他店でカットしたあと、毛先が思っていた以上に軽くなりすぎてしまい、スタイリングがしづらく悩んでいました。
切りっぱなしボブにしたかったのですが、理想のシルエットにならず、今回お直しとしてこちらに伺いました。
カウンセリングの時点からとても丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりのイメージや希望をしっかり汲み取ってくださって、とても安心感がありました。
毛先には自然なボリューム感を出すためにエクステを少し足していただいたのですが、地毛とのなじみも驚くほど自然で、どこからがエクステなのかわからないくらいきれいな仕上がりでした。
シルエットや毛先のラインも丁寧に整えてくださったおかげで、ようやく理想としていた切りっぱなしボブになり、とても満足しています。
鏡を見るのが楽しくなりました!
本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
【渋谷】馴染ませカット+最高級シールエクステ*長さ50cm 1本¥390
カット、エクステ、その他
Beleza 渋谷神南 -ブリーチ・エクステ・韓国ヘア・髪質改善-【ベレーザ】からの返信コメント
さおり様、心温まるお言葉を本当にありがとうございます。最初のカットでスタイリングにお悩みだったと伺い、少しでもご期待に添えることができて、本当に嬉しく思います。エクステも自然になじんで、理想の切りっぱなしボブを実現できたとのこと、私どもも大変喜ばしい限りです。鏡を見ることが楽しくなったとのお話を聞き、さおり様の日常に少しでも華やかさを添えることができたなら、それに勝る喜びはありません。どんな時も、安心してお任せいただけるよう、これからも精一杯努力してまいります。またさおり様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。しばらくの期間の間も髪の状態を楽しんでいただき、何かございましたらお気軽にお知らせください。次回もさおり様のご来店を心待ちにしております!
ミ カ
人生初のピンク系!似合わないと思ってたけどめちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!!
カットも丁度よくて!
【渋谷】カット+ダブルカラー+トリートメント_14500~【ブリーチ1回】
暗めのカラーにしてもらったのですが私に合うようにとても良くカラー作って頂けてかなり気に入ってます。色落ちもとても可愛いです。
トリートメントもとても効果があってすごくサラサラになりました
【渋谷】カット+カラー+トリートメント_11000→6000~【渋谷/渋谷駅】
綺麗に可愛くしてくださって毎回るんるんで帰っています!
技術はもちろん、お話するのがとってもとっても楽しくて大好きなスタイリストさんです!また次もよろしくお願いします!
【渋谷/渋谷駅】ダブルカラー+トリートメント11500~【ブリーチ1回】
なの様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございます!毎回、なの様がるんるんでお帰りになる姿を見ると、私たちもとても嬉しくなります。なの様との楽しいお話は、私にとっても癒しの時間であり、技術の向上を目指す大きな励みとなっています。お褒めいただけるなんて光栄です。次回もぜひ、素敵なスタイルを一緒に作り上げていきましょう!なの様のご期待を超えられるよう、これからも全力でサポートさせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。また素敵なお時間を共有できる日を楽しみにしています!
ミ カ
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
毎回色落ちも綺麗だしお話も楽しくて大満足です!またお願いします!!
【早割10時限定】_ダブルカラー+トリートメント_11000~【ブリーチ1回】
ひびき様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!嬉しいお言葉をいただけて、美容師冥利に尽きます。色落ちの過程も含めて楽しんでいただけているなんて、私たちもとっても嬉しいです。お話し相手としても楽しい時間を過ごさせていただけること、本当に感謝しております。次回もひびき様に似合うスタイルをたくさん提案して、一緒に素敵な時間を過ごせたらと思っています。これからもひびき様の「可愛い」を一緒に作っていけるよう、全力で努めますので、次回のご来店も心からお待ちしております。引き続きよろしくお願いします!また素敵なひびき様にお会いできることを、楽しみにしています!
ハルト
いつものメニューにプラスでカラーしてもらいました
毎回しっかり要望通りにして頂いてとても満足しています!
あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!今回のカラーリングも気に入っていただけたようで、本当にうれしいです。あゆみ様のおしゃれなセンスにお応えできるように、毎回心を込めて施術させていただいております。髪の毛を触らせていただくたびに、その美しさに私たちもやる気がみなぎります。次回のご来店も心からお待ちしておりますので、ぜひまた色々なヘアスタイルにチャレンジしましょう!新しい色やスタイリングもたくさんご用意しておりますので、ご相談いただければいつでも最高のご提案をさせていただきます。あゆみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
ハルト
初ブリーチの頃から約2年半ほどずっとお世話になっています!初めてハイトーンから暗髪にしていただいたのですが、毎回どのカラーでも理想通りにしていただいてます。これからもお願いします!!
みや様、いつも本当にありがとうございます!もう2年半もお付き合いいただいてるなんて、光栄です。初ブリーチからずっと、みや様のスタイルチェンジのサポートができていること、心から嬉しく思っています。ハイトーンから暗髪への初挑戦、楽しくご提案できて嬉しいです。なんでもチャレンジしてくれるみや様の姿勢に、私たちも毎回力をもらっています。みや様の理想のカラーを一緒に形にできること、これからも大切にしていきたいです!次回もどうぞお楽しみに。もっともっと素敵な提案を用意してお待ちしていますので、またのご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます!
Rei
いつもお世話になっています!
ずっとハイトーンで過ごしてきましたが今回は急遽お葬式があり髪色を暗くしなきゃで困っていた所、しっかり色落ちで元に戻るギリギリの暗めカラーを提案してくれました^^
染めたての色も色落ちもとっても可愛くてお気に入りです!!また次回もよろしくお願いします!
★ダブルカラー+ケアブリーチ+アメイジアカラーTR__渋谷/ブリーチ
みさき様、この度はご来店いただき、そして心温まるご意見をありがとうございます!ハイトーンがお似合いのみさき様に、最適な暗めカラーをご提案できたこと、私たちも嬉しく思っております。染めたての色とその後の色落ちまでお気に入りいただけたなんて、本当に嬉しいです。また次回も、みさき様のご要望にぴったりのスタイルを見つけられるよう、一生懸命準備しますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。次回のご来店も心からお待ちしております!また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にお話しください。みさき様の髪が常に最高の状態であるよう、しっかりサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。
ミ カ
2年以上続けているブロンドをいつも綺麗にリタッチしてくださいます。今回はアンブレラカラーをお願いしてとーっても可愛く仕上げてくださり大満足でした。
いつも曖昧なままのイメージで美容院に行き、一緒に考えてくださるのでその時間も含め楽しいです!
アシスタントの方もとても愛想が良くこれからも通い続けたいと思える美容室です!
ちゃんり様、素敵なご意見をいただき、本当にありがとうございます!ずっとブロンドを続けられているちゃんり様の美意識に感心いたしますし、今回のアンブレラカラーで満足いただけたこと、とても嬉しいです!一緒に髪のイメージを考える時間がちゃんり様にとって楽しいと感じていただけるのは、私たちにとっても大変光栄なことです。そして、アシスタントの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。美容室全体でちゃんり様を笑顔で迎え、最高のサービスを提供できるよう心がけています。今後もちゃんり様がずっと通いたいと思えるお店作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!
Rei
いつも綺麗に染めてもらえて大感謝です(т-т)
【学割U24】Belezaカット+カラー_\5,500【渋谷/渋谷駅】
ここな様、嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!またご来店いただき、髪を染めるお手伝いができて光栄です。カラーリングの仕上がりにはいつも気を配っておりますが、ここな様のお気に召していただけて何よりです。次回もここな様の素敵なヘアスタイルをお手伝いできればと思っております。季節や気分に合わせたカラーのご提案も楽しみにしていてくださいね。毎回、ご来店を心待ちにしております。いつも気をつけて来てくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Rei
カナ様、この間はご来店いただき、ありがとうございました!スタイリングはいかがでしたでしょうか?カナ様の髪の健康と美しさのために、心を込めてお手入れさせていただきました。もし気になる点があれば、次回のご来店時に教えていただければ嬉しいです。でも、何よりもカナ様に喜んでいただけたことが本当に嬉しいです!これからもカナ様にぴったりのヘアスタイルをご提案できるよう常に新しいアイデアを考えています。再びカナ様の素敵な笑顔を拝見できる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。また会える日を楽しみにしていますね!
SAKURA
初ピンク可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました!
かん様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!初めてのピンクカラーをお試しいただき、大満足いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。初めてのピンクは特別な体験ですので、かん様のその大事な瞬間に立ち会えたことに感謝しております。お似合いでしたね!カラーチェンジはもちろん、スタイルの維持やアレンジなどについても、いつでもお気軽にご相談ください。次回お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。また、ご来店の際には他にも新しいトレンドやアドバイスをたくさんご提供できればと思っております。かん様の次なるヘアステップのお手伝いができますこと、心待ちにしています!またのご来店、心からお待ちしております!
ハルト
カウンセリングから、施術まで丁寧に対応して頂きました!縮毛矯正とセルフカラーの履歴があり、ブリーチも初めてだったため、明るいカラーになるか不安でしたが、想像以上に可愛いミルクティーにしてくださり、大満足です!また、ブリーチ後のケアやおすすめのトリートメントなども教えて下さり、不安なことを解消できました!店員さんやお店の雰囲気もとてもよく、次回以降もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!!
【渋谷】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16500~【ブリーチ2回】
はる様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!お褒めの言葉をいただけて、本当に嬉しいです。ミルクティーカラー、気に入っていただけて良かったです!はる様の髪質を考慮しながら、よりおしゃれな仕上がりにできるよう、心を込めて施術いたしました。セルフカラーやブリーチ後のケアについては、どうしても不安になることが多いですよね。でも、安心してお任せいただくために今後も最高のサポートを心掛けます。また、店内の雰囲気を楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです!次回もはる様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。何か気になる点があれば、いつでもご相談ください。次回も心からのサービスでお迎えいたします!
ハルト
インスタがきっかけで初めて伺いました!
髪質と履歴的に、ブリーチ2回は難しいと自分では思っていたのですが、丁寧なカウンセリングにより安心してお任せすることができました!また、初めて行くサロンだったので、とても緊張しましたが担当してくれた方たちがとても優しくて居心地良かったです!また絶対行きます!ありがとうございましたm(_ _)m
みゆう様、この度はご来店ありがとうございました!インスタがきっかけで選んでいただき、心から嬉しく思っております。ブリーチに関して不安を抱えていらっしゃった中で、私たちのカウンセリングがお役に立てて本当に良かったです。初めてのサロンは緊張するものですが、リラックスしていただけたとのこと、私たちスタッフ一同も大変嬉しく感じています。お忙しい中足を運んでいただき感謝しております。次回もみゆう様にとって心地よく、とっておきの時間を過ごしていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますね。これからもみゆう様のご期待に応えるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにしております!
Rei
現場前のメンテナンスを今回もしてもらいました!
毎回何事も丁寧でお話も楽しくて、美容院に行くのがふのく楽しみです! おかげで楽しい現場になりました! また次もお願いします!!
【渋谷/渋谷駅】カット+フルカラー+トリートメント_7000~【渋谷】
あいか様、再びご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!毎回のメンテナンスを楽しんでいただけて、私たちも本当に光栄です。楽しい時間を過ごしていただけたようで、何よりです。次回もあいか様が安心してお任せいただけるよう、最高の施術と楽しいお話をお届けできるよう努力いたします。あいか様が美容院で過ごす時間が素晴らしいものとなるように、引き続き心を込めてお迎えしますので、ぜひまたお越しくださいね。楽しみにお待ちしております!
ミ カ
地方から初めての来店でしたが、担当して頂いたスタイリストさんと相談しながら、ブリーチとカットして頂いて思っていた感じにして頂けて大満足でした。また次もお願いします。
【渋谷】お悩み相談クーポン_ハイブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/髪質改善
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
ゆきちゃん様、この度はご来店いただき、貴重なご意見を本当にありがとうございます!初めてのご来店ということで、少し緊張されたかもしれませんが、ご満足いただけたようで嬉しいです。担当のスタイリストとのコミュニケーションがうまくいき、ブリーチとカットがゆきちゃん様の理想通りになったとのこと、私たちも本当にほっとしています。次回のご予約を心待ちにしていますので、ぜひまた遊びに来てくださいね!おしゃれなヘアスタイルを一緒に楽しみましょう。新しいスタイルを考えたり、季節に合わせたヘアチェンジの提案も喜んでさせていただきます!ゆきちゃん様にぴったりのスタイルを見つけるお手伝いができればと思っています。これからもますます素敵な日々をお過ごしください!スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
SAKURA
前回黒だったのにも関わらずかなり明るい色に戻してくれてとても感謝です!またよろしくお願いします!
【渋谷/渋谷駅】ハイブリーチ+トリートメント_17,500~【ブリーチ2回】
あや様、この度はご来店いただき、ありがとうございました!髪色を明るく戻すお手伝いができて、本当に嬉しいです。あや様が新しいヘアカラーを楽しんでいただけていれば幸いです。次回も、あや様のご希望に沿ったスタイルを提案できるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。どんな些細なことでも、何かご相談ごとがあれば遠慮なくお知らせください。季節や気分に合わせたスタイルチェンジのご提案もお任せください。次回もぜひ、素敵なヘアスタイルのお手伝いができることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いします!
Rei
2年間通わせてもらっていますが、いつもかわいい髪色にしてもらってまいかいたのしみにしてます!!
ひな様、心温まるお言葉をありがとうございます!2年間も通っていただいて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ひな様の笑顔を見るたびに、こちらまで元気をもらっています。毎回楽しみにしていただけて、私たちも担当することがとても嬉しいです!これからも、ひな様のお好みにぴったりのかわいい髪色を提案できるよう、全力で努めさせていただきますね。髪に関するお悩みやご希望があれば、ぜひ何でもお聞かせください。これからもひな様の髪を素敵に仕上げるお手伝いができることを心待ちにしています!末永くよろしくお願いいたします。お会いできる日を楽しみにしております!
Rei
皆さん楽しくお話して下さって、毎回美容院に行くのが楽しみです(>_<。)前髪も綺麗に整えて下さって今回も大満足です、有難う御座いました!
カラー(全体)+トリートメント_6.500~ 【渋谷】【ブリーチなし】
na様、嬉しいお言葉をいただき、心から感謝しております!毎回美容院に来ていただくのを楽しい時間と感じて下さっていること、私たちも大変励みになります。前髪も気に入っていただけて、本当に嬉しい限りです。na様の笑顔を見れることが何よりも私たちの喜びであり、次回もna様に満足いただけるよう、最高の準備を整えてお待ちしております。次のスタイルやカラーについて新しい提案をご用意してお迎えしますので、na様とまたお話できる日を楽しみにしています。na様のご期待に沿えるよう、これからも努力を惜しみません。伝えていただいたおかげで、私たちもさらに力が湧いてきました。素敵な時間を共に過ごしましょう。
Rei
丁寧な施術で大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
【渋谷】カット+ハイブリーチ【ブリーチ2回】+トリートメント_27000→19500
min様、先日はご来店いただき、ありがとうございます!満足いただけたようで、本当に嬉しいです!min様の大切なヘアスタイルをお任せいただき、私たちもとても光栄に思っております。これを機に、min様の日常にさらなる輝きをお届けできるよう、一層努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。min様の髪の美しさをさらに引き出すお手伝いができれば幸いです。ご自身の美しさにさらに磨きをかけ、より素敵な毎日をお過ごしください。スタッフ一同、min様のご来店を心よりお待ちしております!いつも元気な笑顔を見せてくださるmin様にお会いできる日を楽しみにしております!また、お迎えできる日を心待ちにしておりますね。
今回も最高に可愛くしてもらいました!!!!またよろしくお願いします!
渋谷__カット+ダブルカラー【ブリーチ1回】+トリートメント20000→13500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぬん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!今回の仕上がりに大変ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。ぬん様の貴重な時間をお預かりし、最高のスタイルを提供できるよう、これからも全力を尽くしますので、楽しみにしていてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。季節の変わり目でもあるので、ヘアケアにフレッシュな提案を考えておきますね!今後もますます素敵な日々をお過ごしくださいませ。
Rei
髪の毛の相談や注意点などしっかりと話してくれて安心できました。
機会があればぜひまた通いたいなと思いました。
【渋谷/渋谷駅】ダブルカラー+トリートメント_16000→10500~【ブリーチ1回】
コウメイ様、先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。髪の毛の相談が安心につながったとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。コウメイ様の髪の美しさと健康を維持するため、またお悩みなどございましたらいつでも頼っていただければ幸いです。技術だけでなく、リラックスできる時間を提供できるよう、スタッフ全員で努めて参りますので、ぜひまたお越しください。次回お会いできる日を楽しみにしておりますし、お話できることを心待ちにしております。豊かな時間を一緒に過ごしましょう。コウメイ様がいつも笑顔でいられるよう、全力でサポートさせていただきますね。気軽にお立ち寄りくださいませ。
ミ カ
初めて利用させて頂きました。複雑な履歴でも、髪の状態、体力を考慮した最適なプランを提案してくれました。声がけも丁寧で、仕上がりもとても満足しました!
あいり様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!複雑な履歴をお持ちでいらっしゃる中、こちらでのご提案があいり様のお気に召していただけたようで、本当に嬉しいです。髪の状態と体力を考慮しながら、あいり様に合ったプランを提供できて安心しました。これからもあいり様に楽しいヘア体験をお届けできるよう、スタッフ一同精一杯努力して参ります。お仕上がりにもご満足いただけたと伺い、心より感謝申し上げます。次回もぜひ、あいり様にお会いできるのを楽しみにしております。また新たなスタイルやリラックスできる時間をご一緒できたらと思っています。いつでもお気軽にご来店くださいね!今後ともよろしくお願いいたします。温かい声がけにご対応いただき、こちらも心温まりました。またお会いできる日を心待ちにしております!
ミ カ
いつもいつも可愛くしてくださってありがとうございます!就活なので暗くという希望と黒染めはしたくないなど、無理難題を満たす可愛い髪色になりました!
【早割10時限定】_カット+カラー+トリートメント_\6,000【渋谷】
まほ様、素敵なメッセージありがとうございます!美容院での時間を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思っております。就活に向けてのご希望に沿った髪色を提案できたことで、まほ様がさらに自信を持って臨んでいただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきました。また、カラーリングを行う際のご要望をしっかりと伺い、自然な髪の美しさを引き立てられることを目指しました。まほ様の可愛らしさを引き出しつつ、新しいステージでの活躍を後押しできるスタイルの提案を心がけました。これからもまほ様にとって心地よい場を提供できるよう一層努力してまいりますので、ぜひ次回のご予約もお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております!
Rikako
今回もとっても可愛い色に仕上げてもらって大満足です!
色落ちも可愛くて嬉しいです!
Nana様、今回もご来店いただき、心から感謝しております!また、お褒めの言葉までいただき、本当にありがとうございます!Nana様のハッピーな気持ちを少しでもお手伝いできたかと思うと、私たちもとても嬉しいです。色落ちもご満足いただけたようで、カラーデザインに自信が持てます。Nana様の髪がさらに素敵に見えるお手伝いをできるよう、ますます努力してまいりますので、次回もぜひ楽しみにしていてください!またお会いできる日を心待ちにしています!何でもお気軽にご相談くださいね。
Rikako
可愛いピンクに染めてもらいました!
似合うか不安でしたが友達にも褒めてもらえてとても気に入ってます!
すず様、素敵なご感想をありがとうございます!ピンクのお色、すず様にとてもお似合いだと私も感じています。友達にも褒められるなんて、本当に嬉しい限りです。ヘアカラーを楽しんでいただけているようで、私も幸せな気持ちになりました。これからも、すず様の魅力を最大限に引き出せるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!またお会いできることを楽しみにしています!
ミ カ
今回も可愛くありがとうございました!!
担当スタイリストさんに任せたらもう安心です笑
またお願いします!!
Juu.様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!嬉しいお言葉をいただき、心から感謝しております。Juu.様のヘアスタイルを担当できることは大変光栄で、毎回スタイリングが楽しみです!「可愛くなったよ!」と言っていただけることが、一番の励みになりますし、ますます力が入ります!次回も、Juu.様のライフスタイルやお好みにピッタリのスタイルを一緒に考えさせていただけることを嬉しく思います!またお会いできる日を、心から楽しみにしておりますので、お気軽にお越しくださいね!今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!!
Rei
今回はありがとうございました!とてもかわいくて大満足です!
ハナ様、先日は当サロンにご来店いただき、本当にありがとうございました!ご満足いただけたとお聞きして、とても嬉しく思っております。かわいく仕上がったヘアスタイルが、ハナ様の毎日をさらに輝かせていることを心から願っています。私たちの施術でハナ様に笑顔をお届けできたことが、何よりの励みになります。次回もぜひ、ハナ様の魅力を引き出せるようなスタイルをご提案できることを楽しみにしております。そして、リラックスした時間を提供できるよう努めますので、ハナ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご要望や気になることがありましたら、どうぞ遠慮なくおっしゃってくださいね。今後もハナ様の「お気に入りの場所」として選んでいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
ハルト
急な予約だったのに、毎回可愛い仕上げありがとうございます!
イメージ通りの色でサイコーです!!
次回もまたお願いします
まめ様、いつもご来店ありがとうございます!今回もまめ様にご満足いただけて、本当に嬉しいです。イメージ通りの色に仕上げることができ、最高とのお言葉をいただけたのは、私たちにとって何よりの喜びです。次回のご来店も心からお待ちしておりますので、ぜひまたいらしてくださいね。まめ様の次回のご予約も楽しみにしております。一層素敵なスタイルを提案できるよう、励んでまいります。スタッフ一同、まめ様にお会いできるのを楽しみにしております!お忙しい中、ご意見をいただき、感謝しております。今後ともまめ様の美しさを引き立てるお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Rei
親身に相談にのって頂いて、仕上がりは満足でした!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆあちゃん様、先日はご来店いただき、心からありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。ゆあちゃん様の笑顔がこちらまで伝わってきたような気がしました。これからも、ゆあちゃん様がさらに素敵になれるようなスタイルを提案できるよう努力してまいります。
私たちはお客様それぞれのご希望に寄り添い、一番似合うスタイルを提供することを大切にしております。次回もぜひ、ゆあちゃん様の個性を活かしたスタイルを一緒に考えていければと思っています。またお会いできる日を心待ちにしています!
今回気になった点や、他に試してみたいスタイルなどありましたら、ぜひ気軽にお声掛けくださいね。ゆあちゃん様の再来をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ミ カ
ベレーザ 渋谷神南(Beleza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー