初めて来店させて頂きました。
まずお店が明るくて可愛くてテンション上がります♪
感想としては
凄く丁寧に施術して下さり大変満足してます^ ^
普段は男性のスタイリストさんは少し苦手で女性のスタイリストさんを指名するタイプなのですが、
ロングヘアーにも関わらず髪の毛を引っ張られる事もなく
毛先まで優しく大切に扱って下さってるのが伝わりました。
長時間の施術でしたが親しみやすくてお話しもたくさんして下さり退屈感も無かったです^ ^
仕上がりも髪の毛が今までの人生で1番トゥルントゥルンで綺麗になって、朝のセットも凄く楽になりました!
カットも良い感じの束感で扱いやすくなって
凄く嬉しいです!
早速、友達に髪の毛めっちゃ綺麗と褒められました!
またよろしくお願いします!!!
Newオープン記念*カット+酸性ストレート+トリートメント¥15000*kiki
きき様先日はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
酸性ストレートでくせや広がりがおさまりとてもキレイになりましたね
仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
さらに友達にも褒められるなんてすごいですね
次回も、より髪の毛をキレイにできるよう頑張りますね
ご来店、心よりお待ちしております!
550-0013 大阪府大阪市西区新町1丁目8-24
FM四ツ橋ビル6階A号
今回は4200円のカットに頭皮ケアとショートスパが
ついてるプランでお願いし大正解だった(^^)
メンズおすすめ*カット+頭皮ケア+ショートスパ ¥4300
細かくリクエストのヒアリングと丁寧な仕上げに満足しています。
カット+カラー ¥7200 kiki
時間があまりなかったので、リタッチカラーにしてもらったのですが、隠したかった白髪はきちんと隠れて、カットも乾かすだけでいいかんじにかなり、満足です。
酸性ストレート、初めてしたのですが大大満足です!
自分の髪とは思えないぐらいサラサラツヤツヤでとても嬉しいです。巻いたり結んだりもしていいとの事でしたがもったいないぐらいサラサラです笑。
次回カラー、またよろしくお願いします。
髪質改善*酸性ストレート ブリーチしてても綺麗になれる*¥14000
縮毛矯正
切る長さやカラーなど決めておらず、ざっくりなオーダーだったのにいい感じに仕上げていただきました。
施術も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
酸性ストレートでサラサラでまとまる髪になって日々のお手入れが楽になりました。
*酸性ストレート+カラー+カット+バイカルテトリートメント*¥22200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
量をすいてもらい頭がとても軽くなりました!
モサモサの髪がストレスだったので嬉しいです。
トリートメントで髪に艶も出て嬉しいです♪
次回は酸性ストレートを当てようと思っています。
サブリミック酸熱トリートメント+カット¥7500
出張で大阪に行きましたが、時間があったのでカットとカラーが朝からできるお店を探し、こちらがヒットしました。
口コミ通りにとても気持ちの良い雰囲気で明るく、過ごしやすかったです。
カウンセリングでも私のなんとなくの希望をしっかり汲み取ってくださり、カットもカラーもイメージを叶えてくれる物でした!
癖が出やすい場所のドライヤーの仕方をアドバイスしてくださったり、オイルのつけ方などのスタイリングもしっかりと教えてくださったので家に帰って今日もうまくセットすることができました。
大阪への出張の際にはまた伺いたいと思います。
今回は本当にありがとうございました!
11月限定*カット+カラー+サブリミック1stpマスクトリートメント¥7,500
ゆっくりとカウンセリングしてくださり
丁寧にカットしていただきました
カラーの色も気に入りました
次回、酸性ストレートしていただくのを
楽しみにしています
カット+カラー+資生堂サブリミックトリートメント ¥11000 kiki
もっさりしていたのがスッキリしました!
髪色もいい感じです!
サブリミックトリートメント+カット¥ 5000
今回も2人同時の施術ありがとうございました。
メンズカットおすすめです。
プライベート空間で、毎回あっという間の時間です。
担当スタイリストさんには、〇〇して欲しいと要望を伝えやすいです。
秋カラーにしていただきありがとうございます。
また、来月もよろしくお願いします。
カット+カラー+BYKARTE(バイカルテ)トリートメント¥12700*kiki
まーやん様 この度もご来店いただきありがとうございました
お二人でのご来店、とても嬉しかったです!
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです
秋カラーもとてもお似合いでした
これからもご要望を伺いながら、さらに満足していただけるスタイルをご提案してまいります
来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
kiki. 中田敏明
カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
黄色味を抑えるカラーと試してみたかったウルフカットも似合わせてくださり、大変満足しています。また、よろしくお願いします。
イク様今回もご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
ウルフカットもとてもお似合いでした!
カラーも気に入っていただけて嬉しいです
次回もご希望に合わせて、さらに素敵なスタイル、仕上がりにさせていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております
kiki. 中田敏明
酸性ストレートをしてもらうと、髪の毛がツヤツヤで真っ直ぐでとても綺麗になり、毎日が楽になります。毛先が痛んでいて悩んでいたのですが、トリートメントをしてもらって随分と良くなり、大満足です。また、宜しくお願いします。
前髪*顔まわり縮毛矯正+カット+トリートメント¥8300 kiki
みかりん様ご来店ありがとうございます^^
酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
トリートメントで毛先のダメージも少し落ち着いて何よりです!
毎日のスタイリングが楽になるよう、これからもサポートさせていただきます
また次回のご来店楽しみにお待ちしております
kiki. 中田敏明
カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。こちらの好みの色を分かってくれているので、いつも満足です。ありがとうございます。
カット+カラー+サブリミックトリートメントマスク1step ¥9000 /新町/堀江
みかりん様いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです
これからも季節や髪の状態に合わせて、似合うカラー、明るさも
ご提案させていただきますね
kiki.中田敏明
自宅から徒歩3分ほどの距離という事もあり、初めて利用しました。ひどいくせ毛で困っていたのですが、出来上がりはツルツルのサラサラになり大満足です。
また、みなさん書いておられる様にシャンプーがとても気持ち良くて、いつの間にかここ数日間の頭と首のコリが治っていた事に気付きました。これからもお願いしようと思っています。
10月限定*カット+酸性ストレート+バイカルテトリートメント¥19,500
たまこちゃん様 初めてのご来店ありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
くせ毛のお悩みが少しでも楽になったようで安心しました。
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで良かったです!
今後もツヤのある扱いやすい髪を保てるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね(^^)
kiki.中田敏明
いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます^_^
お気に入りの美容室♪
*似合わせデザインカット* ¥3700 kiki
みっくん様いつもご来店ありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
先日はご友人をご紹介していただき大変感謝しております
ありがとうございます♪
これからも“お気に入りの美容室”と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
また次回ご来店楽しみにお待ちしております
kiki. 中田敏明
今回もヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
カットしていただいて、まとまりやすくなりました。
またお願いいたします。
Yuki様 ご来店ありがとうございます^^
ヘッドマッサージでリラックスしていただけて良かったです!
カット後のまとまりも実感していただけて嬉しいです。
また次回も扱いやすく、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めますので、ぜひお待ちしております
kiki. 中田敏明
新店舗での施術楽しみにしてました^^
明るい雰囲気の内装でリラックスできる店舗でした!
まだ5ヶ月の子も一緒に伺ったのですが
他のお客様もいないので泣き声など気にせず親子で安心して過ごせました。
毎回イメージ通りにして下さるので、施術も安心してお任せできます!産後初めて、半年ぶりの施術だったので綺麗にしてもらえて大満足です!次回はストレートよろしくお願いします♪
10月限定*カット+カラー+サブリミック1stpマスクトリートメント¥7,500
なみ様 この度はご来店ありがとうございます^^
お子様とご一緒にゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました!
久しぶりの施術で髪も綺麗に整って、リフレッシュしていただけたなら嬉しいです。
次回のストレートもぜひお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております
kiki. 中田敏明
髪の長さを残しながら、ボリュームを少なくして欲しいという相談に親身になっていただき、顔周りも綺麗にカットしていただきました。
仕上がりにとても満足してます!
ご新規様*カット+サブリミックマスク1step ¥4700/新町
おもちもち様初めてのご来店ありがとうございます
カットの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
顔周りのデザインもお似合いでした^^
また次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね
ご来店楽しみにお待ちしております
kiki. 中田敏明
とても満足しています!施術も本当に丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしてくださいました、!リピートしたいと思える美容院でした!
学割U24_酸性ストレート+カット+資生堂サブリミックトリートメント¥15,000
あい様先日はご来店ありがとうございました!
酸性ストレートの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
施術も丁寧と言っていただけると大変励みになります!
次回のご来店もぜひ心よりお待ちしております。
kiki. 中田敏明
酸性ストレートで髪の毛がサラサラになって
寝癖もつかなくなりました(^^)
ザックリとしたオーダーでもきちんと汲み取って下さり、カットもカラーも安心してお任せできます!
髪質改善*カット+酸性ストレート+カラー ¥20900 kiki
カット、カラー、縮毛矯正
mayu様ご来店ありがとうございます(^^)
酸性ストレートの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
寝癖がつかなくなると朝の準備も楽になりますよね♪
今後もイメージをしっかり汲みとりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
kiki. 中田敏明
今回も毎朝のスタイリングが、かなり楽になりました。カラーも「秋っぽく」の要望通りで気に入っています。いつも期待以上に仕上げてくださるので、安心しておまかせできます!
よしこ様ご来店ありがとうございます
スタイリングが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
今回秋カラーも気に入っていただけて良かったです(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります
また次回もお待ちしております!
kiki. 中田敏明
顔周りもこまめにメンテナンスしやすいクーポンがあるので、ありがたいです!
来月もよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りぴ様ご来店ありがとうございます
いつもご利用いただき嬉しいです!
顔周りのメンテナンスで、より扱いやすく綺麗な状態を保っていただけるように、今後もしっかりサポートさせていただきます♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
kiki. 中田敏明
お店の雰囲気もよく、おしゃれな空間で心地良い時間を過ごせました。
また、シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです。
また伺いたいと思います。
*似合わせデザインカット* ¥3700 kiki
かにこ様先日はご来店いただきありがとうございます
お店の雰囲気や空間を気に入っていただけて嬉しいです!
シャンプー、マッサージでもリラックスしていただけたようで何よりです(^^)
またカットの際はお気軽にご相談くださいませ
お会いできるのを楽しみにしております
kiki. 中田敏明
お店の雰囲気も技術も施術の丁寧さも価格も全て満足です。
通い始めて間もないですが私のヘアスタイルを見て
興味を持っていた友人に紹介したところ
友人もとっても気に入ってくれていました。
また次回もよろしくお願いします♪
ゆず様先日はご来店ありがとうございます
お店の雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです!
ご友人様にもご紹介いただき、さらに喜んでいただけたとのこと、本当に励みになります
次回も満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております^^
kiki. 中田敏明
とても丁寧で話をよく聞いてくださり的確なアドバイスもいただけて大満足です。酸性ストレートをしましたが手触りがふんわりして何度も触りたくなります。また是非お願いします。
オープン記念*カット+酸性ストレート+バイカルテトリートメント¥17500
S様 ご来店ありがとうございます
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
酸性ストレートの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
新しい髪に生まれ変わったような手触りや質感を楽しんでいただけてるかと思います^_^
次回も丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
kiki. 中田敏明
思った通りの仕上がりにしていただきました
シャンプーも気持ち良かったです
カット+グレイカラー*白髪染め(ブラウンのみ)¥5500 kiki
おはなさん様先日はご来店ありがとうございます☆
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
シャンプーでもリラックスしていただけたようで何よりです。
またいつでもお気軽にお越しください^^
kiki. 中田敏明
オープンしてから今回で6回目位?の来店。
スタイリストさんにお任せでお願いできる位の
技術と安心感があり信頼できます。
いつもシャンプーの時にベッドマッサージして
くれるんですが、気持ちよくて至福の時間です。
マッサージ後鏡で自分の顔をみたら小顔になってる
ように見えてびっくりしました。
また行きます^_^
カット+カラー ¥7200 kiki
みっくん様ご来店ありがとうございます!
オープン当初からずっと通っていただき本当に嬉しいです!
いつもお任せいただけることが何より励みになっています。
シャンプーやマッサージの時間もリラックスしていただけて何よりです^^
次回もぜひ癒しの時間を過ごしていただけるよう努めます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回はカラーメニューで
とても可愛い秋色に仕上がりました。
雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせます。
またお邪魔します!
カラー+サブリミックマスク1STEPトリートメント¥8000
やっちゃん様2度目のご来店ありがとうございます(^^)
お仕事終わり、お忙しい中ご来店いただきとても嬉しいです
秋色のカラーを気に入っていただけたようで安心いたしました
落ち着いた雰囲気の中でゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉も大変励みになります。次回もぜひお任せください。ご来店楽しみにお待ちしております
kiki.中田敏明
お値段が他店よりも比較的お安めなことと、口コミで評判が良かったのでこのたび行かせていただきました。細いビルの6階にお店があり、外からは中の様子が分からないので最初は少し不安でしたが、白を基調とした内装が落ち着いていて、スタイリスト様も職人気質な雰囲気で素敵な方でした。集中して施術しつつも、適度にお喋りしてくださってありがたかったです。仕上がりが予想以上に綺麗で驚きました。これならお値段以上だと思います。今まで通っていた美容室からこちらに変えたいと思います。今年5月に開店されたとのことで、近場にこんな良いお店ができて嬉しい限りです。
ともきた様ご来店いただきありがとうございます
数ある美容室の中から当店を見つけてご来店いただき、とても嬉しいです。
最初はご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
お値段以上とのお言葉まで頂戴し、大変励みになります。
今年オープンしたばかりのお店ですが、これからも末永く通っていただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
キキ(kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー