頭痛と眼痛、肩こりがひどかったので頭皮の筋膜リリースマッサージをお願いしました。美容師さんなのに整体師のようなテクニックで驚きました。頭皮だけではなく首や肩の辛いところに指圧がアジャストして本当に気持ち良かったです。こんなにお上手な美容師さんは初めてだったので感動しました。これぞプロという感じでした。これからも定期的にメンテナンスでお願いしようと思います。
【植物由来の力で頭皮環境を改善していく】筋膜リリーススパ 60分¥8610~
ヘッドスパ
完全個室ヘアーサロン room shinsaibashi【ルーム シンサイバシ】からの返信コメント
momo★様、先日はroom心斎橋店にご来店頂きましてありがとうございます。
ヘッドスパもご満足いただけたようで、大変うれしく思っています!
頭皮や首肩は髪のためにも定期的にケアやマッサージをしてほぐしてあげるのがオススメなので、また次回のメンテナンスも是非お任せくださいね◎
momo★様のまたのご来店、楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございました!
room心斎橋店 柚木
当日予約させていただきましたが、急なメニュー変更にも対応して頂き助かりました!
とてもお話も面白く、カラーもいい感じにしてもらって良かったです!
また宜しくお願いします
【期間限定】カット+カラー+トリートメント+スパ 30分 ¥16500~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スタッフさんがめっちゃ優しくて、よかったです。ありがとうございました。
【最先端の頭皮判定付】カット+オイルケアパーマ+TR+頭皮判定 ¥24750→¥18260
カット、パーマ、トリートメント、その他
カラーとカットをお願いしました!今回は、ハネがなるべく出ないよう相談にのってくださいました。長さは気に入っているのですが、切っていただいてすぐは良かったのですが、髪の広がりやうねりが気になるようになったので、次回カットする時にまた相談したいなと思います。
カット・カラーしていただいている間もいろいろと楽しくお話しができて、相談しやすい雰囲気がとても良いです!
3回目ご来店の方へ お好きなメニュー10%OFF
may様
まだ毛先のほうに軽い部分があるので、もうしばらくは伸ばしつつケアしながら広がりを抑えていけたらなと考えております。
ご相談しながら1番良い方法をとっていきましょう!
私もお話するのが楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初心者ですが
いつも大変親切丁寧にアドバイスして貰える事に
感謝してます。
2回目ご来店の方へ お好きなメニュー20%OFF
せいしゅう様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
「親切・丁寧」と感じていただけて安心しました。
これからもわかりやすく、安心して任せてもらえるような施術を心がけていきますね♪
担当 竹田
いつもイメージ通りの髪型に大満足です!
2回目ご来店の方へ お好きなメニュー20%OFF
N様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
いつもご来店いただき、本当に感謝しております。
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!
今後も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
room心斎橋店 EMI
おまかせでいつも素敵にしてくださいます。
安心して施術を受けられるスタイリストさんで、お話もとても楽しく心地の良い時間を過ごさせていただいております。
今回は夜勤明けで、至福のひととき、あっという間に気持ちが良くて爆睡させて頂きました!ありがとうございます。次はパーマよろしくお願い致します。
【色持ち・仕上りが違う】カット+アメイジアカラー+トリートメント ¥20900~
ゆず様
いつも来店いただきありがとうございます!
お任せいただけるのも嬉しく、お話しするのも楽しくて私もあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
お疲れの時も、気分を変えたい時もいつでもいらしてくださいね。
次回はパーマ 似合うスタイルを考えてお待ちしております。
植松さくら
本日はありがとうございました。
髪型も眉毛も希望に沿っていただき、アドバイスもいただきながらすごく良いカットをしてくださいました。
20分のヘッドスパも良かったので、次は60分や90分も行きたいなって思いました!
また、お話も楽しくてとても良い時間を過ごせました。
【メンズ支持率No1】カットショートスパ+眉カット+炭酸ケア¥11990→¥9000
カット、ヘッドスパ、その他
マサ様
仕上がりについてご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
また、ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
お疲れの際はヘッドスパだけでもぜひお越しください♪
たくさんお話しさせていただき、私もとても楽しい時間を
過ごさせていただきました♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)
担当 竹田
カット、ヘッドスパ、トリートメントで3回ほど通わせていただいています。ヘッドスパがとても気持ちよくいつも爆睡してしまいます(笑)カットも毎回素敵に仕上げていただき、スタイリングも丁寧に教えていただけるので大満足です。頭皮に意識を向けれるようになったのも大きいなと感じます。個室でゆったりとした時間を過ごすことができ、施術中ずっとリラックスできるのも魅力です。いつもありがとうございます!またお願いします(^-^)
3回目ご来店の方へ お好きなメニュー10%OFF
るん様
いつもroom.にご来店いただきありがとうございます(^^)
カットやヘッドスパと満足いただけてとても嬉しいです♪
どのスタイルも、るん様の雰囲気が変わりながらもとてもお似合いで、
毎回担当するのが楽しみです(^^)
また、頭皮ケアにも興味を持って続けてくださっていることが、
担当者として本当に励みになります。
個室の空間でゆっくりお過ごしいただけているとのお声も、とても嬉しく拝見しました。
これからも、安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりに努めてまいります!!
来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)
room.みなと
今回はカラーとトリートメントと30分のヘッドスパをお願いしました。カラーもトリートメントもいつも良い仕上がりで大満足です!ヘッドスパは眠りに落ちそうになるのを必死にこらえて心地良い時間を過ごさせていただきました(o^^o)次回も楽しみです♪♪♪
【全員】11/22・23・24限定クーポンカラー+スパ30分+トリートメント ¥14000~
カラー、ヘッドスパ、その他
ここたん様
今回は明るめのカラーにさせていただきましたが、
とてもお似合いでした♪
ヘッドスパも気に入っていただけているようで嬉しいです(*´-`)
次回もしっかりケアさせていただきます!
担当 竹田
いつも丁寧にしてくれてありがとうございます!又よろしくお願いします。
パーマ
リサ様
いつもroom.にご来店いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)
room.みなと
いつもすごく好みの髪型にしてもらってます!
今回は少し明るめにして欲しいとのお願いだったのですがこちらもきれいに染めて頂きました
カットもいい感じにしてもらって良かったです!
じゃがりな様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回はいつもと違い明るめのカラーにさせていただきましたが、お気に召していただけたようで嬉しいです♪
レイヤーカットもとってもお似合いでした(*´-`)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 竹田
個室で雰囲気も良く丁寧に施術してもらえて良かったです^^
初めてご来店の方へ お好きなメニュー25%OFF
ヘッドスパ
ヘッドスパ60分をオーダーさせて頂きました。
至福のひと時を有難うございました☆
照明を落として頂いたり施術後に飲み物を頂いたりと日常の忙しさを忘れ、ゆっくりと過ごせました。
次回は90分のコースや違った種類のスパをお願いしてみたいなと思います^_^
初めてご来店の方へ お好きなメニュー25%OFF※ヘッドスパ単品の施術は対象外
ちか様
この度はヘッドスパ60分をご利用いただき、嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
照明やお飲み物など、ささやかな工夫も心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
日常の忙しさを少しでも忘れて、ゆっくりお過ごしいただけたなら幸いです。
次回はぜひ90分コースや、他の種類のスパもお試しください(^^)
より深い癒しの時間をご提供できるよう、しっかり準備してお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
room shinsaibashi 住田
落ち着いた雰囲気の方が好きな私にとってはとても居心地のいい空間を提供してくれます。
担当スタイリストさんもその状況に合わせて落ち着いた会話を繰り広げてくれるのでとても助かっています!
男性の髪型でもオシャレに仕上げてくれて非の打ち所がありません。
てぃーち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミも大変嬉しく拝見しております!
個室の良さも感じていただけて嬉しいです。
次回から少しずつイメージチェンジして、春辺りの完成を目指して頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
植松さくら
今回2度目の来店です。いつも要望通りに仕上げてくださってありがとうございます。
人混みや、雑多な感じが苦手なので個室なのはすごくありがたいです。これからもよろしくお願いします。
2回目ご来店の方へ お好きなメニュー20%OFF ※ヘッドスパ単品の施術は対象外
なつみ様
先日もroom.にご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて、
個室でゆっくりお過ごしいただけるお声が聞けてとても嬉しいです(^^)
これからも安心してお任せいただけるように努めてまいりますので、
またいつでもお越しください♪
room.みなと
個室なのでゆっくりできて気にいってます。
又よろしくお願いします。
【5分間のデトックス】高濃度炭酸泉で毛穴の奥までスッキリ洗浄◎艶つやに
パーマ
リサ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
個室でゆっくりお過ごしいただけているお声が聞けて、とても嬉しいです(^^)
またいつでもリラックスしにいらしてください♪
room.みなと
個室空間での頭身浴とマッサージはとてもリラックスできます。終わったあとは肩こりも軽減されて嬉しいです。
mai様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
頭のコリ具合や頭皮の状態は日に日に変わるので、その日の状態に合わせてマッサージをさせていただいております。
少しでも日々の生活の癒やしになっていたら嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
植松さくら
毎月伺っています。
カットやヘッドスパの技術はもちろん、頭皮の状態を確認してもらったり、健康の髪になるためのアドバイスをいただいたりと親身に対応していただけます。
今後ともよろしくお願いします!
meme様、いつもroom心斎橋店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
頭皮は季節の変わり目だったり、ストレスだったり、年齢もですが、
いろんな影響を受けやすいので、その時々に合わせたケアはすごく大事です。
頭皮環境は健康な髪を作る土台でもあるので、これからもしっかりケアさせて頂きますね◎
こちらこそこれからもよろしくお願い致します^ ^
また来月もmeme様のご来店心よりお待ちしております。
room心斎橋店 柚木
担当していただいている方の技術と丁寧な対応にいつも満足しています。生え癖を考慮したカットが本当に上手でショートですが毎回、セットしやすいヘアスタイルに仕上げてくれます。完全個室でプライベート感もあり、全ての施術が同じ席で完結するのでリラックスして過ごせます。
↓↓ここから2回目以降カット+カラー+TRクーポンです↓※ご予約不可クーポン
その他
yoko様
いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ショートスタイルを毎日気持ちよく扱いやすく過ごしていただけるよう、これからも丁寧に施術してまいります。
また、個室空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのお声も大変嬉しいです。
今後も居心地の良い時間と扱いやすいヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
room shinsaibashi 住田
頭侵浴をしていただきました。
個室というのも相乗効果で まるで浴槽に浸かっている様で ひとときの癒やしでした。
お店は、ピンクのクロスで かわいく統一されてます。
施術するスタイリストさんにしか会わないので、ノンストレスです。
トモ様、いつもroom心斎橋店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
頭浸浴は血行が促進され頭皮環境が整うだけではなく、炭酸が毛穴の奥底の汚れまで取ってくれたり、お湯の音や温度で深いリラックス効果があり、自律神経を整えたりと色々な効果があります◎
定期的にしてあげるのもオススメですよ^ ^
また次回はカラーでお待ちしていますね!
トモ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
room心斎橋店 柚木
2度目の来店です。初回同様とても丁寧に施術していただました!シャンプー時のマッサージをとても丁寧にしてくださりめちゃリラックスできました。その後頭浸浴を体験。初めてやったのですがこれすごいです。頭がポカポカして気持ちいいのでついウトウトしたのですが、施術後は頭がスッキリしてヘッドスパに行った感覚になりました。首元まであったまったのでコリ&冷え性の私にはとてもよかったです!
あやのん様
先日は2度目のご来店、そして嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
シャンプー時のマッサージも喜んでいただけて、とても励みになります。
初めての頭浸浴もお気に召していただきとても嬉しいです!
ポカポカと温まる感覚や、施術後のスッキリ感をしっかり実感していただけて、コリや冷え性にも良い時間になったとのことで安心いたしました。
また、カラーの調合も調節できますので、また相談しなから施術できたらと思います(^^)
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
room shinsaibashi 住田
カットは本当に丁寧に行ってくれるので仕上がりが綺麗で毎回大満足です!ヘッドスパは初の90分をお願いしました。ヘッドスパの後に上半身のマッサージをしてくれるのですが、絶妙な力加減でマッサージしてくれるので施術後凄くスッキリします。担当者さんと楽しくお話ししながら施術が進んでいくので今回もあっという間でした。個室なので自分だけの贅沢な時間を過ごせて毎回楽しいです。次回もよろしくお願いします!
2回目ご来店の方へ お好きなメニュー10%OFF※ヘッドスパ単品メニューは対象外
とっしー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カットの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(*´-`)
そして今回は初めての90分スパでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました!「スッキリした」と言っていただけて、本当に良かったです(^^)
施術中のお話も毎回楽しくて、こちらこそあっという間でした!
完全個室でゆっくりしていただける時間を、これからも大切にしていけたらと思っています♪
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 竹田
昨日は有難うございました。炭酸シャンプーしながらマッサージが上手くて、すごく気持ち良くて極楽(笑)、頭皮の汚れがスッキリしたのと髪全体軽くなり、セットも素敵にして頂き、本当に行って良かったなと思いました。インフル流行ってるので身体に気をつけて下さいね。また来月もよろしくお願いします。
グリーン様
先日はご来店いただき、そして温かい口コミまで有難うございます。
炭酸シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
髪の軽さや仕上がりも実感していただけて良かったです!
お心遣いまで本当にありがとうございます。
体調に気を付けながら、また来月もしっかり担当させていただきます^^
次回もお会いできることを楽しみにしております。
room心斎橋 EMI
初めて伺いました。とても綺麗で清潔感のあるお店でした。
担当の方は、雰囲気がよく髪を触る時なども手がしなやかで、安心して任せることができました。
カットも、ご提案頂いたカラーもとても気に入っています。
また、材料や、シャンプー台などの設備のクオリティが大変高く、快適に過ごすことができました。是非、次回もお願いしたいです。
お試し価格◎【期間限定】カット+カラー+トリートメント ¥12000~
のりちゃん様
この度はroom心斎橋にご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
店内の雰囲気や設備、施術の時間を快適に感じていただけて本当に良かったです。
カットやカラーも気に入っていただけて安心しました。
今後も、よりリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
次回もぜひお任せください。お会いできることを楽しみにしております。
room心斎橋 EMI
初めて利用しましたが、エレベーターを降りた瞬間から丁寧な接客をして頂き施術の説明や事前のカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せ出来ました。一度座るとシャンプー台の方が動いてくれてシャンプーの度に席を移動する事もなくてゆっくりできるなと思いました。疲れが溜まってたのでマッサージが付いてるプランと悩みましたが今回はカラーをしたかったのでこのプランにしました。本格的なマッサージが付いてるサロンはなかなか見つからなかったので次回はカットプラス90分のスパプランも試してみたいです。OWAYカラーはキツイ匂いもなく頭皮にしみたり痛みもなくて良かったです。部屋の明るさも最後のシャンプーやマッサージの時には少し暗くなってリラックス効果倍増。個室ならではの特典だなと思いました。シャンプーもマッサージも上手で眠ってしまいそうでした。
担当スタイリストさんの落ち着いてゆっくりした話し方にも癒されて心身共にリラックスできました。
個室が広かったので次回は子供を連れてきても良いなと思いました。ありがとうございました。
【オーガニックの最高峰】カット+OWAYカラー+TR+スパ30分+頭皮判定 ¥21690
ユカリ様
そして、嬉しいお言葉と素敵な口コミを本当にありがとうございます!!
初めてのご来店でゆっくり過ごしていただけたと聞けて、とても嬉しいです^^
room.では、
周りを気にせずリラックスして過ごしてもらえる“完全個室”と、
心や体の疲れもほぐれるような“癒しの時間”を大切にしております。
なので、その部分をお褒めいただき心より嬉しいです!
OWAYカラーも気に入っていただけて安心しました^^
何か気になることございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
次回はぜひぜひ!
スパのメニューでさらに深い癒しを体験してみてください^^
お仕事お忙しいと思いますがご無理なさらず、、
お子様連れでも安心してご来店いただけるので、
またいつでもお待ちしています^^
KANAKO
いつも丁寧で癒されるスパをありがとうございます!
個室なのも良いです。
mai様
いつもありがとうございます!!
定期的にヘッドスパをさせていただいているので、最近頭皮がとてもいい状態になってきています^^
疲れたときは個室でゆったりスパしにいらしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
植松さくら
状況や状態に合わせて相談できて、柔軟に対応いただいていつも助かってます!
今回はストレートあてようか迷ってましたが、相談した結果一旦様子見することに。
また年末も相談するかもですが、よろしくお願いします!
次までに前髪作れる土台作れるように頑張ります~
【美髪を育むAujua・pittoretiquaより】カラー+カット+TR ¥17820~
ぴーなっつ様
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^
今回は髪の状態を見ながら一緒に相談して、“今は様子を見る”という選択ができて良かったです。
無理に施術を進めず、ベストなタイミングで綺麗にできるのが一番なので、また年末にしっかり髪の状態を見ながら決めていきましょうね!
前髪の土台づくりも、一緒に少しずつ整えていきましょう♪
またお会いできることを楽しみにしております!
room心斎橋 EMI
希望通りのスタイルにしていただきました♪
いつも似合う色、髪型を提案してくださるので安心してお任せできます(^^)
個室で他のお客様も気にならないので通いやすいです!
【美髪を育む】カット+カラー+トリートメント ¥17820~
yamachi様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回は完全お任せでさせていただきましたが、その後扱いにくいところは無いですか?
次回もどんなヘアスタイルにしていくか考えながら楽しみにお待ちしております(^^)
フルフラットでのヘッドスパは極上の癒しでした、
担当スタイリストさんのお人柄が本当に素敵でリラックスできました。!
また宜しくお願いします★
Cocoro 様
先日はroom.にご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます!!
フルフラットでのヘッドスパをゆっくりお過ごしいただけたようで
とても嬉しいです(^^)
人柄のことまでお言葉いただき、とても励みになります!!
これからも安心して任せていただけるよう日々精進します◎
リラックスしにお気軽にいつでもいらしてください♪
room.みなと
ルーム シンサイバシ(room shinsaibashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー