頭痛と眼痛、肩こりがひどかったので頭皮の筋膜リリースマッサージをお願いしました。美容師さんなのに整体師のようなテクニックで驚きました。頭皮だけではなく首や肩の辛いところに指圧がアジャストして本当に気持ち良かったです。こんなにお上手な美容師さんは初めてだったので感動しました。これぞプロという感じでした。これからも定期的にメンテナンスでお願いしようと思います。
【植物由来の力で頭皮環境を改善していく】筋膜リリーススパ 60分\8610~
ヘッドスパ
完全個室ヘアーサロン room shinsaibashi【ルーム シンサイバシ】からの返信コメント
momo★様、先日はroom心斎橋店にご来店頂きましてありがとうございます。
ヘッドスパもご満足いただけたようで、大変うれしく思っています!
頭皮や首肩は髪のためにも定期的にケアやマッサージをしてほぐしてあげるのがオススメなので、また次回のメンテナンスも是非お任せくださいね◎
momo★様のまたのご来店、楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございました!
room心斎橋店 柚木
希望通りのスタイルにしていただきました♪
いつも似合う色、髪型を提案してくださるので安心してお任せできます(^^)
個室で他のお客様も気にならないので通いやすいです!
【美髪を育む】カット+カラー+トリートメント \17820~
とても丁寧でセットの仕方なども分かりやすく説明してくれてとても良かったです!
【全員】11/1-11/3限定!カット+60分ヘッドスパに頭浸浴が今だけ無料 \10,000
みく様
先日はroom.にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりやスタイリングの説明も満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう、より一層精進していきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
room.みなと
先日は、ありがとうございました!
個室の美容院に行った事がなかったのですが、想像以上に快適でした!美容院のヘッドスパが好きで、色々行ったりしたのですが、大型店はすぐ隣で会話が聞こえてきて、落ち着かなかったり…。こちらは、個室なのもあり、施術に集中でき、とてもリラックスできます。
マッサージも、とても気持ちがよく、美容院も清潔感があり、全てにおいて想像以上でした!
↓↓ここからご新規様 ヘッドスパ付クーポンです↓↓
トリートメント、その他
マッサージが気持ちよかったです!個室なのも良いです!
【自律神経リセット】頭皮の整体スパ(60分)\7720~
mai様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
眠れない時や忙しいすぎて気持ちのリセットが出来ないときはぜひヘッドスパをしにroom.へいらしてくださいね。
植松さくら
私の髪の毛は過去のカラーの履歴が多くダメージもある中、
髪のうねりが気になり、今回酸性ストレートをかけて頂きました。
慎重にダメージやハイトーン部分を見ながらの施術でしたが、
満足以外の言葉では表現できない位サラサラ、
柔らかい手触りになりました!
初めてストレートを当てたのですが、髪の扱いが楽になりましたし、元々髪が綺麗なのね!と言われるようになりました!
ロングヘアーを今後も楽しめそうです♪
ハイダメージ部分もある中、
ここまで綺麗にストレートになるのは確かな技術と経験がなければ無理だと思います。
お願いしてよかったです!
店内は清潔感と完全個室なのでリラックスしながら受けれました。
またお願いしたいです!
縮毛矯正
ヘリちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのストレートをお任せいただけて光栄です。
丁寧に髪の状態を見極めながら施術させていただいたので、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
お家での扱いやすさも感じていただけて何よりです^^
今後もロングヘアーを綺麗に楽しめるよう、髪の状態に合わせたケアやご提案をさせていただきたいと思っております。
room心斎橋店 EMI
It’s been about 15 years since she started taking care of me.
This time I got a spa treatment and a haircut ―
and honestly, it was absolutely amazing.
Now I’m craving takoyaki!
Looking forward to my next visit.
今だけお得【10月限定】カット+60分ヘッドスパに頭浸浴が今だけ無料 \10600~
oka様
It’s always a pleasure to have you at our salon.
I’m so glad you enjoyed the head spa!
Your haircut also turned out really niceーyou looked so stylish!
I look forward to seeing you again on your next visit.
room心斎橋店 柚木
先日は、ありがとうございました。
前のお店からお世話になっていて、よくわかってくださっているので、扱いやすくなってスッキリしました。
癖を活かしてくださり、クシャッと持ち上げるだけで、パーマのような感じで様になるので、朝がとても楽です。
頭の形も綺麗に見えます。
緊張していたのですが、やっぱり勇気を出して行って良かったです。
【10月限定!!】 カット + カラー \9900
嬉しいお言葉をありがとうございます。
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
スタイルも気に入っていただけて安心しました。
これからも扱いやすく、気分が上がる髪を提案させていただきますね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
room心斎橋 stylist住田
カット・カラー・ヘッドスパ・眉カットをお願いしました!今回は頭皮判定の結果がわかると言うことでドキドキ・・・結果はC判定でした!頭皮判定してもらうことで数字とコメントで頭皮がどう言う状態かわかるのが凄くいい。それをもとにアドバイスもいただけるし、ヘッドスパは頭皮判定をもとに行なっていただきましたがほんと気持ちよくてウトウトしてました。
カットはいつも通り完璧だし、担当者さんの人柄も本当にいい!!今回も贅沢な時間をありがとうございました。
【頭皮判定を受けられた方限定】結果に基づきご提案◎オーダーメイドスパ60分
カット、カラー、ヘッドスパ
とっしー様
いつもご来店ありがとうございます(*´-`)
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
カットもスパも気に入っていただけて何よりです!
今回もゆったり過ごしていただけたようで嬉しく思います(^^)
また、頭皮判定の結果をもとにより良い頭皮環境に近づくよう、とっしー様にあったメニュー・商材をご提案させていただきますので、今後のケアの参考にしていただけたらと思います♪
いつもたくさんお話しさせていただき、私も楽しく過ごさせていただいております!
また来月もお待ちしております♪
担当 竹田
初めて来て緊張しましたが、完全個室という点でとてもゆったり過ごせました。
髪色も綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
久しぶりのヘアサロンでもあるので、良いところに巡り会えてよかったです。
【限定お試し価格】カラー+カット+TR+頭浸浴が今だけ無料◎ \14190~
カット、カラー、トリートメント、その他
マッキー様
ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
いろいろお話し聞かせて頂きありがとうございます♪
楽しかったです♪♪♪
カラーのお色も今回のお色を基準にもう少し暗くとか、
明るくとか、変えれますのでまた教えていただけると嬉しいです!
マッキー様のまたのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m
room心斎橋 住田麻已子
前に通ってたお店の接客で嫌な思いをしたため、億劫で美容室から脚が遠退いてました。
今月末コンサートに行くことになり、さすがに身綺麗にしないとやばいなと思い、前から頭皮判定や個室が気になってブックマークしていたこちらに急遽当日予約で滑り込ませて頂きました。
ゆったりとした広い個室で、接客も施術もすごく丁寧で、お話も楽しくて最高でした!
スパをするには私の予約した時間が既に遅くてできなかったのですが、シャンプーだけでもしっかりマッサージしてくださって気持ちよかったです。
仕上がりきれいに染めて頂きめちゃくちゃ満足です!
是非またお伺いしたいと思います!
【自分に合ったケアを】頭皮判定+オイルカラー+カット+TR \22220→¥16560~
カット、カラー、トリートメント、その他
TKKG様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけているようで安心しております!
美容室に行くのが億劫になっていたとのことでしたが、当店で少しでもリラックスしていただけたようで本当に嬉しいです(*´-`)
お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
今回はスパができなかったので、次回はぜひゆったりと体験していただけたらと思います。
頭皮判定の結果に基づき、TKKG様にぴったりのケアをご提案させていただきます♪
そして、今月末のコンサートもぜひ思いっきり楽しんできてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
担当 竹田
とても良いカット体験で、理髪師はずっと私が望むヘアスタイルを几帳面に真似して、私が提供した写真を復元しようと努力しました。
【roomオリジナル】カット+美髪スパ(60分)+頭皮判定\19250→\13200~
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
チョウ様
先日はご来店ありがとうございました!!
そして、口コミまでありがとうございます、、!!
なりたいスタイルをご一緒に相談させていただいて、
喜んでいただき、とても嬉しいです^^
前髪流すスタイルもとてもお似合いでした!!
お勉強も頑張ってください!!応援しております!!
またいつでもご相談ください^^
謝謝!清再来^^
KANAKO
夏の暑さと強い日差しで痛んでしまったので、トリートメントをしてもらいました
カラーは秋なので少し落ち着いた感じにしてもらいました
とても満足しています
【オーガニックの最高峰】OWAYカラー(前処理TR込)+カット \17600~
ゆっちゃん様
夏のダメージをしっかりケアしつつ、色も楽しんでいきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
植松さくら
今回2回目のスパをしました!
凄い話しやすく雰囲気もよくて後輩なんですけど同期みたいな感覚でリラックスしつつ楽しかったです☆
また行きますねぇ ありがとう^ - ^/
【自律神経リセット】頭皮の整体スパ(60分)\7720~
ジャニ子様
今回もお話ししながらのヘッドスパでしたが、
リラックスしていただけたようで何よりです(*´-`)
私もいつもとても楽しく過ごさせていただいております♪
またお疲れの際はぜひお任せください(^^)
ジャニ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 竹田
ヘアスタイルの希望やお手入れの悩みなどじっくり聞いてくださり、素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。
また、個室のためスタイリストさんとお話ししやすく、周りの目を気にならないため、心地の良い時間を過ごすことができました。
【オーガニックの最高峰】 OWAYカラー(頭皮ケアオイル付き)+カット\16280~
AKI様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
前髪を作るのは久しぶりとのことでしたが、扱いにくくないですか?
個室の良さも感じていただけて嬉しいです!
スタイルチェンジしたくなったり、新たなお悩みが出てきたらまた相談しながら
どんなヘアスタイルにしていくか決めて行きましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
植松さくら
とても丁寧な接客をしていただきました。
ヘッドスパはとても気持ちがよく眠りに入りかけるほどでした。フェイスラインもスッキリしたように感じます。
選んでいただいたシャントリも望んでいた仕上がりになり、頭も髪も軽くなりました。
とても癒されるのでおすすめです。
TV放映記念*頭皮判定+OWAYカラー(前後TR込)+カット+アフタ-スパ30分\19000
さな様
そして、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
お疲れ様の時はヘッドスパをぜひまたさせていただけたら嬉しいです。
理想の髪に近づくには毎日使うシャンプーやトリートメントがとても大切なので、気になるものがあればお伝えくださいね!
頭皮から健康に、美しく育てて行きましょう♪
植松さくら
すごく軽くなってシャンプー後の乾かすのがおっくうでしたが、めちゃくちゃ楽になりました。幸せ~。
セットもしやすくて感謝です。
明日は台風が近づいてるので気をつけて下さいね。
また予約します。
2回目ご来店の方へ お好きなメニュー10%OFF※ヘッドスパ単品メニューは対象外
なし様
嬉しい口コミありがとうございます♪
軽くなって乾かすのが楽になったとのことで、こちらも安心しました!
毎日のセットがしやすいと気分も上がりますよね^^
台風も心配ですがお気遣いありがとうございます。
また次回もなし様のご来店楽しみにお待ちしております。
room心斎橋 EMI
毎回私の思い通りの仕上げにして下さって気分良く帰宅しています。最高の美容師さんだと思ってます。
サロンの雰囲気も落ち着いた感じで、個室なのが良いです。
【オーガニックの最高峰】OWAYカラー(天然保護オイル・TR込)+カット \19800~
みずえ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
個室でゆったりと過ごしていただけることも当店のこだわりなので、リラックスしていただけて良かったです♪
これからも毎回気分良くお帰りいただけるように、しっかり担当させていただきます。
みずえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
room心斎橋 EMI
初めてのヘッドスパだったけど大満足でした!
次回からもお願いしたいです!
初めてご来店の方へ お好きなメニュー20%OFF※ヘッドスパのみの施術は対象外
コニー様
ヘッドスパをお気に召していただけたようでとても嬉しいです(*´-`)
60分、90分の長時間メニューもございますので、
お疲れの際はぜひそちらもお試しください♪
コニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 竹田
初めて伺いましたが、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。お店の雰囲気も良くてリラックスできました。また利用したいと思います。
【今だけお試し価格】カラー+カット+トリートメント \14190~
れい様
そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
個室の良さを感じていただけて嬉しいです!
このままキレイに髪の毛を伸ばしながら、カラーも気分によって少しずつ変えていきましょう♪
植松さくら
今回2回目の利用で、頭皮判定、カット、カラー、ヘッドスパ、眉カットをしていただきました。やっぱり個室対応なので凄く落ち着いて施術を受ける事ができる点が良いですね。カット・眉カットは今回もいい感じに仕上げてもらえて大満足です!!ヘッドスパもいい力加減で気持ちよくてちょくちょく寝てました。使用したシャンプー等に関してもしっかり説明して頂けるのが凄くありがたいですし、1ヶ月後の頭皮判定結果が凄く楽しみです。
2回目限定【放映記念】OWAYカラー(前後TR込)+カット+アフタ-スパ30分\19000
とっしー様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
個室でゆったりと施術を受けていただけたようで安心しました!
カット・眉カットの仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです(*´-`)
シャンプーや頭皮ケアについても、今後の変化を楽しみにしていただけるようしっかりサポートさせていただきますね!
次回は頭皮判定の結果を元にメニューや商材のご提案をさせていただけたらと思います♪
とっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 竹田
いつも良い感じに仕上げて頂けるので安心してお任せ出来るスタイリストさんです。
いつもありがとうございます!!
2回目ご来店の方【TV放映記念】最高峰OWAYカラー(前後TR込)+カット\14000~
みゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます! いつもお任せいただけて本当に光栄です^^
これからも安心してご来店いただけるように、より素敵に仕上げていきますのでよろしくお願いいたします☆
room心斎橋 EMI
今回初めてこちらのお店をご利用させて頂きましたがすごく良かったです^_^
ホットペッパーをみて予約しましたが、完全個室というところに惹かれ、ここのお店にしました!
隣の席としっかり仕切られており、周りを気にせずにゆっくりすることが出来ました♪
髪型も担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングをして下さり、私に合うスタイルを提案してくださったお陰でとても気に入った髪型になりました!
また周りの人から髪型を褒めて貰え、本当に幸せな気持ちになりました。自信を持っておすすめできるサロンさんです。
是非またお願いいたします!
ぺぺ様
そして、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
完全個室の良さを感じていただけて嬉しく思います。
ヘアスタイルを変えることで気持ちも前向きになったり、周りの方からも褒めていただけるとまた更に気分も上がりますよね♪
またいつでもいらしてくださいね。
次回のご来店も心より楽しみにしております!
植松さくら
丁寧な接客ありがとうございました。
初めて指名させていただきましたが楽しく会話しながらのヘッドスパは最高の時間でした。
また宜しくお願いします!
さきポヨ様
ヘッドスパでリラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
たくさんお話させていただき、私も楽しく過ごさせていただきました!
次回はぜひ90分コースもお試しいただけたらと思います♪
お褒めのお言葉を励みに、今後もより心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
担当 竹田
いつも丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても良い感じにして貰えます。
さわ様
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回は初めての髪質改善カラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
いつも担当させていただきありがとうございます(*´-`)
今後もさわ様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 竹田
いつもお気遣いありがとうございます!
次はまたカットもお願いします><,,
サボテンコ様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
お気遣いのお言葉、とても嬉しいです。 次回はカットもぜひお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
room心斎橋 EMI
個室空間でとても快適でした。
ゆったりした中で、カット、カラー、スパを受けることができました!
どの施術も大満足です。
今後は、スタイリングや髪型について相談したいと思います。
やま様
口コミ 嬉しく拝見させていただきました。
個室空間の良さも感じていただけて嬉しいです。
何でもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
植松さくら
疲れも溜まっていて初めてroomさんでベッドスパをして頂きとても気持ちよくスッキリしました。
又、髪型、髪色もいい感じに仕上げて下さり
roomは、個室なので、ゆったりと過ごせて、
他のお客様との接触もないのでスタイリストさんとゆっくり自分の時間が過ごせるのでとてもいい所だと思います。
これからもよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えりちゃん様
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで
とても嬉しく思います!
当店のヘッドスパは商材や手技が違うものや、
長時間、短時間のものなどたくさん種類がありますので
お疲れの日はぜひまたお試しください♪
個室でゆったりお過ごしいただけたようでホッとしました!
いつもたくさんお話させていただけて私も楽しいです(*´-`)
担当 竹田
お店に入った瞬間、とても良い香りに包まれました。完全個室の美容室は初めてで、しかもビルの中なので、雰囲気が分からずドキドキしていましたが、入った瞬間、癒されました。個室内も広々としていましたし、周りのお客様やスタッフの方の声も聞こえず、静かでリラックスできる雰囲気でした。私の抽象的なリクエストにも応えてくださり、とても感謝しています。首こりがひどい私には、自律神経を整えるスパよりも、頭皮リリースのほうが合うとのことでしたので、次はそちらをお願いしてみようと思います。数日経った今もツヤサラです。次回も楽しみです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Nana様
初めての個室サロンで緊張されたとのことですが、
リラックスしていただけて安心いたしました♪
香りや空間にも癒しを感じていただけたようで嬉しいです(*´-`)
また、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
おまかせで、と信頼してくださるお気持ちに
いつも励まされております(^^)
次回はぜひ筋膜リリーススパもお試しください☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 竹田
個室は初めてだったので、逆に居心地がどうだろうかと心配になりましたが、とても会話が楽しくて、カットとカラー、スパがあっという間に終わりました。髪の状態を細かく教えてくださって、カラーの入れ方も状態に合うよう入れてくださいました。これまで別の美容院で同じ担当の方にお願いしてましたが、変えてみて初めて自分の髪がどのように切られていたのかとか、わかることもあるなぁと思いました。頭皮判断も一ヶ月後楽しみです。
may様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
個室の良さを体感していただけて嬉しいです!
may様のご希望に沿えるように次回以降も髪の毛や頭皮に合ったものをご提案しながら、
ライフスタイルに合ったヘアスタイルづくりをさせてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
植松さくら
ルーム シンサイバシ(room shinsaibashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー