思いますので長さそして毛量もスッキリさせていただきました!乾かす前にオイルやミルクを使って髪の毛の水分バランスを整えてあげるとスタイリングがしやすくなるので是非試してみて下さい!!
ヘッドスパは月に一回のペースで続けていくと血行促進効果で顔周りの疲れや、頭皮環境の健康維持、清潔さを保ってくれる効果がありますので数年後、数十年後の自分の頭皮のためにもとてもオススメ致します^_^
またお待ちしております!!
明石
引っ越してきてからずっと美容室が決まらず、色々と行っていました。
今回、かなり久しぶりにこちらにお伺いしたのですが、行く前にお店の雰囲気を見るためInstagramで担当美容師さんを見ており、この方だったらいいなと思って来店したら、担当美容師さんでした。
カウンセリングもかなり丁寧で、譲れないところ、悩んでいるところも解決し、あとはおまかせでやって頂きましたが、とても満足した出来上りです。
また、程よく美容師さんと話すぐらいがありがたいのですが、その塩梅がとても私はよかったです。
また次回もお伺いさせていただきます!
☆カット+カラー\9900☆
セットのコツを教えてもらいました!
【☆オープン記念☆】メンズカット+シャンプー\3850円【平日限定】
RYO様
そして口コミ投稿いただきましてありがとうございます
短くされたのでセットが必要にはなってくるとは思いますがセットのしやすいように毛量の調整をさせていただきましたのでスタイリング剤にもとても馴染んでくれると思います!
もしまた何かわからないことあればいつでもおっしゃって下さいね!
またお待ちしております!
明石
初めて来店しましたがとても丁寧に対応していただき、お願いした通りにカットもしてくれました!ありがとうござしました!また機会があればよろしくお願いします!
たかはし様
そして口コミ投稿いただきましてありがとうございます
普段あまりセットをする時間がなくライフスタイル的にもスタイリングが出来ないとのことでしたのでスタイルの維持が難しいとは思いますのでまだ気になってきたら是非お任せ頂けると嬉しいです^_^
またお待ちしております!
明石
初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く素早く仕上げてくださってとても満足しております。
黴。様
そして口コミ投稿いただきましてありがとうございます
仕上がり満足していただきましてありがとうございます!
とてもお似合いでした!!セットするとさらにスタイルの良さを引き出せるのでやってみてくださいね^_^
また是非お待ちしております!
明石
スタイルに関して色々悩みがある中しっかりカウンセリングしていただき理想的なスタイルにしていただき周りから好評でした!また伺いたいと思います。
【☆オープン記念☆】カット+オージュア9900円→5980円
初めて行きましたが、とても丁寧で優しく対応していただき安心できました。リラックスして過ごすことができました。
自宅でのスタイリング方法まで詳しく教えていただけたのが嬉しかったです。
あとは、飲み物のサービスなんかがあると、もっと嬉しいかもしれません。 また行きます!
【6月限定】カット+カラー+トリートメント¥12650→¥7700
kinko628様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
そして口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
安心していただけて僕自身丁寧な接客心がけておりますのでとても嬉しいです^_^
今回はイメージチェンジでスタイルを変えましたのでスタイリングの方法いつもと違うと思うので最初のうちは慣れないと思いますがお伝えしたスタイリングのやり方は簡単なのでやってみてくださいね!
またカットの仕方などお髪のことでわからないこと相談ありましたらいつでも言ってくださいね!
明石
とても丁寧に対応していただきました
髪質や色味もよく見ていただいて施術していただきました
また機会があればよろしくお願いします
【☆オープン記念☆】カット+カラー+オージュアトリートメント9900円
ila様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
そして口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
今回はスタイルチェンジとのことでしたので髪質や骨格などをみてカットそしてお髪に合うトリートメントさせていただきました!!
襟あたりは少しクセがあるとは思いますが乾かす前のオイル、乾かしかた、アイロンなので収まり良くなるので是非試してみてくださいね!!
あえて髪の動きを利用したスタイリングもいいと思います^_^
また機会あれば是非お待ちしております。
明石
事前に電話をくださって時間を延ばしたりメニューも変わってしまったのに丁寧に接客してくださいました。細かく聞いてくださって出来上がりも満足です。
【☆オープン記念☆】カット+カラーブリーチ\14300円~
ひな様
口コミもありがとうございます!
ブリーチのムラが気になるとご要望欄の方に詳しく書いてくださっていたので、お電話の方させていただきました!
ブリーチの回数の差でムラができていて、リタッチをするのにもまだ根元が伸びていなかったためワンカラーでなるべく馴染むよう施術させていただきました!
根元と毛先で薬を変えていて、自然なグラデーションになるようにしています!
フェイスレイヤーも入れているので、セットもワンカールで動きが出ますに◎
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
稲子
以前の店舗でカットしていただき1年振りでした。
丁寧な接客な上にきちんと髪質など見てイメージを見せてくれてとてもよかったです。前回のことも調べてくださっていてすごく嬉しかったです。
髪の悩みも相談できてまたカットしてもらいたいときはお願いしたいです。
丁寧にカウンセリングして、対応してくださいました!
中学生の娘のカットをお願いしました。
腰まである髪を肩に付かないくらいまでバッサリと切っていただき、かわいいボブ姿になりました。
髪の毛の量も調節してくれたので重たすぎず、軽すぎず、本当に丁度よい感じです。
カウンセリングもきっちりしてくれるので、もう後はお任せ!で、お願いできるスタイリストさんだと思います。
娘は大満足なようで、ずっとニコニコ嬉しそうです。
次また髪を切るときも絶対またお姉さんにお願いしたい!と言ってます。
ak様
口コミもありがとうございます!
ばっさりイメチェンまかせて頂きありがとうございます!
ブローのみだと自然な内巻きボブ、ストレートアイロンでセットするとラインがより出てモードな感じになります◎
ボブにもたくさん種類があるので、長さ・重さ・普段どんなセットをするか等イメージのすり合わせを大事にしています!
満足していただけて嬉しいです!!
稲子
パーマをかけてもらったのですが、自然なカールで、とても気に入っています。施術中も丁寧に説明していただき、安心して任せられました!
【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ¥7700【☆オープン記念☆】
Sun様
口コミもありがとうございます!
今回はゆるっとしたニュアンスパーマをかけさせていただきました!
濡れている時はしっかりとしたカールが出るのでムースやグリースでセットするとよりカールが出ます!しっかり乾かしてからワックスでセットすると緩いカールが出ます◎
パーマをかけていない襟足の部分とも自然と繋がるようパーマの強さを変えています!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
稲子
とても丁寧な接客でリラックスできました。
施術についてメリットデメリットを説明していただいたり、トリートメントも相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。
帰り際は、希望の時間をお伝えしそびれたためバタバタしてしまいすみませんでした。
今回は前髪矯正でしたが、後ろ側も今度かけに行きたいです。
縮毛矯正、トリートメント
みいた様
口コミもありがとうございます!
顔周りの縮毛はかけ具合によって扱いやすさが変わるので、かける範囲などしっかりカウンセリングの方させていただきました!
トリートメントの方も髪質や悩みに合ったものを選べるので効果も感じやすいかと思います!
お時間の方全然大丈夫です!むしろ伝えてくださりありがとうございます!
後ろ側の縮毛もぜひお任せください!
稲子
毎回こちらの要望にお応えいただきありがとうございます。
沁みるところがないか等、心配りしていただけるので、安心してお任せできます。
【男性限定】絶対カッコよくなるツイストパーマ☆13200【竹ノ塚駅1分】
とても丁寧に接客してもらいました。カウンセリングも一つ一つ悩みを解決できるようなカットをしてもらいました。施術中も私の問いかけに詳しく説明して下さり、また行きたいと思いました。
【☆オープン記念☆】カット+シャンプー\3850
KUSHIAN様先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
担当させていただきましたソナです。
評点と、口コミの方書いてくださりありがとうございます♪
この度はオール5の口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます!
カットの方は毛先は10センチほどきらせていただきました。
前髪や顔まわりの毛を細かく調節させていただきました。
特に顔まわりの毛はとてもは大切ですので、こちらも確認させていただきながら雰囲気にも合わせたスタイルをご提案させていただきました。
数ある美容室の中から私たちのお店を選んでくださり、その中でも自分を指名していただき本当に嬉しかったです!!
また何か気になることがでてきましたらいつでもおっしゃってくださいね!
いつでご来店心よりお待ちしております^^
sona
しっかりカウンセリングをしてくださって、とてもキレイな髪色に仕上げてくれました。
また、よろしくお願いいたします!
【☆オープン記念☆】カラー+オージュアトリートメント\11000→\7700
RIC様
口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回はオージュアトリートメントをさせていただきました!
髪質・悩みに合った種類を選べるので、トリートメントが効いている間はまとまり、艶出ます◎
より色味も綺麗に見えると思います!
稲子
予約メニューを間違えてしまいご面倒をお掛けしてしまいましたが、快く対応していただきました。希望のスタイルを伝えるのが苦手なのですが丁寧にカウンセリングして下さり、思い通りのスタイルに。
自宅でのセットの仕方もしっかり教えていただきました。サロンも落ち着いた雰囲気で心地よかったです。また伺いたいと思います。
【☆オープン記念☆】カットカラー+トリートメント\7700
カット、パーマ、トリートメント
める様
口コミもありがとうございます!
メニューの方わかりづらくご不便をおかけしてすみません。
今回はレイヤーの入ったボブスタイルに切らせていただきました!
アイロン、ヒートブラシどちらでもセットはしやすいかと思います◎
セットをしていない時でも馴染みやすいようレイヤーを入れています!
お客様のなりたいに寄り添えるようカウンセリングも心がけています!
仕上がりの方満足していただけて嬉しいです!
稲子
お店の落ち着いた雰囲気がとてもリラックス出来ました。
素敵に仕上げて頂き有り難うございました。
りな
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
そして口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しいです^_^
また是非お待ちしております!
明石
希望通りのカラーとカットしてもらえてよかったです!
mkrn様
口コミもありがとうございます!
今回はレイヤーを入れさせていただきました!
いつもと同じ巻き方をしてもしっかり動きが出るようカットしているのでセットも簡単にできると思います◎
稲子
エピックバイファン 竹ノ塚(epc by F.U.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー