おしゃべりも楽しくケア方法も教えてくださりありがとうございました。
ゆるふわ◎レディースデジタルパーマ+カット ¥13400
今回も可愛くしていただいて大満足です!
カウンセリングで、いろいろアドバイスしていただいたことで、自分の理想の髪型に近づけてくれました。カット中も気さくに話しかけていただいて楽しかったです。とても満足です!
【学割U24】学生カット ¥3500
いつもありがとうございます^ ^
お話しながら丁寧に施術してくれるので楽しいです!
相変わらずの心地よさです
カットやカラーの満足はもちろん、お話もすごく楽しくて、時間があっという間です!!
カラーも、周りの人から褒められました!!
早速次の予約もさせていただいたので、また伺います♪
【人気NO.1】カット+カラー+フルオーダートリートメント¥14900
対応も丁寧で相談通りの髪型にして頂けてとても良かったです!話しやすく落ち着く雰囲気でした。またご利用させて頂きたいです!
最近、運気が低下しており、運気アップのため、Leaさんのロングスパを予約。小田原にちょっと早く着いたので、今ハマっている豚山へ。もはやルーティン!!味噌山のゼンマシをオーダー!クセになる刻みニンニク。あっ!やってしまった(汗)。サロンがニンニク臭になってしまったらと焦りつつも安定のスパ中に寝落ち。頭も気持ちもスッキリしたので慶次の新台へGO!S小田原店の導入はまだなので、秦野のT店まで移動。まさかの6000発をゲット!!慶次のRUSHは、やっぱり一騎駆けの城門突破!だがそれがいい!!これまでLeaさんは運気アップになっています。
ヘッドスパ
担当スタイリストさん!今回はありがとうございました!
初めての利用でしたがお店の雰囲気も素敵でしたし、担当スタイリストさんも優しい方でお話しやすく仕上がりも大変満足です!
是非また利用させて頂きたいと思います!
【11・12月限定】カット+カラー+プチオーダートリートメント¥13800→¥12420
初めて来店させていただきました。
髪色も髪型も素敵にしてもらい大満足です。
顔周りのカットがとても気に入りました。
髪の毛もサラサラになり、次回もまたお願いしたいです。
子供も一緒にお願いしましたが、カッコよく仕上げてもらい感謝です。またよろしくお願いします。
カット+外国人風イルミナカラー+クイックトリートメント¥12700
とても話しやすくて仕上がりも要望通りにしてくれます!
【学割U24】学生カット ¥3500
担当してくださったお姉さんのセンスにお任せして個性ウルフ大正解すぎました!
炭酸シャンプーもウルフも最高の仕上がりになり大変満足です(*´ `*)
たくさんお話もできて楽しかったです!
とても癒されます
担当スタイリストさんの接客が素敵なのはもちろん、他のスタッフの方も素敵な接客をされていました!
雰囲気の良いサロンです
今回も伸びてまとまらなくなってた髪をすっきり&さっぱりしていただきました!
忙しい朝のスタイリングがラクになりました~!
カラーの色も相談の上、素敵な色味です!
カット+カラー+クイックトリートメント¥11600
産後で久しぶりのカラーでしたが、とても綺麗に染めて頂いて満足です!!
いつもありがとうございます!!
カット+外国人風イルミナカラー¥10500
hair salon Lea【ヘアサロンレア】からの返信コメント
y様
先日は無事出産後にご来店いただき誠にありがとうございました!
元気なy様にお会いできてとても嬉しいかったです!!
お子様のお話聞くのもワクワクしちゃいました!!
ぜひ今度お会いしたいです~^ ^!!
カラーも綺麗な秋色チョコレートブラウンがとてもお似合いでした!
今後もy様に素敵なヘアスタイルご提案させていただきますね!!
またy様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Lea青木
今回2回目の利用ですが、話しやすい美容師さんで
時間が経つのが早いです!
希望した髪型の画像通りに再現して頂けました!
分からない事など、気軽に聞ける雰囲気がいいですね
アドバイスも沢山くれますよー
【ナチュラル】メンズパーマ+メンズカット ¥11350
2回目の訪問です。
要望ざっくり伝えて申し訳なかったです、
にもかかわらず理想通りに仕上げてくれて大満足でした!
またお願いします~!
【頭皮スッキリ】カット+高濃度炭酸シャンプー¥4900
いつもお世話になっています。
今回、高校生の息子のカットを初めてお願いしました。
いつもながら丁寧に細かく要望を聞いていただき、カットもとても気に入ったようでした。
アットホームな感じで居心地もいい感じだったようです。
また年内に私も行くのでよろしくお願いします!
おがちゃん様
先日は息子様のご来店いただき誠にありがとうございます!!
毎回嬉しい口コミもとても感謝致します。
息子様、初めてのご来店でリラックスしてお過ごし頂けたこととても安心致しました^ ^
カットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後縮毛矯正をやめて癖を活かせるカットご提案できたらなと思っておりますので
またぜひご相談くださいね^ ^
またおがちゃん様、息子様にお会いできるのを楽しみにしております。
Lea青木
初めての来店でしたが、とても話しやすく希望の髪色にしてもらえました。
ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】カラー+トリートメント¥8800→¥7920★
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ感謝致します。
暗めなカラーにさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
またヘアについてわからないことなど
ございましたらお気軽にご相談ください☆
またお会いできるの楽しみにしております!
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lea 杉山
私のなんとなくのイメージを汲み取って、とても可愛く仕上げてくださいます。
次回伺うのも楽しみです!
【平日限定5%off】9時~17時まで♪カット+カラー+炭酸SP¥10400→¥9880
こっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のミルクティーベージュも、いただいたイメージを参考に
こっこ様らしい柔らかさが出るようトーンや質感を調整させていただきました(*´-`)
可愛く仕上がったと言っていただけてとても嬉しいです♪
次回も似合うカラーをご提案できるよう努めます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Lea 戸篠
いつも私の要望に沿って仕上げてくださりありがとうございます!
今回も要望通りの仕上がりでうれしいです!!
こはく様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^!!
今回は明るめぴんくカラーがとてもこはく様にお似合いでした!!!
また次回は卒業式前にかわいいカラーにしましょうね^ ^
こはく様にお会いできる日を楽しみにしてます♪
Lea青木
とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。仕上がりにも満足しています。
また機会があればお願いしたいです。
【11・12月限定】カット+癒しシャンプー¥4400→¥3960
ami様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミも感謝致します!
安心してお任せして頂けたこととても安心致しました。
サッパリと短くさせていただきましたがami様にお似合いでした!
またぜひ伸びた頃にご来店頂けましたら嬉しいです。
ami様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lea青木
気になっていた白髪や、前髪のうねりが無くなり満足です!
いつも楽しいお話が出来て、担当スタイリストさんのおかげで、めんどくさがり屋の私が美容院に行くのが楽しみの1つになってます!
カット、カラー、縮毛矯正
ふみ様
先日もご来店いただき、嬉しい口コミも誠にありがとうございます^ ^
今回は年内最後ということもあり前髪の縮毛矯正もして
より綺麗になり年越ししてていただけるかなと嬉しく思います!!
美容室が楽しみと思ってくださりとても嬉しいお言葉です。。
私もふみ様とのお話が楽しくご予約があるとワクワクしちゃいます!!
またワインの話するのを楽しみにしてます♪
次回もふみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
Lea青木
とてもお話しやすくてカラーも希望の色味になって満足です。家に帰ったあとに頭皮がかゆくなってしまったので、次もしまたカラーすることがあれば別の種類のカラー剤でお願いしたいです
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき感謝致します。
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
その後、頭皮がかゆくなってしまったとのことで
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回はお肌により優しいカラー剤や塗布方法を
ご提案させていただきますのでぜひご相談ください。
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lea 杉山
初めて伺いました!ヘアスタイルやカラーについて最初にじっくり相談させていただき、自分の理想の髪型にしてもらえました。こちらの要望をそのまま聞き入れるだけでなく、提案もしてくださりありがたかったです。髪の毛の色が抜けてきたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥11600→¥10440
pome様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミも感謝致します!!
pome様の理想のスタイルをご提供出来たこととても嬉しく思います^ ^
今後もなりたいスタイル、カラーをpome様に寄り添っていけたらと思っております。
また伸びた頃pome様にお会いできるのを楽しみにしております!
Lea青木
今回初めてお伺いさせていただいてカットとシャンプーをしていただきましたが、シャンプーも軽く指圧などしてくださり、またカットも手早いのに理想通りの仕上がりでとても満足しています(^^)
カットをしていただいているときも色々なお話をしたりとても癒される時間を過ごせました☆
縮毛矯正やヘッドスパも気になるのでまたお願いしたいです。ありがとうございました♪
【ご新規様限定クーポン】レディースカット+癒しシャンプー¥4440→¥3960
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも感謝致します。
お仕上がりに満足いただけたということで
とても嬉しく思います。
その後スタイルの方はいかがですか?
アイロン方法やスタイリング方法など
わからないことがございましたら
いつでもご相談ください☆
またリラックスされたい時はいつでもご来店くださいね!
さい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lea 杉山
いつも思ったとおりに仕上げて下さってありがとうございます!
また今回も周りに褒めてもらいました!好みをわかって下さっていつも嬉しいです。またお願いします♪
あーちゃん様
今回も仕上がりを気に入っていただけて
そして周りの方にも褒めてもらえたみたいで私もすごく嬉しいです(*´-`)
いつもスタイルの好みを分かりやすく伝えてくださるので
こちらも提案しやすくて助かっています◎
また気になる所や“こうしたい”があれば、いつでも遠慮なく言ってくださいね。
次回もかわいく仕上げられるように頑張ります!
ご来店楽しみにお待ちしております*
Lea 戸篠
とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
縮毛矯正、ヘッドスパ
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミ感謝致します。
お仕上がり満足いただけたということで
こちらもとても嬉しく思います☆
その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
またヘッドスパでスッキリしたい時は
いつでもいらしてくださいね!
またん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lea 杉山
今回初めての来店で緊張してましたがスタイリストさんの丁寧な接客やお店の雰囲気が良くとても安心しておまかせできました。
駆け込みで来てしまった為どんな感じとか何も考えてなかったのですが色々相談に乗ってもらい悩んでいたパサつきうねりもなくなりカラーも明るくキレイに仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。
お仕上がりに満足いただけたということで
とても嬉しく思います☆
今回は明るめにカラーをさせていただきましたが
その後はいかがでしょうか?
またわからないことなどございましたら
いつでもご相談下さい!
この度は嬉しい口コミ感謝致します。
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lea杉山
今回は白髪が目立つようになってきたことと、黒い服装に合わせたいという私のわがままからブルーブラックに染め上げてもらいました。結果、星5では足りないくらいの大満足です。前回同様、すごく親身にあれこれ相談乗っていただき、何も不安なく安心してカラーをオーダー出来ました。おかげさまでファッションを楽しむことが出来ます。これからも通い続けたいなぁと思います。
mako様
この度もご来店いただき、本当にありがとうございました。
今回のブルーブラック、とてもお似合いで仕上がりにもご満足いただけたようで
こちらとしても、嬉しい気持ちでいっぱいです(*´-`)
前回は縮毛矯正、そして今回はカットとカラーという形で
髪の状態やファッションの好みに合わせてまた違うご提案ができたのが楽しかったです♪
黒系のお洋服との相性も含めて、色味を細かく相談しながら
一緒に決められた時間も本当にありがたかったです!!
これからの季節、ブルーブラックは色落ちの過程も綺麗なので
ぜひまた変化も楽しんでみてくださいね☆
次回も「安心して任せられる」と思っていただけるよう
しっかり向き合って施術させていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしています。
初めての訪問でした
言葉で説明するのが苦手だから写真を見せたんですけど
それだけで自分の欲しいヘアスタイルあててくれたり
言葉も丁寧にーでカットの提案とかも的確です
カットの仕上がりも良かったです
【ご新規様限定クーポン】メンズカット+癒しシャンプー¥3850→¥3465
マンゴーファンタ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
写真を見せていただいただけで、なりたいイメージを共有できて良かったです。
説明が苦手と仰っていましたが、お伝えいただいた雰囲気からも
しっかり汲み取れたので安心してください^^
カットのご提案も気に入っていただけて嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでした!
また扱いづらさや、もう少しこうしたい、など出てきたらいつでもご相談くださいね。
次回もさらに似合うスタイルをご提案できるよう準備しておきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
レア(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー