3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルーム シンサイバシ(room shinsaibashi)  >

ルーム シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-22 3F
  • 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅から徒歩6分/四つ橋線 四ツ橋駅から徒歩5分

KENさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 20:48:43.0

ここ数年定着した美容院がなくて
    さがしていたところ
    TVのミニ番組でみかけたroomさん
    個室空間ということなので
    高貴な感じがして
    私に合うかと心配でした
    ところがそのような心配は無用でした
    しっかり要望も読んで下さっていて
    カウンセリングもこちらの要望に応じて
    的確なアドバイスして下さり
    施術もひとつひとつ丁寧で
    カットの技術はすごいと感心しました
    私の度の過ぎるおしゃべりにも
    おつきあい下さり感謝しかないです
    私にとってはなにもかも100点
    いやそれ以上でした
    初めて訪れたところとは思えない感じで
    絶対通わせてもらおうと決めました
    roomさんすてきな出会いを
    これからもよろしくお願いいたします

今だけお得!【頭皮の整体】カラー+カット+トリートメント+スパ 30分\18550~

完全個室ヘアーサロン room shinsaibashi【ルーム シンサイバシ】からの返信コメント

KEN様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

数分のテレビ番組からご縁が繋がって本当に嬉しいです。
    ご要望もたくさん伝えてくださりありがとうございました!
    理想はこうだけど、こんなふうになったと伝えてくださったおかげでとてもイメージしやすかったです。
    お客様に寄り添う丁寧な接客を心がけているので、褒めていただけて嬉しいです!
    これからも"なりたい自分"が変化していくことがあると思うのですが、その時もまたたくさんお話ししながら決めていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

植松さくら

• コニーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 22:02:11.0

初めてのヘッドスパだったけど大満足でした!
    次回からもお願いしたいです!

初めてご来店の方へ お好きなメニュー20%OFF※ヘッドスパのみの施術は対象外

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 16:47:50.0

初めて伺いましたが、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。お店の雰囲気も良くてリラックスできました。また利用したいと思います。

【今だけお試し価格】カラー+カット+トリートメント \14190~

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 22:41:02.0

今回2回目の利用で、頭皮判定、カット、カラー、ヘッドスパ、眉カットをしていただきました。やっぱり個室対応なので凄く落ち着いて施術を受ける事ができる点が良いですね。カット・眉カットは今回もいい感じに仕上げてもらえて大満足です!!ヘッドスパもいい力加減で気持ちよくてちょくちょく寝てました。使用したシャンプー等に関してもしっかり説明して頂けるのが凄くありがたいですし、1ヶ月後の頭皮判定結果が凄く楽しみです。

2回目限定【放映記念】OWAYカラー(前後TR込)+カット+アフタ-スパ30分\19000

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 19:35:07.0

いつも良い感じに仕上げて頂けるので安心してお任せ出来るスタイリストさんです。
    いつもありがとうございます!!

2回目ご来店の方【TV放映記念】最高峰OWAYカラー(前後TR込)+カット\14000~

みゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます! いつもお任せいただけて本当に光栄です^^
    これからも安心してご来店いただけるように、より素敵に仕上げていきますのでよろしくお願いいたします☆

room心斎橋      EMI

• ぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:15:23.0

今回初めてこちらのお店をご利用させて頂きましたがすごく良かったです^_^
    ホットペッパーをみて予約しましたが、完全個室というところに惹かれ、ここのお店にしました!
    隣の席としっかり仕切られており、周りを気にせずにゆっくりすることが出来ました♪
    髪型も担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングをして下さり、私に合うスタイルを提案してくださったお陰でとても気に入った髪型になりました!
    また周りの人から髪型を褒めて貰え、本当に幸せな気持ちになりました。自信を持っておすすめできるサロンさんです。
    是非またお願いいたします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ぺぺ様
    そして、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

完全個室の良さを感じていただけて嬉しく思います。
    ヘアスタイルを変えることで気持ちも前向きになったり、周りの方からも褒めていただけるとまた更に気分も上がりますよね♪

またいつでもいらしてくださいね。
    次回のご来店も心より楽しみにしております!

植松さくら

• さきポヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 22:47:03.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    初めて指名させていただきましたが楽しく会話しながらのヘッドスパは最高の時間でした。
    また宜しくお願いします!

【植物由来の力で頭皮環境を改善していく】筋膜リリーススパ 60分\8610~

[施術メニュー] ヘッドスパ

さきポヨ様

ヘッドスパでリラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    たくさんお話させていただき、私も楽しく過ごさせていただきました!
    次回はぜひ90分コースもお試しいただけたらと思います♪

お褒めのお言葉を励みに、今後もより心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 竹田

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 22:35:08.0

いつも丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても良い感じにして貰えます。

さわ様

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回は初めての髪質改善カラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

いつも担当させていただきありがとうございます(*´-`)
    今後もさわ様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 竹田

• サボテンコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 03:17:53.0

いつもお気遣いありがとうございます!
    次はまたカットもお願いします><,,

[施術メニュー] カラー

サボテンコ様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    お気遣いのお言葉、とても嬉しいです。 次回はカットもぜひお任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

room心斎橋     EMI

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:50:07.0

個室空間でとても快適でした。
    ゆったりした中で、カット、カラー、スパを受けることができました!
    どの施術も大満足です。
    今後は、スタイリングや髪型について相談したいと思います。

TV放映記念*頭皮判定+OWAYカラー(前後TR込)+カット+アフタ-スパ30分\19000

やま様

口コミ 嬉しく拝見させていただきました。
    個室空間の良さも感じていただけて嬉しいです。
    何でもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

植松さくら

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 08:26:49.0

疲れも溜まっていて初めてroomさんでベッドスパをして頂きとても気持ちよくスッキリしました。
    又、髪型、髪色もいい感じに仕上げて下さり
    roomは、個室なので、ゆったりと過ごせて、
    他のお客様との接触もないのでスタイリストさんとゆっくり自分の時間が過ごせるのでとてもいい所だと思います。
    これからもよろしくお願いします

えりちゃん様

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで
    とても嬉しく思います!
    当店のヘッドスパは商材や手技が違うものや、
    長時間、短時間のものなどたくさん種類がありますので
    お疲れの日はぜひまたお試しください♪

個室でゆったりお過ごしいただけたようでホッとしました!
    いつもたくさんお話させていただけて私も楽しいです(*´-`)

担当 竹田

• Nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 23:56:22.0

お店に入った瞬間、とても良い香りに包まれました。完全個室の美容室は初めてで、しかもビルの中なので、雰囲気が分からずドキドキしていましたが、入った瞬間、癒されました。個室内も広々としていましたし、周りのお客様やスタッフの方の声も聞こえず、静かでリラックスできる雰囲気でした。私の抽象的なリクエストにも応えてくださり、とても感謝しています。首こりがひどい私には、自律神経を整えるスパよりも、頭皮リリースのほうが合うとのことでしたので、次はそちらをお願いしてみようと思います。数日経った今もツヤサラです。次回も楽しみです。

【roomオリジナル】カット+美髪スパ(60分)+頭皮判定\19250→\13200~

Nana様

初めての個室サロンで緊張されたとのことですが、
    リラックスしていただけて安心いたしました♪
    香りや空間にも癒しを感じていただけたようで嬉しいです(*´-`)

また、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    おまかせで、と信頼してくださるお気持ちに
    いつも励まされております(^^)

次回はぜひ筋膜リリーススパもお試しください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 竹田

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:51:03.0

個室は初めてだったので、逆に居心地がどうだろうかと心配になりましたが、とても会話が楽しくて、カットとカラー、スパがあっという間に終わりました。髪の状態を細かく教えてくださって、カラーの入れ方も状態に合うよう入れてくださいました。これまで別の美容院で同じ担当の方にお願いしてましたが、変えてみて初めて自分の髪がどのように切られていたのかとか、わかることもあるなぁと思いました。頭皮判断も一ヶ月後楽しみです。

may様
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

個室の良さを体感していただけて嬉しいです!
    may様のご希望に沿えるように次回以降も髪の毛や頭皮に合ったものをご提案しながら、
    ライフスタイルに合ったヘアスタイルづくりをさせてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

植松さくら

• flavaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 21:29:02.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足しています!
    前髪が短くてそこだけおぼこい印象になってしまいました(泣)
    私がそのようにリクエストしたからなんですが…
    今度また相談させてください!

【美髪を育むAujua・pittoretiquaより】カラー+カット+TR \17820~

flava様

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!

前髪に関しては、前回より少し短めにしたことで雰囲気が変わり
    幼く感じられたのかもしれません。申し訳ございません。
    次回はもっとご希望をうかがいながら、より自然に馴染む長さや
    スタイルをご提案させていただきます!

他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*´-`)

担当 竹田

• Aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 10:39:12.0

ヒルナンデスを見て、頭皮判定を受けてみたいと思い予約しました。
    理想通りにカットしていただき、頭浸浴も気持ちが良くて大満足です!前髪の生え癖の対処方法も教えていただけたのが良かったです。
    1ヶ月後の頭皮判定の結果を楽しみにしています。またスパも受けたいです。

【ヒルナンデス放映記念】頭皮判定+カット+筋膜リリーススパ+頭浸浴 \14000~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Ai様
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前髪が分かれないようにするのは少し大変だと思いますが、毎日ドライヤーでおさめることで少し変化していくと思います。
    次回は頭皮判定の結果に基づいて、Ai様に合うもののご提案をさせてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

植松さくら

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:56:58.0

個室ということもあり気兼ねなくお話が出来て
    安心感抜群でした!
    初めて会ったのに自分以上に自分の髪のことを理解してくだり素晴らしい技術でスタイリングもしやすくなりました!
    頭皮診断もしたので1ヶ月後結果を聞きに行くのが楽しみです!終始素晴らしい接客で評価が高いのも納得です!

あゆみ様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

少しずつ伸ばしながら整えて、また理想のヘアスタイルが出来るように一緒に頑張りましょう!
    頭皮判定の結果によってご提案出来る物もたくさんあるので、次回またご説明させてください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

植松さくら

• サボテンコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 00:45:53.0

いつもありがとうございます!伸ばし中ですがレイヤーを入れていただき雰囲気が変わりました。またよろしくお願いします(*・・)

2回目ご来店の方へ お好きなメニュー10%OFF※ヘッドスパ単品メニューは対象外

サボテンコ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    伸ばし中でも雰囲気が変わって気分転換になったとのことで、とても嬉しいです!
    これからも季節や気分に合わせて、伸ばしていく過程も楽しめるようにご提案させていただきます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

room心斎橋    EMI

• はなでかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 23:55:46.0

予約できる自宅より近い美容院を急遽探していたところ、
    roomを見つけ予約。
    全室個室で周りの目も気にならず、最後まで心地よい空間で過ごせました。

ヘッドスパは気持ちよく知らないうちに眠ってしまい、気づけば終わっていました。。

また、何年振りかに前髪も作り、ボリュームが出るセットの仕方も教えていただき大満足です。

はなでか様

先日はroom.にご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    全室個室なので、リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよく感じていただけたようで何よりです♪

前髪を作るのも久しぶりとおっしゃっていましたが、
    普段からも前髪があるかのようにすごくお似合いでした!
    ボリュームの出るセットも慣れるまで大変かもしれませんが、
    ぜひ楽しんでください(^^)

嬉しすぎるお言葉ありがとうございました!
    次回は頭皮判定に基づいたヘッドスパもご提案させてくださいね☆
    また、ゆったりしにいらしてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

room.みなと

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:19:06.0

初めて行きましたが、大阪には珍しい完全個室(シャンプーも部屋の中でびっくりしました!)で、周りの人の様子も気にならないし、担当の方が変わらないのでゆっくり過ごせました。またよろしくお願いします!

【限定クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント\22770~→\19140~

るみ様

こだわりのプライベート空間の良さを感じていただけて嬉しいです!
    疲れた時、気分を変えたい時などいつでもいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

植松さくら

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 13:04:36.0

完全個室で、清潔感がありとても綺麗でした。
    丁寧なカウンセリング、心地よいスパ、また担当者さんがとても素敵な方で終始リラックスして過ごせました。

限定価格【頭皮の整体】カラー+カット+トリートメント+スパ 30分\18550~

M様、先日はroom心斎橋店にご来店頂きましてありがとうございます。

カラー後頭皮が敏感になりやすいとのことでしたが、その後頭皮の状態などはいかがでしょう??

今回はアンモニアフリーのオーガニックカラーで、髪にも頭皮にもかなりやさしいカラー剤を使わせていただいたのですが、また様子みてみて、なにか気になることあればいつでもご相談くださいね^ ^
    ヘッドスパも定期的にすると解れやすくなるのでオススメです◎

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

room 柚木

• みみみみみみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 01:00:00.0

完全個室で周りを気にせず、ゆったりと過ごすことができました。
    いつもカラーもカットも丁寧にヒアリングした上で、私の好みや髪質に合わせた提案をしてくださり、毎回理想以上の仕上がりにしていただいています。
    施術中もリラックスできる雰囲気で、終わった後は気分まで明るくなります。これからも通い続けたいお気に入りのサロンです!

みみみみみみみさん

似合うものと飽きが来ないものの両方をご提案出来たらなと思っております。
    気分が変わることもあると思うので、何でもお気軽にご相談くださいね!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

植松さくら

• GOさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 18:49:22.0

頭皮の検査の事、髪型のカウンセリング、ヘッドスパの説明、すべて丁寧に説明していただきありがとうございました。初めてでも不安なくお任せできました。1ヶ月後の検査結果楽しみです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

GO様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

頭皮判定の結果が楽しみですね♪
    次回は判定結果に合わせてご提案させてください。

時期によっても頭皮や髪の毛の状態も変化していくので、その時に応じてケアしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております。

植松さくら

• あやのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:53:38.0

個室は初めてで美容師さんと2人で気まずい?と思ってましたがめちゃくちゃ快適でリラックスできました。歩いて汗をかいていたのをすぐ気づいて室温を下げてくださりとても嬉しかったです。施術前の説明やカットも丁寧でカラーも素敵な色に仕上げて頂きアドバイスもとてもためになりました。ありがとうございました♪

【ヒルナンデス放映記念】頭皮判定+OWAYカラー(前後TR込)+カット\14000~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あやのん様、先日はroom心斎橋店にご来店頂きましてありがとうございます。

個室でリラックスしてお過ごしていただけたなら、嬉しい限りです^ ^
    カラーやカットも気に入っていただけてるようで、安心しています◎

お家が遠いとのことでしたが、また頭皮判定の結果が1ヶ月後には出ていると思うので、お時間ある時にいつでもお待ちしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございます。

room 柚木

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:04:37.0

当店には初来店でしたが、個室で雰囲気もよく気兼ねなくリラックスすることが出来ました。
    施術に関しても前よりお世話になっており、毎回アバウトなお願い且つアバウトな雰囲気でも的確に答えていただき、もう離れられません。
    ヘッドスパも20分でも大変満足することが出来ました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

もり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    そして、長くお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
    その時々の雰囲気や似合うスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいります。
    ヘッドスパもご満足いただけて良かったです^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

room心斎橋  EMI

• kyanakkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:27:23.0

今回は2回目でしたが、初回と変わらずしっかりとカウンセリングもして頂きました。
    傷んでる髪にもしっかり対応して、予約している内容からどのくらい値段が変わるかも事前に説明があり仕上がりも大変満足です!
    シャンプーもとても気持ちよく、また次回も来店が楽しみです。

kyanakko様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます、、!!

2回目のご来店、とても嬉しかったです!!^^
    髪の毛もだんだん綺麗になっていくのを、ご一緒にご相談しながら寄り添えることがなによりも嬉しいです。
    シャンプーのこともお褒め頂き光栄です!!
    シャンプーの施術はもちろん、空間や雰囲気も大切にしているので、嬉しいです^^

また次回お会い出来ること、こちらも心より楽しみにしております!!
    お困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

KANAKO

• ジョンミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 12:35:07.0

ROOMは2回目の利用となります。
    個室にての対応が特別感があり回りを
    気にする事無くリラックスできます。
    メニューもカット、カラー、トリートメントと
    個室の中で動く事が無いので楽です。
    仕上がりも大満足です。
    私の髪質と雰囲気に合ったアドバイスと
    仕上がりにしていただけました。
    是非、次回もお願いしたいと思います。

ジョンミ様
    いつも担当させていただきありがとうございます^^
    今回も嬉しいクチコミをいただき、とても励みになります!

個室での施術がリラックスできたとのことで安心しました。
    また、仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです☆

ジョンミ様の髪質や雰囲気に合わせて、これからもより似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しください^^

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

room心斎橋   EMI

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 19:00:04.0

いつもイメージ通りのヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。
    個室もゆったりくつろぐことができて大変満足です。

2回目ご来店の方へ お好きなメニュー10%OFF ※ヘッドスパメニューは対象外

N様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ヘアスタイルがイメージ通りと感じていただけて、とても嬉しいです!
    毎回お任せいただけることに感謝しながら、今後もご期待に応えられるよう努めてまいります☆

また、個室での時間もリラックスしていただけたようで安心しました。
    美容時間が心も髪も整う癒しのひとときになれば幸いです。

何か気になることなどあれば、いつでもご相談くださいね^^

room心斎橋    EMI

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:55:01.0

施術も接客も丁寧でとてもよかったです。頭皮のアドバイスや説明もしていただき勉強になりました。また頭皮チェックもしてみたいと思います。
    また全室個室で担当の方が変わらないところもよかったです。

今だけお得!【頭皮の整体】カラー+カット+トリートメント+スパ 30分\17830~

さー様

先日はroom.にご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術や接客、頭皮のアドバイスについてもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    頭皮判定により、さー様 に合うメニューや商品のご案内がより詳しくお伝えできますので、
    お気軽にお声かけくださいね◎
    全室個室&マンツーマンで、リラックスしてお過ごしいただけるよう
    これからも心がけてまいります!

またお話できるのを楽しみにしております(^^)
    お気軽にいつでもいらしてくださいね♪

room.みなと

• たんげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 17:54:06.0

7月にヒルナンデスで取材されていたのを見て、すぐに予約しました。
    初めてお伺いしたのですが、お洒落な雰囲気で過ごしやすく、しかも完全個室なのがとても良かったです。
    今まで半個室の美容室などはよく行っていたのですが、完全に1:1の空間になるので、大阪でも珍しいのではないかと思います。
    スタイリストさんもとても優しく雰囲気も良くて、安心して施術を受けられました。
    頭皮判定も受けたので、次回行くときに結果を聞けるのが楽しみでもあり、少しドキドキです。

【自分に合ったケアを】頭皮判定+オイルカラー+カット+TR \22220→¥16560~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

たんげ様
    ヒルナンデスを見てroom shinsaibashiに行ってみようと思ってくださったこと
    本当に嬉しいです!

完全個室ならではのゆったりした空間で、シャンプーも移動が無いのでお部屋に入ってから
    退店までのその時間はたんげ様だけのプライベート空間になります(^^)
    お疲れの日もたくさんお話ししたい気分の日も、いつでもいらしてくださいね。

頭皮判定の結果…ドキドキしますね…!
    判定結果に合わせてたんげ様に合うものをご紹介しますので、次回も楽しみにしていてください!

植松さくら

• suiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:29:32.0

個室になっているため周りの目を気にする事なく、とてもリラックスできたのと特別感を感じました。
    カット、カラーは提案していただいてとっても好みの仕上がりになりました。また髪の状態や癖なども丁寧に見ていただきシャンプー、トリートメントを選んでいただけたのもとても良かったです。初めてのヘッドスパは痛気持ち良かったです。次は更に長めのコースでお願いしたいと思います^ ^

sui様

リラックスしていただけたようで何よりです(*´-`)

カットやカラーも、今の気分や季節に合わせて楽しめるよう
    今後もご提案させていただきますのでいつでもご相談ください♪
    また、ヘッドスパもお気に召していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    60分、90分のコースもございますので、次回は長いヘッドスパもぜひお楽しみください!

sui様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 竹田

ルーム シンサイバシ(room shinsaibashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー