初めて伺いましたが、店内は清潔感にあふれ、自然光が差し込む明るく開放的な空間で、非常に居心地が良かったです。担当してくださった美容師さんは、優しく親しみやすい方で、自然な会話の中でリラックスできる雰囲気を作ってくださり、技術だけでなく人柄の良さにも感動しました。特に印象的だったのは、その確かな技術力。髪質や骨格を見極めながら、丁寧かつ的確にカットしてくださり、カットだけでも驚くほど洗練された仕上がりに。まさにプロフェッショナルの技でした。カウンセリングも的確かつ丁寧で、仕上がりのイメージをしっかり共有できた点も安心につながりました。カラーもムラなく、美しい発色で非常に満足しています。さらに、メニュー外のトリートメントまでご提案いただき、髪の状態も見違えるほど改善されました。担当の方が本当に楽しそうに施術されている姿が印象的で、こちらも自然と笑顔になる素敵な時間でした。
【ご新規様限定】垢抜けた印象に◆カラー+メンズカット \10900 [メンズ]
Men’s salon Zina 天神 [メンズカット/眉毛/韓国/パーマ]【メンズサロンジーナ】からの返信コメント
つっくんさん!先日はご来店誠に有難う御座いました!!
ご丁寧に店内の雰囲気や私の技術に納得頂けてとても幸いです!
men's salon zina一同お客様の為に全力で「カッコいい」をお届けしてますので
全スタッフ嬉しい口コミです!!
私自身ももっとプロとしてカッコいいスタイルをお届けしながら
様々な提案をこれからもさせて頂きます!
今後とも一緒にカッコいいスタイルを作っていきますので
宜しくお願い致します!!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
RAIKI
今回も仕上がりがとても良くて大満足でした。雰囲気もよくて、ヘッドマッサージも相変わらず最高で、しっかりリラックスできました。またお願いします!!
【理想のトレンドスタイルに】 メンズカット+スタイリングレクチャー \4900
どんな髪型にしたいか、しっかりとカウンセリングしてくれて、施術中も髪の悩み等聞いてくれたりしました。
仕上がりも凄くよく丁寧に施術して頂きました!
また行きたいと思います!!
初めてでしたが、要望も聞いていただき、提案もしていただきありがとうございました。
おかげさまで良くなったね髪型と周りから言ってもらってます。また、月末パーマお願いします。
【11月】【ご新規様限定】メンズカット+眉毛カット\5400
先月は韓国に行く前でしたので
綺麗にセットしてくださってお世話になりましたー!
又今月もよろしくお願いします。
【パーマ相談クーポン】お客様に合うメニューをご案内致します \14900~
とても仕上がりが良かったです。
「完全にお任せで、似合うと思う髪型に自由に切ってください」とオーダーしました。
それに対し100点の回答を提出して頂いたことから察するに、骨格などを考慮した似合わせカットの技術が卓越しているのだと思います。
接客の雰囲気も、終始にこやかで良かったです。
真面目かつフランクに接してくださり、こちらから気を遣うことも全く無かったです。雑談とカットの進捗報告の塩梅が絶妙でした。
きれいに仕上げてもらって、セットの仕方も教えてもらいました!ありがとうございました!
【トレンドNO.1】ニュアンスパーマ+メンズカット\14900[パーマ/天神]
やました様
仕上がりやセット方法も気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひご自宅でもスタイリングを楽しんでみてください。
次回も似合うスタイルをご提案させていただきます!
石満
悩んでいたセットの方法を丁寧に教えてくださり解消されました。
こういちさん
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
お悩み解決できて良かったです!
また分からないことあればいつでもご相談ください!!
カネガエ
丁寧な接客で、理想以上の仕上げにしていただきました。
凄く満足してます。
セットもとても参考になりました。
また利用したいと思います!
こう様
理想以上とのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
セットの参考にもなったようで良かったです!
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
YUZUKI
いつも通り最高でした!
なりさん!
いつもご来店誠に有難う御座います!!
毎度喜んで頂けて僕も幸いです^_^
これからもいつ来ても最高と言って頂けるように
精進してお待ちしております!!!
RAIKI
スタイリストさんも面白くて仕上がりも満足してます。継続して行こうと思いました
【10月】【ご新規様限定】メンズカット+縮毛矯正 \16400
そた様
仕上がりにも満足していただけて何よりです。
これからも居心地の良い空間と、より満足していただけるスタイルを提供できるよう努めます。
次回のご来店も楽しみにしています!
石満
新しい髪型にすることに不安を感じていましたが、親身になって相談に乗ってくれて、自信が持てるようになりました
とても話しやすく、施術も丁寧です
次に来るのが楽しみになりました
【人気No,1】メンズカット+黄金比メンズ眉毛カット\6900[メンズ/眉毛/天神]
けい様
新しい髪型を気に入っていただけて、自信につながったとのこととても嬉しいです(*^^*)
これからも丁寧な施術とカウンセリングを心がけていきますので、
次回も楽しみにお越しください!
YUZUKI
急に切らなければいけない用事があり、バタバタで今回指名無しで利用させて頂きました。接客もにこやかで腕も良い方で、とても満足です。かっこよく切って頂きました。ありがとうございました。
ごん様
仕上がりや接客を気に入っていただけて嬉しいです。
次回も扱いやすくて似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにしています!
カノン
カット、セット良かったです
かめさん
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
初めてのご来店で質問することも多かったと思いますが、丁寧に答えていただきありがとうございます!
希望に添えるヘアスタイルを提供できて良かったです!
また、宜しくお願いします!!
カネガエ
お店の雰囲気もよく、髪型も眉毛も最高の仕上がりでした。
友達も褒めてくれました。
【10月】【ご新規様限定】メンズカット+眉毛カット\5400
つきだ様
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お友達からも褒められたとのこと、励みになります!
またお会いできることを楽しみにしてます(*^^*)
YUZUKI
久々でしたが、いつもこちらの要望をくんでくださり、助かります。また宜しくお願い致します!
【頭浸浴でととのう】メンズカット+頭浸浴ヘッドスパ \12900 [天神]
のい妻 さん
足りない部分は伸ばしていって
美しいスタイルを目指しましょう!
すぐに立て直せると思います!
お任せ下さい!
田端
細かいところまで相談に乗っていただき非常に話しやすかったです。施術も丁寧で満足しています!またよろしくお願いします!
【10月】【ご新規様限定】メンズカット+炭酸シャンプー\4900
ひっかー さん
嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!
今後も本気出すのでいつでも来てください!
田端
非常に丁寧な接客態度で親身に対応していただき、カットやシャンプー後のヘッドスパも素晴らしく、とても満足な時間でした!
リクさん!
今回もご来店誠に有難う御座いました!!!
喜びの声とても嬉しいです!!
またご来店される際はいつでも喜んで頂けるような時間を作る事を
心がけてお待ちしてますので
楽しみにご来店して頂けると幸いです!!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
RAIKI
毎回超かっこよく仕上げてくれます!話し方も落ち着く優しい声で、神です。
しーーー さん
僕からすればしーーーさんも
オーダーのセンスも差し入れのセンスも
毎回神です!!
田端
本日もありがとうございました!
沢山お話できて楽しかったです。
仕上がりも満足が行くもので完璧でした!
はとりさん!
いつもご来店有難う御座います^_^
今回も僕も楽しく施術する事が出来ました!!
いつご来店されてもカッコよくなれて楽しい空間を
ご用意しておきますのでいつでもまたお待ちしております!!!
RAIKI
短髪にしてもらいました!
結構気に入っています!
【学割U24】メンズカット+黄金比メンズ眉毛カット¥5900[メンズ/眉毛]
さかちゃん様
短髪スタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
次回もぜひお任せください!
石満
物腰が柔らかく、落ち着いた雰囲気でとても話しやすい方でした。
丁寧な接客で安心してお任せでき、また伺いたいと感じました。
一人ひとりに似合う髪型を提案してくださり、仕上がりにも大変満足しています。
【10月】【ご新規様限定】カラー+メンズカット \10400
シュン様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また1ヶ月から1ヶ月半が次回予約のおすすめのタイミングです!
次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!
吉井 伸介
初来店しました。希望のスタイルを写真で見せて相談したら、似合うようにしてくれました。
スタッフの方の対応も丁寧で、清潔な店内でリラックスして過ごせました。
仕上がりに大満足なので、また来店したいです。
えい様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
YUZUKI
毎回仕上がり良くてありがたいです!
大満足です
りゅうき さん
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
いつ来ても完ぺきに仕上げるので
お任せください!
田端
写真に近い形に仕上げていただきました!
ぐっちー様
こちらこそ今回もご来店ありがとうございました!
ご希望のスタイルに近づけてよかったです!
また次回もぜひお任せください(*^^*)
YUZUKI
分からないところも含めて丁寧に対応していただいたので、すごく良かったです。
家でのセットも頑張ってみます!
リョウ さん
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
お話した通り、うちは誰を選んでも後悔しません!
みんな最高の美容師なので安心してお任せ下さい!
ケイ様
短い中にも嬉しいお気持ちが伝わってきました。
次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます!
石満
すごく丁寧に話を聞いてくださってかっこいい髪型にしてくれました!
まる様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイル気に入っていただけてよかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
YUZUKI
いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
なんとなくでお伝えしてもいい感じの仕上がりになるので満足してます。またよろしくお願いします。
YN さん
どんなオーダーでもかっこよく
美しく仕上げるので是非お任せ下さい!
扱いづらいところなどあればいつでもご連絡くださいね!
田端
初来店でしたがイメージ通りの仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!
ミヤジマ様
イメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです。
次回はさらに満足していただけるよう、より似合うスタイルを提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
石満
ジーナ 天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー