とても仕上がりが良かったです。
「完全にお任せで、似合うと思う髪型に自由に切ってください」とオーダーしました。
それに対し100点の回答を提出して頂いたことから察するに、骨格などを考慮した似合わせカットの技術が卓越しているのだと思います。
接客の雰囲気も、終始にこやかで良かったです。
真面目かつフランクに接してくださり、こちらから気を遣うことも全く無かったです。雑談とカットの進捗報告の塩梅が絶妙でした。
【11月】【ご新規様限定】メンズカット+眉毛カット¥5400
メンズサロン Zina 天神[メンズカット/曲がる縮毛矯正/パーマ/眉毛/韓国]【メンズ】からの返信コメント
バタ さん
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お任せオーダー嬉しかったです!
そして満足していただけてより嬉しいです!
いつ来てもどんなオーダーでも
とっっっっっっっても頑張って
とっっっっっっってもかっこよくするので
お任せ下さい!!!
田端
・天神駅から徒歩10分弱、立地最高です。
・店内はとても清潔ですし、メンズサロンかつ半個室でリラックスできました。
・髪型も困りごとやいつもどうしているかをよく聞いてくださいます。
・仕上がりは普段の再現性やルーチンを重視してくださいます。
・終始懇切丁寧で、非常に満足です!
【人気No.1】【新規限定】メンズカット+眉カット¥5900[マンツーマン]
shing02様
立地や店内環境、施術に関して細かくご評価いただき大変嬉しく思います。
カウンセリングを通して日々の扱いやすさや再現性を大切にしているため、その点をご実感いただけたことも何よりです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。
石満
久しぶりにお伺いしましたがご丁寧にありがとうございました!
前回とは少し違ったオーダーでしたが大変気に入っています!
またよろしくお願いいたします!
デザインパーマ(全パーマ対応)+メンズカット¥14900[天神/パーマ]
かえで さん
今回もバッサリでしたね!
パーマも完璧です!!
少し早めのスパンも扱いが楽でアリなので
お時間あればいつでもお待ちしてます!
田端
今回は少し結べるくらいの長さに切ってもらいました。
カットの後にアイロンして、その時にコツを詳しく教えてくれました。
また、ほかによりよくするためのアドバイス(癖のある部分の対処などの)をしてくれました。
始めていきましたが優しい雰囲気でとてもよかったです。
あき さん
前日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
バッサリカット似合ってましたね!
中性的なスタイルもめちゃくちゃ得意なので
お任せください!
部分的に矯正もありなので、
いつでもご相談ください!
田端
施術中、要望など細かく確認してもらえてよかった
お店の雰囲気もいい
ヒロ さん
嬉しいです!ありがとうございます!
月末、、、楽しんでください!!!!
田端
半年ぶりの縮毛矯正で、今回も最高の仕上がりでした!
次もお願いしますm(_ _)m
曲がる縮毛矯正or縮毛矯正+メンズカット¥17900[天神/韓国ヘア]
たつ様
今回もご来店ありがとうございました!
半年ぶりの縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも扱いやすく、より良い状態を維持できるようしっかり担当させていただきます。
次回もぜひお任せください!
石満
久々の前髪ありスタイルとダークカラー、ありがとうございます。楽しめるスタイルになりました。
ニュースタイル楽しみます!
そして、オープン1周年おめでとうございます!
カラー+メンズカット ¥11900 [天神/メンズサロン]
くうが様
久々の前髪ありスタイルとダークカラー、気に入っていただけて嬉しいです。
新しいスタイル、ぜひ楽しんでください!
また、1周年のお祝いのお言葉までありがとうございます!
これからもご満足いただけるスタイルと空間を提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
石満
最初のカウンセリングがとても丁寧で、今の髪質や状態をしっかり見たうえで、自分に合ったスタイルを提案してくれたのが印象的でした。
仕上がりもとても満足で、ただその場だけでなく、これから伸ばしていく過程まで考えて施術してもらえたのが嬉しかったです。
安心してお任せできる美容師さんなので、またお願いしたいと思います!
【新規限定】デザインパーマ(全パーマ対応)+メンズカット¥13900[天神]
あむ様
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングの部分をそう言っていただけてとても嬉しいです!
今の状態だけでなく、この先の扱いやすさや伸ばしていく過程も含めてご提案させていただいているので、そこを感じていただけて安心しました!
仕上がりもご満足いただけて何よりです!
これからも扱いやすく、かっこよくなるようしっかりサポートさせていただきます!
またいつでもお任せください!楽しみにお待ちしてます!
tatsuki
良い感じの毛流れパーマをかけてもらいました。
【パーマ相談クーポン】お客様に合うメニューをご案内致します ¥14900~
ミヤジマ様
ご来店ありがとうございました。
毛流れパーマを気に入っていただけて嬉しいです。
スタイリングもしやすくなっていると思いますので、ぜひ日々楽しんでみてください。
石満
カットが上手でいつもお世話になっています。接客も良くしっかりと要望に合った髪型にしてくださるので安心して任せられています。またお願いします!
そらと さん
嬉しいです!
北九行っても是非来てください!
田端
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!
仕上がり満足です!
【平日限定|学割U24】メンズカット+眉カット¥5900[天神/メンズサロン]
tk さん
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
次回もお任せ下さい!
変わらず本気だします!
田端
カットとカラーをしていただきありがとうございます!自分の理想のカットとカラーになりとても大満足です次もよろしくお願いします!!
【ブリーチ+カラー】+クイックトリートメント¥18000[天神/韓国ヘア]
くま様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのブリーチカラーということで、選んでいただかでとても嬉しかったです!
ご自宅でのケアも、ご購入いただいたトリートメントがすごくおすすめなので、
是非使い続けてみて下さい!
次回もお任せください!
こらからもいろんな髪型に挑戦していきましょうね!
吉井
今回も神カットでした!またお願いします!
マルマール様
“神カット”嬉しいです!!
次回もさらにかっこよく仕上げますので、ぜひお任せください!
りょうま様
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
石満
髪の毛が見違えるように綺麗になって良かった。
シースルーの作り方も教えてくれて理想像が見えた。
トリートメント
リークさん!
この度は初めて施術させて頂き有難う御座いました!!
髪質改善トリートメントの効果実感して頂いて良かったです!^_^
完全にスタイルが完成するまであと少しですので頑張っていきましょう!
また相談等ありましたらいつでもお聞きしますので宜しくお願い致します!
RAIKI
接客も仕上がりもシャンプーも全て大満足でした!
特に最後にドライの仕方やアイロンの仕方を丁寧に教えていただけて自分でもやりやすいようなコツなども教えていただき、人生1番の仕上がりになりました!ありがとうございました!
メンズカット¥4900[半個室マンツーマン]
こう様、先日はご来店ありがとうございました!
是非ご自宅でもヘアセット頑張ってやってみてください!
インスタも繋がったので、わからないことなどはなんでも聞いてくださいね!
またのご来店お待ちしてます!
今後ともよろしくお願いいたします!
吉井
今回も最高ですありがとうございました!
めちゃめちゃいい感じで気に入ってます!
次回もぜひよろしくお願いします!
こったんさん!
いつもご来店誠に有難う御座います!!
毎度喜んでリピートして頂きとても嬉しく思います。
これからもいつ来てもカッコよく綺麗なスタイルを
提供致しますので何卒宜しくお願い致します!!
RAIKI
今回は短めにカットしてもらいました!
いつも完成度に満足しています!
次回もよろしくお願いします!!
メンズカット¥4900[半個室マンツーマン]
こうすけ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は前回かけたパーマを活かして、ご自宅でも楽にスタイリングができるよう、扱いやすくカットをさせていただいております!
また1ヶ月から1ヶ月半ほど経過した頃が次回予約の目安となりますので、
よろしくお願いします!
吉井 伸介
初めて利用させていただきましたが、仕上がりもサービスもすごくよかったです!
次回から指名させていただきます!
こうき様
仕上がり・サービスともにご満足いただけて嬉しいです!
次回からのご指名もありがとうございます^ ^
これからも期待に応えられるよう、丁寧に担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!
石満
最後までとても丁寧に仕上げてもらえました。
【新規限定】縮毛矯正or曲がる縮毛矯正+メンズカット¥16900[天神]
よ様
この度はご来店ありがとうございました!!
とても難しい履歴ではありましたが、なんとか綺麗にできてよかったです^ ^
次は今回よりももっと満足していただけるようにレベルアップしておくので
是非またお越しください!
石満
かれこれ2年近くお世話になって、いつも満足の仕上がりにしてもらってます。
これからもずっとお世話になります!
しょーた様
長くお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります^ ^
これからも変わらず安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!!
石満
お話も楽しく施術についても詳しく教えてくださりとても良かったです。また次も来ます!
たかあきら様
楽しくお過ごしいただけたこと、また施術についてもご理解いただけて嬉しいです^_^
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧にご提案させていただきます。
またのご来店をお待ちしております!!
石満
スタイリングとても気に入りました!
メンズカット+スタイリングレクチャー¥4900[福岡/天神/メンズサロン]
れい様
ご来店いただきありがとうございました!
スタイリング気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
その後の扱いやすさなどもぜひお聞かせください!
yuzuki
カウンセリングが丁寧で、その人に合ったスタイルを提案してくださるのでとても信頼できる人だと思いました。また来たいと思います!
ゆーまさん
また、嬉しいクチコミありがとうございます!
カウンセリングは僕が大切にしているところなのでそー言っていただけてすごく嬉しいです!
髪の毛のことでお困りのことや悩みがあればなんでもご相談ください!
ぜひ!またお待ちしてます!
カネガエ
丁寧にカウンセリングしてくださって理想の仕上がりになりました!
やまと様
久しぶりの短髪、パーマでしたね!めちゃくちゃかっこよくさせていただきました!
カウンセリングを大事にしている分、イメージ共有がしやすかったのでとても助かりました!
セットも是非やってみてください!分からない事等あればお気軽に聞いてください!
またご来店させるの楽しみにしてます!
tatsuki
いつもいい感じにしていただきありがとうございます!
【新規限定】メンズカット¥4900[半個室マンツーマン]
英斗様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は髪の毛の癖や毛量を扱いやすいバランスで整えております!
1ヶ月半から2ヶ月ほどで根元が伸びてきて、扱いづらくなる部分が出てくると思いますので、
そのくらいを目安にまたお任せください!
縮毛矯正も気になってらっしゃるようでしたので、そちらもぜひご検討ください!
吉井伸介
理想通りです!カウンセリングが細かくて安心できました。毛流れがしっかりできてセットしやすくて最高です!!
ぐな様
また曲がる縮毛矯正も気に入ってくださって嬉しいです!!
カウンセリングも褒めていただけてありがとうございます!
手触りや扱いやすさにもこだわって施術しているので、実感していただけてよかったです◎
伸びてきた頃にもう一度整えてあげると、より扱いやすくなるのでぜひお任せください!
またのご来店お待ちしております^_^
かのん
今回も素敵なスタイリングありがとうございました!
新しいヘアセットも勉強になりました、また来ます!
メンズカット¥4900[半個室マンツーマン]
volcanoさん!
今回もご来店誠に有難う御座いました!!
スタイリングの幅が広がるともっと髪型好きになるので
沢山アレンジしてみてください^_^
また次回も綺麗にさせて頂きます!!
RAIKI
5度目くらいの来店ですが毎度完璧な仕上がりで感動です!また来店したいなと思います
貧民様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
5回も任せていただけてめちゃくちゃ嬉しいです^_^
毎回仕上がり気に入ってもらえてるのもほんと励みになります!
今回も扱いやすさとシルエット意識してカットしてるので、スタイリングも楽しんでみてください◎
かのん
普段あまりワックスやオイルをしない私に、セットの方法を丁寧に説明してくれました。
曖昧なオーダーに対しても丁寧に対応してもらい感謝しかないです!
とうふさん!
この度は初めてのご来店誠に有難うございました!!
喜びの声聞かせていただきとても幸いです!
是非たくさんスタイリング頑張ってみてください!
クオリティの高い髪型で毎日過ごせるようになりますので
楽しみにしてみてくださいね!
RAIKI
ジーナ 天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー