初回では、お店の雰囲気や接客が良く、終始居心地よく過ごせました。当初私はほぼ黒染め状態でしたが、可能な範囲で髪色を最大限に明るくしていただきました。困難な条件にもかかわらず、理想通りの仕上がりだったことが大変嬉しく、再来しました!
今回も赤みのない透明感ある茶色に染めていただき大満足です。
前髪カットは、お見せした写真を元に、私の骨格に合わせて切っていただきました。
細かい要望も汲み取ってくださり、理想に近づけるよう丁寧に施術していただいたことが印象的で大変嬉しく思いました。
髪を綺麗に維持したくても、ネットでは過剰に情報が溢れているため何が本当かわからない状態にありましたが、こちらのサロンに出会ってから、抱えがちな悩みを一気に解消できると確信しました。今の担当者の方はとにかく知識量が豊富です。「○○だから」とただ理由を説明するのではなく、初心者にも易しい言葉で、原理・仕組みを論理的に教えてくださいます。ご丁寧な説明にこちらも腑に落ちて安心してお任せできますし、自分のケア方法や選ぶ商品に自信を持てるようになりました。
またよろしくお願いいたします!
カラー ¥ 4500
TOTAL BEAUTY BREK 金沢もりの里店からの返信コメント
mana様、先日はご来店いただきありがとうございました!
とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
施術やカウンセリングだけでなく、ご説明やホームケアのお話までお褒めいただき、
とても励みになります。
今回はできる限りご希望に近づけられるよう髪の状態を見ながら施術させていただきましたが、
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも安心してお任せいただけるよう、髪の状態に合わせたご提案と丁寧な施術を心掛けてまいります。
stylist HIKARU
2年ほど伸ばしていた髪を思いきって短くカットしてもらいました。イメージ通りの仕上がりで大満足です。いつも丁寧な接客と素敵なヘアカットをありがとうございます。また利用させて頂きます。
先日は、カラーと縮毛矯正をありがとうございました。
当初、カラーとカット予約で次回、縮毛矯正の予定でしたが、急遽どちらも同じ日にしてもらえると言う事で、とても有り難かったです。
初めて担当してくださる方でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、質問しても的確に教えていただき、安心してお任せできました。
仕上がりは予想以上で、癖の強いボサボサの髪が、ツルンツルンの髪に仕上がりとても感動しました!
シャンプー、トリートメント、オイルがとても良い香りで気に入り、商品まで購入して帰りました。
また次回も是非、伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。
カット+カラー ¥5500
理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
単に施術が丁寧なだけではなく、細かい希望や悩みもしっかり聞いた上で、毎回こちらの希望に沿った仕上がりにしてくださるので嬉しいです。
自分ではどうしたらいいか迷っている時も、雰囲気に合わせて提案してくださるので、とても相談しやすいです。
またよろしくお願いいたします!
カラー ¥ 4500
ここやばいです!!!!
ずっと髪ボサボサだったけど1回でサラサラ艶々になってドライヤーで髪乾かしただけで真っすぐでほんと行く価値あります(;;)
【HIKARU指名限定】乾かしただけで決まるナチュラルな髪質改善縮毛矯正
先日は縮毛矯正ありがとうございました!
周りからの評判もとても良く、たくさん褒められました(*^^*)
とてもチュルチュルで手触りもめっちゃ良くて、心底やって良かったと思える仕上がりでした(*^^*)
今度は1度、カラーをしに伺いたいと思います
。その際はよろしくお願いいたします。
担当スタイリストさんの技術がとても素晴らしく、日本に来て4年の間に訪れた美容院の中で、ここが一番満足できました。サービスもとても良く、アシスタントの方もとても優しくて、細かいところまで丁寧にご対応いただき、大変感激しました。これからの縮毛矯正は、ぜひこちらにお願いしようと思っています。ありがとうございました。
【新規限定】カット+髪質改善縮毛矯正¥8950
王ちゃん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
「日本に来て4年の間で、ここが一番満足できました」との
お言葉までいただき、本当に嬉しいです!
施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
これからもお客様一人ひとりの髪の状態やご希望に合わせて、
丁寧な施術を心がけてまいります。
またぜひ僕にお任せいただけると嬉しいです!
次回もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、しっかり施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております
stylist HIKARU
今回は、母が施術していただきました。やっぱり、今までにしてもらったことのない縮毛矯正の仕上がりで、とても満足しています!。施術中も丁寧に声掛けをしていただいたり、シャンプーなどもとても丁寧だったと喜んでおりました。
遠方からこれからも通い続けたいと思えるサロンです!
とらこ様、先日はお母様のご来店ありがとうございました!
今までにない縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
施術中の声掛けやシャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます!
お母様にも喜んでいただけて安心しました!
遠方から足を運んでいただけることを当たり前と思わず、これからも距離を感じさせないくらい「来てよかった」と思っていただける仕上がりをご提供できるよう努めていきます!
またお母様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
stylist HIKARU
丁寧にカウンセリングしてくれたので、仕上がりには非常に満足した。
ただ、顔についた髪の毛を全く取ってもらえなかったのが残念だった。客が自分で取るスタイルならその旨を伝えてくれるとありがたい。
【新規限定】カット¥3450
はな様らこの度はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お顔周りの髪の毛について貴重なご意見をありがとうございます。
お化粧などへの配慮から、当店ではお顔に直接触れずペーパーをお渡ししてご自身で取っていただくようにしておりますが、今回はペーパーをお渡しすることを失念してしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、施術後のお声掛けや確認をより丁寧に行ってまいります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
stylist HIKARU
今まで、施術してもらった縮毛矯正と比べて、比べ物にならないくらいの、ツルツルな髪にしてもらってとても嬉しかったです!帰ってきてからもツルツルな髪に自分の髪?って思ってしまいました笑。施術中もたくさんお話ししてもらって、楽しかったです。これから通い続けようと思える素敵な美容院でした。またよろしくお願いします!。
とらこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、こちらも嬉しいです!「自分の髪?」と
思ってしまうくらいツルツルになったと言っていただけて、美容師として本当に嬉しく思います
施術中のお話も楽しんでいただけてよかったです!僕も楽しくお話しさせていただきました!
これからも「ここに通いたい」と思っていただけるよう、
毎回しっかり髪の状態を見ながら施術させていただきます!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております
stylist HIKARU
希望通りの色になって満足です!ありがとうございます
≪口コミ投稿者限定≫¥500OFF★
すごくやりにくかったハズなのに、とても親身になって施術して下さりとても満足です。
仕上がりにもすごく満足しています
来月、縮毛矯正よろしくお願いいたします!!
【新規限定】カット¥3450
まさよん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今回のカットも髪の状態を見ながら施術させていただきましたが、
そう言っていただけて安心しました。
来月の縮毛矯正も、髪の状態をしっかり見ながら扱いやすく綺麗な仕上がりになるよう
施術させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております
stylist HIKARU
丁寧な施術ありがとうございました!。
また、メニューの紹介も丁寧に説明してくださり次回またよろしくお願いいたします!
≪口コミ投稿者限定≫¥500OFF★
とらこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
施術やメニューのご説明についてもご満足いただけたようで嬉しく思います!
次回もご希望に合わせてしっかりご提案・施術させていただきます!
stylist HIKARU
最初のカウンセリングからとても優しく丁寧に対応してくださり、助かりました。始めて来たのですが、お店の雰囲気が綺麗でスタッフの対応もとても良かったです。髪の毛はお任せにしたのですが、私自身に似合う髪型などを提案してくださり、一つ一つ丁寧に教えてくださり困っていたことなどの解決方法を教えてくださり良かったです!トリートメントでサラサラになりカットも最後まで確認してくださり大変満足行くものになりました!!
【新規限定】カット¥3450
さら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングから施術まで、安心してお任せいただけたようで嬉しいです!
髪のお悩みや普段のスタイリングなどもお聞きしながら、できるだけご自宅でも扱いやすい
スタイルをご提案できるよう心がけています。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます。
stylist HIKARU
とても綺麗な仕上がりで感動しました!
また行きたいです
【新規限定】カラー ¥3500
ももか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
また行きたいと思っていただけたことも嬉しく思います!
施術中のお声がけやお客様に快適に過ごしていただけるようなサービスも、より丁寧に心がけてまいります。
stylist HIKARU
とても満足する仕上がりにしてもらえました
【新規限定】カット¥3450
白髪パサつき髪にとても丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。カラーしてくれた女性もしっかりと丁寧に仕上げていただきました。艶髪にしてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。
【新規限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥7700
オーブ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたことはもちろん、
スタッフへの温かいお言葉までいただき大変嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに努めてまいります。
次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
stylist HIKARU
とても丁寧な接客でした。
髪の悩みを汲み取って最適な提案をしていただきました。
仕上がりも満足です
【新規限定】カラー ¥3500
U様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の状態を見ながらご提案させていただいたカラーを気に入っていただけて、
とても嬉しいです。
これからも髪の状態やご希望に合わせて、より素敵なカラーをご提案させていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください。
stylist HIKARU
最近梅雨に入り、湿気で髪が広がりがちだったので縮毛矯正をお願いしました。とても自然なストレートで毎朝のセットも楽になりました。縮毛矯正当てた日の夜から髪を洗ったりしても大丈夫と言われ、今までの美容室では当日は避けてと言われていたので驚きましたが、ほんとに大丈夫で綺麗なままでした!縮毛矯正当ててよかったです。ありがとうございました!
musica様、先日はご来店いただきありがとうございました!
縮毛矯正をお任せいただき、とても嬉しかったです!
自然なストレートになり、毎朝のお手入れが楽になったとのお言葉をいただけて安心しました。
毛先のダメージも考慮しながら施術させていただきましたので、
今後も髪の状態に合わせてより扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
stylist HIKARU
担当していただいた、スタイリストさんは前回の事も覚えてくれていて話しやすかったです。
アシスタントの方は、美容に詳しくて色々聞きたいと
思いました。
次回もよろしくお願いします
カット+カラー ¥5500
まつげパーマでいつも利用させていただいてます。今回はまつげパーマの後にどうしてもパーマをかけたくなり相談したところ快くひきうけてくださり感謝しています。現在の髪型からいくつも提案していただきましたが、私の希望通りのスタイルにしていただき大変満足しています
次はオススメされたストレートにトライしてみようかな?と思っています。
カット+パーマ¥6600
ヒロ様、いつもまつ毛パーマでのご来店いただきありがとうございます!
今回は髪の状態を見ながらいくつかご提案させていただきましたが
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
パーマスタイルもヒロ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
次回ご検討いただいているストレートも髪の状態やご希望に合わせて自然で扱いやすい仕上がりをご提案させていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
stylist HIKARU
今回もほぼお任せでしたけどめっちゃいい感じです。
シャンプーも上手だった!!
カット+カラー ¥5500
すっかり伸び切ったブリーチ毛を、すごく綺麗にしていただきました。
感動で何度も鏡を見て触ってしまいます!
この度はありがとうございました(*^^*)
【新規限定】カット+カラー¥4750
ぷち様、この度はご来店ありがとうございました!
伸びていた部分も整い、新しく入れたお色味とてもお似合いでした!
トリートメントを追加させていただき手触りの変化も実感していただけて嬉しいです!
これからも扱いやすく綺麗な状態を維持できるようお手伝いさせていただきますので、
気になることがあればいつでもご相談ください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist HIKARU
楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
【新規限定】カット+カラー¥4750
サエ様、この度はご来店ありがとうございました!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後も居心地の良い空間づくりと技術向上に努めてまいりますので、
ぜひまたお任せください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
stylist HIKARU
前回行った時とても良かったので今回も利用させていただきました。対応がとても丁寧でお店の雰囲気も良いです。
カットとカラーをして貰いましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。
カット+カラー ¥5500
ユナ様、この度はご来店ありがとうございました!
前回に続いてご来店いただき、とても嬉しいです!
今回はカラーをお任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
インナーカラーもとても可愛くお似合いでした!
これからもご希望やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
stylist HIKARU
おすすめのシャンプーや髪のケアの方法などたくさん教えていただき、縮毛矯正もとてもいい感じになりました、ありがとうございました!
【新規限定】カット+髪質改善縮毛矯正¥8950
ドデカ様、この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今回は縮毛矯正だけでなく、ご自宅でのケア方法もお伝えさせていただきました!
日々のお手入れで髪の状態も変わってきますので、ぜひ実践してみてください!
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist HIKARU
とても丁寧で日頃の疲れも吹っ飛んでましまうほど、綺麗な髪型にしてもらい、よかったです!施術も、シャンプーもとても気持ちよく、今後も通い続けたいと思います!
≪口コミ投稿者限定≫¥500OFF★
また嬉しい口コミありがとうございます!
今後また綺麗を維持できるヘアーを一緒に作っていけたら嬉しく思います!
困り事があればご相談ください!
stylist KAWAHARA
髪の扱い方やヘアカラーの提案等、色々と教えていただきとても参考になりました。今までいろんな美容室に行きましたが、担当スタイリストさんの接客と知識量はずば抜けていると思いました。今回のカラーとカットも理想通りに仕上げていただきました。次回もぜひ担当していただきたいです。ありがとうございました!!
カット+カラー ¥5500
musica様、この度はご来店ありがとうございました!
接客や技術、提案面までそのように感じていただけて、美容師として本当に嬉しいです!
今回は髪の状態や履歴、今後の扱いやすさも踏まえながら
カラーやカットをご提案させていただきました!
仕上がりも理想通りとのことで安心しております!
これからもその時の髪の状態に合わせて、扱いやすさやデザインのバランスを考えながら、
より満足していただけるよう努めてまいります!
ぜひ次回もお任せください!
stylist HIKARU
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
こちらの希望を聞きながら提案してくださり、仕上がりも大満足です。
またぜひお願いしたいと思います!
【新規限定】カット+髪質改善縮毛矯正¥8950
まー様、この度はご来店ありがとうございました!
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
髪質や履歴を見ながら、できるだけ髪の負担を抑え
自然な仕上がりになるよう施術させていただきました!
今後もさらに扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
stylist HIKARU
綺麗にしてくれて髪の事とかもたくさん教えてくれて有難うございました。
また行きまーす。
【新規限定】カット+髪質改善縮毛矯正¥8950
ひなちむ様、この度はご来店ありがとうございました!
大切な髪を任せていただけて嬉しかったです!
今回は髪の状態やお悩みに合わせて、できる限り自然な質感になるように
施術させていただきました!
今後も扱いやすく綺麗な状態を維持できるよう
サポートさせていただきますので、ぜひまたご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
stylist HIKARU
ブレイク 金沢もりの里店(BREK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー